Как правильно строить отношения с холостяком?
|
|
la777 |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 20:17 | Сообщение # 141 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
|
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 20:18 | Сообщение # 142 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 (  ) А у меня вообще никаких эмоций. Вот совсем. Смешно и грустно. А я за вас рада ;-)
Цитата la777 (  ) Вот пару бы лет назад... А может ну его? 
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 20:54 | Сообщение # 143 |
Любимая
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Почему возвращаются, когда не надо? Как-то горько от этого... Вот пару бы лет назад la777, они часто возвращаются, когда не надо. И это к счастью! 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 22:00 | Сообщение # 144 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) яйца набухли Это эмоция презрения. Тем не менее, с помощью лукавого ума, видимо, "создаются" другие, вроде бы защитные, эмоции: Цитата la777 (  ) никаких эмоций. , Цитата la777 (  ) Смешно и грустно. ..... Весна, "атаки".....отрицается сущность мужской потребности.
НЕ НУЖЕН МУЖЧИНА - ОТВЕРНИСЬ НОРМАЛЬНО, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - СВОИМ НЕРВАМ ВО ВРЕД. :whiteflower:
Цитата la777 (  ) Ни на чем и ни на ком не могу сконцентрироваться
Самое главное - не одиночество. Самое главное - провести жизнь не с ТЕМ человеком.
Цитата la777 (  ) Он пялился на меня весь ужин. Когда вышли, я уже знала, что захочет. Забросал комплиментами, не отводил взгляд, смотрел на губы за ужином. Чрезмерное внимание - это элементарная невоспитанность, а не проявление внимания, идущего от Души человека. Воспитание в таком периоде жизни подразумевается уже как самовоспитание, то есть имеется собственная доля ответственности за нанесению вреда восприятию другого человека.
Цитата la777 (  ) А сексуальная жизнь зависит от нашего влечения. Но это уже не имеет смысла.
Сексуальная жизнь не зависит от нашего влечения. От влечения может и не начаться сексуальная жизнь, так как СЖ - это атрибут парных отношений - отношений любви, отношений согласия, или еще каких-либо договоренностей, просто жизнь, потому, что "тянет" делать ЭТО, там уже, правда, само слово "влечение" человека не так "звучит"... Отношения - это и есть сама жизнь, и только через отношения жизнь и может научить. Жизнь неизменна в своем отношении к человеку, и лишь позволяет выявить его "слабые" места, чтобы "заставить" человека изменитьСЯ. Сексуальный аспект влечения к мужчине, как и сердечный аспект влечения к женщине, - базовые "опорные точки" межполовых отношений, которые почти невозможно изменить простым осознанием в разуме. Вот в чем смысл: насильно мил не будешь...
В каждой шутке есть доля шутки.
Сообщение отредактировал lesnig - Четверг, 28 Апреля 2016, 00:42
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 06:59 | Сообщение # 145 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата lesnig (  ) Весна, "атаки".....отрицается сущность мужской потребности.
НЕ НУЖЕН МУЖЧИНА - ОТВЕРНИСЬ НОРМАЛЬНО, Я должна удовлетворять мужские потребности? Не волонтер. Нормально? Согласна. К людям вообще надо относится нормально, а если ты плюешь в человека, которого сам же приблизил, то не жди нормального отношения. Не собираюсь подставлять щеки и быть хорошей. Благо опыта поднабралась и к людям теперь отношусь ровно так, как они относились ко мне. Это он должен был отвернуться когда-то, раз я ему была не нужна, но он этого не сделал. Почему? А потому что потребность была. Я же была тем инструментом с помощью которого он её удовлетворял. Мялся, жался, скулил, перекатывая драгоценные яйца между копанием грядок и прислуживанием перед супругой. Видя при этом моё уже к тому времени неадекватное поведение. Вот тогда было НОРМАЛЬНЫМ меня отпустить, но свои потребности были важнее, а ради них можно трахать даже полутруп, зная, что сил убежать у неё нет. Поэтому НОРМАЛЬНО с моей стороны не будет. Не решила ещё как будет....Добавлено (28 Апреля 2016, 06:45) ---------------------------------------------
Цитата lesnig (  ) Самое главное - не одиночество. Самое главное - провести жизнь не с ТЕМ человеком. Да это вообще не главное. А кто тот? Тот кто строит из себя порядочного и благородного мужа и отца семейства при этом имея вторые телефоны на работе и перебирая любовниц? Тот кто мечется от одной женщины к другой, делая детей на стороне и плюя на своих, на чужих. Тот, кто не спрашивая у одной женщины бежит к другой с членом на перевес. А, ну, да, помню, ему же недодали. Жена-сволочь не даёт 24 часа в сутки между работой, уроками и т.д. поэтому он нашёл себе оправдание, что может где-то добирать и это не считается изменой, а ценит он семью. Ага, ага. Бедные, бедные мужчины. И жёны-то у них все недодавалки и нелюбящие, и любовницы-то все истерички, и все от них королей чего-то хотят. И вот удивительно, они всегда себя оправдают. Они всегда в белом дождевике. Бегают из брака в брак, бросая детей, меняя любовниц и все кого-то ищут до седый волос и импотенции. Ну, смешно, чесс слово. Может просто надо взять ответственность за свою семью, которую ты когда создал и перестать использовать людей для своей похоти. Включить чуток эмпатию и понять, что рядом люди, а не роботы и не рабы. Ну и перестать выдавать уже за норму измены и использование другого человека.Добавлено (28 Апреля 2016, 06:49) ---------------------------------------------
Цитата lesnig (  ) Воспитание в таком периоде жизни подразумевается уже как самовоспитание, то есть имеется собственная доля ответственности за нанесению вреда восприятию другого человека. Гы:-) :-) :-) тебе бы сказки писать. Зачитаешься:-) Собственная ответственность за нанесение вреда восприятию другого человека...  Добавлено (28 Апреля 2016, 06:59) ---------------------------------------------
Цитата lesnig (  ) , так как СЖ - это атрибут парных отношений - отношений любви, отношений согласия, или еще каких-либо договоренностей, просто жизнь, потому, что "тянет" делать ЭТО, там уже, правда, само слово "влечение" человека не так "звучит"... Отношения - это и есть сама жизнь, и только через отношения жизнь и может научить. И многому вас отношения в жизни научили? Хорошему? Жизнь - это просто жизнь. Дана и баста. Какое отношения любви? Нет ее. Это иллюзия, чтобы человек не видел реальность, а реальность - это союз, партнёрство, брак, невратическая привязанность, страсть, болезненная зависимость, похоть. Реализация через отношения? Так это то же безнес-план. Кто хитрее и умнее, тот построил и развивается, а кто погряз в иллюзиях романтической любви - тот тут сопли жует. Выдумали сами себе, сделали из неё кумира, а потом разочаровались. И жизнь смысл потеряла. Ну, да, да, помню, ещё есть блаженные, которые ходят с мешком любви в себе и с помощью улыбки её раздают. У них мир, прекрасен, люди все хорошие и вообще все будет хорошо:-) эдакие юродивые, учащие всепрощению, смотреть на дымящееся говно с улыбкой и подбирать его за другими во благо человечеству и высшей цели, что тебе это зачтется когда-нибудь где-нибудь, т.к признать, что все мы смертны и нет ничего вечного не могут. Очередные иллюзии смысла бытия.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 07:34 | Сообщение # 146 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| la777, у вас энергия появилась? Энергия гнева? Ее надо бы преобразовывать, себе во благо и чтоб не болеть. Скоро лето. По поводу бренности и смерти хорошо Элизабет Кюблер-Росс написала, она этой проблемой занималась.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 07:37 | Сообщение # 147 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Тот кто строит из себя порядочного и благородного мужа и отца семейства при этом имея вторые телефоны на работе и перебирая любовниц? Тот кто мечется от одной женщины к другой, делая детей на стороне и плюя на своих, на чужих. Тот, кто не спрашивая у одной женщины бежит к другой с членом на перевес. А, ну, да, помню, ему же недодали. Жена-сволочь не даёт 24 часа в сутки между работой, уроками и т.д. поэтому он нашёл себе оправдание, что может где-то добирать и это не считается изменой, а ценит он семью. Ага, ага. Бедные, бедные мужчины. И жёны-то у них все недодавалки и нелюбящие, и любовницы-то все истерички, и все от них королей чего-то хотят. И вот удивительно, они всегда себя оправдают Жуть какая! la777, вы таких где берёте? Если Ваш такой, то становится понятно, чего Вас так покарёжило..
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 07:46 | Сообщение # 148 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Если Ваш такой, то становится понятно, чего Вас так покарёжило..
010676, а ваш разве не такой же? Один в один. Бежит от жены и семьи с членом наперевес к вам. А потом обратно, ценить семью 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 07:49 | Сообщение # 149 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Если Ваш такой, то становится понятно, чего Вас так покарёжило.. Я помню, что ваш благородный и в белом пальто. "Да пребуду сознаньем и слеп я, и нем. О иллюзии! Стану под вашей защитой" Ф. Пессоа.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 07:52 | Сообщение # 150 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adagio (  ) у вас энергия появилась? Энергия гнева? Я думаю появилась энергия созидания. Ла выбралась из кокона своих фантазий и ложных представлений о мире, начинает нащупывать почву под ногами. Взрослеет.Добавлено (28 Апреля 2016, 07:52) ---------------------------------------------
Цитата 010676 (  ) чего Вас так покарёжило..
Не корежит (до поры до времени) тех, кто считает себя лучшей на основании того, что ее трахает чужой муж пару раз в месяц.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 08:05 | Сообщение # 151 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 (  ) О иллюзии! Стану под вашей защитой Обманите меня... но совсем, навсегда... Чтоб не думать зачем, чтоб не помнить когда... Чтоб поверить обману свободно, без дум, Чтоб за кем-то идти в темноте наобум... И не знать, кто пришел, кто глаза завязал, Кто ведет лабиринтом неведомых зал, Чье дыханье порою горит на щеке, Кто сжимает мне руку так крепко в руке... А очнувшись, увидеть лишь ночь и туман... Обманите и сами поверьте в обман.
М. ВолошинДобавлено (28 Апреля 2016, 08:04) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) а реальность - это союз, партнёрство, брак, невратическая привязанность, страсть, болезненная зависимость, похоть. Вот все это разные люди и называют любовью. Либо своей, либо к себе. Кстати, Ла, уж если подводишь какие-то итоги - напиши: а что ты сейчас понимаешь как любовь?Добавлено (28 Апреля 2016, 08:05) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) на основании того, что ее трахает чужой муж пару раз в месяц. Да, согласна - маловато будет! .
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 08:07 | Сообщение # 152 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Да, согласна - маловато будет! Мужик мельчает нонче , экология, безденежье, сидячая работа, возраст и тому подобное А бедные женщины и тому рады и строят замки из песка на основании редких коитусов 
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 08:11 | Сообщение # 153 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl (  ) А бедные женщины и тому рады Природа и тут женщин не пожалела. Экология, безденежье, сидячая работа, возраст, мужики слабосильные... а либидо все не мельчает)))
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 08:20 | Сообщение # 154 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Кстати, Ла, уж если подводишь какие-то итоги - напиши: а что ты сейчас понимаешь как любовь? Красивое слово, придуманное невротиками, которое лихо подхватили писатели и поэты, чтобы было о чем писать и фильмы снимать. Ну и которым ловко манипулируют некоторые религии мира.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 08:29 | Сообщение # 155 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Красивое слово, придуманное невротиками, Это я так понимаю ты о любви между М и Ж пишешь? А любовь к родителям, к детям существует?
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 08:59 | Сообщение # 156 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Флер (  ) la777, меня смущает то, что у тебя "безопасность и привлекательность" женатиков уже в биос прописалась... Флер, а меня прям сильно опечалила эта позиция в истории( la777, Вы находите то, что ищете. Только и всего. Вам надо было расшевелиться, оттаять, значит только ТАКИМ образом для Вас это возможно.Добавлено (28 Апреля 2016, 08:59) ---------------------------------------------
Цитата 010676 (  ) вы таких где берёте? Если Ваш такой, то становится понятно, чего Вас так покарёжило..
И правда, где? А главное - зачем?
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 09:13 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А любовь к родителям, к детям существует? Существует материнский инстинкт в природе, заложенный всем самкам, чтобы вырастить потомство. Иначе оно бы вымирало. Далее зависит от воспитания и психического состояния матерей. Есть более ответственные, есть те кто нуждается в том, чтобы быть нужной, есть те кто через детей проживает еще раз свою нереализовавшуюся, есть адекватные, которые не прут против природы и отпускает детенышей в свободный полет после достижения определенного возраста. Родители? Мы зависим от них начиная с первого вздоха. Это вот примерно так, как я видела вчера собаку привязанную к магазину. Собаки ЗАВИСЯТ от хозяев, поэтому их вроде как считают любящими и преданными. А на самом деле, не выйдет хозяин, не отвяжет ее и сдохнет она на привязи с печальными и голодными глазами. Так же и мы зависим от грудного молока матери, от того, что мы не сунем пальцы в розетку, будем сытыми и образованными. А далее все зависит от воспитания и понятий о долге. Одни будут считать, что должны родителям помогать, а другие, что вообще никому ничего не должны.Добавлено (28 Апреля 2016, 09:13) ---------------------------------------------
Цитата HalenaJA_zhena (  ) Флер, а меня прям сильно опечалила эта позиция в истории( у меня и холостые есть сейчас а что это меняет? Тот же вид, только сбоку. Иногда еще печальнее...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 09:13 | Сообщение # 158 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Не корежит (до поры до времени) тех, кто считает себя лучшей на основании того, что ее трахает чужой муж пару раз в месяц. nabl, ага, такая себе индульгенция за само слово: любовница от слова любовь. Как правильно написал Димирок, помните: салатница от слова салат, хлебница от слова хлеб. Но наешься ли ты салатницей или хлебницей? Отношения правильно строить со свободными(кстати и с несвободными они должны быть такими же, но здесь БОРЬБА, поэтому нужна стратегия и тактика ) нужно на основе "себя настоящей", не делать вид, что нравиться, если это не так, не смеяться над глупостью. В общем быть самой собой.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 09:14 | Сообщение # 159 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Да и я сама не подарок давно 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 09:23 | Сообщение # 160 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) не делать вид, что нравиться, если это не так, не смеяться над глупостью. Согласна.
Цитата Тантра (  ) В общем быть самой собой. Для большинства это самое трудное. А для тех, кто в плену иллюзий и самообмане - вообще невозможно. Одни богини секса и оси семейственности, куда не глянь. А на самом деле обычные люди, каких миллиарды на земле.Добавлено (28 Апреля 2016, 09:23) --------------------------------------------- ой, еще забыла упомянуть великую рать адептов измены 
|
Российская Федерация
|
| |