Что со мной...
firefly Дата: Среда, 04 Мая 2016, 13:24 | Сообщение # 1181
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Tereza, занимайтесь воспитанием своих детей.
Что, когда мне делать я решу без ваших ценных указаний.
Вы позволили злые и жестокие выпады в мой адрес - я только защищалась.
А сейчас вы очень забавны, потому что начали изображать цензора и куратора.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Tereza Дата: Среда, 04 Мая 2016, 13:26 | Сообщение # 1182
Птичка
Пользователь
laught
Российская Федерация
serebro Дата: Среда, 04 Мая 2016, 14:17 | Сообщение # 1183
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата tata2014 ()
ЦИТАТА ПАУТИНКА ()
Раздражаю только тех, кому больно от этих постов, потому что они мешают им программировать свой моСк, для дальнейшей жизни с изменником, или мешают ожидать сбежавшего мачо в лоно семьи.

Паутинка, в моем случае ну ни разу не угадали. Но раздражаете какими-то неадекватными рассуждениями. Хотелось бы более здравых мыслей и советов.

+1
Украина
lukrezia Дата: Среда, 04 Мая 2016, 15:05 | Сообщение # 1184
Матерый форумчанин
Пользователь
firefly, заводите блог уже, ужасно интересно вас читать. amorous

Мне удивительно, что Паутинка, которая придает такое большое значение влюбленности, на столько не восприимчива к искусству.
Соединенные Штаты
firefly Дата: Среда, 04 Мая 2016, 17:39 | Сообщение # 1185
Светлячок
Спасатель
lukrezia, меня иногда просто заносит в прекрасное.
Спасибо за добрые слова.

Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:16 | Сообщение # 1186
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
иногда заносит в прекрасное.

Врушка какая, из прекрасного Светлячка и не выносит!
Франция
Сильвана Дата: Среда, 04 Мая 2016, 22:42 | Сообщение # 1187
Известный форумчанин
Пользователь
Вакула, Вы сильный и стойкий человек, и это испытание Вы тоже преодолеете, я уверена. Сейчас трудное время для Вас, сложное. Найдите что-то в своей жизни светлое, радостное, то что Вы любите, отвлекитесь от грустных мыслей. Думайте, что самое плохое позади, а впереди только хорошее.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 07:10 | Сообщение # 1188
Нежная
Спасатель
Цитата lukrezia ()
Мне удивительно, что Паутинка, которая придает такое большое значение влюбленности, на столько не восприимчива к искусству.

lukrezia, и не говорите, заметили, что не смогла влюбиться и воспринять картину «Происхождение мира» Гюстава Курбе, так, как вам бы этого хотелось?)
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 11:19 | Сообщение # 1189
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firefly ()
Особенно смешно было в теме Северины.
Не разобравшись, вы влетели сразу с криком - Он любит только вас, Северина!

firefly, это не смешно. Это попадалово полнейшее, которое говорит о том, что Паутинка увидев у женщины слова "чужой муж", сразу же приплетает любовь к этой женщине, не читая совершенно о чем она пишет, я уже не говорю за анализ. И пофиг, что Северина атакует чужого мужа, которому на нее покакать с чужой колокольни, о чем он ей не один раз сказал. Паутинка видит здесь: любовь. Ну о чем можно с ней еще говорить? pazzled

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Вакула Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 19:53 | Сообщение # 1190
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Сильвана, я раньше так думала. А теперь я ощущаю себя слабой тряпкой ещё и глупой. Сама виновата, винить некого мне. Может как то выберусь. На ребёнка смотреть не могу, все раздражает. Похудела на 10 кг ((
Надо бы как то отходить, но пока не очень, даже плакать не выходит. Просто очень плохо
Вьетнам
Сильвана Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 19:58 | Сообщение # 1191
Известный форумчанин
Пользователь
Вакула, я понимаю Вас, задето самое живое внутри, душа. Вы справитесь, я уверена.
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 20:14 | Сообщение # 1192
Светлячок
Спасатель
Вакула,
Цитата
Может как то выберусь. На ребёнка смотреть не могу, все раздражает. Похудела на 10 кг ((
Надо бы как то отходить, но пока не очень, даже плакать не выходит. Просто очень плохо

Вы собирались в отпуск? Может внепланово вам всё же сбежать? Хотя читала о перелёте - вы уже отдыхаете? Вам нужна смена обстановки.
Потеря веса - реакция на стресс. Спите?

Добавлено (05 Мая 2016, 20:14)
---------------------------------------------
Вакула,

Цитата
А теперь я ощущаю себя слабой тряпкой ещё и глупой. Сама виновата, винить некого мне.

Виноваты в том, что поверили человеку? У него же не было на лбу бегущей строки - Лжец и любитель клубнички?
Поверили, хотелось чувств, было хорошо вместе, сейчас - плохо, да. А если бы впустили его в свой дом, познакомили с мамой, сестрой, дочкой, а потом нашли фото?
Он ведь серийный изменщик, ловкий убалтыватель, тем более у него суперлегенда. Он же типа был примерный муж и отец. Это срабатывает. Даёт иллюзию, что это не кот помоешный, а приличный человек.

Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 20:18 | Сообщение # 1193
Апостол секса
Пользователь
Вот есть темка http://lubov-lubov.ru/forum/98-468-1

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
madam Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 20:20 | Сообщение # 1194
Заглянувший на огонек
Пользователь
Вакула, А теперь я ощущаю себя слабой тряпкой ещё и глупой. Сама виновата, винить некого мне. Может как то выберусь. На ребёнка смотреть не могу, все раздражает. Похудела на 10 кг ((
Знакомо. Просто видимо ещё не до конца вас повторно граблями шарахнуло. Дальше будет хуже. У вас есть шанс малой кровью отделаться и выбраться из этого дерьма. Тем более, что Вы уехали. Наслаждайтесь новыми впечатлениями, отвлекайтесь. У меня год назад была аналогичная ситуация, но я ей не воспользовалась. Снова поверила и влезла во все это по приезду, по полной. В итоге потеряла ещё один год, этот год был кошмаром. Читаю Вашу тему очень внимательно, Ваши эмоции и реакции мне очень понятны и близки. Вам всё здесь правильно сказали и советовали. Сама сопротивлялась и огрызалась. Удаляться с сайта пыталась. Но это правда жизни, к сожалению. Я Ваша ровесница и тоже одна с дочкой. Радуйтесь своей свободе и возможности отдыхать, комфорту - Вашему и Вашего ребёнка, учитесь на чужих ошибках. Иначе, увязнете из-за "любимого мужчины" надолго в мутном болоте и наживете кучу проблем себе и своим близким. Не ведитесь на письма и смс. Это слова! Все поступки он уже продемонстрировал!

Добавлено (05 Мая 2016, 20:20)
---------------------------------------------
Извините, не получилось выделить правильно цитату.

Москва слезам не верит!
Российская Федерация
Вакула Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 20:23 | Сообщение # 1195
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firefly, я в отпуске. Стыдно сказать, сижу одна и пью. Ребёнок с подругой.
Думаю это мне все же наказание. За гордыню, за то что полезла во все это, за то что думала по молодости что главное независимость. А вот как получилось. Хочется просто человека рядом, человека! Ни член, а просто родную душу. Есть у меня с кем встречаться, все это не то...
Ну у меня есть две недели, завтра ещё буду пить, а там возьму себя в руки.
Вьетнам
firefly Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 20:23 | Сообщение # 1196
Светлячок
Спасатель
neon, это, Вакула уводить никого не хочет, нет такой идеи.
Она хотела нормальных честных отношений, семьи, любви.
Не вышло, трудно ей и больно.
А вы её куды маните?

Российская Федерация
Вакула Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 20:25 | Сообщение # 1197
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
neon, я ПРОКЛИНАЮ тот день когда я ему ответила! Проклинаю, что стала встречаться с женатым. Если бы только можно все вернуть назад было!
Вьетнам
neon Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 20:28 | Сообщение # 1198
Апостол секса
Пользователь
Цитата firefly ()
neon, это, Вакула уводить никого не хочет, нет такой идеи.
Она хотела нормальных честных отношений, семьи, любви.
Не вышло, трудно ей и больно.
А вы её куды маните?

А Вы внимательно первый тост прочитали? И дальше потом читали коменты?
Вакула назад уже ниче не вернешь, признайте себе что были ситеричкой и дурой, а завтра под хорошее вино трахните кого то с удовольствием, но бухать не надо, можете рок-н-ролл поробывать и чуть чуть наркотиков легких. Ну и приятного мужчину для тела найти на отдыхе легко. А душу оставьте в покое, просто сами себе признайтесь и все, не бойтесь это не страшно. все мы люди все мы человеки и все мы свободны в своих поступках

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
la777 Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 20:31 | Сообщение # 1199
Жирафик
Спасатель
Цитата Вакула ()
Стыдно сказать, сижу одна и пью.

Алкоголь подавляет волю, а она вам сейчас необходима, как и трезвый взгляд на мужчину.
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 20:35 | Сообщение # 1200
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата neon ()
Вы внимательно первый тост прочитали?

Я прочитала и мне показалось, что Вы прикалывались там, нет? А комменты ниже были вполне себе всерьёз... Тогда вообще все страшно серьёзные были...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: