Что со мной...
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:46 | Сообщение # 1621 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Dilemma ( ) Эйфория, может и вы опрос по военным делаете?
Я бы сделала опрос по кобелям. Сколько их на душу порядочной женщины приходится. Как отличить по внешним признакам. Вот это пригодилось бы)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 02:11 | Сообщение # 1622 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Сколько их на душу порядочной женщины приходится. После 30-35 очень мало приходится
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 02:21 | Сообщение # 1623 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) После 30-35 очень мало приходится
Серьёзно? Мне значительно больше 35. Чтож держаться значит нужно за них? Я то нафиг послала одного такого, вот дурында)) И Вакула вон переживает, а вдруг потом не найдёт. Вечный вопрос. Быть или не быть)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 03:02 | Сообщение # 1624 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) firnadina, насчет места я бы тоже не сказала. Dilemma, Вы меня превратно поняли: я имела в виду слабое звено, т.с. болевую точку.Цитата Dilemma ( ) Эйфория, я возможно погорячилась насчет военных скопом, но мне очень "повезло" на военных козлов.То есть, со стороны это дело наблюдала. Развратник на развратнике. И к женщинам в общем отношение желает оставлять лучшего. В смысле, не только как к сексуальному объекту. Что-то не встретился мне по жизни ни разу офицер с большой буквы,как в кино(( Знала тех - с большой буквы, но, похоже, это поколение если не ушло, то уходит. Когда я написала Вакуле несколькими страницами назад "кстати, он военный", я подразумевала, что мужчина имеет отношение к власти.Добавлено (08 Мая 2016, 03:02) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Интересно, а чем это обусловлено? По логике вещей у них наоборот должны быть выражены такие качества, как долг, ответственность. Что там им в гарнизонах не научили родину, щитай семью, любить. Они должны знать, что шаг влево и расстрел) Эйфория, к сожалению, думаешь "элита", а по факту погоны ничего не меняют в кобелиной природе (не выражовывайтесь, а то забанят).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 07:44 | Сообщение # 1625 |
Жирафик
Спасатель
| Нельзя объединять военных! Среди них очень много ответственных и порядочных! Это ВЫ выбрали не тех, а теперь на военных наезжаете. У меня папа прожил всю жизнь с одной женщиной, не изменяя, а вкладывая в семью. И до сих пор вкладывает и до смерти будет вкладывать. У него полно друзей, которых я знаю лично - прекрасные мужики, на которых только равняться. Один мужик жену дома с любовником застал, ушёл в чем был, оставив жене и детям свою квартиру. Свою же жизнь начал заново. И женился, и новую квартиру преобрел. Все всегда пахали, как каторжные. Но, допустим, у бывшего мужа отец - гуляка ещё тот. Всю жизнь он изменял своей жене, а на старости лет, лишил ещё и их детей квартиры (долгая история) и женился на молодой. Вот, ещё один военный:-) Объединять их нельзя. Это от сучности людей зависит, от воспитания, нравственности, ответственности, но никак не от звания и профессии.Добавлено (08 Мая 2016, 07:44) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) вы вообще в жизни не общались с военными? Всю жизнь только с ними и общаюсь. Живу в военном городке. Девушки, вы что? Отвечайте, наконец, за СВОЙ выбор кобелей, а не обвиняйте людей, отдавших жизнь служению Родине. Вы что отдали? Что вы сделали для своей страны, которая вас выучила и вырастила? Небось сидите, перепродаете сейчас херню всякую (гордясь этим), а на военных наезжаете! У вас хоть представление есть, в каком режиме они работали: не срамши, не жрамши. Какие бабы, вы о чем? По бабам бегали те, кто военными только назывались и писарем каким-нибудь были или в пищеблоке отсиделись. Настоящим военным вообще не до баб. Они в крови по локоть и трупаки ночами сняться. И ответственность у них перед страной, перед людьми зашкаливала. Ночами не спали, чтобы заключение написать, где замешаны судьбы людей и будущее страны. Это вам не отчёт по продажам распечатать в 1С и не дебет с кредитом свести. Вас самих тянет на дерьмо, вы не несете ответственность за свой выбор, а обвиняете военных! Ещё и перед 9 маем! Правильно, они вас покидали. Эгоистки вы и злобные тетки. Поматались бы с военными по нашим Российским городкам, когда будку для жилья выделяют без туалета и душа, а вам рожать и три года жить! Когда зп годами не выдавали, но надо было служить и на что-то жить. А вы носитесь со своей вселенской истеричной любовью. Собственнической хочучкой. Вот как раз так любить каждая дура может. И не ценность это вовсе. Ценность зрелая любовь, а то в угол со слезами забились и давай военных обсирать, ковыряясь в носу.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 08:17 | Сообщение # 1626 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я как раз считаю профессию военного одной из лучших и достойных. Жаль что Оплата труда их не от меня зависит ((
|
Вьетнам
|
| |
innamorata |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 08:23 | Сообщение # 1627 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Жаль что Оплата труда их не от меня зависит В последнее время у военных вроде не плохая зарплата.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 08:28 | Сообщение # 1628 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, дорогая, спасибо за пост! Полностью с тобой согласна. И если что - то военные - тоже люди, как и все остальные. И среди них бывают разные. И очень многое зависит и от рода войск, и от училища, которое заканчивали, и от части, в которой служили. Везде своя специфика.
Я тоже из семьи потомственных военных, первый муж был военным, одноклассники все, дядья и братья. Обидно, что у девочек такое мнение
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 08:30 | Сообщение # 1629 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| innamorata, ну как не плохая. Люди многие жизнью рискуют, можно и достойную зпл сделать. Это же не такой труд, когда хочу сегодня, не хочу завтра. Тут служба. В Америке военные а заслуженные тем более достойно живут. Я люблю Россию, внимания уделяют больше, чем в 90х но нужно ещё больше. Армия и органы правопорядка должны быть обэличены (от слова элита). Чтобы те кто там работает были примером и предметом гордости. А это комплекс должен быть.
|
Вьетнам
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 08:57 | Сообщение # 1630 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вакула, насчет дочери все же подумайте. Мужчина больной и извращенный, жить с ним вам нельзя из-за дочери. Погоны - не гарантия здоровой психики. И уж тем более - из-за вас самой, из-за вашего будущего.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 09:07 | Сообщение # 1631 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) . Тут служба. В Америке военные а заслуженные тем более достойно живут. В Америке - контрактики. Возьмут оружие и пойдут за бабло стрелять в кубинцев, японцев, арабов, украинцев и т.д. А у нас изначально идут служить Родине за маленькую зп. Потому что для многих - это долг. Как и долг защищать свою страну. За большие ЗП все бы пошли в военные, врачи и учителя. Если еще и в столице, а в Мухосранске служить или на подводной лодке по 6 месяцев работать, рискуя жизнью - могут только ответственные, честные люди. И потом в военное училище не так легко поступить было всегда. Дураки там не учились, если только папа не генерал.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 09:11 | Сообщение # 1632 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) И потом в военное училище не так легко поступить было всегда. Дураки там не учились, если только папа не генерал.
Да уж, странно, что тупыми считают военных. Я в основном знаю очень эрудированных, интереснейших и талантливых людей. Есть своя специфика, да. Но у кого её нету
Ла, так может, из-за контрактников такое мнение сложилось? Вряд ли люди понимают разницу между контрактником и кадровым офицером...
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 09:36 | Сообщение # 1633 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Есть своя специфика, да. Девочки, это просто репутация, откуда она берется - черт его знает. Про спортсменов говорят, что все они тупые. Есть в этом рациональное зерно? Есть. Но не во всех ста процентах.
|
Франция
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 10:27 | Сообщение # 1634 |
Жирафик
Спасатель
| Жана, и на чем основана это репутация? На пару отзывов дам, которых не полюбили? У спортсменов - это следствие. Постоянные сборы и соревнования не дают возможности полноценно учиться. А военные? На чем основана репутация? На основании обиженных женщин, которые оскарблены своим же выбором?Добавлено (08 Мая 2016, 10:27) ---------------------------------------------
Цитата Вакула ( ) , я возлагаю большие надежды на приятеля. Я его знаю это раз, худо он мне не сделает это два. Потом если, что я его на какую аферу сплдвигну. Ну на случай мелкой пакости если соберусь с силами и мозгами. Добавлено (07 Мая 2016, 21:45) Очередного мужика под свои потребности? А он вкурсе, что на него возложены надежды и его хотят использовать для орудия мести? Вакула, вы думаете только о себе, о своей боли, не учитывая желания и потребности другого человека. Вы ему бульон в больницу, тк ВЫ считаете, что ему это нужно, а он хочет жить с вами, а в рот давать всем подряд. Ваше дело принять или не принять, но подстроить его и жизнь под себя не получится. Свобода выбора + он вам ничего не должен. Живет так, как считает нужным.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 10:34 | Сообщение # 1635 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) На чем основана репутация? Ла, мне очень сложно ответить на Ваш вопрос. У меня не случилось за всю жизнь ни единого контакта с военными, мой отец имел военное звание, но работал в другом подразделении, так что не могу поделиться собственными наблюдениями / впечатлениями. То, что я назвала репутацией, накапливается из опыта, рассказов, историй жизни людей мне незнакомых, доверять которым у меня нет никаких причин, разумеется. Так что это не вопрос качества их повествований, а исключительно количества. Много об этом слышала, так скажем. Как и про спортсменов, кстати. Но. Среди тех же спортсменов полно выдающихся людей и умняшек, в общем, это дело выборки.
|
Франция
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 10:59 | Сообщение # 1636 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я тоже столкнулась, но не близко. То, что люди весьма поверхностные, знаю. А вы в белой мантии и святая? Глубокая и любящая, наверное.
Цитата Dilemma ( ) Да уж...Пьянство до зеленых чертей и б-во. Ну, хватит уже! Военные пьют не более, чем белые воротнички, коих посадили в директорское кресло, которые без все включено и отдохнуть не могут. Или они дорогой виски пьют? И, да, военные выпивают, сделая работу. Вытащат трупы из под земли, расшифруют ящики и напьются от стресса. А менеджеры и директора от чего пьют? Продажи упали и в карман нечего положить?
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 11:04 | Сообщение # 1637 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, зря вы так. Если человек не захочет, то он волен всегда отказаться. Я про пакости. И чем же я его использую. Встретиться он предложил, я согласилась. Все предельно ясно, что и для чего. Приятное время препровождение. Живёт как считает нужным. Да и я о том же. Только получается, что его нужно мне не нужно.Добавлено (08 Мая 2016, 11:04) --------------------------------------------- la777, странный подход про белых воротничков. Да. Продажи упали, оклад автоматом. Никаких премий надбавок. Кризис в стране - сокращения, не нравится на выход. Не очень правильно сравнивать мне кажется. А по поводу все включено, так это на любителя. Кто то любит так отдыхать и бухать на халяву, кто то нет.
|
Вьетнам
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 11:08 | Сообщение # 1638 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Угу,штыком землю
А ваш любовник кто? Пашет сидя на заднице, потрахивая вас в обеденный перерыв или до/после работы?Добавлено (08 Мая 2016, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Я вообще бы этих здоровых бугаев вполовину отправила бы в производство пахать.Толку больше было бы для страны.Имхо Если бы все бугаи работали на производстве, у нас бы завтрашнего праздника не было! А вы на каком производстве работает и заикаким станком ваш любовник стоит? Очень любопытно.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 11:11 | Сообщение # 1639 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Правда! Нельзя всех обругивать! А армия наша это сила. Не зря весь мир ёрзает, значит действительно сила. Пусть боятся и уважают! Ну а с мечом к нам...)) тут уж думаю идиотов не найдётся! Плавали- знают!
|
Вьетнам
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 11:17 | Сообщение # 1640 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) Пусть боятся и уважают! Кстати. Как русский человек, в силу сложившихся обстоятельств проживающий за границей, наблюдаю это собственными глазами - боятся и уважают. Пусть от любви в обморок и не падают (и то, нелюбовь к нам - явление не поголовное, очень многие относятся с искренней симпатией и интересом), но уважение, где-то замешанное на страхе, присутствует несомненно.
Мне это очень приятно
|
Франция
|
| |