Что со мной...
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 18:14 | Сообщение # 1461
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Он! Он издевается надо мной((
Я дрянь, которая ему не верит. Я унижаю его оказывается(((
Он любит меня, жить не может, а я его не люблю... Это дословно

Добавлено (07 Мая 2016, 18:14)
---------------------------------------------
firefly, мне стыдно, что я грубила и нахамила Бассету и Фирсовой! Простите меня, пожалуйста. Я совсем не думаю так как писала, я просто хотела ударить побольнее. Извините меня, пожалуйста. Мне стыдно.

Вьетнам
bagira73 Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 18:16 | Сообщение # 1462
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Вакула, лучшая защита -это нападение. Что же ему еще остается, Вы на жалость не ведетесь. Вам правильно пишут, баньте его, блокируйте везде. Самосохраняйтесь, иначе он Вас прожует окончательно.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 18:16 | Сообщение # 1463
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firefly, он не женат. Но он живёт в другой стране. Здесь он жить не сможет никогда. А у меня мама папа дочь бабушка ... Я тоже ничего не могу, да и не хочу наверное. Но он был честен, он выбор дал сделать. Оттого я уважаю его и ценю. Хотя теперь уже думаю, что и женат наверное, как проверить, да и сколько можно проверять
Вьетнам
bagira73 Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 18:18 | Сообщение # 1464
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Вакула ()
я грубила и нахамила Бассету и Фирсовой!

Это Вы зря конечно. Фирсова имеет редкий талант - в одном предложении изложить самую суть. И она совершенно не злая. А Бассет уникальна, нужно только ее услышать.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 18:18 | Сообщение # 1465
Светлячок
Спасатель
Вакула, да кто бы сомневался, что вы дрянь!
Конечно, любит вас до сумашествия и готов целовать песок, по которому вы ходили.
Он вам ещё и не такое писать будет.
И если не совсем жлобина, то будут и букеты по сто роз, и надписи метровые на асфальте под окнами.
Это онЭ любят, чтобы вы точно поняли всю евонную волшебность.
Воздействуют на лимбическую систему всеми своими мур-мур-Мур и мимими.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Funky Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 18:20 | Сообщение # 1466
Заглянувший на огонек
Новичок
Любил и жить не мог видимо особенно сильно, когда свой МПО в чужом рту фотографировал. Фу-фу-фу.... А вы его бедного унижаааааете.
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 18:21 | Сообщение # 1467
Светлячок
Спасатель
Вакула, встречайтесь со знакомым не для секса и всего такого.
Просто для себя, для выталкивания себя из трясины.
Затягивает вас этот чертила в свои сети. Слишком вы сладкая добыча.

Российская Федерация
Funky Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 18:36 | Сообщение # 1468
Заглянувший на огонек
Новичок
Он сейчас подобными сообщениями вас "закручивает". Вы именно на это подсаживаетесь. На все эти слова. Их Вам будет хотеться постоянно все больше и больше. А когда они с его действиями не будут совпадать - вот тут разлом будет усугубляться. Пусть он, если ему надо высказаться в тетрадь пишет, все что сказать хочет, а потом отдаст, чтобы Вам отойти от ситуации хоть на пол шажка, если ему ваше моральное состояние как "влюблённому" важно. Но этого он не сделает, он знает, что вы мучаетесь сейчас и ему надо вас ещё больше закрутить, чтобы наверняка и с гарантией.
Российская Федерация
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 18:50 | Сообщение # 1469
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Funky, голь перекатная. Надежда тоже так говорила...вы правильно говорите, заблокирую, потом обратно. И так по кругу. Уже простила, очередной обман получила спустя сутки. Отомстить хочу. Не знаю как. Но очень хочу, чтобы он также корчился, как я. Как не знаю.
Схожу на свидание, может и поможет. Этим я не хочу мстить, просто хочу увидеть людей других... Я растворяла себя в нем все это время. Знаете, я по женски прощаю его, то что он пренебрёг мной. Я как друг простить ему не могу. Какой страх был у него, когда его клали в больницу. Он прямо спросил, ты меня теперь бросишь. А я вообще никогда не бросаю и не обижаю тех кто слабее. И я все делала, заботилась о нем, бросила ребёнка, работу. Потом приезжала из больницы работала ночью. Утром выходила и на паркинге от усталости машину свою найти не могла. И опять ехала, еду готовила и везла, лекарства покупала, мне так было больно и страшно за него.
Ездила кажлый день, он говорил, пжта приезжай я так скучаю. И я ехала. Я столько бульона за 40 лет не сварила сколько ему.
Сестра сказала, ты дура. А я не могла его бросить, не могла просто, как бы я потом сама о себе думала.
Я думала, что мы друзья, а друзья разве предают! Даже если трудно, то другу можно всегда сказать правду, он поймёт. А эта игра, или болезнь. Ну хочет он, пусть делает, что хочет. Я же не заставляю его. Я уже говорила, что я бы хотела, чтобы он вернулся домой, или может нашёл себе и полюбил кого то. Мне 40 лет. Я не хочу ничего высиживать и кого то издивать из его жизни. Я хочу свою, если вообще есть смысл об этом думать в таком возрасте.
Вьетнам
Петра Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 18:52 | Сообщение # 1470
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Вакула ()
la777, подруга говорит что если бы жиголо то к свадьбе готовился бы и нервы мне не мотал и не лгал или делал это по умному

Ваша подруга дура, уж простите. Не знаю, зачем она вас в задницу запихивает. Либо очень глупая, либо свой интерес есть. И поймите уже - для вашего мачо слова - пустой звук. Вы читали о нарциссах и психопатах? Вам надо отрезать себя от него, тогда вы сможете прийти в себя. его слова ничего не значат, у меня БМ то вешаться пытался, то еще как-то самоубицца, лишь бы получить от меня очередной прогиб. На самом деле - ему глубоко плевать. Он свои интересы преследует, а нас ему НАПЛЕВАТЬ. Вы хотите, чтоб вас любили и заботились, и при этом в агонии собираетесь жить с этим уродом? Так? Скажите честно нам: "Я очень счастлива, у нас легкие и простые отношения, я ему доверяю и впереди нас ждет радостная и спокойная жизнь". Так, нет?

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 18:53 | Сообщение # 1471
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Вакула ()
Он! Он издевается надо мной((

а вам кто не дает? Пошлите ему песТню "ну а ты, ты кинула ты", или нагуглите страдательных стихов и смсте, типа: вся горю, вся хочЮ, но не судьба нам быть вместе.
Снизьте накал. Обесцените его словеса, сам отвянет.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 18:54 | Сообщение # 1472
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Funky, по поводу слов.
Маленькая победа. Я не отвечаю и я не пишу в ответ люблю. Открываю смотрю и не отвечаю.
И вот ещё что. У меня остались его ключи, важные документы и его деньги.
Если я его заблокирую, то он подумает, что я воровка. А я не хочу, чтобы он про меня смел такое говорить.
Вьетнам
Петра Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 18:58 | Сообщение # 1473
Ветеран форума
Пользователь
Цитата bagira73 ()
Это Вы зря конечно. Фирсова имеет редкий талант - в одном предложении изложить самую суть. И она совершенно не злая. А Бассет уникальна, нужно только ее услышать.

Согласна.

Цитата Вакула ()
Он любит меня, жить не может, а я его не люблю... Это дословно

Как вас блевать с этого не тянет? Вам толкуют и толкуют - ничего общего не имеет его психика и взгляды на жизнь с вашими. Вы честная - а он врун. Вы чувствуете любовь и хотите заботиться - а ему свою задницу и член пристроить. И пузо набить. Нет у него ни чувств, ни души. Психопат. Стирайте его из памяти, иначе вам крышка.

Добавлено (07 Мая 2016, 18:58)

Цитата Вакула ()
Если я его заблокирую, то он подумает, что я воровка. А я не хочу, чтобы он про меня смел такое говорить.

Ахаха! Забейте! Выкиньте и пошлите нахрен. Я на днях узнала, т бывшей свекрови (которая объявилась впервые за 3 года) что оказывается, я все 10 лет гуляла от БМ по-черному и мучила его. smile Я, а не он sorry Не знаю, когда я успевала это делать, между декретами и работой без выходных и отпусков sorry Уверяю вас - он посмеет про вас и не такое говорить, когда вы его окончательно пошлете.

