Как правильно строить отношения с холостяком?
neon Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:21 | Сообщение # 841
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
Мужчина отказался от сына перед СЕСТРОЙ.

Да сестра та же мегера, ну по крайней мере из той инфы что вы дали, а кто к той тетке поехал на разборки только сестра?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
firefly Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:22 | Сообщение # 842
Светлячок
Спасатель
6apo4ka,
Цитата
дожить еще до похорон надо. Вот завещание дядечки вскроют, тогда и ясно будет, кто хоронить, кто наследник, кого любил и всетакое. :))
Если дядечке есть что наследовать, кроме своего бренного тела, то кто его знает, что будет в его завещании.

Дядечке 67. Уже правнучке год. Завещание вскроют и начнутся суды.
И ТОЙ семье придётся доказывать, что они были его семьёй.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Веста Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:22 | Сообщение # 843
Ветеран форума
Спасатель
Цитата neon ()
А в 53 года забацать ребенка ну это не тупость, а подвиг

Я про его поведение, а не про то, что он на последнем издыхании ребенка заделал.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:22 | Сообщение # 844
Ветеран форума
Пользователь
Цитата neon ()
. А в 53 года забацать ребенка ну это не тупость, а подвиг.

вы какими-то советскими категориям дядечек нынешних измеряете: если есть деньги, не бухает, не курит, следит за собой, то в 53 года вполне еще может, ну не так как в 25 и даже в 45, но это не возраст для делания детей, до восьмидесяти доживет в легкую с шунтами всякими и прочей профилактикой возрастных болезней. Еще и внуков увидит, даже если в 60 детку сделает.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:23 | Сообщение # 845
Апостол секса
Пользователь
Цитата Жана ()
его ж наши мальчики так очкуют до ЗАГСа пробежаться?

Потому что Вас можно и без ЗАГСа трахнут (пардоньте) Вы же даете без штампа в паспорте, ну и с каких делов я должен в ЗАГС бежать, а ?

Добавлено (04 Мая 2016, 19:23)
---------------------------------------------

Цитата 6apo4ka ()
вы какими-то советскими категориям дядечек нынешних измеряете: если есть деньги, не бухает, не курит, следит за собой, то в 53 года вполне еще может, ну не так как в 25 и даже в 45, но это не возраст для делания детей, до восьмидесяти доживет в легкую с шунтами всякими и прочей профилактикой возрастных болезней. Еще и внуков увидит, даже если в 60 детку сделает.

Это Вы к чему? Вы готовы спать с 80 летним ради любви когда Вам 40, если да, то поздравляю Вы гениальная женщина.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Веста Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:23 | Сообщение # 846
Ветеран форума
Спасатель
Цитата neon ()
а мальчишник с блек джеком и шлюхами

А, ну естественно. Ради этого стоит жениться laught А если хорошо отметить, то и 10 минут в ЗАГСе даже не заметить можно.
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:24 | Сообщение # 847
Ветеран форума
Пользователь
Цитата neon ()
Вы же даете без штампа в паспорте,

faint
Девки, че, какие-то бури магнитные последние пару дней под Урюпинском штоле? Ниче не пойму..
Франция
neon Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:26 | Сообщение # 848
Апостол секса
Пользователь
Цитата Веста ()
Я про его поведение, а не про то, что он на последнем издыхании ребенка заделал.

Я ж написал что мало инфы, по любому есть какие то причины по которым он пошел в отказ, ну может реально жена в психушку попадет, так нафиг ему этот головняк, тем более сестра, там может он эту сестру ненавидит, говорю ж шо мужик для личного благополучия живет, а мегеры возле него из-за этого бесятся.

Добавлено (04 Мая 2016, 19:26)

Цитата Жана ()
Вы же даете без штампа в паспорте,

Девки, че, какие-то бури магнитные последние пару дней под Урюпинском штоле? Ниче не пойму..

Пишу что ноги раздвигаете перед мужиками без штампа ну что тут непонятного, а мы в ЗАГС бежать не очкуем whiteflower

Украина
Паутинка Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:26 | Сообщение # 849
Нежная
Спасатель
Цитата firefly ()
А сыну и второй семье просто не дадут тело из морга. Придут дочери, придёт жена - покажут документы и заберут тело.

Драка из-за тела?
А если мужчина умрёт рядом со своей настоящей семьёй? Он и в морг может не попасть. Кроме того, может у него всё уже запротоколированно и юрстами заверяно и включено в завещание.
firefly, не благодарное это дело гадать.
Впрочем, жена считает, что она замужем и счастлива от этого. В этом, наверное, плюс есть.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:27 | Сообщение # 850
Светлячок
Спасатель
neon,
Цитата
Да сестра та же мегера, ну по крайней мере из той инфы что вы дали, а кто к той тетке поехал на разборки только сестра?

Сестра больше 35 лет живёт в другом государстве. За тысячу километров от брата и его семьи. Случайно в социальной сети наткнулась на мальчика - копию её любимого старшего брата, с той же фамилией. И на фото узрела мальчика с мамой и папой. Братом и его гражданской женой.
Тихо, украдкой, при личной встрече, когда ездила в гости на родину попросила брата познакомить её с сыном. Брат, глядя сестре в глаза, просто сказал, что никакого сына у него нет. И семьи другой нет.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:28 | Сообщение # 851
Ветеран форума
Пользователь
Цитата neon ()
Пишу что ноги раздвигаете перед мужиками без штампа ну что тут непонятного

Какое интересное обобщение. Типа - все мужики - мудаки, да? sorry
Франция
6apo4ka Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:29 | Сообщение # 852
Ветеран форума
Пользователь
Цитата neon ()
Это Вы к чему? Вы готовы спать с 80 летним ради любви когда Вам 40, если да, то поздравляю

я вообще -то про делание детей писала мужчиной в пятьдесят с хвостиком, а не в восемьдесят с гаком. Ну а когда ему уже будет за семьдесят, разводы и любовников никто не отменял, если уж на то пошло. Но дядечка вполне себе может дожить и до внуков, а при удачном раскладе и до правнуков, если "родит" себе в пятьдесят.
В наше время пятьдесят -ни о чем. При современно развитии медицины, наследственности и деньгах.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
lukrezia Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:30 | Сообщение # 853
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Да ладно. Это красивая гулянка для девочки и классная попойка для мальчика. В нынешних реаплиях. Ну а между ними классный трах

Трах за который надо будет отписать 50% имущества, а то и больше, и гулянка, которая стоит несколько десятков тыч? Вот так просто? Не знаю, как вы, а я подумала, стоит ли мне вкладываться sorry
Соединенные Штаты
la777 Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:33 | Сообщение # 854
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Дорогие форумчане amorous я люблю читать ваши посты, но давайте все-таки вернемся к теме smile

Добавлено (04 Мая 2016, 19:33)
У кого есть нерешенные внешние или внутренние проблемы - могут открыть свою тему !

Российская Федерация
6apo4ka Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:33 | Сообщение # 855
Ветеран форума
Пользователь
И почему я в сорок должна спать с восмидесятилетним, пардоньте. В сорок женщины вполне себе еще рожают и от дядечки пятьдесят с хвостиком и от дядечки без хвостика, там разница -то лет 12-13. Об чем речь. Я ж нигде не писала, что обязательно дядечка женится на нимфетке.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
lukrezia Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:34 | Сообщение # 856
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
А в 53 года забацать ребенка ну это не тупость, а подвиг. Может он всю жизнь мальчиа хотел, а тут вот не родичи а кубло змей подколодных

Пипец какой подвиг, мало кто на это способен, да?

Вообще я думаю, хорошая месть, получить наследство и сжечь. Пускай бы он в могилке повертелся, что ничего после себя не оставил, кроме приблудыша.
Соединенные Штаты
neon Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:35 | Сообщение # 857
Апостол секса
Пользователь
Цитата Жана ()
Какое интересное обобщение. Типа - все мужики - мудаки, да?

Та нет же, то что мы не очкуем в ЗАГС бежать, да и не спешим туда. Так как и без штампа успешно даете

Украина
помидора Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:35 | Сообщение # 858
Ягодка
Спасатель
Подобный брак считаю формальностью, отношения к семье не имеющим.
Иначе мы докатимся до того, что любую какашку скрепленную штампом будем называть семьей.
И получится, что мы уравниваем нормальные семьи и не пойми что. Что по фигу где ты живешь, и как ты живешь.
Тогда где смысл семьи, и ее высших предназначений?
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:36 | Сообщение # 859
Апостол секса
Пользователь
Цитата lukrezia ()
Пускай бы он в могилке повертелся, что ничего после себя не оставил, кроме приблудыша.

Приблудыша? А Вы уверены ччто Вы не приблудышь Как так про ребенка еще и женщина pazzled

Украина
помидора Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:37 | Сообщение # 860
Ягодка
Спасатель
Цитата lukrezia ()
Вообще я думаю, хорошая месть, получить наследство и сжечь. Пускай бы он в могилке повертелся, что ничего после себя не оставил, кроме приблудыша

faint faint faint
Российская Федерация
Поиск: