Что со мной...
|
|
la777 |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 11:34 | Сообщение # 1641 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Dilemma ( ) А это уже в привычку входит))) Так сказать, отметины среды. Большинство военных на пеии из моих знакомых что- нибудь сторожат. Обпахались, угум-с Да вы что? А ваш кобель с какой отметиной? А...ну да. И с женой он не спит...ага, помню. В белом и чистый. Никого не обманывает, порядочный и пашет, пашет. И главное все успевает: и жену ублажать, и любовницу. А ваш папа где работает? И вы представляете пенсионера, который пытается работу найти? Они не нужны никому даже с мозгами! И хвала тем, кто идет в охрану, а не лежит на диване. Жизнь может заставить и унитазы мыть. Мой папа тоже после ухода из армии сторожем работал, грузчиком и даже крыши крыл, чтобы прокормиться и детей квартирами обеспечить, вместо того, чтобы любовниц трахать. И. Если вы занимаете руководящую должность, возьмите пенсионеров на работу. Почему не берете? Со счетов уже их списали? А в охрану возьмите лучше Молодых, которые без денег родителей даже ВО не могут получить и сортиры мыть не привыкли.Добавлено (08 Мая 2016, 11:32) --------------------------------------------- . Цитата Вакула ( ) Только получается, что его нужно мне не нужно. Добавлено (08 Мая 2016, 11:04) Да. Поэтому вам и решать. Его все устраивает. Вас - нет.Добавлено (08 Мая 2016, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата Вакула ( ) странный подход про белых воротничков. Этл ответ на обсираение военных!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 11:48 | Сообщение # 1642 |
Наша Звезда
Пользователь
| Прямо не смогла пройти мимо. Блин, да что ж такое! Что это за мания современного русского человека строить все свои пламенные речи обязательно на обличении. Или жёны - или любовницы. Или военные все хорошие - или все плохие. Что, без деления на "свой (хороший) -чужой (плохой)" мыслить уже никак не получается? А куда все остальные краски мира, полутона девать? В конце концов вы русскую литературу не читали что ли? "Гранатовый браслет", в частности. Там и про адюльтер, кстати - и про жизнь в гарнизонах. Ещё Изюминку тоже можно почитать, например, если говорить о местных историях.
la777, понятно, что вы любите папу. А я вот люблю маму. Моя мама - пенсионерка. Мне теперь что, писать, что все пенсионерки хорошие и замечательные? Что в силу только одного признака - то есть, возраста - бабки не бывают злыми и подлыми? Почему вы считаете, что единственный признак - профессиональный - каким-то образом характеризует личность?
Терпеть не могу вот эти огульные, однозначные, примитивные подходы. Ни со знаком плюс, ни со знаком минус. Иногда кажется, что вот это желание ограничить взгляд только своей амбразурой и делает людей такими нетерпимыми друг к другу. Огорчена(
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 11:54 | Сообщение # 1643 |
Жирафик
Спасатель
| Vиньетка, я написала самый первый пост, что по профессии не судят! Дальнейшие высказывания дилемы о тупости и пьянстве военных за гранью.Добавлено (08 Мая 2016, 11:54) --------------------------------------------- Это из разряда, что все русские алкаши, а по Красной площади медведи ходят!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 11:55 | Сообщение # 1644 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) самый первый пост, что по профессии не судят! Не видела, просто удивил ваш пафос. Но не судят и по всему остальному тоже.. Тут так часто встречаешься с какими-то заезженными штампами, что иногда кажется, что наш форум какой-то оазис консервативности.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 11:56 | Сообщение # 1645 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Петра, какая жизнь?! Жить с ним? Он же хочет жить так как он хочет. Я так не хочу. Поэтому мне нужно что то другое. Хотя бы не врун. А он на меня ещё и давит. написал давай не будем ссорится....
|
Вьетнам
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 11:56 | Сообщение # 1646 |
Наша Звезда
Пользователь
| la777, это из разряда, что все жены в белом, все любовницы гадюки, а все мужики идиоты. Не находите аналогий?)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 11:57 | Сообщение # 1647 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Не видела, просто удивил ваш пафос. Рада, что смогла вас удивить. Очень старалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 11:58 | Сообщение # 1648 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Я бы сделала опрос по кобелям.Сколько их на душу порядочной женщины приходится. В природе баланс: сколько кобелей, столько и сучек. Просто они не совпадают в пространственно-временном континууме. А вообще, прям хоть путеводитель уже пиши о системах распознавания. Причём как для дядек, так и для тётек.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 11:58 | Сообщение # 1649 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) что наш форум какой-то оазис консервативности. Так и есть. А консерваторы кто?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 11:58 | Сообщение # 1650 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жана, класс! Значит есть надежда что и в нашей стране все наладится
|
Вьетнам
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 11:58 | Сообщение # 1651 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Рада, что смогла вас удивить. Очень старалась.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 12:00 | Сообщение # 1652 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) la777, это из разряда, что все жены в белом, все любовницы гадюки, а все мужики идиоты. Не находите аналогий?) Скорее это обиды отверженных женщин. И им всегда будут попадаться тупые пьяные военные, сволочи-врачи и училки, которые незаслуженно ставят оценки детям.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 12:03 | Сообщение # 1653 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Так и есть. А консерваторы кто? Кто?)Добавлено (08 Мая 2016, 12:03) --------------------------------------------- la777, всё так кроме одного: не "отверженных женщин", а "недалёких людей" в целом. Если человек в принципе, способен мыслить, то не важно, это - отверженная женщина или успешный мужчина. Недалёкий человек оперирует клише, он не способен выйти за границы штампов - у него не хватает мыслительных возможностей, вот и всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 12:04 | Сообщение # 1654 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) в нашей стране все наладится Так и будет.
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 12:04 | Сообщение # 1655 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Кто?) Ха. А судьи кто? (с) Ты и сама прекрасно знаешь...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 12:05 | Сообщение # 1656 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla Ладно, убежала трудиться дальше. Всем чмоки и с праздниками
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 12:06 | Сообщение # 1657 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, я категорически настаиваю! Не надо никого обсирать! Уроды есть везде! Мой случай скорее исключение, в смысле военный.
|
Вьетнам
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 12:36 | Сообщение # 1658 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) Петра, какая жизнь?! Жить с ним? Он же хочет жить так как он хочет. Я так не хочу. Поэтому мне нужно что то другое. Хотя бы не врун. А он на меня ещё и давит. написал давай не будем ссорится....
Ну, это вы же собирались с ним жить долго и счастливо. Поэтому я и и предлагаю вам увидеть и смоделировать картину вашей совместной жизни,учитывая все известные вам обстоятельства и всех участников. Просто это очень хороший прием для выхода из штопора и зависимости, в которую вы попали. К той картине, которую вы уже нарисовали - добавьте страх за дочь рядом с таким извращенцем, и то, что она может его спалить в любой момент с пожилой теткой с пиписькой во рту, и что она будет заброшена и забыта, потому вы все время будете в истерике и поиске доказательств его мифической верности. Вам не помогает такая визуализация?
Цитата Vиньетка ( ) А вообще, прям хоть путеводитель уже пиши о системах распознавания. Причём как для дядек, так и для тётек.
Фигня это все, бесполезно. Это на интуитивном уровне считывается, тут надо антенну изобрететь и патентовать, можно заработать хорошо Добавлено (08 Мая 2016, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Вакула ( ) А он на меня ещё и давит. написал давай не будем ссорится....
И что вы ответили? Что вы с ним не ссорились, а разошлись? Ой, вот все-таки когда у вас пройдет эта дурь - так будет противно за себя сегодняшнюю. Желаю вам, чтоб поскорее
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 12:39 | Сообщение # 1659 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Уроды есть везде! Мой случай скорее исключение, в смысле военный. Не урод он. Уверена, что в нем есть и хорошее. Просто не любит вас. Хочет гулять, трахаться. Вот такая у него стадия. Перебесится, может и полюит потом, а может так и будет бегать по СЗ. Кстати, СЗ часто превращается в зависимость. Многие мужчины, сидящие там, это признают. Если он не видит в вас свою женщину, будет искать лучший вариант. Или вообще не хочет свою женщину. Хочет просто трахать. У него там фиг знает, чтоив голове. На поступки надо смотреть.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 12:44 | Сообщение # 1660 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, смотрю на поступки. Звонил. Писал. Добавилось "я идиот". Слушайте! Пусть трахает кого хочет и что хочет. Я при чем. Я претензий не имею. Спрашивает любишь? Говорю нет или вообще молчу.
|
Вьетнам
|
| |