Российская Федерация
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 18:58 | Сообщение # 1474
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Петра, нет. У меня вообще жизнь рухнула, по ощущениям по крайней мере.
И моя попытка простить его, вылилась в обвинения меня же в том что я не верю ему, когда он лжёт.
Не вижу я как мне с ним жить, и я не хочу жить и бояться заращы и то, что он будет дамочек с членами водить в мой дом. Но не отпускает меня, разум в стороне. Все понимаю, но очень плохо, очень.
Вьетнам
bagira73 Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 19:01 | Сообщение # 1475
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Петра, мужчина к нашему Автору нашел подход, знает на какую кнопочку нажать, чтобы получить ее с потрохами. Не получится у нее отрубить его одним махом. Пока само отболит и отвалится, много она слёз прольет. К сожалению.

Автор, девочки писали уже, найдите тему Лососенка и постарайтесь прочесть. Ваши ключи-документы равны тем ее колёсам. Всё добро можно передать через посредников при желании, если не хотите оставлять ему мосты. А если хотите, то конечно это хороший предлог для общения или встречи.

Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 19:04 | Сообщение # 1476
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Вакула ()
Все понимаю, но очень плохо, очень.

Пройдет. Со временем пройдет. А если будете с ним дальше сношаться - не пройдет никогда, понимаете? Ладно бы вы одна были, фиг с вами - но у вас ребенок. Вы за него отвечаете. И о себе все-таки тоже подумайте. Сейчас вы отделаетесь сердечными приступами, гастритом и похудением. А через пару лет, если отсанетесь - у вас будет язва, а то и рак. Скажите - вам это надо? И ответьте на мой вопрос, пожалуйста, развернуто.

Цитата Петра ()
Скажите честно нам: "Я очень счастлива, у нас легкие и простые отношения, я ему доверяю и впереди нас ждет радостная и спокойная жизнь". Так, нет?

Развернуто.

Российская Федерация
bagira73 Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 19:05 | Сообщение # 1477
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Петра ()
я все 10 лет гуляла от БМ по-черному и мучила его.

Да кто ж сомневался)))) ты поди еще и совратила ее бедного мальчика???? А ну признавайсь!))))

Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 19:09 | Сообщение # 1478
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Вакула ()
Но очень хочу, чтобы он также корчился, как я. Как не знаю.

Да фиг вам! Не будет он мучаться ни от чего. Ему все пофигу. Всегда найдется баба, которая поведется и будет ему в рот смотреть, и брать, когда ему надо. Его ничего не проймет, ничего и никогда. Разве только пипиську отрезать - но это криминал уже sorry

Добавлено (07 Мая 2016, 19:09)

Цитата bagira73 ()
Да кто ж сомневался)))) ты поди еще и совратила ее бедного мальчика???? А ну признавайсь!))))

Ээээ... Слушай, так и было наверняка! Вот ведь, блин, что ж я за тварь такая... И это не он у детей последнюю жратву отбирал и у меня деньги - а я у него. Во как. И это у меня были кучи фоток с мужиками с лингамами, а не у него с голыми девками sorry Пойду убьюсь об стену, что ли smile

Российская Федерация
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 19:10 | Сообщение # 1479
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
6apo4ka, завтра попробую. Стихов в интернете найду если опять будет ему не мочься
Вьетнам
firefly Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 19:16 | Сообщение # 1480
Светлячок
Спасатель
Вакула,
Цитата
И вот ещё что. У меня остались его ключи, важные документы и его деньги.

Вы себе лазейки оставляете для встреч с ним. Правильно, Лососёнковы колёса.
И апломб у Лососёнка был такой же. Но ей, всё же 27 лет было. И она не построила свою жизнь так основательно, как вы.
Вы сейчас себе подкладываете бомбу с часовым механизмом. При чём, время взрыва не вы определяете.
Я теряюсь прямо.
Ну ладно я, домохозяйка, иждивенец и штампованная жена, но вы-то сама себе режиссёр, отец/мать русской демократии и Бэтмен женского пола - вы же мозгами всё понимаете?
У вас все козыри на руках. Он вам не нужен ни как муж, ни как друг, ни как потенциальный отец вашего второго ребёнка, даже как секс партнёр он сомнителен - зачем он вам нужен?
Только ради смс со словами - Я люблю, жить без тебя не могу?
Вы знаете - Врёт как сивый мерин!
Зачем козе баян, икона - папуасу? (С)

Российская Федерация
Поиск: