Что со мной...
Berёzka Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 23:00 | Сообщение # 501
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Вакула, у меня все слишком далеко зашло. Он не попросится. Простить вряд ли смогу, хоть мне и очень плохо.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
tata2014 Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 23:01 | Сообщение # 502
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Вакула ()
Мне совершенно не выгодно что-то активизировать и настаивать. Если уж его испытывать то пусть все делает и решает сам. Разводится, значит пусть разводится.

Вакула, неее, Вы не поняли. Сам-то он что про свой развод говорит? Что-то же он говорит по этому поводу? Вы мне кажется как-то говорили, что озвучили ему про свое нежелание быть любовницей женатого мужчины. Или я что-то путаю? Так вот по этому поводу он же должен что-то сказать?

Добавлено (21 Апреля 2016, 23:01)
---------------------------------------------

Цитата Вакула ()
про отказ. Не знаю на что надеется. Сказал идём вместе, а там Хз что мне делать. Мне не очень хочется участвовать в каких то разборках, люди полагаю выпьют, действительно может оказаться испорченный праздник

Разумно.
Российская Федерация
Вакула Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 23:02 | Сообщение # 503
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Berёzka, 3,5 года??? Вы пытались все это разрулить 3,5 года или не знали, что он там был все это время
Российская Федерация
tata2014 Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 23:02 | Сообщение # 504
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Вакула ()
А вообще что-то мне сильно хочется уехать в отпуск. Считаю дни...

Куда хотите рвануть? Одна?
Российская Федерация
Вакула Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 23:09 | Сообщение # 505
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
tata2014, в отпуск одна!! В этот раз точно одна. Подумаю, здесь полазаю. И разумеется мне бы очень хотелось знать что здесь будет происходить, но ... Мечты мечты

Добавлено (21 Апреля 2016, 23:09)
tata2014, про развод. Последний раз я в субботу, когда узнала про ночевку, резко высказала недоумение, настаивала приехать и тд все вы это уже прочитали. Когда поняла, что поедет, я очень резко или наверное даже где-то грубо сказала. Помнишь ли ты, что я не встречаюсь с женатыми? Ответ да. Собираешся ли ты разводится? Да, как только ..... Сразу разведусь. Далее я сказала, что эту ночевку я для компромисса расцениваю только в этот раз как исключение, и что это абсолютно неприемлемо и исключено. Ответ да я тебя понял. И в конце я сказала, что я надеюсь более эту тему мне поднимать не придётся. Далее как обычно... Я тебя люблю.

Российская Федерация
Berёzka Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 23:10 | Сообщение # 506
Ветеран форума
Спасатель
Вакула, узнала я 2 года назад. Просил сохранить семью и попробовать его простить, обещал порвать. Все эти 2 года старался шифроваться, стал реже ездить туда и украдкой от меня.
Если вам интересно, можете по поиску выбрать мои сообщения и прочитать мою историю.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Вакула Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 23:17 | Сообщение # 507
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
tata2014, поеду далеко, разница во времени огромная))) связь очень плохая. Две недели. Возможно что вернусь сама не знаю к чему.

Добавлено (21 Апреля 2016, 23:14)
Berёzka, я сожалею очень. Но вот все меня здесь розовой ушанкой называют... Почему вы его не вышвырнули, я бы вышвырнула сразу если была уверена, что шляется. Можете не верить конечно. Почему 2 года вы его прощали?? Вы же плакали, страдали, он врал вы говорите вы это знали. Почему прощали?

Добавлено (21 Апреля 2016, 23:16)
Berёzka, просил сохранить семью? А он объяснил, что его не устраивало, что на сторону потащился?

Добавлено (21 Апреля 2016, 23:17)
Berёzka, мне было бы легче его возненавидеть.

Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 23:19 | Сообщение # 508
Светлячок
Спасатель
Вакула,
Цитата
Почему 2 года вы его прощали?? Вы же плакали, страдали, он врал вы говорите вы это знали. Почему прощали?

Прелесть какая! Вы через четыре месяца поете здесь песни об исключительности и уникальности ваших отношений с совсем обычным женатым вралем, но жене, которая хочет верить мужу, с которым прожила полжизни, с которым сын и дом, вы говорите - Почему не вышвырнули?
Вы, Вакула, не видите перекоса?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
bagira73 Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 23:24 | Сообщение # 509
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Вакула ()
я бы вышвырнула сразу если была уверена, что шляется. Можете не верить конечно.

Дело не в вере. А в том, что Вы говорите сейчас о муже Березки, чужом человеке. Конечно вышвырнули бы. А своего, родного, любимого, делившего с Вами жизнь много лет, смогли бы так сразу - на выход? Думаю нет. Ключевое слово в Вашей фразе "БЫ". Я бы, сразу бы. Если б это БЫ случилось с Вами (не дай Вам Бог), возможно и не два года прощали, а много больше.

Добавлено (21 Апреля 2016, 23:24)
По теме, Автор. Есть старая-старая народная поговорка. "Чужая шуба -не одежда. Чужой мужик -не надежда". И Вы сами это понимаете, потому и здесь. А "розовой ушанкой" пытаетесь прикрыть действительность, которая Вас напрягает.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 23:25 | Сообщение # 510
Любимая
Спасатель
Цитата Вакула ()
Почему вы его не вышвырнули, я бы вышвырнула сразу если была уверена, что шляется.
Вакула, Вы от женатого отказаться не в силах, а тут муж, с которым вместе до фигищу лет прожили. Вы, вон, своего бм не очень-то гоните. На словах, чисто теоретически мы тут все такие гордые, а когда дело дошло до дела, оказалось, что не всё так просто + психика на грани от стресса: спать, есть и даже временами пить не хочешь, а хочешь, чтобы тебя не было, потому что всё это - одна сплошная боль, от которой нет лекарства.
Цитата Вакула ()
Почему прощали?
Потому что любила. И хотела ему верить. Знакомо?

Насчет Фриды... то не она, то Сальма, но брови у меня, как у Фриды - да, и страсть к цыганистым нарядам. laught

ИМХО!!!
Российская Федерация
Вакула Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 23:33 | Сообщение # 511
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Berёzka, вот вы пишите что вам плохо и горько. А почему вы не хотите сделать так. Как я вас поняла, он там с той куда ушёл. Одеваем шкуру ягнёнка. Набираемся мужества, начищаем пёрышки. В выходные, например, звоним, надо пойти погулять с ребёнком, мальчику вредно не видеть папу. Идёте, разумеется только втроём, вы он и сын. Ведёте себя так, что вы не переживаете, что вам все нравится, улыбаетесь широко, делаете все то и так, чтобы он подумал, с чей то ей что все равно! Подчёркнуто дружески и очень кокетливо. Все это сдобряете щедрыми комплиментами без язвительности, искренне и с улыбкой. Так проделываете ну думаю месяца хватит за глаза. Приезжает к мальчику, вы нарядная стремительно уноситесь, бесконечно глядя в телефон. Ему - ой, форс мажор, как здорово что ты появился. Общайтесь мальчики. Затем думаю очень скоро он сам начнёт вас приглашать типо с ребёнком погулять и время провести. Далее оставляете его на ужин, ребёнок спать пораньше, далее сами все понимаете...))) страсти поменьше, спорта побольше. До утра его не оставляете, как только все произойдёт задумчиво говорите, да.... Ничего я тут не потеряла, ничего... Улыбаетесь, в разговоры и уточнения не вступаете. Спокойно говорите, тебе пора домой ну или где он там живёт, иди... Более сами не звоните, на прогулки с ним и ребёнком более не ходите, разговариваете нехотя и только о сыне.

Добавлено (21 Апреля 2016, 23:33)
bagira73, я совсем не пытаюсь её учить. Я сожалею что она мучилась два года, а лучше бы он мучился.

Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 23:35 | Сообщение # 512
Светлячок
Спасатель
Вакула, витязь в тигровой шкуре, елы-палы.
Игры разума - и никаких гвоздей.

Российская Федерация
Вакула Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 23:35 | Сообщение # 513
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, если бы я только была уверена.... Я вышвырнула бы сразу... После этого я снесла бы мозг всем вокруг, но вышвырнула.
Относительно Фриды. Кажется и по жизненным своим ориентирам, вы можете быть с ней похожи. Может и показалось мне...
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 23:36 | Сообщение # 514
Любимая
Спасатель
Вакула, всё тоже самое проделала "Ваша" жена - как думаете?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Вакула Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 23:38 | Сообщение # 515
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firefly, ну не знаю, вариант отличный. И Березка бы мне кажется на страдала, а была бы хоть какая то сатисфакция

Добавлено (21 Апреля 2016, 23:38)
firnadina, думаю нет. Щас опять ругаться начнёте)) но нет, не проделала )))

Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 23:41 | Сообщение # 516
Светлячок
Спасатель
Вакула, это все из серии - Чужую беду руками разведу.
Вас вынесло от одной ночевки - и вы предлагаете поиграть измученной двухлетним хождением по мукам жене? Ай-вей, как мне нравица эта невыносимая легкость бытия.

Российская Федерация
Вакула Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 23:42 | Сообщение # 517
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, я могла бы привести аргументы, просто я не хочу обсуждать её и рассказывать. Во первых вы мне не поверите, скажите любовница жену оговаривает, а во вторых ну вы понимаете...
Я вам только одно скажу. Безотносительно мужчин. Женщина, которая может бросить голодным в прямом смысле этого слова своего ребёнка, который саи не может ещё о себе позаботится, да хоть что вы мне говорите, а с ней не все в порядке....

Добавлено (21 Апреля 2016, 23:42)
firefly, нет не поиграть. Я хочу чтоб ему было плохо, а ей отлично!!

Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 23:46 | Сообщение # 518
Светлячок
Спасатель
Вакула,
Цитата
firefly, нет не поиграть. Я хочу чтоб ему было плохо, а ей отлично!!

Отлично! Может вы сначала сделаете так, чтобы вашему возлюбленному было плохо и он пришел, попросил прощения и развелся прямо завтра?
Чтобы ему было плохо, а вам - хорошо!

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 23:47 | Сообщение # 519
Любимая
Спасатель
Вакула, а какие у Фриды жизненные ориентиры?

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 23:49 | Сообщение # 520
Светлячок
Спасатель
Вакула,
Цитата
Женщина, которая может бросить голодным в прямом смысле этого слова своего ребёнка, который саи не может ещё о себе позаботится, да хоть что вы мне говорите, а с ней не все в порядке....

Началось в колхозе утро.
Жена - ужас, летящий на крыльях ночи!
Ребенка морит голодом, мужа травит пельменями и сосисками.
Недолюбила, недодала. Дома бардак, корова недоена, куры некормлены.

Российская Федерация
Поиск: