Что со мной...
|
|
firefly |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:56 | Сообщение # 1401 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Аннет, это не я, это 6apo4ka.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:56 | Сообщение # 1402 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, ну как его скроешь. Машина, и прочее. И так понятно все. Я на такси сначала, так и на это деньги нужны...
|
Вьетнам
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:57 | Сообщение # 1403 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Ему с работой помогать не буду, не хочу Вакула, карауллл. Есть мужики, которым женщины работу ищут?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:58 | Сообщение # 1404 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Никто не хочет быть один. И у вас мегакачественная родительская семья. Поэтому вы держитесь. А Вакула - без родительской семьи.
Так у Вакулы тоже мама и дочка! А родители не обнимут, не прижмут и не приласкают. Поэтому не вижу разницы. Вакула, сколькоивы были замужем?
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:59 | Сообщение # 1405 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, не совсем так. У меня вполне обеспеченная семья. Просто меня родили рано и я очень самостоятельная. И заботливая. Может и не надо заботится, но я люблю мне приятно, и потом бог ведь даёт и ждёт чтобы ты помогал, тому кому требуется помощь. И потом мне не трудно, я активная и энергичная. Была...
|
Вьетнам
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:00 | Сообщение # 1406 |
Светлячок
Спасатель
| Вакула, знаете в чём ирония? Вы просто всегда в жизни всё делали системно - учёба, карьера, организация жизни. Но все эти вещи зависели только от ВАС, от вашей целеустремлённости, вашей воли, вашего желания. А вот отношения - это история ДВОИХ. Вы не властны на его поступками. Не получится в одиночку, самой, как всё остальное.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:01 | Сообщение # 1407 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, подруга говорит что если бы жиголо то к свадьбе готовился бы и нервы мне не мотал и не лгал или делал это по умному
|
Вьетнам
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:03 | Сообщение # 1408 |
Светлячок
Спасатель
| Вакула,
Цитата firefly, не совсем так. У меня вполне обеспеченная семья. Просто меня родили рано и я очень самостоятельная. И заботливая. Может и не надо заботится, но я люблю мне приятно, и потом бог ведь даёт и ждёт чтобы ты помогал, тому кому требуется помощь. И потом мне не трудно, я активная и энергичная. Была... Вы и есть энергичная и заботливая. Вам просто хочется, чтобы и о вас заботились. Товарищ с СЗ просто хочет себе прорыть небольшой ручеёк от ваших щедрот.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:03 | Сообщение # 1409 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) a777, а я устала быть одна. Мне хочется чтобы семья была, чтобы любили. Устала я быть везде и всюду ... Тут таких большинство! Я знаю тех, кому еще тяжелее вас. Одни, без родителей, без денег и перспектив, красивы, умны, но....увы..
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:05 | Сообщение # 1410 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, да! Мой одноклассник например. У него детей трое, остался без работы и что? Что в этом унизительного! Если я могу хорошему человеку помочь.
|
Вьетнам
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:05 | Сообщение # 1411 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) a777, а я устала быть одна. Мне хочется чтобы семья была, чтобы любили. Устала я быть везде и всюду ... Тут таких большинство! Я знаю тех, кому еще тяжелее вас. Одни, без родителей, без денег и перспектив, красивы, умны, но....увы..
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:05 | Сообщение # 1412 |
Светлячок
Спасатель
| la777,
Цитата Так у Вакулы тоже мама и дочка! И сестра, и папа. Но она живёт одна с дочкой. А вы - в родительской семье. Это важный момент. И родители и обнимают, и жалеют. Только иначе. Ла, простите, но по вам чувствуется, что вы - очень любимый ребёнок. Заласканный.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:06 | Сообщение # 1413 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, 10 лет. Официально мы не были зарегистрированы. Последнее время жили в разных домах, я не хотела вместе. Отпуск праздники и тд это было вместе.
|
Вьетнам
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:07 | Сообщение # 1414 |
Жирафик
Спасатель
| Вакула, оттого, что нам хочется, мир под нас не подстроится. А люди тем более. Мало ли кому что хочется...дед мороза не существует.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:07 | Сообщение # 1415 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) Вакула вам в отпуске делать нечего, возьмите и почитайте про перверзных нарциссов. Вы подходите с моральной меркой к человеку, у которого вообще нет морали. Они другие, чужие, иные, с отсутствием многих, присущих здоровому человеку, чувств. Ну хотите вы созависимых отношений, так идите в них, не хотите, сцепите зубы. терпите и идите к хорошему психу, разбираться, отчего вас на нормальных мужиков не тянет. Выходов только два.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:08 | Сообщение # 1416 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) и не лгал или делал это по умному Вакула, так он и думает, что делает по умному. Просто он не учел одного, самого главного, что вы не совсем дурочка, а точнее совсем не дурочка. Вам очень сложно и очень тяжело. Вы сами вкладываете себе в голову свои мысли и там их храните и ревностно охраняете. Вы вот нам доказывали, что он дома ночевал, а с женой ни-ни и он НИТАКОЙ. Вам сложно выкинуть это из головы. Наверное вам нужно попробовать дать ему еще один шанс. Вы не глупая и наверняка поймете, что ничего эти шансы вам не дадут. Скорее всего у него негативный опыт семейной жизни. Он не дорожит семьей совершенно. Не станет дорожить и вами. Единственное, что он сможет, это петь вам о любви на разные голоса. Он это умеет. Быть верным, честным, порядочным он просто не умеет. И скорее всего он понятия не имеет что это и с чем его едят. В любом случае, в этом человеке вы не найдете то, что ищите.
|
Украина
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:09 | Сообщение # 1417 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, а меня никогда не целовала мама. Пока сестра не родилась. Потом целовала, чтобы я её не возненавидела. А я напротив её обожала и обожаюДобавлено (07 Мая 2016, 15:09) --------------------------------------------- Простите меня пжта. Ребёнок надо покормить, ч отлучусь. Спасибо всем что тратите на меня своё время! Спасибо!!!!!
|
Вьетнам
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:10 | Сообщение # 1418 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) firnadina, надежда! Я должна выйти из этого сейчас. Мне жить не хочется, я ребёнка бросила, понимаете... Понимаю, конечно. Быстро не получится, к тому же, Вы, всё равно, не послушаете меня сейчас. В моей теме много материала и способов - читайте комменты Вишенки внимательно: она - профи.
Если, всё же, хотите начать восстановление прямо сейчас, то первое - занесите его телефон в ЧС: как справляться с желанием звонить, тоже в моей ветке найдете. Вам справляться будет проще, чем мне: у меня 18 лет брака за плечами и двое детей, которые нас связывают.
Далее, максимально загрузите себя на время отдыха. Питание ставьте на контроль. Принимайте витамины.
Я сначала перестала есть, а потом и пить - началась анорексия. Минус 27 кг за 2 месяца. Сон отсутствовал: 3-4 часа в кошмарном забытьи. Истерики, мысли круглосуточно. А потом наступила спячка, не желание выходить на улицу, видеть людей. Я перешла на режим самоуничтожения. Ко всему этому лечила зппп. Женщины во мне мало оставалось на тот момент. Чуть позже перешла на принудительный контроль за организмом: травы в качестве снотворного, овощные соки вместо еды, а затем, и хоть какая-то еда. Шоппинг, фото - приятельница требовала с меня отчетов, а я дала ей слово, поэтому и пришлось держать его.
Что касается алкоголя: у меня его в доме на тот момент было полно, но я понимала, что если начну пить, то это уже будет точка невозврата. Как человек, попавший в зависимость, а значит, склонный к зависимостям, вряд ли выберусь, если плюсом начнется алкоголизм. Еще помогло то, что я не люблю алкоголь и понимаю, что он не снимает боль, а наоборот - усугубляет.
Я не могу сказать, что боялась остаться одной. Я боялась гораздо большего: что ничего никогда уже не будет, потому что меня нет. Нет даже моего отражения в зеркале...
Вакула, можно из этого выбраться. Можно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:10 | Сообщение # 1419 |
Светлячок
Спасатель
| 6apo4ka,
Цитата Ну хотите вы созависимых отношений, так идите в них, не хотите, сцепите зубы. терпите и идите к хорошему психу, разбираться, отчего вас на нормальных мужиков не тянет. С нормальными нет такого фейерверка чувств. А нарциссы всё время устраивают цирк с конями. От полного блаженства до мыслей о самоубийства. Амплитуда, однако.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:10 | Сообщение # 1420 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Тантра, да! Мой одноклассник например. У него детей трое, остался без работы и что? Что в этом унизительного! Если я могу хорошему человеку помочь. Вакула, вы не поняли о чем я написала. ОН САМ, ваш одноклассник, САМ вас просил помочь с устройством или приходила к вам его жена или любовница? Я об этом.
|
Украина
|
| |