Измена приводит к болезням
|
|
Эйфория |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 22:28 | Сообщение # 261 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Флер ( ) А чем тогда объяснить, что лю, ставшая женой, хворает? Какие тут предпосылки? Ну как там говорят, про то что любовная лодка разбилась о быт. Заболеешь здесь))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 22:43 | Сообщение # 262 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Флер ( ) А чем тогда объяснить, что лю, ставшая женой, хворает? Какие тут предпосылки? Цитата firnadina ( ) если один больной человек уходит жить к другому больному человеку, то ничего здорового они не построят Они изначально друг другом дыры затыкали вместо того, чтобы у себя "внутрях" покопаться. Лю вообще против всех законов природы - женской-жёнской-материнской поперла, вот и огребает теперь. Да и не фиг было мужика мухоморами поить, никому из них это счастья не принесло, оба чахнут - это, как раз, тот самый случай вмешательства в чужую энергетику и обратка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 22:45 | Сообщение # 263 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ну не знаю.... У "нашей" дети болеют постоянно. Как не подловлю (кстати чисто случайно) мужа на каком-нибудь звонке этой фее, вечно говорит, что она опять в больнице. За год она наверное уже раза четыре там лежала. Я уже в последний раз не поверила, а оказалось зря - при плановом походе со своим малым, я её там встретила с детьми. Дети действительно измождённые. Хотя думаю, что муж хорошо ей подкидывает в материальном плане, т.е. можно найти возможность кормить своих детей сезонными фруктами и мяском. Так что или карма или просто некогда заниматься детьми. Если что - я не злорадствую - детей жалко. А вот у меня наоборот - выгляжу всё лучше, сбросила за 8 месяцев лишние 10кг, от занятий с хулахупом - талия на 5см уменьшилась, плюс - энергии хоть отбовляй. ТТТ Я за весь прошлый год можно сказать, ну не знаю как сказать культурнее, одним словом засралась в плане чистоты в доме - свекровь, беременность, мужнины чудеса - не было желания и сил. А сейчас наоборот - как электровеник. Так что не знаю - кто у кого в нашем случае сосёт энергию)))
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 22:49 | Сообщение # 264 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) У "нашей" дети болеют постоянно. Аналогично(..И сама она по онкологам бегает, проверяется... Исхудала, рефлюкс начался - пища в глотку не лезет.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 22:49 | Сообщение # 265 |
Светлячок
Спасатель
| Флер,
Цитата А чем тогда объяснить, что лю, ставшая женой, хворает? Какие тут предпосылки?
Пока тусила крысильда под одиялом и всё было шито-крыто - она не болела. После тотального вскрытия крысу возненавидели все - муж, ребёнка которого она в животе носила на свидания к чужому мужчине, его родные и сейчас её ненавидят собственные дети, которым новый чужой папа не сильно нравятся, как и они ему. Не удивлюсь, если родня бывшего мужа плюёт крысильде вслед. Вот эта коллективная ненависть к человеку, который разрушил жизни восьми человек и повлиял на ещё большее количество жизней - она даёт о себе знать. И демоверсия стоит больших усилий. Поднарвались хапужка. Как женила на себе объект желаний, так и снесло её. Напряжение отпустило, видать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 22:50 | Сообщение # 266 |
Любимая
Спасатель
| Ранена, Флер, ваши плоды пожинают. Я так думаю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 23:01 | Сообщение # 267 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вот эта коллективная ненависть к человеку, который разрушил жизни восьми человек и повлиял на ещё большее количество жизней - она даёт о себе знать.
Да уж, сколько негатива со всех сторон приходится терпеть женщине, к которой ушёл мужчина из семьи. Неужели это того стоит? Это как нужно хотеть жить с отдельно взятым человеком, чтоб себя засунуть в эту муть. И мужику ведь не сладко. И тем не менее идут на это. В голове не укладывается, как можно свою жизнь гробить.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 23:10 | Сообщение # 268 |
Ветеран форума
Пользователь
| Не знаю, кто первый занес в отечественные женские головы эту чуму про энергетику, энергетические центры и ауры, может, Чумак с Кашпировским из телевизора. Но по какой причине в 21 веке оно всё еще держится в головах неглупых и вполне образованных российских гражданок - это загадка для меня.
На вопрос, почему я болела, когда он изменял, может быть по меньшей мере десяток вполне внятных объяснений, обоснованных с точки зрения медицины, но нам милее про энергетику в контексте эзотерики и в ракурсе теории кобелизма рассуждать. Это заболевание какое-то массовое, что ли?
Простите все))) Но когда видишь, как эта доморощенная психология заражает мозги как вирус, уже не знаешь, плакать или смеяться, и хочется высказаться
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 23:18 | Сообщение # 269 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ранена, Флер, ваши плоды пожинают. Я так думаю. В смысле? Поясните!
Цитата Флер ( ) А чем тогда объяснить, что лю, ставшая женой, хворает? Какие тут предпосылки? Я понимаю, что в моём случае прозвучит не уместно, но всё-же.... Когды мы с мужем сошлись, т.е. он ушёл из семьи - я не болела ни разу, наоборот была эдакий мотылёк (всю жизнь наверное буду ржать с себя сквозь слёзы). А вот у мужа тогда сразу же началась череда неприятностей - авария с результатом - искалеченные люди, один уже покойник. Вину на себя взял другой человек за деньги, который после выхода из тюрьмы за это дело, спустя некоторое время убил своего отца и опять сел. Бывшая жена чуть себя не потеряла, ну и ещё много всего нехорошего. Я же наоборот - в институт за вторым образованием пошла, поменяла работу на более престижную. Может это я энергетический вампир??? Как итог - страдает конечно мой муж и я. Вы знаете все почему! Не исключаю, что глубоко в свосей голове он уже сто раз пожалел, что бросил первую жену с двумя детьми, гулял бы себе и так, бухал бы и прочее. И я жалею.... Не жалеет зато бывшая))) И слава Богу!
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 23:25 | Сообщение # 270 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) помидора, при чем здесь крышеснос? Мы про другую энергию. Нашла у Ситникова подтверждение : Мультик, это не подтверждение, а частное мнение. А крышеснос все при том, что у мужчины совершенно новая энергия, не взятая из семьи, а произведенная этими двумя особями самостоятельно. Какую именно энергию в данном случае может украсть любовница? Она к примеру молода, хороша собой, отличные обеспеченные родители, лучшие учебные заведения, путешествия, полеты на дельтаплане. У нее у самой этой энергии может быть в избытке. Это я конечно взяла программу максимум, но все познается в сравнении. И в энергии, которую жена питает мужа для свершенний, тоже вопрос знаете ли такой сложный. Я знаю, что мой муж будет жить всегда хорошо, человек такого склада, и с женщиной у него будет все в порядке. Ничего экслюзивного я ему не даю.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 23:26 | Сообщение # 271 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| miolia, тут скорее не психология, а вброс чужой микрофлоры что-ли. Семья (в иделае) - это некий организм, целостный замкнутый круг: муж целует жену, жена целует детей , и так по кругу. Организм каждого уже привык к микрофлоре опять же каждого члена семьи. И тут возникает вброс чужеродной микрофлоры, как в ротову полость, так и в дургую женскую полость. Отсюда молочницы, баквагинозы, учащённые чихи, кашли и прочее. Итог - рано или поздно в любом организме заканчивается этот имунный резерв и все начинают болеть по кругу чаще и сильнее. Это всё-равно, что в трамвае в период сезонных эпидемий - трёшься обо всех, дышишь одним воздухом и что-нибудь да хватанёшь, по крайней мере вероятность высока. И тут как не мой руки после трамвая, всё-равно всю каку из себя не вымоешь, вот и заражаешь близких вокруг.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 23:30 | Сообщение # 272 |
Любимая
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Не знаю, кто первый занес в отечественные женские головы эту чуму про энергетику, энергетические центры и ауры, может, Чумак с Кашпировским из телевизора. Вы льстите Чумаку и иже с ним.
Цитата Ранена ( ) В смысле? Поясните! Не могу) Миолия меня пристыдила.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 23:34 | Сообщение # 273 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ранена, про молочницу мне понятно)) Но опять же, это что же получается, что у вас такая вредоносная и во все места проникающая миклофлора, что она скосила не только любовницу, но и ее детей?Добавлено (02 Сентября 2016, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Миолия меня пристыдила.
firnadina, да я не стыжу!)) Мне просто досадно, что такая свора развелась этих типа ученых-психологов, которые лезут изо всех щелей, уже и науки изо них не видно. А мы кормим своим вниманием и деньгами не пойми кого.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 23:37 | Сообщение # 274 |
Муза
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Но когда видишь, как эта доморощенная психология заражает мозги как вирус, уже не знаешь, плакать или смеяться, и хочется высказаться
А я верю в основные законы физики, которые действуют в повседневной жизни. Закон сохранения энергии. Может просто само понятие всеми по разному трактуется. Здоровье, настроение, жизненный тонус. Всё идёт под кодовым названием "энергия")) Другое дело, что важны детали. Кто изменяет, с кем и как.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 23:40 | Сообщение # 275 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Но опять же, это что же получается, что у вас такая вредоносная и во все места проникающая миклофлора, что она скосила не только любовницу, но и ее детей? По поводу люовницы - там косить изначально было нечего - бывшая, а может и не бывшая наркоманка с чёрными почти до самого рта синяками под глазами. Дети её?! - ну так это заброшенные никому не нужные человечики - смотреть больно, если честно. Её старший, как видит машину моего мужа, бежит весь бледненький, худенький с просящими глазами - видать прикормил муж денюжкой. Я думаю "наша фиалка" просто даже не заморачивается по поводу своего женского здоровья, даже если там и букет - она его не заметит. Да и у моего мужа скорее всего уже новый проект! А по теме, сегодя встерчалась со своей давней подругой. Так вот она недавно связалась с женатиком - никаких чувств с её стороны по её словам, помогал ей материально. Короче, поле зависания с ним (при чем не долгого) у неё нарисовалась целая куча женских проблем - начиная от поликистоза, заканчивая гормональным сбоем. Раньше этих проблем не было!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 23:43 | Сообщение # 276 |
Светлячок
Спасатель
| miolia, я помню про шутку министра об энергетике, которая отрасль народного хозяйства. И профессиональные психологи всегда очень страдают, если клиенты читают много психологической популярной литературы. И эзотерика - это один из способом объяснить себе необъяснимое. Облегчить себе ношу. Разве это плохо? И возвращаясь к теме вампиров. Только не любовных, а бытовых. Ведь реально есть люди, после общения с которыми я иду мыть руки, а лучше сразу в душ. Плохо мне морально, физически и психологически. Шеф мужа, например.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 23:53 | Сообщение # 277 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Короче, поле зависания с ним (при чем не долгого) у неё нарисовалась целая куча женских проблем - начиная от поликистоза, заканчивая гормональным сбоем. Раньше этих проблем не было!
Ага, вот он - секс для здоровья))
Цитата Эйфория ( ) А я верю в основные законы физики, которые действуют в повседневной жизни. Закон сохранения энергии. Ну, если только верить. Это на здоровье. Вот есть семья. В ней за 25, к примеру, лет между мужем и женой уже искры не сыплются, как давеча. Куда утекла былая энергия? С точки зрения законов физики. При том, что любовницы нет никакой?
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 23:56 | Сообщение # 278 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ведь реально есть люди, после общения с которыми я иду мыть руки, а лучше сразу в душ. Плохо мне морально, физически и психологически. Шеф мужа, например. Это не вампиры! Это просто неприятные в общении люди. Вампиры наоборот располагают к себе собеседника и вообще стараются собрать вокруг себя побольше сильных и удачливых людей. Но после общения с такими вот людьми=вампирами, действительно болеешь, в том плане испытываешь общую слабость, головная боль.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 23:58 | Сообщение # 279 |
Наша Звезда
Пользователь
| miolia, ППКС. Привет!
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 00:00 | Сообщение # 280 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Ага, вот он - секс для здоровья)) Вот-вот)))) причина отношения изначально была в этом (по словам подруги)! Она за год до этого развелась, а девчёнка очень уж любвиобильная)
/Цитата miolia ( ) Вот есть семья. В ней за 25, к примеру, лет между мужем и женой уже искры не сыплются, как давеча. Куда утекла былая энергия? С точки зрения законов физики. При том, что любовницы нет никакой? В этой ситуации энергия утекла по назначению - в детей, в общий быт. При наличии любовницы по-любому какая-то сфера но страдает! даже пусть материальная - а это лишние фрукты детям, лишняя поездка в кино всей семьёй и прочее!
|
Украина
|
| |