Как правильно строить отношения с холостяком?
|
|
Casablanka |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 16:03 | Сообщение # 321 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Кстати, по поводу анекдота с итальянкой. У нас был один завкафедрой. По пьяни после корпоратива переспал с лаборанткой 37 лет, которая ох как хотела выйти замуж. Полагаю, что она не была невинной девушкой. А дядьке лет 45 было. Она сразу же (!) понесла. Пришли её два брата и стали принуждать незадачливого Казанову к браку. Он попирался- жена, трое детей - подростков. Они до убедительности ему сломали руку и он согласился, иначе могли бы и взяться за голову, а она у него одна, как вы понимаете. Ушёл к молодухе и она родила ему двух девочек-близняшек. Живет сейчас в пригороде в халупе. Вот такой горе -любовник.Добавлено (28 Апреля 2016, 16:03) --------------------------------------------- nabl, не любите мужичков с бородой??
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 16:05 | Сообщение # 322 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl (  ) да и я не под хрустальным колпаком росла и многое видела и ощущала. Ну все, теперича прежде чем в какую-нить тему лезть - надо будет с собой подробную автобиографию тащить.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 16:13 | Сообщение # 323 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Стописят раз говорила здесь - все женщины одинаково чувствуют боль от предательства, измены, обмана, обиды. Не важно кто она - жена или любовница, чувства у всех одни и те же и боль одна и та же. Просто смешно. Когда слился мой женатый любовник, я попереживала пару-тройку недель от силы. Как можно сравнивать несравнимые вещи?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 17:00 | Сообщение # 324 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Когда слился мой женатый любовник, я попереживала пару-тройку недель от силы. Как можно сравнивать несравнимые вещи? Если сравнивать не статусы, а чувства - то можно. Если не любить любовника или мужа - хватит и пары дней чтобы его забыть.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 17:03 | Сообщение # 325 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Тантра, если бы это абсолютно невозможно было понять тем 151971, да при чем здесь понять и помочь? При чем? Я могу помочь тому, кто сломал руку, перевязать могу, исправить, если я врач, но ПОЧУВСТВОВАТЬ что это, не смогу никогда. Неужели вы действительно не понимаете, о чем я пишу? Психолог, понявшая жертву насилия приходит домой и наслаждается жизнью. А у той, которую изнасиловали это постоянно в голове, от этого никуда не деться. Вы считаете, что они обе одинаково ощущают то, что произошло с пациенткой?
Цитата 151971 (  ) Переживаниями жертв насилия занимались бы лишь те, кто сам подвергся насилию. 151971, они знают как помочь, но не чувствовали это на своей шкуре. Я вот тоже знаю, как помочь женщине в теме, где муж принес в подоле ребенка. Но разве я могу понять до конца, что она чувствует? Цитата 151971 (  ) И не нужно делать из переживаний "раненой жены" некий эксклюзив психологических переживаний, А кто делает из этого эксклюзив? Я просто говорю, что человеку легче понять другого, если он был в такой же шкуре. Как пример, вас прекрасно понимают любовницы, все, как одна. Цитата 151971 (  ) И кстати - Вы так и не привели мне пример - что же именно ощущает жена в измене, что недоступно мне, к примеру, и непонятно. 151971, простите, но как по мне чисто циничный вопрос. Вы знаете, что испытывали евреи, когда их вели жечь в печах? Точно уверены, что можете это ощутить? Боль, страх, дикий ужас. Что такое дикий ужас? Слова? Нет, я не сравниваю измену со смертью. Понимаете, мы, не только вы и я и остальные сможем понять другого человека глубоко и до конца только тогда, когда почувствуем на своей попе. Вы знаете, что ощущает женщина, у которой никогда не будет детей? Моя мама знает, что они чувствуют, видела таких. Но чувствовали ли она, моя мама их боль до самого дна? При всем уважении к моей маме, ответ однозначен, нет. Ну и давайте не будем об этом. У меня такое ощущение, что вам и не хочется ничего понять.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 17:06 | Сообщение # 326 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Если сравнивать не статусы, а чувства - то можно. Сравнить можно, конечно. Можно сравнить и башню ТЭЦ в Капотне с флорентийским Дуомо. Отчего нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 17:12 | Сообщение # 327 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Стописят раз говорила здесь - все женщины одинаково чувствуют боль от предательства, измены, обмана, обиды. nabl, для меня боль от измены была меньше, чем боль от расставания с любовником. Может я сейчас старше, может любовника любила больше, чем мужа. Но было так. В случае измены мужа была обида, с любовником именно боль. Цитата 151971 (  ) Так что и боль детей без отца понять могу, и боль матери за брошенных детей, и влияние на психику ребенка родительских склок и многолетних обид друг на друга - тоже.
151971, а я вот нет. Ну понимаю, что плохо это и обидно и больно. Но на себе этого не испытала. Даже представить не могу, как это без отца? Как это скандалы в семье? Наверное плохо. Именно наверное.  Добавлено (28 Апреля 2016, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Ну все, теперича прежде чем в какую-нить тему лезть - надо будет с собой подробную автобиографию тащить.
151971, зачем тащить биографию. Можно просто в этой теме рассуждать с позиции дилетанта. И со словом наверное. Цитата la777 (  ) Так тут больше половины любовниц детей без отцов растят, и без алиментов, и без какой либо помощи.
la777, воооот. Милтик и это я не испытывала. И так смело раздаю советы типа: а зачем двоих-троих рожать, а зачем за такого замуж выходить, а зачем....дилетант я в этом увы и ах.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 17:18 | Сообщение # 328 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) nabl, не любите мужичков с бородой?? Casablanka, нет , меня Бассет за это уже журила Напоминают то ли гномов, то ли хипстеров, не понимаю зачем мочалку на лице носить.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 17:22 | Сообщение # 329 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, у меня муж с бородкой всю жизнь был. Мы ему не разрешали сбривать. Категорически.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 17:29 | Сообщение # 330 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Мы ему не разрешали сбривать. Категорически.
Некоторым аккуратная бородка, типа эспаньолка, идет, но это редкость. Все равно привлекают гладковыбритые красивые подбородки и иногда, для разнообразия, трехдневная щетина.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 17:34 | Сообщение # 331 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ну, у каждого -свой вкус.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 17:37 | Сообщение # 332 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Стописят раз говорила здесь - все женщины одинаково чувствуют боль от предательства, измены, обмана, обиды. Не важно кто она - жена или любовница, чувства у всех одни и те же и боль одна и та же.
Боль может и одинаковая, степень разрушения жизней разная.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 17:41 | Сообщение # 333 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Боль может и одинаковая, степень разрушения жизней разная.
Berёzka, да, вы правы. Рушится не только тайный садик, а такая выстроенная с любовью вся жизнь наперекосяк.Добавлено (28 Апреля 2016, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) не понимаю зачем мочалку на лице носить. nabl, аналогично. Не люблю совсем не люблю. Цитата nabl (  ) гладковыбритые красивые
Цитата nabl (  ) трехдневная щетина. 
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 17:43 | Сообщение # 334 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Боль может и одинаковая, степень разрушения жизней разная.
Согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 17:52 | Сообщение # 335 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl (  ) 010676, а ваш разве не такой же? Да нет же!
Цитата nabl (  ) Один в один. Прочитайте описание.
Цитата la777 (  ) Я помню, что ваш благородный и в белом пальто. Нисколечко.
Цитата nabl (  ) Не корежит (до поры до времени) тех, кто считает себя лучшей на основании того, что ее трахает чужой муж пару раз в месяц. Да, ладно. Раз в пару месяцев. Просто, наверное, мне чуть больше повезло с человеком и ситуацией. Радуюсь, дурочка!  Добавлено (28 Апреля 2016, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) Жена страшная, толстая климоксиничка. Неужели они об этом говорят. А, главное, кто-то это слушает?!
Цитата la777 (  ) Ладно бы человек признался: "ну, говнюк я, кобель, ну не ценю ничего и никого, кроме своих яиц!" Но и не обманываю никого. Даю право выбора - быть со мной таким или нет. Так нет, надо все это под "благородство" завуалировать, "честность", "любовь", "ответственность". И вот ведь, еще умудряются так проникновенно при этом в глаза смотреть...
Опять в шоке..А Вам то это зачем? Просто всё очень утрируется как-то. А смысл? Развлекуха?Добавлено (28 Апреля 2016, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Боль может и одинаковая, степень разрушения жизней разная.
Согласна. И я согласна.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 18:02 | Сообщение # 336 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Вы знаете, что испытывали евреи, когда их вели жечь в печах? И правда - циничный, да еще и дурацкий пример. Но ответ несложен.
Я так понимаю, что Вы отрицаете вообще способность другого что-то почувствовать, чего он не переживал сам лично в таком же вот виде? Никто не может ощутить страхи ужас смерти, если сам не умирал?
Тантра, Вам знакомо такое явление человеческой жизни, как искусство, литература? Вы посещали театр, читали классических авторов? . Вот представьте.Сидит бородатый дед и пишет о любовных переживаниях молоденькой девушки. Да так пишет, что уже многие поколения читателей считают его глубоким психологом человеческой души (заметьте - не только мужской или женской - а вообще человеческой).
Вот как Вы думаете - как, откуда этот дед мог узнать - ЧТО чувствует та самая девушка, чтобы словами передать это читателям? Не, ну у него в принципе нет возможности стать той самой девушкой))
И таких вот писателей, адекватно пишущих о том, чего они САМИ никак не могли в жизни пережить вроде бы - немало. И на тему смерти - тоже. И актер, который играет человека, стоящего на пороге гибели - тоже сам никогда не был в такой ситуации. Но как-то он ее прочувствовал, ощутил, понял - и передал это зрителям. потому что у него есть способность - прочувствовать и пережить то, чего в реальности с ним не было.
Цитата Тантра (  ) Ну и давайте не будем об этом. У меня такое ощущение, что вам и не хочется ничего понять. А у меня такое ощущение, что Вы просто не можете. Ну нет у Вас такой способности - понимать и ощущать, если на себе не испытала. Не огорчайтесь, большинство людей таковы. Только на своей шкуре что-то понимают - и то не сразу и не всегда.
Но зачем же на основании вот именно своего неумения - Вы делаете вывод о всех других людях? Огульно так сказать обобщаете - в своей манере обычной. Типа, раз я не могу - так и другие не могут? Почему Вы считаете себя эталоном сопереживания, сопричастности и эмпатии - мне лично непонятно)) Так что и правда - не беритесь рассуждать о том, чего в Вас нет и что Вы лично не переживали. .
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 18:13 | Сообщение # 337 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, епрст, мне показалось или Вы себя со Львом Николаевичем сравнили?
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 18:15 | Сообщение # 338 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Ну нет у Вас такой способности - понимать и ощущать, если на себе не испытала. Не огорчайтесь, большинство людей таковы
Большинство но не вы. О, да, вы ж особенная.
Вы прикалываетесь?
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 18:33 | Сообщение # 339 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, да,показалось. А Вы не считаете Льва Николаевича глубоким психологом? С чем Вы не согласны? С тем что нельзя сравнивать несравнимое? Ну так Вы и сами не так давно сравнивали жизнь в провинции на 15-20 тыс и жизнь в столице на 300тыс. Существенной разницы вроде не нашли. Чего тогда так всполошились?
Цитата Аум (  ) Вы прикалываетесь? Нет. Тантра сама признается, что не может ощутить то, что лично не переживала. А что Вас так беспокоит в моих постах? Я не претендую на всепонимание - если Вам это примерещилось. Я просто не согласна, что это в принципе невозможно - понять и ощутить то, с чем сам в жизни не сталкивался.
Добавлено (28 Апреля 2016, 18:33) --------------------------------------------- И кстати. Самый ближайший пример - автор этого форума, Сергей Калмов. Его статьи о женских переживаниях никто не назовет поверхностными, если отзывы почитать - вон уж сколько женщин считают, что он в точку попадает, когда пишет об их переживаниях. Ну и о чем это говорит? Вроде он женщиной, да еще и той, которой изменили, никогда не был и не будет - это уж точно))) А понимает и ощущает женскую психологию намного лучше иных женщин, переживших измену.
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 28 Апреля 2016, 18:34
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 18:58 | Сообщение # 340 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, Вы невнимательно меня тогда читали: я как -раз писала о том, что 30000 в провинции и 30000 в Москве-это две большие разницы.
|
Российская Федерация
|
| |