Как правильно строить отношения с холостяком?
|
|
nabl |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 11:03 | Сообщение # 661 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Коммерсанты не так далеко ушли от чиновников, цинизм тоже на месте, просто власти нет, только деньги.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 11:04 | Сообщение # 662 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата О господи! Все с ног на голову...мягкая и добрая Светлячок начала каку-то там натуру выказывать! А злобная завистливая Набла, якобы счастливая жена неизменяющего мужа, но при этом с завидной частотой посещающая сайт...что это? белое черное, а черное белое? Разговелись? Шашлык уже на мангале?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 11:04 | Сообщение # 663 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) но я реально вижу сейчас уровень некомпетентности при решении серьёзных вопросов Vиньетка, лучше не видеть - все равно ничего не измените, а настроение испортится 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 11:06 | Сообщение # 664 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Коммерсанты не так далеко ушли от чиновников, цинизм тоже на месте, просто власти нет, только деньги.
"Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы" 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 11:07 | Сообщение # 665 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Разговелись? Шашлык уже на мангале? Шашлык ещё не жарили, не все собрались, ждем-с. А ночью - да, поела чуток. Но ночью есть не особо хочется...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 11:10 | Сообщение # 666 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Когда человек попадает в реальные обстоятельства, когда надо делать сложный выбор, всё может измениться, к сожалению. Печку топить это вам не на рояли играть. Надо поучиться. (Доктор Живаго). Люди из разных миров. Каждый доказывает своё. Я уже не воспринимаю это чтиво. Мне кажется это абсурдом жизни.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 11:17 | Сообщение # 667 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, ну я вот пиарщик, строитель воздушных замков, журналист, пашу с утра до ночи - да, наверное, не ля людей, а больше для себя. Но: я считаю что тут критерий уровень профессионализма, компетентность, а вовсе не список социально нужных профессий и коммерчески ориентированных. Скажем так - да, было бы справедливо, если бы богатые обеспечивали достойный уровень существования нужных профессий. А к чему приводит отсутствие грамотных инженеров и строителей мы и сами видим. Так что нужно не обвинять людей в том, что они хотят жить и обеспечивать детей на хорошем уровне. а не идут в учителя, например, а уж, если быть последовательным - бороться за социально справедливое государственное устройство. Только мы все знаем что это утопия, и на баррикады лезть не собираемся. Поэтому я думаю, что каждому, вне зависимости от способа "наживы" вполне по силам хотя бы один минимум: самому жить и в детей внедрить систему нормальных ценностей.Добавлено (01 Мая 2016, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Коммерсанты не так далеко ушли от чиновников, цинизм тоже на месте, nabl, циничных учителей и врачей тоже выше крыше. Вопрос всё же в системе..Добавлено (01 Мая 2016, 11:17) --------------------------------------------- опечатки сорри Добавлено (01 Мая 2016, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) все равно ничего не измените, а настроение испортится это так 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 11:18 | Сообщение # 668 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) Так что нужно не обвинять людей в том, что они хотят жить и обеспечивать детей на хорошем уровне. Так не нужно обвинять и чиновников, что они не менее чем коммерсанты, любят своих детей и хотят жить на хорошем уровне 
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 11:19 | Сообщение # 669 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ладно, забежала чтобы сказать вам "Девочки, не ссорьтесь!". Сегодня кроме Пасхи, ещё и день труда, так что я убежала трудиться. Всем желаю весеннего настроения! 
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 11:20 | Сообщение # 670 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Она вступила на путь софизмов. (Доктор Живаго)
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 11:21 | Сообщение # 671 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl (  ) чиновников, что они не менее чем коммерсанты, любят своих детей и хотят жить на хорошем уровне nabl, там круговая порука и такая прорва, что уже правнуки будут лакеев держать и гнобить, а сил умерить свой аппетит и прекратить доить страну, всё нет. Моральной силы имею в виду. И хм, системы нравственных ценностей. Ладно хватит проповедовать. Всем чмоки! 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 11:23 | Сообщение # 672 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) Сегодня кроме Пасхи, ещё и день труда, так что я убежала трудиться. Всем желаю весеннего настроения!
Сегодня трудиться категорически нельзя! Виньетка, опомнитесь!!! 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 11:23 | Сообщение # 673 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) что уже правнуки будут лакеев держать и гнобить Да ладно правнуки, сейчас уже многие их держат 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 11:30 | Сообщение # 674 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка,
Цитата nabl, там круговая порука и такая прорва, что уже правнуки будут лакеев держать и гнобить, а сил умерить свой аппетит и прекратить доить страну, всё нет. Моральной силы имею в виду. И хм, системы нравственных ценностей. Страну они не считают Родиной. Дети учатся и живут за границей. Россия - просто донор. Если ЭТА страна им чужая, то зачем прекращать её доить?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 12:05 | Сообщение # 675 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, в вас что, бесы вселились? С утра перебранка. Праздник сегодня! Христос воскрес!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 12:29 | Сообщение # 676 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) "бабло побеждает зло", Мой увидев, что я заработала приличную сумму, люблю не могу, ты и только ты. 
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 14:17 | Сообщение # 677 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl (  ) А перепродавать шубы или еще что-то, созданное чужим трудом - много пота не надо.
Я торговала оптом и лет пять летала раз в неделю в Стамбул с не большими перерывами на межсезонье, что я скажу, очень тяжело, очень и физически и морально и страшно, что прибьют в том Константинополе за бабки. Прилетаешь домой, ночью уже товар растомаживать, опять не спишь и сразу оптовый день тогда он начинался в три ночи, заканчивался в 22.00 А потом раз два и опять лететь на двое суток. Набл вы просто не вкурсе.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 15:18 | Сообщение # 678 |
Наша Легенда
Спасатель
| Аум, понимаю, что это нелегкий труд. Но, гораздо тяжелее, на мой взгляд, вырастить тех же норок для шуб, убить их, разделать, подготовить шкуры, сшить шубу. Монотонный и тяжелый труд за копейки. Думаете, им легче деньги достаются, чем тем, кто просто перевозит товар и имеет на этом прибыль?Добавлено (01 Мая 2016, 15:18) --------------------------------------------- (ничего не производя).
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 17:15 | Сообщение # 679 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А сейчас я занимаюсь производством и реализацией недорогой одежды и скажу вам, морально и физически намного легче.Добавлено (01 Мая 2016, 17:15) --------------------------------------------- Мне кажется, что очень важен режим отдыха и работы и если он нормален, то даже тяжелый физ. труд вполне терпим для здорового человека.
Русь славилась купцами, о их честности и благородстве много чего написано, а уже большевики, уничтожили и извратили их образ. Вот вы Набл и воспитаны в этом духе.
|
Украина
|
| |
Scarlett |
Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 05:35 | Сообщение # 680 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Светлячок, у вас всегда на первом месте уровень жизни и доходы, и мысли, что женщины смотрят и любят мужчин только по этой причине. Не судите всех по себе. Неправда ваша. Светлячок как раз говорит о любви к мужу на первом месте. Обычно жена выходит замуж за нищего и в браке наживается состояние. А вот как раз пиявки,присасывающиеся к чужой семье хотят все и сразу.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |