Как правильно строить отношения с холостяком?
|
|
neon |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:53 | Сообщение # 881 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 (  ) neon, мы достаточно общались до театра. Мы же не школьники.. Ну тогда Вам просто неповезло
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:57 | Сообщение # 882 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon (  ) Это же Вы написали что мужчины очкуют бежать в ЗАГС я опроверг это и Вы тоже. Русский мужчина и его отношения с официальной регистрацией брака - это грустная песня. Русские мужчины очкуют бежать в ЗАГС, факт известный. Грудью на амбразуру русскому мужику не страшно, а жениться - страшно. Вы мне всё это объясняете всеобщей женской доступностью, при этом, походу, замечая, что свадьба - фигня, парняге лишний раз наковыряться, девахе - белое платье выгулять. Отсюда растет мой вопрос - если это не по той причине, что мальчики - бояки, так чего же не жениться-то, если пустяк, а девочке приятно? Я понятно спрашиваю?
|
Франция
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:59 | Сообщение # 883 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, мне есть за что его благодарить и поэтому я готова обеспечить ему кофортную старость в пансионате в Германии. Он мне дал только деньги и я ему. Но душевное тепло и любовь я не смогу ему дать. А именно это самое ценное и нужное в старости.
Тоже удаляюсь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:00 | Сообщение # 884 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, я вот за рулем не езжу, а права у меня еще на старую фамилию, я их тоже не меняю. Потому как не надо мне сейчас, и никакой особой мысли у меня нет на этот счет Так что неизвестно какая у него мотивация. Но так да, правда ваша надо все расставить по своим местам. У нас недавно у знакомых, муж пришел домой, и сказал жене при ее родителях, я ухожу, люблю другую, собрал чемоданчик и ушел. Реакция моего мужа была для меня удивительной, он сказал, "надо же, какой смелый человек ". Она у меня до сих пор из головы не выходит. Трусы они. Мы ищем какой то глубой смысл почему так, а не эдак. А оказывается просто у чувака кишка тонка.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:01 | Сообщение # 885 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| neon, опять? Мне зато везет с теми, кому я не нужна, а кто не нужен мне...рядом. Где этот долбанный баланс? Он вообще - есть?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:04 | Сообщение # 886 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Где этот долбанный баланс? Обнаружится, когда ждать напряженно не будете.
|
Франция
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:05 | Сообщение # 887 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Жана, мое напряжение сейчас в сторону бабла)
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:09 | Сообщение # 888 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Жана (  ) Отсюда растет мой вопрос - если это не по той причине, что мальчики - бояки, так чего же не жениться-то, если пустяк, а девочке приятно? Так потом захочется сделать другой девочке приятно, а ты женат, во незадача какая, а мы нагуляться хотим, там всяко разные груди пощупать, а Вы нас сразу в ЗАГС, а нее, блек джек с шлюхами я всегда успею. Мой ответ думаю будет понятен, да и причем тут русские т.е. французы сразу после койки даму в ЗАГС ведут 
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:09 | Сообщение # 889 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Хочется хоть один положительный опыт получить, а то пока иди меня, или я.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:10 | Сообщение # 890 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 (  ) мое напряжение сейчас в сторону бабла) Ла, так и рвануть может от напряжения во все стороны))
|
Франция
|
| |
neon |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:11 | Сообщение # 891 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Где этот долбанный баланс? Он вообще - есть? С одним деньги делать, с другим сексом заниматься, с третьим задушевные беседы вести. Может это Ваш дисбаланс. А если не секрет через сколько Вы переспали как познакомились.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:14 | Сообщение # 892 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| neon, у меня так: 1. Секс 2. Деньги 3. Душевные беседы. Это если по вашей шкале Не помню. Больше месяца точно, но мы виделись каждый день!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:18 | Сообщение # 893 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon (  ) французы сразу после койки даму в ЗАГС ведут Для француза быть женатым много круче, чем для француженки - быть замужем. Тут баб не хватает как раз. А уж про русскую штампофобию не понаслышке знаю. Помню, когда в девяностых Укупник пел про "съем перед ЗАГСОм свой паспорт", подпевала вся мужская половина факультета журналистики СПБГУ, включая доцентов и гардеробщика.
|
Франция
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:20 | Сообщение # 894 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Есть такое выражение: "женщина не изменяет - она сравнивает!" Вопрос женщинам: удалось ли вам влюбиться в мужчину, который не дотягивал в сексе (когда есть с кем сравнивать).
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:21 | Сообщение # 895 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 (  ) удалось ли вам влюбиться в мужчину, который не дотягивал в сексе Нет.
|
Франция
|
| |
neon |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:24 | Сообщение # 896 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Жана (  ) удалось ли вам влюбиться в мужчину, который не дотягивал в сексе
Нет. У Вас что любовь с первого раза? Класс, я тоже так хочу
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:26 | Сообщение # 897 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| neon, о любви речи не шло. Где вы ее нашли? Вбленности с моей стороны даже нет.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:26 | Сообщение # 898 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Жана (  ) ут баб не хватает как раз. А уж про русскую штампофобию не понаслышке знаю. Помню, когда в девяностых Укупник пел про "съем перед ЗАГСОм свой паспорт", подпевала вся мужская половина факультета журналистики СПБГУ, включая доцентов и гардеробщика. Мне искренне Вас жалко, что Вас не повели в ЗАГС. А Укупник тут причем. Ну, а про французов, это Вы про афрофранцузов или про настоящих французов. Хотя да француженок наверно не хватает. Я к тому что национальность тут не причем совсем. Ибо и в Европе и в Америке куча браков по расчету и по любви и потому что уже все подруги замужем, а я нет, ну и точно так же не спешат женится.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:27 | Сообщение # 899 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon (  ) У Вас что любовь с первого раза? Из чего это следует?
|
Франция
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 20:27 | Сообщение # 900 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Просто всегда приятно мужское внимание! Да и секс нужен...хоть пару раз в год 
|
Российская Федерация
|
| |