Как правильно строить отношения с холостяком?
Vikki Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 11:11 | Сообщение # 201
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата la777 ()
И не в том, что они трахают кого-то на стороне - это их выбор и их жизнь.А в том, как они это все преподносят Так и хочется с них содрать эту искусственную шкуру благородства.
Думаю они так говорят, потому что есть те кто готов это слушать. Вы же вместе с ним участвуете в предательстве его семьи, вот он вам и рассказывает. Как соучастнику.
Надо думать, что и вы ему не каетесь в грехах и не называете себя вслух подлой и циничной.
Вы оправдываете себя одним образом, он другим. Но всё равно вы в равных позициях.
В чем дискомфорт и что раздражает я не понимаю.))))
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 11:23 | Сообщение # 202
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Тантра ()
недавно услышала от 40 летней сотрудницы, что муж ее жалеет, поэтому не трахает в будничные дни, так как она устаёт.

И Вы поверили? по будням у него любовница))))
У порядочного мужчины все по порядку: по будням - любовница, по выходным - жена)))
Цитата Тантра ()
Они от ваших постов кипятком ссыкают

Откуда инфа? если по активности в ответ на мои посты посмотреть - так тут как раз не любовницы больше всех чем-то там брызгали))
И Вы тоже в числе самых активных из них.
И если Вы настаиваете на исключительно-пристальном внимании ко мне именно любовниц - то либо Вы сама любовница, либо аккуратнее с кипятком)))
Цитата Тантра ()
а про сон то мой чёёёёё?

Как че? Пожелала спокойного сна happy . И пусть ни одна любовница его не потревожит)

Добавлено (28 Апреля 2016, 11:23)
---------------------------------------------

Цитата Anna1212 ()
Постоянно слушаю в исполнении Мулявина. Фоном к фитнесу. Потрясающе

А мне в исполнении Суханова нравится. Но я от нее в меланхолию впадаю.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 28 Апреля 2016, 11:16
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 11:29 | Сообщение # 203
Адепт измены
Спасатель
nabl,
Цитата
Те, кто имеет настоящие, а не за пару-тройку тыс. баксов, посуду обычно вообще не моют pleasantsurprize
Ну, нет, таких у меня нет. shy Мои именно в этой ценовой категории-2-3 т.б
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 11:31 | Сообщение # 204
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата Vikki ()
Думаю они так говорят, потому что есть те кто готов это слушать. Вы же вместе с ним участвуете в предательстве его семьи, вот он вам и рассказывает. Как соучастнику.
Надо думать, что и вы ему не каетесь в грехах и не называете себя вслух подлой и циничной.
Вы оправдываете себя одним образом, он другим. Но всё равно вы в равных позициях.
В чем дискомфорт и что раздражает я не понимаю.))))

1.Я давно не в чем не участвую.
2.Никого не предавала и не обманывала. Если вы имеете ввиду чужую мне женщину, то я не на той стадии развития, когда заботятся о благе всего человечества и мире во всем мире. Ценность представляют только мои близкие. Остальные - нет. + я эгоистична и достаточно незрела, поэтому удовлетворяла свои потребности так, как могла на тот момент. + по моей вине никто не плакал и не страдал. Поэтому совестью я никак не мучаюсь. По моей вине ни одна слеза не пролилась и семья не разрушилась. Надеюсь, что этого никогда и не произойдет.
3.Не только подлая и ценичная. У меня много чего накопилось за последние годы нехорошего)
Российская Федерация
KaRo Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 11:53 | Сообщение # 205
Матерый форумчанин
Спасатель
la777, извините, не осилила все комменты перечитать, а что - опять женатый? Прочла только первый ваш пост и себя вспомнила. Мне мой будущий муж ну совсем не понравился на первых свиданиях - никаких мурашек. Зато теперь целый муравейник amorous Первые муравьи завелись через полгода. А там и бабочки вылупились laught Если мужик не противен, то даже хорошо, что он вам сразу так не нравится. Их такое отношение подстегивает. Мой будущий муж на этой волне замуж позвал - последний козырь в рукаве прятал

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Австрия
la777 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 12:01 | Сообщение # 206
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата KaRo ()
а что - опять женатый?

нет, KaRo. Это просто бывший объявился и скулит, а я злюсь sm12
надо успокоиться уже.

Добавлено (28 Апреля 2016, 11:59)
KaRo, злюсь от того, что нет тех совпадений, которые нужны мне.
Все не так, а мир, зараза, не прогибается под мои желания и потребности. Я обижаюсь и бешусь sm12

Добавлено (28 Апреля 2016, 12:01)
И вообще, я нравлюсь тому, кто не нравится мне, а мне нравятся те, кому не нравлюсь я.

Российская Федерация
KaRo Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 12:04 | Сообщение # 207
Матерый форумчанин
Спасатель
Ой, и у меня объявлялся в период появления на горизонте претендента в мужья. Бывшие это чувствуют и вылазят подгадить. А что касается "сильный-слабый", типа они не спрашивают, то будущий муж меня вообще не трогал месяца 3: водил, кормил, угощал, наливал и не трогал. Я уже думала, что все у него плохо, от любопытства проверила laught Это была засада! А бывшие обостряются, когда чуют, что уводят. Главное не вестись и перетерпеть.

Добавлено (28 Апреля 2016, 12:04)
Ой, я так злилась, что мне хороший мужик попался, а мне не нравится. А через какое-то время даже не знала, что все так хорошо может быть. Бабочки - дело наживное

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Австрия
Vikki Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 12:07 | Сообщение # 208
Уважаемый форумчанин
Пользователь
la777, тогда к чему ваши обличительные речи в сторону удовлетворяющих вас мужчин. Я бы поняла вас, если бы полностью и искренне разделяли их позицию и взгляд на ситуацию. Но вы их осуждаете! Вот что для меня удивительно.
Как можно понимать, что кто-то творит зло, участвовать с ним в этом, поощрять его за это, а потом уходить и перед другими людьми его порицать, а себя оправдывать. Это же лицемерие.
Может эти мужчины хотя бы верят в то что поступают нормально. Но вы то НЕТ. Вас их поступки возмущают и почти обижают.
Но вы же участвуете в этом вместе с ними!!!!
В голове не укладываются ваши принципы и ваш взгляд на себя и других.
Если вы и сама не подарок, так хоть получайте удовольствие и не анализируйте и тем более не морализируйте здесь.)))
Для меня вы как человек, который сам купит моим детям пиво и сигареты, найдет место где покурить и выпить, сам с ними там это сделает, а потом придет на форум и начнет разглагольствовать о том какие у меня плохие и невоспитанные дети, а стало быть какая у них плохая семья, а я получается плохая мать, раз так их воспитала.
Дети ж сами захотели курнуть и выпить, а вы все в белом и жертва их распутства.)))))
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 12:09 | Сообщение # 209
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата KaRo ()
А бывшие обостряются, когда чуют, что уводят. Главное не вестись и перетерпеть.

Так у меня и желания нет. Чувств тоже. Остался сухой остаток.

Добавлено (28 Апреля 2016, 12:09)
Эмоционирую, вспоминая себя ту. Злюсь на себя и на него.

Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 12:10 | Сообщение # 210
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 151971 ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
недавно услышала от 40 летней сотрудницы, что муж ее жалеет, поэтому не трахает в будничные дни, так как она устаёт.

И Вы поверили?

151971, удивилась, как она понимает слово "жалеет". amorous
Цитата 151971 ()
Откуда инфа? если по активности в ответ на мои посты

Цитата 151971 ()
Откуда инфа? если по активности в ответ на мои посты посмотрет

151971, конечно не по активности, а по хлопанью в ладошки по типу одобрямсссс. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
la777 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 12:19 | Сообщение # 211
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата Vikki ()
Но вы их осуждаете! Вот что для меня удивительно.

pazzled да, так и есть скорее.
Цитата Vikki ()
Как можно понимать, что кто-то творит зло, участвовать с ним в этом, поощрять его за это, а потом уходить и перед другими людьми его порицать, а себя оправдывать. Это же лицемерие.

Я себя не оправдываю. Или оправдываю? Ну, это не важно, т.к. я осознаю, что являлась соучастницей shy
и вообще я плохая, врушка и распущенная, без ценностей и т.д. и т.п. инфантильная, эгоистичная и завистливая. Все пороки - все мои happy
Как я сказала своему бывшему любовнику: "мы оба заврались и оба друг друга стоим" happy

Добавлено (28 Апреля 2016, 12:19)
Просто он при этом уверял, что он порядочный laught

Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 12:22 | Сообщение # 212
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Тантра ()
конечно не по активности, а по хлопанью в ладошки по типу одобрямсссс.

Ну и что такого я пишу, что подходит любовницам, а женам как кость в горле?
Вот Вы к примеру - что такого находите в моих постах, что кипятком брызжете все утро? Я ж вроде как к Вам первая ни вчера, ни сегодня ни обращалась - а Вас мои посты ну очень интересуют уже который день подряд))
Я вот давеча писала, что не надо в ответ на измену в чужую койку бросаться. Представляете, жены как-то не спешили похлопать и одобрить. Да и Вы как-то не расщедрились. Это отчего ж так-то? неужто не согласны? )))

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 12:27 | Сообщение # 213
Гарна дівчина
Спасатель
Vikki, между Ла и ее любовником огромная пропасть. Ла давно поняла, что треугольник это всегда ложь, обман и прочее. Ее лю этого не только не понял, он уверен в обратном: треугольник только от любви, только от любви. Именно от любви, за любовью он и идет. Только не озвучивает, что идет за любовью к себе любимому, идет не дарить, а брать.

Добавлено (28 Апреля 2016, 12:26)

Цитата 151971 ()
Я вот давеча писала, что не надо в ответ на измену в чужую койку бросаться

151971, так и я о том же писала. Кстати Карроб меня в лю записала. amorous
Вы неправильно поняли мое высказывание: писать кипятком. Это происходит от огромных чувств к тому, от которого писаются. Я от вас, не писаюсь, не приписывайте мне. pleasantsurprize

Добавлено (28 Апреля 2016, 12:27)

Цитата 151971 ()
Да и Вы как-то не расщедрились

151971, наговор.

Украина
la777 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 12:28 | Сообщение # 214
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата Vikki ()
тем более не морализируйте здесь.)))

Где же я тут морализировала? У меня в постах одно и тоже всегда написано для любовниц: что их только трахают, выкиньте любовь из головы и т.д. и т.п.
Это не мораль, а констатация факта. Другое дело, что я, как и некоторые любовницы, вырастили из просто траха иллюзию любви и поверили. Перед тем, как ее вырастить, облагородили своего рыцаря и наделили его порядочностью, оправдав и его и свое поведение. Откуда это берется? От неопытности, наверное. От неудовлетворенности, когда ты слепо веришь в то, что льют тебе в уши, а женатики это умеют. И вот у тебя музыка в ушах, со странными помехами. Отсюда и резонанс: от "благородности" до "подлеца". Это все идет от музыки вранья, дабы удовлетворить свои потребности.
Российская Федерация
Tereza Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 12:29 | Сообщение # 215
Птичка
Пользователь
Цитата Тантра ()
от вас, не писаюсь, не приписывайте мне.

Так все уже поняли, что вы писаетесь только от себя. )))
Российская Федерация
Vikki Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 12:31 | Сообщение # 216
Уважаемый форумчанин
Пользователь
la777, неудивительно что у вас полный раздрай. Вы же осуждаете тех кто доставляет вам удовольствие. То есть и удовольствие у вас с привкусом горечи.
А завтра вы пойдете в ресторан есть мясо и станете осуждать тех кто убивает бедных коров и свиней?
Если ты мясоед, забудь о гуманности.))) И будь благодарен тем кто вкусно готовит невинно убиенных зверушек.))))
Цитата la777 ()
Просто он при этом уверял, что он порядочный
Все порядочные в этом мире младше пяти лет.)))
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 12:32 | Сообщение # 217
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
nabl, ой, что вы, Набл, при чем тут семья?

Тантра, как причем? А кому же он кабачки размером с кабана и помидорки с картофаном потащит, не любовнице же, все в дом, все в семью.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 12:33 | Сообщение # 218
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 151971 ()
Ну и что такого я пишу, что подходит любовницам, а женам как кость в горле?

151971, мне многое не нравится, я вам об этом пишу. Кость в горле у некоторых простившая мужа жена-дура, у других дающая любовница-прилипалка. amorous
Почему это подходит любовницам, нужно спросить у них. Я сейчас в роли рогатой жены, а не лапшеушей любовницы. Посему ответить не могу. Но дифирамбы вам они строчат частенько, что есть их право.
Вы меня назвали капитан очевидность с умыслом, я вам ответила королева назначенная любовницами тоже с умыслом. Ваше мнение в ответ на моё. Что не так?
Почему выделяю ваши посты. Хочу так. Запретите? Вы же тоже делаете все, что хотите или нет? pleasantsurprize

Украина
la777 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 12:34 | Сообщение # 219
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата Vikki ()
Если ты мясоед, забудь о гуманности.))) И будь благодарен тем кто вкусно готовит невинно убиенных зверушек.))))

Это я уже уяснила smile
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 12:34 | Сообщение # 220
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата nabl ()
Тантра, как причем? А кому же он кабачки размером с кабана и помидорки с картофаном потащит, не любовнице же, все в дом, все в семью.

nabl, испугалась. Вы хотите сказать, что без траха с Ла у него кабачки и картофан не вырастет? Чего то я не поняла совсем. cry

Украина
Поиск: