Измена приводит к болезням
|
|
Dilemma |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 21:19 | Сообщение # 241 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Вы пришли, не подозревая о том, что захотите бОльшего. Не учли свою женскую природу.
firnadina, да, еще одно постижение себя
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 21:25 | Сообщение # 242 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Dilemma, это главное. Ни ты стал хуже-ты просто стал мудрее.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 21:26 | Сообщение # 243 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Вы-будете вылезать долго и больно jOse, к счастью нет. Срок связи был достаточно мал, и пик ее уже прошел. Я, наверное, как Наташа2012,отделаюсь легким испугом, она ,помню, написала про свое расставание, что не ожидала, что будет так просто. Я пыталась расстаться на пике связи, и помню какая это была жесть. Сейчас все по-другому.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 21:28 | Сообщение # 244 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Я пыталась расстаться на пике связи, и помню какая это была жесть. Сейчас все по-другому.
Я думаю что форум хорошо мозги промывает.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 21:30 | Сообщение # 245 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Я думаю что форум хорошо мозги промывает.
Эйфория, и это тоже повлияло, согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 21:33 | Сообщение # 246 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Срок связи был достаточно мал, и пик ее уже прошел. Гдеж мал, два года всё таки. Меня удивило где вы написали, что круче жены. Смело, подумала я тогда. Чтож там такого в жене, что она проигрывает? Мне казалось, что когда мужчина встречает женщину, которая по многим пунктам лучше жены, то он уходит из семьи. Дилемма, какой то непонятный дядька у вас))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 21:34 | Сообщение # 247 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Dilemma, имейте ввиду, форум затягивает. Начинаешь мыслить шаблонами. Вырваться тяжело.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 21:37 | Сообщение # 248 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Начинаешь мыслить шаблонами. Вырваться тяжело. Это точно. Синдром "знания приумножают скорбь".
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 21:38 | Сообщение # 249 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, круче жены редко бывает. Жена на то и жена. Он выбрал ее Главной женщиной своей жизни. Хрен ли пытаться прыгать выше? Мож конечно попробовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 21:41 | Сообщение # 250 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Гдеж мал, два года всё таки. Меня удивило где вы написали, что круче жены. Смело, подумала я тогда. Чтож там такого в жене, что она проигрывает? Мне казалось, что когда мужчина встречает женщину, которая по многим пунктам лучше жены, то он уходит из семьи. Дилемма, какой то непонятный дядька у вас))
Эйфория, не факт. Тридцать лет брака на помойку не выкинешь. Она ему родной человек. Он достаточно умен, чтобы понимать,что с ней все притерто,а со мной хрен еще знает что. Я уже приводила здесь его крылатые слова)))- что-нибудь всегда будет не так . Об отношениях ж и м. Я не лучше жены, я другая.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 21:41 | Сообщение # 251 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Флер, рада видеть. Да, ушла и начала жить и дышать. Без сравнений и выводов.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 21:42 | Сообщение # 252 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Dilemma, имейте ввиду, форум затягивает. Начинаешь мыслить шаблонами. Вырваться тяжело. jOse, я все шаблоны примеряю на себя.С чем-то согласна,с чем-то нет,меня хрен собьешь
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 21:46 | Сообщение # 253 |
Автор темы
Венец творения
Спасатель
| помидора, при чем здесь крышеснос? Мы про другую энергию. Нашла у Ситникова подтверждение : "А задача мужчины – найти женщину, которая будет ему тылом и зарядным устройством, дать ему ту космическую энергию, которую мужчина может получить от женщины только через искренние отношения. Которая поставит ему планку, добившись которой он действительно всех победит. Эту планку задает она. Но женщина сама этой космической энергией питаться не может. Ее может подпитать через секс ее мужчина.Мы видим сейчас большое количество историй, когда очень много богатых политиков и бизнесменов, добившихся чего-то вместе со своей парой, которая искренне относилась и помогала ему, меняют на новую. И мы видим, как многие из этих деятелей начинают тут же всё терять. Потому что в этих новых отношениях нет искренности, и эта девушка не может насытить его той энергией, которая ему нужна, чтобы удержать то, что он получил. И мы видим, как рушатся состояния миллиардеров, когда они находят себе новую пару." Но он же пишет, что если это искренние отношения, то ресурс не теряется , а преумножается.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 21:46 | Сообщение # 254 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Проблема в сравнении. Я - лучшая. Это все. Мне не нужно сравнение. Я это знаю
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 21:49 | Сообщение # 255 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) что с ней все притерто,а со мной хрен еще знает что. Я уже приводила здесь его крылатые слова)))- что-нибудь всегда будет не так . Об отношениях ж и м. Я не лучше жены, я другая. Ващет да, я тож так рассуждаю- не известно что с новым мужиком может быть в будущем. Своё болотце родное и понятное. Он кстати может считать, что жена для семейной жизни более подходит. Уверена, что жалеет очень что вы соскочили. Как хорошо жить в вечном празднике, иметь двух женщин и каждая удовлетворяет определенные потребности.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 21:51 | Сообщение # 256 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Как хорошо жить в вечном празднике, иметь двух женщин и каждая удовлетворяет определенные потребности. Именно))
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 21:56 | Сообщение # 257 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мультик, что то вас понесло. Вы хоть весь нет переройте, нигде ответа ни найдете, почему люди вместе. Иногда,чудовищные причины.Добавлено (02 Сентября 2016, 21:56) --------------------------------------------- Я бы чокнулась от болотца.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 22:00 | Сообщение # 258 |
Автор темы
Венец творения
Спасатель
| jOse, почему меня "понесло"? Эта тема 2014 года. Меня попросили её открыть , я и открыла заново.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 22:20 | Сообщение # 259 |
Муза
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Я бы чокнулась от болотца.
Болотце это утрированно. Привычно, по большому счёту всё устраивает. От возможности разнообразить жизнь не отказываются. Так что, не совсем болотце) Чего чокаца то, всё идёт в размеренном темпе. Все эти катаклизмы нафиг не нужны. Страсти мордасти хороши по молодости, а в возрасте покоя хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 22:24 | Сообщение # 260 |
Ветеран форума
Спасатель
| А чем тогда объяснить, что лю, ставшая женой, хворает? Какие тут предпосылки?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |