Что со мной...
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:12 | Сообщение # 1101 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Паутинка,
Цитата О, оказывается, должна чего то стыдиться.) Вы меня к моральным нормам призываете? Так я вам ещё одну напомню: " не суди, так не судим и будешь", к примеру. Как вам эта моральная норма? Не задела? Правильно, а почему та задела, как думаете? Так вы судите и судите. Диагнозы по авам ставите. Вам зачем развод Киппы? Вы про себя думайте, эгоистичная женщина. Ваша невскрытая, несчитовая измена наполняет вас таким восторгом от себя, что вы не видите дырок в своих тезисах. А в гостях стыдно делать из хозяев и других гостей подопытных кроликов и сплетничать потом об этом с обычным вашим чувством превосходства.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:15 | Сообщение # 1102 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| qqqaaazzzwwwsssxxx, согласна. А муж не помог совсем? У него не было возможности помочь ребёнку?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:15 | Сообщение # 1103 |
Светлячок
Спасатель
| cippa,
Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx, Мамочка приходила после закрытия Админом ее темы. Можно в поиске найти. У Мары 3-е детей, у Флер, у Елизаветы. У Мары кажется две дочери. И у одной из дочерей серьезные проблемы со здоровьем, а папашка слился и судится за всё. У Владлены - двое. Старшая дочь и младший сын с серьезным ДЦП. А у Флер, Мамочки и Елизаветы действительно трое! А у Жаны - четверо! Миллионерши!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:19 | Сообщение # 1104 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, пойду почитаю. Много всего найти трудно сразу. А вообще ужасно это. Я вот всегда боялась зависеть от кого-то. Чтобы не оказаться в безвыходной ситуации самой, а ещё хуже когда с детьми. А тут трое двое четверо(((
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:20 | Сообщение # 1105 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) вашим чувством превосходства. Ух, как.) Считаете, что у меня чувство превосходства? Так вы первая с сотоварками пытаетесь показать своё превосходство, говоря, что авторы дуры, глупые и с бредовыми постами, если данные посты вас как то ранят и раздражают.)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:22 | Сообщение # 1106 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Вакула, сейчас нет информации. она не пишет. Я пытаюсь донести до вас мысль, что это был случайный мужчина в вашей жизни. Он не заслуживает такого длительного обсуждения у столь высокочтимых дам. Находите в своей жизни другие приоритеты, мне сдаётся, что они у вас есть.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:25 | Сообщение # 1107 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Вы меня к моральным нормам призываете? Бесполезняк: Вы, ж, эгоистка. Да и не каждый человек способен осознавать, что такое хорошо и что такое плохо. Вы, вот, в несознанке живёте. О том, что сыплете направо и налево банальными фразами, я Вам уже неоднократно говорила. Клише, штампы, из пустого в порожнее - вот и вся "польза". Цитата Вакула ( ) Casablanka, хочется очень как то отомстить. Чтобы стало полегче. О! Дубль два) Ну, если я подняла тему клише, а Вы - миротворец, то сделаю и Вам, и Паутинке приятное: хотите отомстить - станьте счастливой без него.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:26 | Сообщение # 1108 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) О! Дубль два) Ну, если я подняла тему клише, а Вы - миротворец, то сделаю и Вам, и Паутинке приятное: хотите отомстить - станьте счастливой без него. Очень мудро! Очень!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:29 | Сообщение # 1109 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата авторы дуры, глупые и с бредовыми постами, если данные посты вас как то ранят и раздражают.) Опачки, да вы Паутинка не примазывайтесь к неким авторам. Пишу адресно вам - вы не дура, вы бред пишите. Особенно смешно было в теме Северины. Не разобравшись, вы влетели сразу с криком - Он любит только вас, Северина!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:30 | Сообщение # 1110 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) она уже задумывается о разводе, а вы? Только не подумайте, что агитирую. Каждый сам для себя выбирает. Из серии - а Вы уже подумывали о том, чтобы выпить яду? Не подумайте, что я советую, но некоторым, я слышала, помогло. Трындец
Цитата Паутинка ( ) Раздражаю только тех, кому больно от этих постов Мне больно от этих постов, да. В животе, блювать ахота.
|
Франция
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:32 | Сообщение # 1111 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka, я постараюсь. Прошло всего ничего, в Пасху то есть два дня назадДобавлено (03 Мая 2016, 20:32) --------------------------------------------- firnadina, стану счастливой. По крайней мере постараюсь!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:41 | Сообщение # 1112 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) стану счастливой. По крайней мере постараюсь! Очень Вам этого желаю. И не оставляйте ни одной щелки в своих дверях (это я фигурально выражаюсь), куда он может пролезть со своими извинениями, смс - ками, букетами, клятвами и прочее. Даже если сейчас он пришпорит своего озабоченного коня, это только на время. Пустите его обратно - сделает в один прекрасный день очень, очень больно. Держитесь.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:44 | Сообщение # 1113 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Примерно, как Бассет. Только вот она уже задумывается о разводе, а вы? Только не подумайте, что агитирую, нет, конечно. Каждый сам для себя выбирает, что для него, конкретно, лучший вариант. Ой, ёёёё!
Цитата Паутинка ( ) Раздражаю только тех, кому больно от этих постов, потому что они мешают им программировать свой моСк, для дальнейшей жизни с изменником, или мешают ожидать сбежавшего мачо в лоно семьи.
Видимо, моё лоно тоже в режиме ожидания)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:46 | Сообщение # 1114 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вакула, желаю вам скорейшего выздоровления, злорадства нет никакого абсолютно,потому что на вашем месте могла оказаться любая другая,это больно... Но самое главное все живы и здоровы. Берегите себя и своих близких. Но не закрывайте сердце,есть достойные и их немало,просто впредь будьте бдительней и старайтесь не падать в омут с головой. Держитесь,все у вас наладится,этот урок вы усвоили. Это самое главное.
Супер девочки не плачут )
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:47 | Сообщение # 1115 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жана, спасибо. Я очень постараюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:48 | Сообщение # 1116 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Раздражаю только тех, кому больно от этих постов, потому что они мешают им программировать свой моСк, для дальнейшей жизни с изменником, или мешают ожидать сбежавшего мачо в лоно семьи. А вас раздражают "ракушки" и прочие обитатели морского дна. Что-то личное?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:48 | Сообщение # 1117 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:48 | Сообщение # 1118 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) firnadina, стану счастливой. По крайней мере постараюсь! Вакула, Вы постарайтесь: не пускайте больше этого человека в свою жизнь. И не надо читать его письма, он же не с фронта их шлет) Баньте его - Вам же лучше будет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:52 | Сообщение # 1119 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да. А вот с другими то как? Если я не одна такая простофиля окажусь?
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:58 | Сообщение # 1120 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) А вас раздражают "ракушки" и прочие обитатели морского дна. Что-то личное?
Это не мои слова, а Паутинки :)
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |