Измена приводит к болезням
Тантра Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 18:15 | Сообщение # 181
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
firnadina, посочувствовать можно только в первый раз. Потом нельзя, нужно человека настроить на жизнь. Не смотря ни на что. Не важно, что с ним произошло, нужна поддержка, а не совместные слезы, если что. Я об этом.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Мультик Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 18:18 | Сообщение # 182
Автор темы
Венец творения
Спасатель
Тантра, совместные слезы тоже круто.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 18:35 | Сообщение # 183
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Цитата Тантра ()
нужна поддержка, а не совместные слезы
Совместные слезы - это тоже часть поддержки, они нужны на начальном этапе, главное, не застрять. А сочувствовать необходимо на всем протяжении болезни, просто вести себя, при этом по-разному: бывает, что и жестким приходится быть, учитывая, что по натуре сам человек не такой. Тот, кто не равнодушен, обязательно найдет пути, чем и как помочь, если есть желание. Настройка очень важна как помощь со стороны: попадая в воронку, ничего не видишь, поэтому хорошо, когда рядом окажется поводырь. Ну, а дальше - сам.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 18:40 | Сообщение # 184
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
они нужны на начальном этапе, главное, не застрять.

Так и я об этом. А здесь больше года прошло и что?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
firnadina Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 19:11 | Сообщение # 185
Любимая
Спасатель
Цитата Тантра ()
А здесь больше года прошло и что?
Не у всех есть рядом тот, кто поможет. И, желательно, вовремя.

ИМХО!!!
Российская Федерация
манюша Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 20:06 | Сообщение # 186
Заглянувший на огонек
Новичок
Девочки, спасибо за понимание. Сейчас начиталась постов, многое скопировала - буду лечиться, попробую составить программу для себя, учитывая свои исходные данные.
Как же мне вас не хватало эти 2 года!!!
whiteflower whiteflower whiteflower whiteflower whiteflower whiteflower whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
ladynatasha79 Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 15:19 | Сообщение # 187
Завсегдатай форума
Пользователь
А как такая ситуация: ЖЛ через 2 года после женитьбы заболевает раком, и с тех пор из больниц не вылезает с промежутками в год - два уже с разными болезнями. И так на протяжении 15 лет. Любовница виновата? Так ее тогда и в помине не было. Добавлю , что на момент знакомства с женой он был " здоров как бык ".
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 19:07 | Сообщение # 188
Любимая
Спасатель
А что с ним было до знакомства с женой? В личной жизни? Может, обидел кого-то очень сильно или был не справедлив?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 19:47 | Сообщение # 189
Автор темы
Венец творения
Спасатель
ladynatasha79, ну не все же списывать на измену.
Российская Федерация
ladynatasha79 Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 21:01 | Сообщение # 190
Завсегдатай форума
Пользователь
Мультик, ну вот я и про то же. Фирнандина, уж страшных грехов у него на было. Женщина, про которую я говорю , ушла из дому , оставив 2 детей (на мужа, у к-рого была любовница) к ЖЛ. Это было 17 лет назад.

Добавлено (27.Июля.2014, 21:01)
---------------------------------------------
И сын умер нелепой смертью.

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 21:17 | Сообщение # 191
Любимая
Спасатель
Значит, на его долю выпали не легкие испытания. Конечно, на измену все болезни не спишешь. Тема о влиянии измены на здоровье, когда, казалось бы, "до" с этим самым здоровьем особых проблем и не было. Совпадение или взаимосвязь? Думаю, что последнее.

ИМХО!!!
Российская Федерация
sekretnaya Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 19:52 | Сообщение # 192
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
Мне кажется, что изменой была нарушена некая целостность нашей биоэнергетической семейной системы.Потом пошло на спад, мы с ребенком болеть перестали, а вот у мужа похоже приобретенные болячки останутся.

Это нервы, на их фоне ослабленный иммунитет, ну и 100% потеря положительной энергии и разрушение своего защитного поля ( посему все болячки, которые должны отскакивать от защитного поля или застревать в нем, ударяются прямо в вас).

