Посткриптум
|
|
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 22:24 | Сообщение # 521 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) ну я про Набл и говорила, она для своего мужа жена. Разве в этом кто-то сомневается? Раз он с ней остался и не развёлся,то,конечно,она для него осталась женой.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 22:25 | Сообщение # 522 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Во первых, мат на сайте запрещен. Во, вторых ваш комментарий переходит всякие границы. Удивлена?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 22:27 | Сообщение # 523 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Это знают только они,раз они вместе.И далеко не факт,что всё так радужно и все довольны. Ну конечно только они знают, а не мы с вами. Но тут можно сделать косвенные выводы, раз семья существует, значит она есть по воле двоих людей, значит она им нужна.Добавлено (30 Апреля 2015, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Разве в этом кто-то сомневается? just-a-stranger, есть такие у нас форумчанки
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 22:28 | Сообщение # 524 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) И далеко не факт,что всё так радужно и все довольны. А должно быть радужно и всегда всем быть довольным?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 22:28 | Сообщение # 525 |
Ветеран форума
Спасатель
| А Набл и не жена. Она же развелась со своим мужем.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 22:33 | Сообщение # 526 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Удивлена? Фирсова, ага в очередной раз, чего только не услышишь от женщин с особой психологией, раскрывшихся и очень юморных. Добавлено (30 Апреля 2015, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) А Набл и не жена. Она же развелась со своим мужем. Berёzka, они с ним поженились снова И к тому же не всегда ведь дело в печати.. Или вы думаете, что Набл любовница все таки своему мужу? Фирсова, а у тебя есть печать, предьяви? Неужто ты у нас любовница.. То-то я смотрю психология у тебя хромает
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 22:39 | Сообщение # 527 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Фирсова, а у тебя есть печать, предьяви? Неужто ты у нас любовница.. То-то я смотрю психология у тебя хромает И печать, и кольцо, и фамилия мужа и он сам. Никогда не говорю никогда, жизнь она длинная, любовница я хорошая (одним словом себя оценю, а то сейчас опять встрепенутся читатели узревшие рекламный пост).
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 22:40 | Сообщение # 528 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) любовница я хорошая Ахахах (встрепенулась).
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 22:43 | Сообщение # 529 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, я думаю, пример с Набл не очень удачный. А если жена стала любовницей собственному мужу - вообще прекрасно. Оставим в покое Набл, пусть у нее все будет хорошо.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 22:44 | Сообщение # 530 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) И печать, и кольцо, и фамилия мужа и он сам. У меня есть все тоже самое Я кольцо никогда не снимала, когда получается кратковременно, сразу нервничать начинаю....
Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 30 Апреля 2015, 22:50
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 22:46 | Сообщение # 531 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) (встрепенулась). Не перевозбуждайтесь перед сном, Вы уже получили сегодня достаточную дозу Фирсовой.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 22:47 | Сообщение # 532 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) помидора, я думаю, пример с Набл не очень удачный Berёzka, пример Набл, был в контексте беседы.. А у Набл конечно же пусть будет все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 22:48 | Сообщение # 533 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Не перевозбуждайтесь перед сном, Вы уже получили сегодня достаточную дозу Фирсовой. Мне необходимо сегодня перевозбудиться. Мне сон не светит , а я не готова, морального настрою нет, Фирсова, будьте любезны, продолжайте!
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 22:50 | Сообщение # 534 |
Ягодка
Спасатель
| Фирсова, тебя сегодня 3 страницы трепали всяко разно, как на партсобрании, разбирая твой облико морале. Жен упомянули в одном предложении, но тут прибежала Лампуса, и протроллила, что вам сделали жены. Забавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 22:57 | Сообщение # 535 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Мне необходимо сегодня перевозбудиться. Мне сон не светит Вызывайте любовника. Я услуг по возбуждению дам не оказываю.Добавлено (30 Апреля 2015, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) как на партсобрании Меня еще в юности забавляло, когда возмущенные комсомольцы созывали собрания и требовали моего присутствия, чтобы я перед ними отчиталась, по какой причине не желаю вступать в союз молодежи. Очень гневались, когда получали отказ. Было смешно.
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 23:00 | Сообщение # 536 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Забавно. Vиньетке ни за что досталось.
|
Германия
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 23:02 | Сообщение # 537 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Я услуг по возбуждению дам не оказываю. Неужели? (удивилась).
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 23:05 | Сообщение # 538 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Лотта ( ) Vиньетке ни за что досталось Лотта, ага, поэтому я и встряла в беседу, от такой несправедливости.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 23:05 | Сообщение # 539 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Неужели? А какую ответственность я могу нести за возбудимых дам?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 23:18 | Сообщение # 540 |
Венец творения
Спасатель
| Некоторые дамы в своем занудстве меры не знают. Это же надо об одном и том же нудеть и нудеть.
|
Российская Федерация
|
| |