Бумеранг
|
|
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 23:40 | Сообщение # 101 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| yulok88888, это вам так хочется думать, что семья. Ваш сожитель, похоже, считает иначе. Семья у него была, пока вы не влезли. Сколько вам лет? Пенсия в окно стучится, что ли? Что вы так уцепились за этого колобка?
Цитата yulok88888 ( ) Жана, извините, что значит троль? Тролль - это человечек такой, который придумывает всякие истории и развлекается на форумах, раскручивая публику на эмоции.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
yulok88888 |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 23:49 | Сообщение # 102 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| WhiteHorse, опять же вы правы. Да я влезла в семью, туда где все разрушено. Но сейчас у нас дочь. Да у нас не все хорошо, и в этом отчасти виновата я. Я понимаю. Как вернуть наши отношения? Пробовала ругаться, плохо, не реагировать, тоже плохо.И вообще возможно ли вернуть в семью, или создать семью, с таким человеком?Добавлено (29 Ноября 2015, 23:49) --------------------------------------------- WhiteHorse, я не придумала ничего. Просто хочется семейного счастья, но не получается
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 23:49 | Сообщение # 103 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата yulok88888 ( ) Жана, извините, что значит троль? yulok88888, извиняю. Участник интернет-форума 21-го века не знает, кто такой тролль. Спрашивает, кто это. Да. Что еще мне сегодня расскажете?
|
Франция
|
| |
yulok88888 |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 23:50 | Сообщение # 104 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Мне порой сложно внятно выпаз
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 23:51 | Сообщение # 105 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата yulok88888 ( ) Да у нас не все хорошо, и в этом отчасти виновата я. Я понимаю. А почему у Вас не все хорошо? В чем это заключается?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
yulok88888 |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 23:58 | Сообщение # 106 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Мне порой сложно выразить свои эмоции в словах, извините.Добавлено (29 Ноября 2015, 23:55) --------------------------------------------- Inkla, ревность к любовнице, наверное. Когда говорю ему об этом, он начинает отрицать, я завожусь, так как вот только что прочла их переписку. Уезжает без повода из дома, ночует у нее, оправдывая командировками Добавлено (29 Ноября 2015, 23:58) --------------------------------------------- Жана, впервые на форуме. Много чего не знаю. Спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 23:58 | Сообщение # 107 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я бы убила. На месте. Двоих. Вы серьёзно??? и Вас бы осудили.....или считаете всё бы списали на состояния аффекта??? или Ваше изречение так...к слову как говорится???
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 00:02 | Сообщение # 108 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Посмотрела на аватарку...Правд, что Безруков развелся? Сегодня по ТВ что-то услышала.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 00:03 | Сообщение # 109 |
Любимая
Спасатель
| Цитата yulok88888 ( ) Да мы не расписаны, но многие же так живут. И считается, что это семья. Семья - угу: Авторша у родителей живет, мужик - с бабонькой очередной. yulok88888, взяли дядьку на прокат - всё, Ваше время истекло: передайте его другой - он уже и так по рукам пошел.Добавлено (30 Ноября 2015, 00:03) --------------------------------------------- Aksel, слишком много вопросов задаёте)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 00:05 | Сообщение # 110 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Правд, что Безруков развелся? в желтой прессе многое чего пишут, чтобы только тираж окупился!!!Добавлено (30 Ноября 2015, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) слишком много вопросов задаёте) ну интересно же....честно слово!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 00:07 | Сообщение # 111 |
Любимая
Спасатель
| Aksel, выкинула бы их голыми на лестницу - это как вариант лайт.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 00:10 | Сообщение # 112 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата yulok88888 ( ) Да я влезла в семью, туда где все разрушено. Кто степень разрушения оценивал? Каких экспертов приглашали? Или все это знание со слов "колобка"?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 00:16 | Сообщение # 113 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) выкинула бы их голыми на лестницу ну вообще-то да...по нынешним временам более приемлимое решение!!!Добавлено (30 Ноября 2015, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) Каких экспертов приглашали? к гадалке ходила...на картах Таро или Ленорман расклад делали, по фотографиям!!!
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 07:36 | Сообщение # 114 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата yulok88888 ( ) отношения начались, он был женат, но в итоге развелся и наверное, не от лучшей жизни с женой. да потому что Вы потоптались в той семье своими грязными сапогами,чего теперь ныть то.Да и не лучшую жизнь то Вы там устроили-показали какая на самом деле то -лучшая жизнь есть.Теперь очередь другой дамы показать ему более лучшую жизнь.Добавлено (30 Ноября 2015, 07:29) ---------------------------------------------
Цитата yulok88888 ( ) Неужели она надеется, что он уйдет? Или уйдет? Да она в этом просто уверена.Добавлено (30 Ноября 2015, 07:36) ---------------------------------------------
Цитата yulok88888 ( ) Но пришлось с ней столкнутся, когда она нас однажды поймала и показала себя во всей красе, и ему в том числе. Глядите-плохо встретили!!!Так Вы теперь напеките пышек,возьмите коньячок -и на- знакомство!Покажите себя в другой красе,может проникнется тетенька, умилится от такого приема и отвалит по канавке без призового фонда.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 13:38 | Сообщение # 115 |
Ветеран форума
Пользователь
| Точно троль.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
yulok88888 |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 20:46 | Сообщение # 116 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ну вот, приплыли. Она беременна. Давно не была тут. Что делать?Добавлено (08 Январь 2016, 20:46) --------------------------------------------- Говорил, что уже не встречается, и правда меньше смс, меньше отлучиться. Верила. Нашла второй телефон при уборке, а там узнаю, что беременна. Пока не сказала, но вся в гневе. Не сдержусь.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 21:01 | Сообщение # 117 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата yulok88888 ( ) Ну вот, приплыли. Она беременна. Давно не была тут. Что делать? yulok88888, теперь она почти в равных условиях с Вами. А что делала его бывшая жена, когда узнала про ваши с ним отношения?
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 21:28 | Сообщение # 118 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата yulok88888 ( ) Ну вот, приплыли. Она беременна. Давно не была тут. Что делать? Вот Вам и Новый ГОД........Офигеть как всё просто!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nikascharonova |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 21:31 | Сообщение # 119 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата yulok88888 ( ) Ну вот, приплыли. Она беременна. Давно не была тут. Что делать?
А что вы сделаете? Дети - это всегда хорошо. Будет у вашей дочери сестрёнка или братишка.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 21:37 | Сообщение # 120 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата yulok88888 ( ) Говорил, что уже не встречается, и правда меньше смс, меньше отлучиться. Верила. Нашла второй телефон при уборке, а там узнаю, что беременна. Честь и хвала дядьке - решает демографический вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |