Что со мной...
firefly Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:56 | Сообщение # 1401
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Аннет, это не я, это 6apo4ka.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:56 | Сообщение # 1402
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firefly, ну как его скроешь. Машина, и прочее. И так понятно все. Я на такси сначала, так и на это деньги нужны...
Вьетнам
Тантра Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:57 | Сообщение # 1403
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Вакула ()
Ему с работой помогать не буду, не хочу

Вакула, карауллл. Есть мужики, которым женщины работу ищут?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
la777 Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:58 | Сообщение # 1404
Жирафик
Спасатель
Цитата firefly ()

Никто не хочет быть один.
И у вас мегакачественная родительская семья. Поэтому вы держитесь.
А Вакула - без родительской семьи.

Так у Вакулы тоже мама и дочка!
А родители не обнимут, не прижмут и не приласкают.
Поэтому не вижу разницы.
Вакула, сколькоивы были замужем?
Российская Федерация
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:59 | Сообщение # 1405
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firefly, не совсем так. У меня вполне обеспеченная семья. Просто меня родили рано и я очень самостоятельная. И заботливая. Может и не надо заботится, но я люблю мне приятно, и потом бог ведь даёт и ждёт чтобы ты помогал, тому кому требуется помощь. И потом мне не трудно, я активная и энергичная. Была...
Вьетнам
firefly Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:00 | Сообщение # 1406
Светлячок
Спасатель
Вакула, знаете в чём ирония?
Вы просто всегда в жизни всё делали системно - учёба, карьера, организация жизни.
Но все эти вещи зависели только от ВАС, от вашей целеустремлённости, вашей воли, вашего желания.
А вот отношения - это история ДВОИХ.
Вы не властны на его поступками. Не получится в одиночку, самой, как всё остальное.

Российская Федерация
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:01 | Сообщение # 1407
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
la777, подруга говорит что если бы жиголо то к свадьбе готовился бы и нервы мне не мотал и не лгал или делал это по умному
Вьетнам
firefly Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:03 | Сообщение # 1408
Светлячок
Спасатель
Вакула,
Цитата
firefly, не совсем так. У меня вполне обеспеченная семья. Просто меня родили рано и я очень самостоятельная. И заботливая. Может и не надо заботится, но я люблю мне приятно, и потом бог ведь даёт и ждёт чтобы ты помогал, тому кому требуется помощь. И потом мне не трудно, я активная и энергичная. Была...

Вы и есть энергичная и заботливая.
Вам просто хочется, чтобы и о вас заботились.
Товарищ с СЗ просто хочет себе прорыть небольшой ручеёк от ваших щедрот.

Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:03 | Сообщение # 1409
Жирафик
Спасатель
Цитата Вакула ()
a777, а я устала быть одна. Мне хочется чтобы семья была, чтобы любили. Устала я быть везде и всюду ...

Тут таких большинство! Я знаю тех, кому еще тяжелее вас. Одни, без родителей, без денег и перспектив, красивы, умны, но....увы..
Российская Федерация
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:05 | Сообщение # 1410
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Тантра, да! Мой одноклассник например. У него детей трое, остался без работы и что? Что в этом унизительного! Если я могу хорошему человеку помочь.
Вьетнам
la777 Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:05 | Сообщение # 1411
Жирафик
Спасатель
Цитата Вакула ()
a777, а я устала быть одна. Мне хочется чтобы семья была, чтобы любили. Устала я быть везде и всюду ...

Тут таких большинство! Я знаю тех, кому еще тяжелее вас. Одни, без родителей, без денег и перспектив, красивы, умны, но....увы..
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:05 | Сообщение # 1412
Светлячок
Спасатель
la777,
Цитата
Так у Вакулы тоже мама и дочка!

И сестра, и папа.
Но она живёт одна с дочкой.
А вы - в родительской семье. Это важный момент.
И родители и обнимают, и жалеют.
Только иначе.
Ла, простите, но по вам чувствуется, что вы - очень любимый ребёнок. Заласканный.

Российская Федерация
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:06 | Сообщение # 1413
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
la777, 10 лет. Официально мы не были зарегистрированы. Последнее время жили в разных домах, я не хотела вместе. Отпуск праздники и тд это было вместе.
Вьетнам
la777 Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:07 | Сообщение # 1414
Жирафик
Спасатель
Вакула, оттого, что нам хочется, мир под нас не подстроится. А люди тем более.
Мало ли кому что хочется...дед мороза не существует.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:07 | Сообщение # 1415
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Вакула ()
Вакула

вам в отпуске делать нечего, возьмите и почитайте про перверзных нарциссов.
Вы подходите с моральной меркой к человеку, у которого вообще нет морали.
Они другие, чужие, иные, с отсутствием многих, присущих здоровому человеку, чувств.
Ну хотите вы созависимых отношений, так идите в них, не хотите, сцепите зубы. терпите и идите к хорошему психу, разбираться, отчего вас на нормальных мужиков не тянет.
Выходов только два.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:08 | Сообщение # 1416
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Вакула ()
и не лгал или делал это по умному

Вакула, так он и думает, что делает по умному. Просто он не учел одного, самого главного, что вы не совсем дурочка, а точнее совсем не дурочка.
Вам очень сложно и очень тяжело. Вы сами вкладываете себе в голову свои мысли и там их храните и ревностно охраняете. Вы вот нам доказывали, что он дома ночевал, а с женой ни-ни и он НИТАКОЙ. Вам сложно выкинуть это из головы. Наверное вам нужно попробовать дать ему еще один шанс. Вы не глупая и наверняка поймете, что ничего эти шансы вам не дадут. Скорее всего у него негативный опыт семейной жизни. Он не дорожит семьей совершенно. Не станет дорожить и вами. Единственное, что он сможет, это петь вам о любви на разные голоса. Он это умеет. Быть верным, честным, порядочным он просто не умеет. И скорее всего он понятия не имеет что это и с чем его едят. В любом случае, в этом человеке вы не найдете то, что ищите.

Украина
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:09 | Сообщение # 1417
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firefly, а меня никогда не целовала мама. Пока сестра не родилась. Потом целовала, чтобы я её не возненавидела. А я напротив её обожала и обожаю

Добавлено (07 Мая 2016, 15:09)
---------------------------------------------
Простите меня пжта. Ребёнок надо покормить, ч отлучусь. Спасибо всем что тратите на меня своё время! Спасибо!!!!!

Вьетнам
firnadina Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:10 | Сообщение # 1418
Любимая
Спасатель
Цитата Вакула ()
firnadina, надежда! Я должна выйти из этого сейчас. Мне жить не хочется, я ребёнка бросила, понимаете...
Понимаю, конечно. Быстро не получится, к тому же, Вы, всё равно, не послушаете меня сейчас. В моей теме много материала и способов - читайте комменты Вишенки внимательно: она - профи.

Если, всё же, хотите начать восстановление прямо сейчас, то первое - занесите его телефон в ЧС: как справляться с желанием звонить, тоже в моей ветке найдете. Вам справляться будет проще, чем мне: у меня 18 лет брака за плечами и двое детей, которые нас связывают.

Далее, максимально загрузите себя на время отдыха. Питание ставьте на контроль. Принимайте витамины.

Я сначала перестала есть, а потом и пить - началась анорексия. Минус 27 кг за 2 месяца. Сон отсутствовал: 3-4 часа в кошмарном забытьи. Истерики, мысли круглосуточно. А потом наступила спячка, не желание выходить на улицу, видеть людей. Я перешла на режим самоуничтожения. Ко всему этому лечила зппп. Женщины во мне мало оставалось на тот момент. Чуть позже перешла на принудительный контроль за организмом: травы в качестве снотворного, овощные соки вместо еды, а затем, и хоть какая-то еда. Шоппинг, фото - приятельница требовала с меня отчетов, а я дала ей слово, поэтому и пришлось держать его.

Что касается алкоголя: у меня его в доме на тот момент было полно, но я понимала, что если начну пить, то это уже будет точка невозврата. Как человек, попавший в зависимость, а значит, склонный к зависимостям, вряд ли выберусь, если плюсом начнется алкоголизм. Еще помогло то, что я не люблю алкоголь и понимаю, что он не снимает боль, а наоборот - усугубляет.

Я не могу сказать, что боялась остаться одной. Я боялась гораздо большего: что ничего никогда уже не будет, потому что меня нет. Нет даже моего отражения в зеркале...

Вакула, можно из этого выбраться. Можно.

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:10 | Сообщение # 1419
Светлячок
Спасатель
6apo4ka,
Цитата
Ну хотите вы созависимых отношений, так идите в них, не хотите, сцепите зубы. терпите и идите к хорошему психу, разбираться, отчего вас на нормальных мужиков не тянет.

С нормальными нет такого фейерверка чувств.
А нарциссы всё время устраивают цирк с конями.
От полного блаженства до мыслей о самоубийства.
Амплитуда, однако.

Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:10 | Сообщение # 1420
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Вакула ()
Тантра, да! Мой одноклассник например. У него детей трое, остался без работы и что? Что в этом унизительного! Если я могу хорошему человеку помочь.

Вакула, вы не поняли о чем я написала. ОН САМ, ваш одноклассник, САМ вас просил помочь с устройством или приходила к вам его жена или любовница? Я об этом. amorous

Украина
Поиск: