Как правильно строить отношения с холостяком?
|
|
nabl |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 05:56 | Сообщение # 621 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик (  ) мой супруг -самый хороший в мире, родной , дорогой и любимый. И все с местоимением "мой" , с многоточиями и восклицательными знаками. Все любовницы пишут так после секса с мужиком. Чему удивляетесь?
Цитата firefly (  ) умный, воспитанный, обеспеченный мужик да ещё и не Квазимодо в наших палестинах - редкость. А в наших -не редкость. В каких трущобах вы живете, что нормальный мужчина для вас уникум?
Цитата firefly (  ) Опять же невозможно скинуть со счетов надежды сильно повысить уровень жизни. Светлячок, у вас всегда на первом месте уровень жизни и доходы, и мысли, что женщины смотрят и любят мужчин только по этой причине. Не судите всех по себе.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 06:55 | Сообщение # 622 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Светлячок, у вас всегда на первом месте уровень жизни и доходы, и мысли, что женщины смотрят и любят мужчин только по этой причине. Привлекательность и желанность мужчины резко возрастает с его мат. доходами 
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 06:58 | Сообщение # 623 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Привлекательность и желанность мужчины резко возрастает с его мат. доходами NeLisa, ну если мужик урод или дебил или полон пороков, то да, доходы повышают его шансы. А если симпатичен, мил, умен, то и без сверхдоходов и джипов будет востребован.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 06:59 | Сообщение # 624 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Касательно "изнасилованных " мужиков, ночью в пол-первого пришла от суриката смс о том, что мой супруг -самый хороший в мире, родной , дорогой и любимый. И все с местоимением "мой" , с многоточиями и восклицательными знаками. Муж внёс её в черный список. Хрень какая-то: за несколько месяцев мой супруг стал для замужней женщины самым родным, самым лучшим и самым хорошим. Прямо горжусь им. Молодец какой. Никаких границ не видит дамочка. А "мой", потому что не "мой", на самом деле, хоть в мечтах, понимаешь...
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 07:00 | Сообщение # 625 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) А "мой", потому что не "мой", на самом деле, хоть в мечтах, понимаешь... NeLisa, сразу видно, что не были в любовницах 
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 07:01 | Сообщение # 626 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) ну если мужик урод или дебил или полон пороков, то да, доходы повышают его шансы. А если симпатичен, мил, умен, то и без сверхдоходов и джипов будет востребован. Будет, само собой. Но, ведь не секрет, что на состоятельных клюют охотнее) Раньше мамонты, теперь доходы Здоровая такая природная программа срабатывает  Добавлено (01 Мая 2016, 07:01) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) сразу видно, что не были в любовницах Упс)))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 07:05 | Сообщение # 627 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Но, ведь не секрет, что на состоятельных клюют охотнее) Раньше мамонты, теперь доходы Отнюдь не секрет . Абсолютно все мужчины с доходами выше среднего (кого я знаю) имеют не по одной любовнице, многие разведены по нескольку раз, имеют детей на стороне. И что?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 07:07 | Сообщение # 628 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) И что? Поэтому Светлячок все пишет правильно ;-) Любовь-морковь, главное - финансы 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 07:10 | Сообщение # 629 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Поэтому Светлячок все пишет правильно ;-) Любовь-морковь, главное - финансы NeLisa, то есть вы, как и Светлячок, считаете что любви нет и всем нужны только финансы? Мне кажется, страшно жить с таким мнением, все черно вокруг для таких людей, признающих только деньги, как двигатель отношений.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 07:16 | Сообщение # 630 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) то есть вы, как и Светлячок, считаете что любви нет и всем нужны только финансы? Мне кажется, страшно жить с таким мнением, все черно вокруг для таких людей, признающих только деньги, как двигатель отношений. Я здраво отношусь к доходом, они не на первом месте, но и не на последнем - кушать хочется всегда А светлячок очень часто пишет как раз о любви. Я просто уверена, что любовь к состоятельным случается намного чаще, чем менее состоятельным, и вцепляются в них сильнее. А любовь есть, конечно, как без нее то?)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 07:17 | Сообщение # 631 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Ну то что Dilemma, это Лавиния, было понятно ещё пару месяцев назад. Не писала, чтобы меня за параноика не приняли На самом деле повторюсь, что личность элементарно можно вычислить по стилю написания, знакам препинаяния и словам-паразитам. Даже скрываясь, это всплывает + как правило выбирают однотипные аватарки. Хотя я к этому отношусь спокойно. Когда-то тоже была забанена и хотела вернуться, но знала, что через пару постов меня рассекретят поэтому предпочла остатьсь род жирафом. На счёт Восемь. Я вот люблю ее посты читать, в которых явно есть толк и никогда это не скрывала, хотя со многим не согласна и многого не понимаю. Наверное в силу того, что я не ось и своего так и не построила. Понять конструкцию семьи и действующих лиц могу только в теории (при желании). Я почему-то была уверена, что Восемь обязательно появится в моей теме помню, что она переживала за меня и видела ее желание меня вытащить. Кстати, Восемь, помню, как вы мне написали где-то, что два года у меня будут ООО очень тяжелые. Вы были правы. Год уже прошёл. И смысл сравнивать Восемь и Эво, и Леснига. Совершенно разные личности. И если кто-то что-то не понимает, то этот означает невключенность в то, что пишут. Имеете право. Эво пишет основываясь на психологию. Она это и не скрывает. Просто своими словами, т.к. неикаждому дано понять и разобрать классиков психологии. Для обычного человека прочитать Фрейда или Фрома, Юнга и т.д. даже как худ. Литературу тяжело, а она разбирает для нас - бестолковых. У меня дочка сейчас занимается с преподом из МГУ и она ещё заставляет перечитыаать произведения мир по три раза (об этом и Эво писала где-то) иначе не усваивается, иначе пропускаешь детали, сливаются картинки и делаются неверные выводы. Лесниг пишет по теории. Кому было интересно, тот ее давно нашёл в интернете и прочитал. Лично мне, все понятно о чем он пишет, т.к вникла когда-то. Другое дело, что я не совсем согласна. Но, нашла и кое-что общее между Лесником и не его теорией, ЭВо, буддизмом и древними трактатами. Основа у всех одна, если вникнуть. У меня наоборот только-только всеиразложилось по полкам и теперь все это кажется очень интересным 
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 07:17 | Сообщение # 632 |
Ветеран форума
Пользователь
| ой, к доходам*)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 07:22 | Сообщение # 633 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Я просто уверена, что любовь к состоятельным случается намного чаще, чем менее состоятельным, и вцепляются в них сильнее. NeLisa, если вам легче в жизни от этой уверенности, если она дает опору, то спорить не буду. Каждому по вере его 
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 07:27 | Сообщение # 634 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) если вам легче в жизни от этой уверенности, если она дает опору, то спорить не буду. Каждому по вере его Ко мне это, на самом деле, никакого отношения не имеет. У нас не была "состоятельная" семья, обычная).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 07:33 | Сообщение # 635 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Ко мне это, на самом деле, никакого отношения не имеет. Раз не имеет, то закончим этот неконструктивный разговор 
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 07:34 | Сообщение # 636 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Раз не имеет, то закончим этот неконструктивный разговор Мамонты ж! Умолкаю)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 10:03 | Сообщение # 637 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата ЦИТАТА МУЛЬТИК () мой супруг -самый хороший в мире, родной , дорогой и любимый. И все с местоимением "мой" , с многоточиями и восклицательными знаками.
Все любовницы пишут так после секса с мужиком. Чему удивляетесь? Какие в вас бурления, Набл! Мысль о том, что вы пишете эту мерзость беременной женщине, не посещала вашу очень злую и очень завистливую голову?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 10:21 | Сообщение # 638 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Какие в вас бурления, Набл! firefly, я написала правду, думаю и Мультик это понимает.Цитата firefly (  ) Мысль о том, что вы пишете эту мерзость беременной женщине, не посещала вашу очень злую и очень завистливую голову? Беременной женщине лучше не заходить на этот сайт, честно. А мужу давным давно надо было заблокировать телефон и поговорить с любовницей серьезно, если он беспокоится о самочувствии супруги больше чем о своем члене. Вот что нужно делать, а не изрыгать на меня, не имеющую никакого отношения к проблемам Мультика. Но зато вы начали показывать свою истинную натуру firefly, я намного менее зла и завистлива чем вы. Когда-нибудь до вас это дойдет.Добавлено (01 Мая 2016, 10:21) --------------------------------------------- и чему же я должна завидовать, никак не могу понять.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 10:27 | Сообщение # 639 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, да как можно с вами, читающую Эволюцию и движущуюся по пути просветления, сравниться.
Цитата А мужу давным давно надо было заблокировать телефон и поговорить с любовницей серьезно, если он беспокоится о самочувствии супруги больше чем о своем члене. Вы всерьез так считаете, что владеете всеми истинами в последней инстанции? Кому, когда и что делать, заходить на спасателей или нет - решать будет каждый сам за себя. Вы пишите мерзости беременной Мультик, но переводите стрелки на кого угодно. За себя отвечайте, за свои слова.
А про истинное лицо ни у кого сомнений уже давным давно нет. Тереза вам в помощь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 10:35 | Сообщение # 640 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) За себя отвечайте, за свои слова. Я много раз писала, да и остальные тоже, что все произносимые слова - личный опыт и личное мнение. Вы до сих пор это не поняли?
Цитата firefly (  ) А про истинное лицо ни у кого сомнений уже давным давно нет. Чудесно
Цитата firefly (  ) Тереза вам в помощь. firefly, увеличиваете круг "врагов" ? Все, кто говорит что-то, не вписывающееся в ваши желания и фантазии - враги Я ошиблась, когда подумала, что вы чем -то похожи на жену бл. Нет, она гораздо умнее себя ведет  Добавлено (01 Мая 2016, 10:35) --------------------------------------------- firefly, чему я по вашему, завидую, поясните? А то так и останусь в неведении.
|
Российская Федерация
|
| |