Инстинкт, желание, страсть, похоть, грубая сила
И главное сделать всё так, как будто она не просила
Российская Федерация
always Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 18:06 | Сообщение # 193
Кибер-фея
Пользователь
Тема открыта по просьбе автора
Соединенные Штаты
Мультик Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 18:07 | Сообщение # 194
Автор темы
Венец творения
Спасатель
always, спасибо!
Российская Федерация
jOse Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 19:01 | Сообщение # 195
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Мультик, измена приводит к болезням, если в ней зависнуть на годы. А если плюнуть и идти дальше-то, не думаю. Идите уже, хватит анализировать. Все гораздо проще, чем мы тут ковыряем. Вы же умная женщина.

— У вас явные психические расстройства!
— Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 19:12 | Сообщение # 196
Адепт измены
Спасатель
Цитата
И, раз Вы жили по Лабковскому, вы, наверное, были счастливы? По-моему, у Вас была замечательная жизнь
Да, но ложка дегтя в моей бочке меда все изменила. Поэтому я повторюсь-Лабковский абсолютно не прав. Жить в социуме и думать только о своих интересах-неправильно

Добавлено (02 Сентября 2016, 19:05)

Цитата jOse ()
измена приводит к болезням, если в ней зависнуть на годы
не совсем так. Скорее, если человек не умеет справляться со стрессами в силу своих личных качеств. Это зависит не от времени зависания

Добавлено (02 Сентября 2016, 19:12)

Цитата
Хрень это собачья про секс для здоровья. То то прибавилось я смотрю здоровья после этих отношений..
А расскажите мне про здоровье в этом контексте. В каком месте оно прибавляется-то? Вот Миолия написала, что живет себе три года без секса, так. наоборот, становится все здоровее
Российская Федерация
Katrina Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 19:20 | Сообщение # 197
Матерый форумчанин
Пользователь
К болезни приводит стресс. Из-за измены, болезни родственников, проблем на работе.
Мне кажется, что мы подсознательно чувствуем изменения в партнере во время измены, и организм реагирует таким образом. Т.е. болезнь - это как тревожный звоночек -остановись, подумай, что в жизни не так.
Хотя я сама во время измены ничего не чувствовала.

Добавлено (02 Сентября 2016, 19:19)
Хотя я психосоматик, лет до 25 на любой стресс реагировала температурными свечками - 39 - 40, помогали не жаропонижающие, а успокаивающие.
А дочка, пока была маленькой четко болела от недостатка моего внимания, как только я начинала больше работать, сразу появлялись болячки вплоть до заездов по больницам на скорой.

Добавлено (02 Сентября 2016, 19:20)
А измены БМ - я их вычислила уже после развода, а во время совместной жизни -нет, ничего не ощущала.

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
jOse Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 19:27 | Сообщение # 198
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Anna1212, без секса никто здоровее не становится. Это аксиома. 3 с лишним года без секса стали для меня адом. Сама того не подозревая. Это НЕ нормально для здоровой женщины, как бы она это не трактовала. Я тоже думала, что счастлива и спокойна. Только ненавидела всех и свя вокруг.

Добавлено (02 Сентября 2016, 19:27)
Мультик, Джульетка проявляется? Я бы, все ж, разбила цветочный горшок об голову мужа. С улыбкой и пожеланием щастья обоим. Как Вы?

Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 19:33 | Сообщение # 199
Муза
Спасатель
Цитата jOse ()
без секса никто здоровее не становится. Это аксиома. 3 с лишним года без секса стали для меня адом. Сама того не подозревая. Это НЕ нормально для здоровой женщины, как бы она это не трактовала. Я тоже думала, что счастлива и спокойна. Только ненавидела всех и свя вокруг.

Но это вы за себя можете говорить. Есть другие женщины, которые не страдают физически от отсутствия секса. Я например)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
jOse Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 19:35 | Сообщение # 200
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Эйфория, вы позже это поймёте. Я точно так же думала. И собиралась так прожить до гробовой доски.

Российская Федерация
Поиск: