Как правильно строить отношения с холостяком?
Паутинка Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:09 | Сообщение # 821
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата помидора ()
Никакой семьи у него с женой нет.

помидора, а вот зря вы так, сейчас народ поддтянется и выстроится теория, что именно жену то, муж любил, любит и будет любить, патамуштА он не развёлся и скрывает свою вторую семью.
А что, вдруг там жена, реально не в себе и он тупо боится её и её "оси".
Гадать можно, как угодно.
Российская Федерация
Веста Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:09 | Сообщение # 822
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
Ведь не пустят дочери сводного брата

А на похороны не приглашают. И их брат придет не к ним, а к своему отцу, который от него с такой легкостью отказывается. Заврался мужик. Согласна с Помидорой, типичный трус и приспособленец.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:10 | Сообщение # 823
Светлячок
Спасатель
neon,
Цитата
А он у этих дур и спрашивать ничего не будет, а еще он все ему отпишет при жизни и они вообще локти кусать будут (ну если есть что отписывать)

Простите, а он как на собственных похоронах будет кого-то о чём-то не спрашивать?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
lukrezia Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:12 | Сообщение # 824
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата enemy ()
Получается, если деть рождены в зарегистрированных государством отношениях, то союз благословлен, а если нет, то что? Проклят? Или это уже просто за пределом системы и ничьей юрисдикции не подлежит?

Я знаю семью, где муж с женой развелись в молодости, а потом сошлись и вот уже 30 лет продолжают быть вместе. Фактически между ними не было брака, решили не заморачиваться снова с беготней по инстанциям. Были совместные дети. Вот тут не смотря на то что печати не было, можно считать союз браком, потому что когда то мужчина для себя решил - это моя женщина и у меня перед ней обязательства, она может истерить, стоять на голове, кусаться, но вот какая есть, моя и я буду рядом.

Регистрация брака - ответственный шаг, человек в него вступающий, как правило, морально готовится, договаривается с собой и смиряется в душе. Родственные связи не всегда несут комфорт и удовольствия, но они несут обязательства заботы и взаимовыручки. Выбирая вторую половину, ты фактически выбираешь родственника, от которого не так то просто будет откреститься. Но если в душе этого решения принято не было, всегда будет висеть в подсознании, что это временная связь, и пока она так висит трудно, вернее, практически невозможно, строить настоящую крепкую семью. Вот я вижу, как у вас есть это чувство временности, как вы для себя думаете, ну не получится и ничего страшного, отделаюсь малой кровью.
Соединенные Штаты
Веста Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:12 | Сообщение # 825
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
Никто от него развода не требовал.

Да дело не в разводе, а как раз в ценностях. И не думаю, что эта ценность была на предпоследней странице в паспорте.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:15 | Сообщение # 826
Апостол секса
Пользователь
Цитата firefly ()
А за штамп держится крепко-накрепко.

та не за штамп, а лень ему идти разводиться.
Цитата firefly ()
Простите, а он как на собственных похоронах будет кого-то о чём-то не спрашивать?

Я за сына его.

Добавлено (04 Мая 2016, 19:14)
---------------------------------------------

Цитата Веста ()
И их брат придет не к ним, а к своему отцу, который от него с такой легкостью отказывается.

Так перед кем он отказывался? Перед теми кого могут потом в психушку забрать, о мужик попал. кругом бабы обложили pleasantsurprize , а тут любимая женщина наследника родила.

Добавлено (04 Мая 2016, 19:15)
---------------------------------------------

Цитата lukrezia ()
Регистрация брака - ответственный шаг, человек в него вступающий, как правило, морально готовится, договаривается с собой и смиряется в душе.

Да ладно. Это красивая гулянка для девочки и классная попойка для мальчика. В нынешних реаплиях. Ну а между ними классный трах shy

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Inkla Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:15 | Сообщение # 827
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
И всё печать эта. Которая ничегошеньки не значит и просто формальность.

Да. Интересно то, что вначале женщины за печать бьются - хотят стать единственной законной женой своего мужчины. И это нормально, потом в силу тех или иных причин готовы отказаться от этого клейма - разлюбила, из-за измены, другая причина- но тут уж мужчины начинают печать беречь что есть сил, даже если разлюбил, ушел и другое... Вон Тереза с бывшим на поминки и свадьбы.. Почему так?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:16 | Сообщение # 828
Ягодка
Спасатель
Цитата firefly ()
С какой из жён?

firefly, с официальной конечно. Вот там где он живет, где его ребенок, там и его семья.
Российская Федерация
Веста Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:16 | Сообщение # 829
Ветеран форума
Спасатель
Цитата neon ()
Так перед кем он отказывался? Перед теми кого могут потом в психушку забрать, о мужик попал. кругом бабы обложили

neon, ну согласитесь, что как минимум мужик тупит?
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:17 | Сообщение # 830
Апостол секса
Пользователь
Цитата Inkla ()
Почему так?

Потому что мы человеки whiteflower

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
firefly Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:17 | Сообщение # 831
Светлячок
Спасатель
neon, я в этой истории за тётку, которая хотела с племянником познакомиться и потом плакала, что брат такой ... удивительный человечек оказался.
А сыну и второй семье просто не дадут тело из морга.
Придут дочери, придёт жена - покажут документы и заберут тело.
И на кладбище и на поминки ТУ семью не пустят.
Кто они вообще? Каков их статус? Их не существует.

Российская Федерация
Веста Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:18 | Сообщение # 832
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Inkla ()
И это нормально, потом в силу тех или иных причин готовы отказаться от этого клейма - разлюбила, из-за измены, другая причина- но тут уж мужчины начинают печать беречь что есть сил, даже если разлюбил, ушел и другое...

Inkla, мужчины дико боятся ЗАГСов. Они туда идут как на казнь, сначала женится, потом разводиться. Почему? Потому что они жуткие консерваторы.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:19 | Сообщение # 833
Апостол секса
Пользователь
Цитата Веста ()
neon, ну согласитесь, что как минимум мужик тупит?

Мало инфы, куда ему бедному то в 67 лет рыпаться, с мегерами дочками ссориться жену до психушки доводить, вот сидит себе на диванчике пузо вывалил рад что свое дело сделал и лежит себя бережет. Будьте проще и к Вам потянуться люди. А в 53 года забацать ребенка ну это не тупость, а подвиг. Может он всю жизнь мальчиа хотел, а тут вот не родичи а кубло змей подколодных

Украина
6apo4ka Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:19 | Сообщение # 834
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Их не существует
дожить еще до похорон надо. Вот завещание дядечки вскроют, тогда и ясно будет, кто хоронить, кто наследник, кого любил и всетакое. :))
Если дядечке есть что наследовать, кроме своего бренного тела, то кто его знает, что будет в его завещании.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Tereza Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:19 | Сообщение # 835
Птичка
Пользователь
Цитата Inkla ()
даже если разлюбил, ушел и другое... Вон Тереза с бывшим на поминки и свадьбы.. Почему так?

В моем случае я думаю потому что я ушла от него, а не он.
А так, держатся за штамп, явно.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:20 | Сообщение # 836
Светлячок
Спасатель
neon,
Цитата
Так перед кем он отказывался? Перед теми кого могут потом в психушку забрать, о мужик попал. кругом бабы обложили , а тут любимая женщина наследника родила.

Мужчина отказался от сына перед СЕСТРОЙ. Не женой, не дочерями - сестрой, у которой всё с психикой отлично.

Российская Федерация
neon Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:20 | Сообщение # 837
Апостол секса
Пользователь
Цитата Веста ()
мужчины дико боятся ЗАГСов.

Да ладно, а мальчишник с блек джеком и шлюхами. ничего мы не боимся, ну разве что того что денег стырят и ободрут как липку.

Украина
Веста Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:20 | Сообщение # 838
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
Кто они вообще? Каков их статус? Их не существует.

Мрак какой-то.
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:20 | Сообщение # 839
Ветеран форума
Пользователь
Цитата neon ()
Да ладно. Это красивая гулянка для девочки и классная попойка для мальчика.

Если всё так несерьёзно, чего ж наши мальчики так очкуют до ЗАГСа пробежаться? Прекрасный повод для попойки, опять же. Да и девочку порадовать.
Франция
lukrezia Дата: Среда, 04 Мая 2016, 19:21 | Сообщение # 840
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
А всё скреплено этой несерьёзной печатью в паспорте...

Ох сколько таких историй.
Соединенные Штаты
Поиск: