Добрая и порядочная?
|
|
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 21:29 | Сообщение # 121 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата CTV ( ) ему было 53 года Вот, же ж, мужчины совсем мало живут, кошмар.Цитата CTV ( ) а сын жил в нашей квартире. Бабушке и сестре не хочется подарить свои части парню? Да, наследство, это очень серьёзно. Врагами очень близкие и родные люди становятся.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 21:33 | Сообщение # 122 |
Любимая
Спасатель
| Цитата taksa ( ) человек, строящий из себя особу, важную персону. taksa, это еще одна причина прижившегося на форуме слова, и все почему? Потому, что "я не такая...", "у нас все по-другому..." и всяких разных сравнений: яркость против серой мыши, мега-супер-пупер фигура против толстой задницы, боевой раскрас против бигуди, высокая мода против засаленного халата, шпильки в противовес тапочкам, ну, и карьера супротив звания домохозяйки. Тут вам и неземная любовь всей жизни женатого мужчины (попросту говоря, шиза кризиса среднего возраста), и "Девять с половиной недель", и луна из "Брюса Всемогущего" (последнее навеяно историей Автора ).Добавлено (29 Марта 2015, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата taksa ( ) Короче, не уверена в орфографической связи фея-фря, но уверена в смысловой Слова из трех букв: две буковки из трех совпадают, причем, в той же последовательности.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 21:34 | Сообщение # 123 |
Нежная
Спасатель
| Orhideja, наверняка, для вас будет лучше искать счастье в позитиве. Не стоит прислушиваться к словам, об отношении мужчины к любовнице. Вас это может или зарядить надеждой, или расстроить. Оно вам надо, бередить свои раны?
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 22:22 | Сообщение # 124 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Паутинка, сын берёт кредит и отдаёт своей сестре её часть. По моему всё честно. Наследников двое - всё что есть пополам. Вот только бабушка бы их отказалась от своей части. Ну у нас есть козырь. Бабушка отдала половину своей двухкомнатной квартиры дочери младшего сына. А вторую половину отдала моему бывшему мужу. Сейчас если дети откажутся от этой половины, то она перепишет её на ту родню, и перестанет претендовать на свою долю у моих детей. У меня дети очень дружны между собой, поэтому в ущерб кто-то кому-то никогда не сделает. Пополам, значит пополам. Ну а бабушка, брат моего мужа и в самой большей степени его жена, видимо не понимают, что когда мы умрём, то наши дети (двоюродные брат и сестра) общаться вряд ли будут и всё это из-за 15 кв метров.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Сообщение отредактировал CTV - Воскресенье, 29 Марта 2015, 22:26
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 22:53 | Сообщение # 125 |
Ветеран форума
Спасатель
| taksa, здешняя фря, насколько мне помнится, образовалась из-за чьей-то описки слова "Фрау". Ну а мы подхватили
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 05:15 | Сообщение # 126 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Orhideja ( ) Нет, среднего достатка по нашему городу. Свой дом (у них с мужем было 2 комнаты в общаге), машина (у них не было), адвокат (наверное, думает, что денег куры не клюют ,так это же она пол царства отхватила(она наверное такого богатства отродясь не видела),только теперь царь видимо не в восторге. Orhideja, а у Вас все будет замечательно
|
Российская Федерация
|
| |
Orhideja |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 05:25 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата atop ( ) Orhideja, а у Вас все будет замечательно Спасибо, atop, ! Добавлено (13 Апреля 2015, 05:25) --------------------------------------------- Да, неправильно я тему назвала вопросом "Добрая и порядочная?" Дрянь, влезшая в чужую семью, где есть ребенок, априори не может быть доброй и порядочной. Такое ее качество, как "умная", тоже под вопросом. Навеяло последними перлами бывшего "такая же дура" и "я живу только ради сына и тебя", МЕНЯ то есть. Видать, фрядь представляет для нас смертельную опасность, и бывший ее нейтрализует. Хотя, если рассматривать ум со стороны хитропопости и продуманности, может быть.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 06:44 | Сообщение # 128 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Прочла каменты 2013 года. Так вот о чем тоскуют тут некоторые на саете! О тех счастливых временах, когда каждая чумазая фрядь могла зайти в чат к брошенной жене и с чувством полного превосходства отложить ароматные личинки: "в измене всегда виноваты двое", "мужчина - не чемодан", "где ваше достоинство", "любовница лучше в постели", "вы ему надоели за 25 лет" и тагдалия. А тут раз - и обломанс.
Понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 08:07 | Сообщение # 129 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, в 2013 сайт уже был примерно такой, какой он сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
Orhideja |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 11:53 | Сообщение # 130 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну, вот и всё. Новоиспеченная семья приказала долго жить. "Молодая", прокричав: "Карету мне, карету", отбыла на бывшее постоянное место жительства. То, что ни добрая она и ни порядочная, с этим я давно определилась, но прозорливая с...: " боюсь, - писала, - что свои семьи порушим, а новую создать не получится". И зачем ей все это было надо? Хотя, может, отчасти и получила то, что хотела, но больше, думаю, просчиталась.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 12:12 | Сообщение # 131 |
Ветеран форума
Пользователь
| Orhideja, А как ваш муж отреагировал на уход от него очередной женщины? Просто застыл в раздумьях или начал новую кандидатуру подбирать?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 15:52 | Сообщение # 132 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Orhideja ( ) отбыла на бывшее постоянное место жительства. Значитца, недолго мучилась старушка? С 14 года? А на пмж кто её ждет?Добавлено (01 Июня 2016, 15:52) --------------------------------------------- А что случилось - любовная лодка разбилась о быт(с)?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 16:25 | Сообщение # 133 |
Любимая
Спасатель
| Перегорели оба, как лампочки)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 16:44 | Сообщение # 134 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Orhideja ( ) " боюсь, - писала, - что свои семьи порушим, а новую создать не получится". И зачем ей все это было надо? Хотя, может, отчасти и получила то, что хотела, но больше, думаю, просчиталась. Orhideja, хорошо бы это Марфе из соседней ветки это на глаза попалось.
|
Франция
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 19:41 | Сообщение # 135 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Жанна,
Марфуше ни к чему такие вещи читать.
К ней это никакого отношения не имеет. Потому что Марфуше НИКОГДА не будет 50!!!лет.
Ей даже 40 никогда не будет.Добавлено (01 Июня 2016, 19:41) --------------------------------------------- Орхидея,
А почему вы все ещё в курсе что у вашего БМ в личной жизни происходит?
Вы его все ещё любите?
Или ждали, чтоб ему плохо стало, хотели сатисфакции?
Простили ли вы, или нет?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Orhideja |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 22:33 | Сообщение # 136 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) А как ваш муж отреагировал на уход от него очередной женщины? Просто застыл в раздумьях или начал новую кандидатуру подбирать? Не знаю, думаю, что сожалеет, т.к. это сугубо ее решение. Сказал, что никого больше искать не собирается, он и эту не искал, сама нашлась, а желающие и сейчас есть. Ах, да, еще сказал, что со мной будет жить. Благодетель!Цитата Inkla ( ) А на пмж кто её ждет? Чой-то я задумалась. А ведь я точно и не знаю, куда она поехала. Может, и не домой вовсе, а к очередному хахалю. Россия большая, красивых мест много, есть что посмотреть. Пока они жили вместе, ночные бдения в инете ни он, ни она не бросили. Он со своими друзьями-подругами, она, по всей видимости, со своими, кидаясь через стенку подарочками в "Одноклассниках". Правда, дурачков таких, как мой бывший, поискать. Но кто ищет... Цитата Inkla ( ) А что случилось - любовная лодка разбилась о быт Тоже не знаю. Вроде, все неплохо было, за исключение того, что не нравилось ей здесь. Да и лодка любовной с одного боку была - с его, видать накренилась, да и затонула.
Цитата Euro2016 ( ) А почему вы все ещё в курсе что у вашего БМ в личной жизни происходит? Сроднились за столько лет, делится. Цитата Euro2016 ( ) Или ждали, чтоб ему плохо стало, хотели сатисфакции? Да, ждала, когда твари этой здесь не будет.
Цитата Euro2016 ( ) Простили ли вы, или нет?
Не простила. Не отболело.Добавлено (01 Июня 2016, 22:33) --------------------------------------------- Как-то цитата не правильно процитировалась. Цитата Euro2016 ( ) Или ждали, чтоб ему плохо стало, хотели сатисфакции? Да, ждала, когда твари этой здесь не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 22:51 | Сообщение # 137 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Orhideja, что будете делать? Примете назад дурачка-благодетеля?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 06:27 | Сообщение # 138 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Orhideja,
Цитата Orhideja ( ) Сроднились за столько лет, делится. Выслушивать его - огромная ошибка, поверьте. Вы ему не жилетка, в которую он может, если прищучит, поплакаться. Из моего опыта и из опыта знакомых женщин - очень многие загулявшие мужики после долголетнего брака или связи после неудач в личной жизни начинают плакаться бывшим. Кто-то дает отворот поворот, а кто-то годами слушает жалобы на женщин в новых связах. Не слушайте его, пусть своим новым пассиям жалуются.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Orhideja |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 06:33 | Сообщение # 139 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Давно в переписку их не лазила, вчера не удержалась. Плачутся друг другу. Слова "доброй и порядочной" порадовали: "Это мне возмездие за то, что разбила семью". А бывший вчера СМС прислал: "Я столько раз хотел с тобой поговорить, чтобы начать все сначала". Вот, зачем им это все было нужно???
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 08:45 | Сообщение # 140 |
Ветеран форума
Пользователь
| Orhideja, Как зачем? Ищут, сравнивают. Вы оказались лучшей, но нет пределу совершенства и муж ваш опять пойдет сравнивать искать новых кандидаток. Мой дет по биологическому отцу женился 7 раз и до самой смерти искал женщину чистую и порядочную. Только смерть оборвала его искания. Мой биологический отец женился 4 раза.Добавлено (22 Июля 2016, 08:45) --------------------------------------------- Мой дед по отцу....
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |