Что со мной...
firnadina Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 08:32 | Сообщение # 301
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Вакула ()
Я это минимизирую по возможности, резко не могу, ребёнок говорит папа останется, трудно обьяснить ей, почему не стоит ему оставаться.
Вакула, выпроваживать родного отца дочери только для того, чтобы угодить женатому кобельку, кмк...эм.. не совсем верно.

И жл Вы должны понять: он не разведен, поэтому может ночевать дома на т.с. законном основании. Кстати, он устраивал Вам истерики по поводу ночевок у Вас "бм"?
Цитата innamorata ()
Женатый мужик на СЗ-для меня например уже повод задуматься что с мужчиной что-то не то
Меня, например, и не женатый заставит задуматься.

Вакула, для чего, как Вы думаете, женатик Ваш зарегился на сз?

Цитата Vanessa116 ()
Зря вы не хотите его развода,не по вашей же вине,у них сложились такие отношения,пусть разведётся.а там решите обоюдно жить вам вместе или нет)

Vanessa116, Вакулина, типа вроде вся такая наивная-наивная, но в тихом омуте есть свои крокодилы. Только, вот, если перед женатиком замаячит перспектива получить уши от дохлого осла, а не "хату", то сидеть рядом с жинкой он будет очень долго.

Пожил мужик на съеме 2 месяца, растрачивал под это свои жалкие копейки, а потом подумал "Стоп! Не дурак ли я?", и давай обратно к жене прилаживаться. Если он это делает, чтобы жену и ребенка облапошить и выгнать, то дядька явно не тянет на "очень и очень хороший вариант"... или тянет? sorry

ИМХО!!!
Российская Федерация
Vanessa116 Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 08:49 | Сообщение # 302
Известный форумчанин
Пользователь
firnadina, если его целью является,выставить жену и ребенка на улицу,то это уже не то что не хороший человек,а вообще человек ли? Я ведь и по ту сторону и по эту была. Бывшего мужа надо призвать к ответсвенности за детей,а ЖЛ убедить что там уже не его семья,а вот твоя настоящая семья эти я и мои дети от прошлого брака happy Но надо мыслить холодной головой. И там и здесь это прежде всего отец детям,её или моим это не важно,важнее если мужик определится побыстрее,кто его настоящая любовь,а с кем общая квартира и налаженный быт,что ему важнее. Мне мой ЖЛ так и говорил,я не для того столько лет работал день и ночь,чтоб сейчас начать это делить и уж тем более самому уходить в никуда,еще заработаю,но вопрос Когда? В 46 то лет,уже многие двери закрыты,а новую семью тоже надо содержать. Вот и тут,если у него них нет,нужен ли он такой??? Там ребёнок и жена и тут женщина с ребёнком. Редко они думают головой,Когда заводят любовниц и новые семьи. Потом финансовый вопрос стоит остро и любовь кончается.

Добавлено (19 Апреля 2016, 08:49)
---------------------------------------------
Хочешь жить как султан не с одной женщиной,работай и зарабатывай. А то любовь им подавай,а есть что? Носить что? Или с милым и рай в шалаше? Нет уж,это точно не про меня. sad заработай,чтоб никого не обидеть и живи как хочешь.

Супер девочки не плачут )
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 08:56 | Сообщение # 303
Любимая
Спасатель
Цитата Vanessa116 ()
firnadina, если его целью является,выставить жену и ребенка на улицу,то это уже не то что не хороший человек,а вообще человек ли?
Для Вакулы человек. Прочтите её коммент на предыдущей страничке в самом низу)

Цитата Vanessa116 ()
это прежде всего отец детям
Про ребенка и отношение к нему у Автора в ТС.

Добавлено (19 Апреля 2016, 08:56)

Цитата Vanessa116 ()
Или с милым и рай в шалаше?
Да, вот, шалаша, как раз, и не нать в данном случае. Хорошо бы, любовник жил в своей квартире, Вакула - в своей и телепалась к любовнику на его метры для приятного времяпрепровождения. И это вполне себе реальный план: год (или сколько там) на утилизацию семьи и выброс "старья" на помойку.

ИМХО!!!
Российская Федерация
innamorata Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 09:10 | Сообщение # 304
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Вакула ()
да с сз согласна. Но и я там была.

Вакула, вы свободная женщина,а он женатый мужчина.Что делает женатый мужчина на СЗ?

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 10:15 | Сообщение # 305
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Вакула, для чего, как Вы думаете, женатик Ваш зарегился на сз?

Какая же вы непонятливая, firnadina! Разумеется для того, чтобы встретить там автора темы! Других целей и быть не могло.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 10:33 | Сообщение # 306
Любимая
Спасатель
WhiteHorse, перст Судьбы его туда привел - это само собой. 21-ый.

ИМХО!!!
Российская Федерация
atop Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 10:53 | Сообщение # 307
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Вакула ()
он себя считает не женатым, я тоже свободна. Штамп получит о разводе, мне торопится некуда, а ему стоит поспешить ))

Девчата,а вот вы мне скажите,много женатых любовников себя считают не свободными?!Они же только все против своей воли живут с опостылевшими женами!А тут-оба на -девочка мечта! Вакула, Вы на самом деле такая наивная или прикидываетесь святой простотой?
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 10:56 | Сообщение # 308
Звезда Любви
Спасатель
На днях кино смотрела, так там херой будучи женатым, умудрился предложение руки и сердца сделать. И да, говорил, что свободен и живет с мамой pleasantsurprize
А жена бедная и не в курсе была amorous
Российская Федерация
yanchic Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 11:10 | Сообщение # 309
Матерый форумчанин
Пользователь
Cleo, ой случай вспомнила из молодой жизни.Компания у нас была,всем лет по 17-18.За барышней ухаживать парень стал,лет на 5 постарше ,мы его мельком видели ,через пару месяцев она гордо сообщила что он с цветами и конфетами к родителям ее пришел и руки просил .Родители благословили и молодой человек месяц почти спал ел в их доме ,к свадьбе неспеша готовился .И тут кто то опознал его и родителей девочки осчастливил,жоних уже пару лет как официально женат ,у жены ребенок скоро будет ,но она почти все время в больнице на сохронении .Вот там страсти индийские были ,чуть ли не с мордобоем ,еле ноги унес женишок.Но главное такие вещи он потом частенько проделывал повторно,очень молоденьких девочек любил .Не думаю что он сейчас сильно изменился
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 11:12 | Сообщение # 310
Марсианская принцесса
Спасатель
Да, действительно большие сомнения, что автору 40. Больше, чем на 17 не тянет. faint

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
atop Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 11:17 | Сообщение # 311
Завсегдатай форума
Пользователь
Cleo, так оно завсегда так и бывает laught Мой меня перед любовницей такими красками поливал,хуже меня нет на белом свете,и разведен и встречается только с сыном,спасибо -не похоронил.Я вот тоже ошалела когда узнала что "разведена" pleasantsurprize
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 11:29 | Сообщение # 312
Любимая
Спасатель
Девы, не сбивайте Вакулу своими ужастками: жл аж 2 месяца на съемной квартире живёт. happy

ИМХО!!!
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 11:32 | Сообщение # 313
Звезда Любви
Спасатель
Правда кино не очень хорошо закончилось amorous Жена прознав про фортель мужа, чуть не пристрелила соперницу.
А муженек слился за границу от них обоих.
Поэтому на какую жену нарвешься sorry

Добавлено (19 Апреля 2016, 11:32)

Цитата atop ()
спасибо -не похоронил

atop, whiteflower
amorous Низкий поклон ему до земли pleasantsurprize
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 11:34 | Сообщение # 314
Любимая
Спасатель
Женатый мужчина - как кот ученый: "Идет налево - песнь заводит, направо - сказку говорит". ©

ИМХО!!!
Российская Федерация
Вакула Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 11:50 | Сообщение # 315
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Меня, например, и не женатый заставит задуматься.

Про СЗ. У меня вот вопрос. Вы где с мужчинами знакомитесь? И как часто у вас бывали случаи знакомств, например на улице, или в театре, когда вы там одна и мужчина без пары.

Добавлено (19 Апреля 2016, 11:45)

Цитата firnadina ()
жл Вы должны понять: он не разведен, поэтому может ночевать дома на т.с. законном основании. Кстати, он устраивал Вам истерики по поводу ночевок у Вас "бм"?

Я не спорю с Вами. если захочет, то разумеется.
Он не устраивал, он вообще спокойный человек в отличии от меня беспокойной. Но озвучил, что ему это не нравится.

Добавлено (19 Апреля 2016, 11:47)

Цитата firnadina ()
для чего, как Вы думаете, женатик Ваш зарегился на сз?

Да, для этого.... Полагаю, что для поиска сексуального партнера. Причину поиска такого партнера я не выясняла, мне не кажется удобным это обсуждать так как обсуждение может перетечь в обсуждение его жизни с женой. Зачем мне это обсуждать!

Добавлено (19 Апреля 2016, 11:50)

Цитата Vanessa116 ()
Только, вот, если перед женатиком замаячит перспектива получить уши от дохлого осла, а не "хату", то сидеть рядом с жинкой он будет очень долго. Пожил мужик на съеме 2 месяца, растрачивал под это свои жалкие копейки, а потом подумал "Стоп! Не дурак ли я?", и давай обратно к жене прилаживаться. Если он это делает, чтобы жену и ребенка облапошить и выгнать, то дядька явно не тянет на "очень и очень хороший вариант"... или тянет

Вы не правы. Речь идет о той квартире, которая только будет приобретена. Разумеется не в браке. Ушел он, живет на съеме и пока будет так. Может летом попробуем пожить загородом вместе, а может и нет, зависит от разных обстоятельств, например работы, командировок и погоды. Планы такие у нас есть.
Российская Федерация
atop Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 11:52 | Сообщение # 316
Завсегдатай форума
Пользователь
Cleo, pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

Добавлено (19 Апреля 2016, 11:52)
Лоб бы от поклонов не расшибть happy

Российская Федерация
Вакула Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 11:55 | Сообщение # 317
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Vanessa116 ()
Потом финансовый вопрос стоит остро и любовь кончается.

У нас этот вопрос не стоит. Но снимать квартиру нет смысла всю оставшуюся жизнь. Поэтому будет куплена новая, отремонтирована и пусть стоит. И это я считаю разумным. Каждый должен иметь место, куда уйти к себе, не делить, не ругаться и не жить из за квартиры с кем бы то ни было. Где в конечном итоге жить и у кого нужно думать обстоятельно и серьезно, оценив все. А это, как вы все справедливо пишите, можно делать со штампом, при условии если у пары есть такое желание жить в одном месте 24 часа и 365 дней в году.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 11:57 | Сообщение # 318
Любимая
Спасатель
Вакула, что-то я с ними не знакомлюсь - думаете, надо кого-то за ногу на улице поймать? Хм...

У меня к Вам иной вопрос: почему в итоге именно женатый? Свободные были посланы в лес) А, вот, с женатым мечтать построить свою семью - это пять, конечно.

Немного из наблюдений психологов по поводу сз:

ИМХО!!!
Российская Федерация
Вакула Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 11:57 | Сообщение # 319
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Vanessa116 ()
Хочешь жить как султан не с одной женщиной,работай и зарабатывай. А то любовь им подавай,а есть что? Носить что? Или с милым и рай в шалаше? Нет уж,это точно не про меня. заработай,чтоб никого не обидеть и живи как хочешь.

Vanessa, у нас несколько другие проблемы, не с шалашом и одеждой.
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 11:59 | Сообщение # 320
Звезда Любви
Спасатель
Вакула, Вы ему квартиру собрались покупать? faint Или на себя оформите shy
Российская Федерация
Поиск: