Измена приводит к болезням
Dilemma Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 19:37 | Сообщение # 201
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
А расскажите мне про здоровье в этом контексте. В каком месте оно прибавляется-то? Вот Миолия написала, что живет себе три года без секса, так. наоборот, становится все здоровее

Anna1212, конечно иметь регулярный секс полезнее, чем его не иметь совсем. Вы согласны? Очень часто врачи прямым текстом говорят, ищите мужчину и регулярную половую жизнь. Не слышали про такое? И даже если не учитывать этого, идет мощное психологическое давление в наше время на эту тему.Совсем недавно лицезрела статью в журнале из серии Польза секса. И куча пунктов, в том числе выработка коллагена, массаж акупунктурных точек во влагалище, здоровье, более медленное старение, по сравнению с теми кто не занимается сексом. Я даже всего и не упомню. И такие статьи попадаются в инете и прессе регулярно! Капает на мозги,поверьте.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 19:41 | Сообщение # 202
Автор темы
Венец творения
Спасатель
jOse, джульетки уже нет давно.
Российская Федерация
jOse Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 19:42 | Сообщение # 203
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Dilemma, почему капает на мозги? Даже, останься я без мужа, мне будет нужен секс 2 раза в неделю, как минимум. И это не похоть и не распущенность. И я его найду, просто чтобы ощущать себя женщиной. И не вижу в этом ничего зазорного. Другой вопрос с кем.

Добавлено (02 Сентября 2016, 19:42)
---------------------------------------------
Мультик, я рада.

— У вас явные психические расстройства!
— Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Российская Федерация
magarik Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 19:51 | Сообщение # 204
Заглянувший на огонек
Пользователь
По психосоматике.
Я невролог, но не могу достоверно знать этот механизм - запуска соматического заболевания через стресс, это только профи-психиатры понимают, например, этим занимался гениальный Ярослав Гирич. Он когда кандидатскую писал, реально стал гинекологом и кардиологом, не говоря о неврологии.
Но общая схема понятна: стресс - закольцованная эмоция, белка в колесе. Массивный выброс гормонов, гипоталамус сходит с ума, хотя он и есть Верховный, Император, главная железа нашего организма. Гипоталамус бесконечно испускает релизинг-факторы, гипофиз трясет периферические железы внутренней секреции. Наконец, гормоны истощаются, нарушается обмен веществ, и начинает рушиться организм в слабом месте. В заранее слабом, смею заметить. Там где от природы тонко, там и рвется.

У одних это сердечно-сосудистая система, респираторные, у очень многих ЖКТ, суставы. камни везде лезут - и в желчном, и в почках. А вот механизма образования опухолей я в этом случае не понимаю. Но они растут.

Стресс долгий ОБЯЗАТЕЛЬНО приводит к заболеваниям, обострениям хронических хворей. коих у сорокалетних и выше - полно. У всех.

По себе скажу. Во время адюльтера сильно сдал муж. Мало того,что заболел практически смертельно, но у него все полетело остальное. А еще он пил.
Я была здорова, как лошадь. Я отстранилась, защитилась - сама не зная, от чего.

Сейчас, спустя три года после запоздалого ада в доме - картинка прям школьная: из меня вытащили камень, из мужа месяц назад вытащили камень. У нас время собирания камней.

Вобщем, психосоматика - она есть. Но она есть, если человек в теме. Если не знает, ее нету.

Ну и про энергию. Разумеется, чужая женщина ворует из семьи. Черт бы с ним,с сексом - это механика. Но она ворует эмоции. И дядька добровольно эти эмоции сливает в глубокую канаву.

Почему во время адюльтера болел мой муж? Да потому. что он, как мне помнится, НИ ОДНОГО ДНЯ не был счастлив. Он мучился, маялся. метался - и все это внутри себя. Вот и вылезало жуткими болячками.
Не повезло ему. Сейчас по второму кругу пошел.
Но он еще и человек такой - надо ему было страдать.

Но я абсолютно уверена, что без знания - ничего от измены не болит и болеть не может. Поэтому мой ответ на вопрос Мультика: муж болел и старел от собственной лжи (тяжелого стресса), Мультик и особенно дитя - случайно, так стрелки сошлись.

Что до любовниц, назовите мне случай, когда любовница заболевала от своей насекомой любви? Не помню такого. И не может быть такого. Потому что любовь ее - воздух, эфир, воздушный шарик, пустое место. И мифы о том, что любовница делится энергией - такие мифы))) Воровка она палюбас)
Российская Федерация
Dilemma Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 19:52 | Сообщение # 205
Ветеран форума
Пользователь
Цитата jOse ()
Другой вопрос с кем.

jOse, вот и вот... У меня сейчас есть мужчина,свободный. Но я увиливаю от секса под любым предлогом. Не хочу его. А так вроде всем вышел, и поговорить есть о чем, и внешне приятен, и ко мне неровно дышит. А вот поди ж ты.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 19:54 | Сообщение # 206
Автор темы
Венец творения
Спасатель
Басти, здесь в теме многие любовницы написали, что во время их романа у них все налаживалось : здоровье, удачливость. А вот после разрыва становилось им плохо,страдают годами!!!
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 19:55 | Сообщение # 207
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Я сейчас подумала так: в любовницы к женатым попадают несчастные женщины - смотрите, сколько раз называли их на форуме голодными: в этом слове большая доля истины - голодная, лишенная энергии. Опять же и сами любовницы пишут: искала секс для здоровья - уж, не знаю, переизбыток ли или нехватка сексуальной энергии от воздержания, но вот в сердечной чакре пробой (кстати, при воздержании по логике образуется именно переизбыток энергии, который сказывается на здоровье - миомы и прочие прелести: вот тут надо, все же, про энергообмен почитать). Лично мне кажется, что мужик - это переносчик: берет у жены здоровую, "правильную" энергию, несет любовнице, та взамен отдает всякую каку), далее мужик несет эту отраву в дом - всё перемешивается в итоге: здоровых уже нет. Как-то так happy

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 19:56 | Сообщение # 208
Автор темы
Венец творения
Спасатель
firnadina, абсолютно верно , мне кажется.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 19:57 | Сообщение # 209
Адепт измены
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Anna1212, конечно иметь регулярный секс полезнее, чем его не иметь совсем. Вы согласны? Очень часто врачи прямым текстом говорят, ищите мужчину и регулярную половую жизнь. Не слышали про такое? И даже если не учитывать этого, идет мощное психологическое давление в наше время на эту тему.Совсем недавно лицезрела статью в журнале из серии Польза секса. И куча пунктов, в том числе выработка коллагена, массаж акупунктурных точек во влагалище, здоровье, более медленное старение, по сравнению с теми кто не занимается сексом. Я даже всего и не упомню. И такие статьи попадаются в инете и прессе регулярно! Капает на мозги,поверьте.
Секс в презервативе-механика. Вполне можно заменить ручками. laught
"Не читайте советских газет"-и будет вам счастье
Российская Федерация
Dilemma Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:00 | Сообщение # 210
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
А вот после разрыва становилось им плохо,страдают годами!!!

Мультик, я почти не страдаю, и мне много лучше, чем в последние пол-года связи. Настолько легко я все оборвала,что сама не ожидала этого.

Добавлено (02 Сентября 2016, 19:59)

Цитата Anna1212 ()
Секс в презервативе-механика. Вполне можно заменить ручками.
"Не читайте советских газет"-и будет вам счастье

Anna1212, pazzled не поняла пассаж про презерватив,и ручками член заменять не намерена happy

Добавлено (02 Сентября 2016, 20:00)

Цитата firnadina ()
Лично мне кажется, что мужик - это переносчик: берет у жены здоровую, "правильную" энергию, несет любовнице, та взамен отдает всякую каку), далее мужик несет эту отраву в дом - всё перемешивается в итоге: здоровых уже нет. Как-то так

firnadina, это как берет у жены? С сексом что ли? А если секса нет?

Адриано Челентано
Российская Федерация
jOse Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:03 | Сообщение # 211
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Dilemma, это слишком рано. Справитесь, пройдет. Не отсекайте насовсем. Глядишь, еще сгодится.

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:03 | Сообщение # 212
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Цитата Dilemma ()
А если секса нет?
Ну, вот опять та же песня. laught Нет у мужиков этой энергии, пусто (наличие эррекции тут ни при чем).

ИМХО!!!
Российская Федерация
Dilemma Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:05 | Сообщение # 213
Ветеран форума
Пользователь
Цитата jOse ()
Dilemma, это слишком рано. Справитесь, пройдет. Не отсекайте насовсем. Глядишь, еще сгодится.

jOse, придерживаю пока)

Адриано Челентано
Российская Федерация
jOse Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:07 | Сообщение # 214
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Dilemma, мудак всегда обворовывает. Это тоже догма. Это уже не семья. Это пол-семьи. Хотя я и в пол семьи была самодостаточна. А вор как раз метался.

Российская Федерация
Dilemma Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:07 | Сообщение # 215
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, а почему у жены правильная энергия,а любовницы нет? Они же обе тетки, обе неровно дышат к этому мужуку. Энергии штампов-то не различают,я думаю.Вернее наличие или отсутсвие оного энергиям похвигу sorry

Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:09 | Сообщение # 216
Муза
Спасатель
Цитата jOse ()
Эйфория, вы позже это поймёте. Я точно так же думала. И собиралась так прожить до гробовой доски.

Куда уж позже) Это если есть потребность в сексе и она не удовлетворяется, то на фоне неудовлетворенности могут возникнуть проблемы со здоровьем. А если секс как таковой не нужен, то и недовольства нет. Живёшь и не паришься. У меня другой трабл. Нужны отношения с мужчиной, желательно без секса)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
magarik Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:12 | Сообщение # 217
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
Басти, здесь в теме многие любовницы написали, что во время их романа у них все налаживалось : здоровье, удачливость. А вот после разрыва становилось им плохо,страдают годами!!!

Ну, страдание по фаллосу - это дооо, это страшная боллль
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:14 | Сообщение # 218
Автор темы
Венец творения
Спасатель
Dilemma, потому что обмен энергии от жены к мужу происходит в паре. Жена даёт мужу эту энергию, она, как батарейка, а муж , заряжаясь этой энергией , горы сворачивает. Когда в пару включается третий элемент, то присходит утечка из этой закольвованной системы. И уходит впустую эта энергетическая мощь. В никуда. В семье начинаются болячки. Жена из последних сил таскает воду решетом , начинает болеть она, дети, а потом и сам муж, и любовнице , соответсвенно уже ворованной энергии не достаётся. Вот и экзема Ваша и язва у любовника.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:14 | Сообщение # 219
Муза
Спасатель
Цитата Dilemma ()
а почему у жены правильная энергия,а любовницы нет? Они же обе тетки, обе неровно дышат к этому мужуку. Энергии штампов-то не различают,я думаю.Вернее наличие или отсутсвие оного энергиям похвигу

Обмен жидкостями происходит, а это всегда разница в бактериях. Одни клетки сжирают другие, воюют между собой, кто кого переборет)))

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
jOse Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:18 | Сообщение # 220
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Эйфория, вам мужик нужен на "поговорить"? Я уже все переговорила. Мне на "потрахаться". Уже ничего не ново и не интересно. Тем более чужие проблемы.

Добавлено (02 Сентября 2016, 20:18)
Басти, там Збер новые интересные статьи выложил. Насчёт после разбега. Общаться или нет. И что после того, как. С телефона не могу ссыль кинуть.

Российская Федерация
Поиск: