Что со мной...
|
|
Жана |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 23:49 | Сообщение # 521 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Вакула ( ) Я хочу чтоб ему было плохо, а ей отлично!! А это как, если она ему - жена, а он ей - муж? Ей отлично почему стать должно?
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 23:50 | Сообщение # 522 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Женщина, которая может бросить голодным в прямом смысле этого слова своего ребёнка, который саи не может ещё о себе позаботится, да хоть что вы мне говорите, а с ней не все в порядке.... Ни одному слову женатых кобелей не верю. Они врут как дышат. Привычка, причем, стойкая. Уже врут просто так - ради самого вранья: балдеют от процесса. Вот так вот.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 23:53 | Сообщение # 523 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) . Можете не верить конечно. Конечно не буду. Ваш-то шляется, а где он сейчас, кстати?
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 23:53 | Сообщение # 524 |
Светлячок
Спасатель
| Вакула, если ваш любитель орхидей рассказывает, что его жена морит голодом ребёнка, то это аллес капут. Вы просто представьте, что он про вас будет рассказывать после всего.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 23:56 | Сообщение # 525 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, я видела своими глазами. Но как я уже и говорила, бесполезно. Почетное место мерзавки уже отдано мне. А вас я понимаю. Если вы даже не сознаваясь в прямом эфире, предположите что это правда, то ... То что ?!Добавлено (21 Апреля 2016, 23:56) --------------------------------------------- Жана, я не слежу за ним ))) сказал спать, завтра нам рано вставать и ехать на работу, мы иногда вместе ездим, чтоб не на двух машинах
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 23:57 | Сообщение # 526 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) firnadina, я видела своими глазами Вы знакомы с женой?
Цитата Вакула ( ) Почетное место мерзавки уже отдано мне. Я о Вас не думала в таком ключе - а надо? Вот женатик да, козёл.
Цитата Вакула ( ) Если вы даже не сознаваясь в прямом эфире, предположите что это правда, то ... Правда что? Что не кормит? Сколько лет их ребенку? Где в это время папа был?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 23:57 | Сообщение # 527 |
Светлячок
Спасатель
| Вакула,
Цитата firnadina, я видела своими глазами. Но как я уже и говорила, бесполезно. Почетное место мерзавки уже отдано мне. А вас я понимаю. Если вы даже не сознаваясь в прямом эфире, предположите что это правда, то ... То что ?! Простите, как вы могли видеть это своими глазами? А если это правда, то почему ребенок не с отцом? Почему отец отставил ребёнка в опасности?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 23:59 | Сообщение # 528 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, а вы какие цветы любите? ))) конструктив начался, как обычно, когда аргументы кончились.Добавлено (21 Апреля 2016, 23:59) --------------------------------------------- firnadina, не хотела я это обсуждать. Жену я не видела, говорю не было дома. Ребёнок сидел один, еды не было вообще. Ну конечно, можете сказать, что был хлеб...
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 23:59 | Сообщение # 529 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) сказал спать, завтра нам рано вставать И долго так будет продолжаться?
|
Франция
|
| |
Elly |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 23:59 | Сообщение # 530 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) firnadina, я видела своими глазами. Но как я уже и говорила, бесполезно. Почетное место мерзавки уже отдано мне. А вас я понимаю. Если вы даже не сознаваясь в прямом эфире, предположите что это правда, то ... То что ?! Ребенку 11 лет. Дома нет еды? Она не готовит? Как вы это видели?
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:01 | Сообщение # 531 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, ребёнку 11Добавлено (22 Апреля 2016, 00:01) --------------------------------------------- Elly, более того, я и готовила, как сумела Добавлено (22 Апреля 2016, 00:01) --------------------------------------------- Тему жены я более не обсуждаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:02 | Сообщение # 532 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) Ребёнок сидел один, еды не было вообще. И тут прилетела тётя-фея с сайта знакомств.. Вакула, Вас слушать неудобно, как на потолке спать - одеяло сваливается..
|
Франция
|
| |
Вакула |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:06 | Сообщение # 533 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жана, как продолжаться? Мы знакомы 1 числа 7 месяцев. Что по вашему пора уже съехаться? Или? Объясните пжтаДобавлено (22 Апреля 2016, 00:03) --------------------------------------------- Жана, как угодно Добавлено (22 Апреля 2016, 00:06) --------------------------------------------- Жана, не слушайте, вас вроде никто не заставляет
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:06 | Сообщение # 534 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) firnadina, ребёнку 11 Это не беспомощный ребенок. Он сам уже может что-то себе приготовить. И в магазин сходить. И, тем более, побыть дома один.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:06 | Сообщение # 535 |
Светлячок
Спасатель
| Вакула, его ребенок буде жить после развода с кем?
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:07 | Сообщение # 536 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Может, у нее просто нет денег. А готовили вы из чего? А зачем вы вообще пошли домой к ребенку? А мама где была? ( у меня очень много вопросов, да?)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:08 | Сообщение # 537 |
Любимая
Спасатель
| Вакула, я правильно понимаю, что Вы были у них дома, пока жена куда-то отлучилась?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:08 | Сообщение # 538 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Berёzka, вот вы пишите что вам плохо и горько. А почему вы не хотите сделать так. Как я вас поняла, он там с той куда ушёл. Одеваем шкуру ягнёнка. Набираемся мужества, начищаем пёрышки. Вакула, спасибо за совет, но мне это больше не актуально. Я не собираюсь больше валяться в этой грязи. Он свой выбор сделал. А боль свою я переживу. Не сразу конечно.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:08 | Сообщение # 539 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, вы серьёзно? Ну не знаю, моей дочери тоже 11, ничего, яблоко помыть может.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:10 | Сообщение # 540 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) firnadina, вы серьёзно? Ну не знаю, моей дочери тоже 11, ничего, яблоко помыть может. Моей племяннице 21, мытье яблок пока не освоила, но это не является нормой.
|
Российская Федерация
|
| |