Как правильно строить отношения с холостяком?
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:14 | Сообщение # 181 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) а я простите, жаловалась вам на плохой сон? А я, простите, где-то писала о том, веду статистику? Или работаю в статбюро? )))Добавлено (28 Апреля 2016, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) 151971, и жена и лю делают так, как удобно им. Любовница не заботиться о жене, жена не заботиться о любовнице. Это априори. Замыливанием глаз грешит как одна, так и другая. Просто у одной слишком много поставлено на кон. Спасибо, Капитан Очевидность))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:15 | Сообщение # 182 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Так нет, надо все это под "благородство" завуалировать, "честность", "любовь", "ответственность". И вот ведь, еще умудряются так проникновенно при этом в глаза смотреть...
la777, ну и зачем такому давать себя лизать? Чтобы потом сказать, что меня трахал подлец? Наверное не для этого, а для того, чтобы вам было тоже хорошо? Вот и жены думают исключительно о своих интересах. Вы ведь не боитесь с ним трахаться и заразиться, а чего жена должна бояться? Наверное, если бы одна-вторая-третья послали бы его к "нужной" семье, или лесом, он бы пел по другому.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:17 | Сообщение # 183 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) а кто так говорит? Как кто??? Да все мужья, ползающие на коленях перед женами, просящие не изгонять их родного гнезда. Здесь все, кто живет с такими, рассказывали про это.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:22 | Сообщение # 184 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А я, простите, где-то писала о том, веду статистику? Или работаю в статбюро? ))) 151971, я просто спросила вас: много ли таких? Вам нельзя задавать вопросы? Так озвучьте! А что касается сна вы зачем-то констатировали, что он у меня станет лучше. Я вам жаловалась на сон?  Добавлено (28 Апреля 2016, 10:20) --------------------------------------------- nabl, я лично не рассказывала, что до измены у меня было ужасно и плохо, а потом стало бриллиантово. Я неоднократно повторяла: все стало также, как и было.
Цитата nabl (  ) Здесь все, кто живет с такими, рассказывали про это. Добавлено (28 Апреля 2016, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Спасибо, Капитан Очевидность)) 151971, пожалуйста, провозглашенная любовницами Королева. 
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:25 | Сообщение # 185 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) я лично не рассказывала, что до измены у меня было ужасно и плохо я не про вас лично, а про общую тенденцию и слова, звучащие в оправдание. Естественно, не все их говорят, люди и обстоятельства разные. но большинство.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:25 | Сообщение # 186 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Вот и жены думают исключительно о своих интересах. Я не о женах, а о подлецах И не в том, что они трахают кого-то на стороне - это их выбор и их жизнь. А в том, как они это все преподносят Так и хочется с них содрать эту искусственную шкуру благородства.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:27 | Сообщение # 187 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Так и хочется с них содрать эту искусственную шкуру благородства.
Кто ж тогда будет жить с уродом? Их наоборот, украшают и обеляют изо-всех сил, иначе невозможно будет общаться, видя истинное лицо.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:35 | Сообщение # 188 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) пожалуйста, провозглашенная любовницами Королева. Тантра, незачот)) Ответная шпилька не удалась)))
Цитата Тантра (  ) я просто спросила вас: много ли таких? Вам нельзя задавать вопросы? Так озвучьте! Да можно, конечно. Я ж Вам и ответила - проведите опрос. Чем не вариант, если узнать сильно хочется? Кстати, мне вот интересно - а чего именно у меня спросили? тут вона скока народу)) Но я уже поняла - Вы меня назначили ответственной за всех любовниц. А раз так - должна быть в курсе - что там у кого и как. Отвечаю - не в курсе. Память плохая, склероз весенне-ранний, чужие истории плохо помню, за исключением тех, что на слуху. Так что не оправдываю я Ваших ожиданий, другого кого спросите))
Добавлено (28 Апреля 2016, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) Так и хочется с них содрать эту искусственную шкуру благородства. "Не сдирайте с людей маски - вдруг это намордники?" (с) .
Добавлено (28 Апреля 2016, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) иначе невозможно будет общаться, видя истинное лицо. Да ваще вымрем как мамонты - с ними же и жить тогда будет невозможно, и детей растить)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 28 Апреля 2016, 10:38
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:36 | Сообщение # 189 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) "Не сдирайте с людей маски - вдруг это намордники?" (с) По моему опыту, если начинаешь сдирать, они еще больше сопротивляются 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:45 | Сообщение # 190 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Тантра, незачот)) Ответная шпилька не удалась))) 151971, я так не играю. Поооочемуууу?  Добавлено (28 Апреля 2016, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) а чего именно у меня спросили? тут вона скока народу)) Так они об ентом не говорили. Вашу фразу и подцепила.
Цитата 151971 (  ) Но я уже поняла - Вы меня назначили ответственной за всех любовниц. Неее, не ответственной. Главной. Они от ваших постов кипятком ссыкают.  Добавлено (28 Апреля 2016, 10:45) --------------------------------------------- 151971, а про сон то мой чёёёёё? 
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:46 | Сообщение # 191 |
Адепт измены
Спасатель
| 151971, Цитата Обманите меня... но совсем, навсегда... Чтоб не думать зачем, чтоб не помнить когда... Чтоб поверить обману свободно, без дум, Чтоб за кем-то идти в темноте наобум... И не знать, кто пришел, кто глаза завязал, Кто ведет лабиринтом неведомых зал, Чье дыханье порою горит на щеке, Кто сжимает мне руку так крепко в руке... А очнувшись, увидеть лишь ночь и туман... Обманите и сами поверьте в обман.
М. Волошин Постоянно слушаю в исполнении Мулявина. Фоном к фитнесу. Потрясающе
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:48 | Сообщение # 192 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 (  ) еще и о любви споет, и белое пальтишко почистит, приговаривая: "Благородный ты мой, ясный сокол". Яйца отпалирует и домой к жене. Там же обязанность и секса нет. Жена страшная, толстая климоксиничка. А у нас любовь. О, великое слово, оправдывающее все la777, всё, пошла в любовницы. А чего: красивая, не толстая, белое пальто только куплю для него.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:52 | Сообщение # 193 |
Адепт измены
Спасатель
| la777, Цитата Не моет никто посуду в бриллиантовых кольцах! смешно, но я мою. Они ж не портятся 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:53 | Сообщение # 194 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) всё, пошла в любовницы. А чего: красивая, не толстая, белое пальто только куплю для него.
Еще нагнуться и повернуться вовремя не забудьте 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:54 | Сообщение # 195 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Почему возвращаются, когда не надо? Как-то горько от этого... Вот пару бы лет назад...
la777, так вот в том и пердимонокль, что возвращаются и приходят они тогда, когда им надо. Не тебе, а им. И уходят тогда, когда им надо. Заскучал он видно, душа веселья просит. Ла, ты всегда говорила, что весной он активизируется, потому что дача. 
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:54 | Сообщение # 196 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) смешно, но я мою. Они ж не портятся Anna1212, бриллиант - бриллианту рознь Те, кто имеет настоящие, а не за пару-тройку тыс. баксов, посуду обычно вообще не моют 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:55 | Сообщение # 197 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Еще нагнуться и повернуться вовремя не забудьте nabl, всё испортила блинннн. 
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:56 | Сообщение # 198 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Ла, ты всегда говорила, что весной он активизируется, потому что дача. Тантра, а может поход к любовнице у него что-то вроде древнего обряда плодородия . Сольет на сторону - значит урожай будет на славу и семья сыта и довольна, всем вокруг сплошная пользительность 
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:58 | Сообщение # 199 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Сольет на сторону - значит урожай будет на славу 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 11:04 | Сообщение # 200 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Те, кто имеет настоящие, а не за пару-тройку тыс. баксов, посуду обычно вообще не моют nabl, не люблю бриллианты почему-то. Мой любимый камень верделит(все оттенки зеленого). А мечтаю о еремеевите. Но так и останусь мечтать.Добавлено (28 Апреля 2016, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Сольет на сторону - значит урожай будет на славу и семья сыта и довольна, всем вокруг сплошная пользительность nabl, ой, что вы, Набл, при чем тут семья?Добавлено (28 Апреля 2016, 11:04) --------------------------------------------- nabl, недавно услышала от 40 летней сотрудницы, что муж ее жалеет, поэтому не трахает в будничные дни, так как она устаёт. Не хотела бы, чтобы меня мой муж так жалел. А она видите, хвалится. В каждой избушке свои погремушки.
|
Украина
|
| |