Посткриптум
|
|
bagira73 |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 12:19 | Сообщение # 461 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Конечно боится. Я и то побаиваюсь, а уж она. ....
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 12:21 | Сообщение # 462 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Она попросила закрыть тему еще несколько страниц назад.
Добавлено (30 Апреля 2015, 12:21) --------------------------------------------- bagira73, а чего боятся-то?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 30 Апреля 2015, 12:21
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 12:23 | Сообщение # 463 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девочки, давайте закроем тему, я тут недавно, не знаю как,помогите пожалуйста. Некрасиво как то сидим тут,собачимсяДобавлено (30 Апреля 2015, 12:23) --------------------------------------------- 151971, про себя я пошутила)))) не боюсь
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 13:00 | Сообщение # 464 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Разве тема чужих корон менее достойна для ерничанья, чем темы чужих переживаний, соплей и слез в разных ветках? С маленькой разницей, даже двумя. 1. Тема "переживаний, соплей и слёз" является заявленной тематикой данного сайта, 2. По теме "переживаний, соплей и слёз" изредка бывает польза для людей. Польза от обсуждения чужих корон случается либо для бездельников, либо для троллей, либо для тех и других в одном флаконе Добавлено (30 Апреля 2015, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Девочки, давайте закроем тему, bagira73, тему закрыть может только автор, для этого ему надо написать в Техподдержку. Где очевидно, отлично понимают, что сейчас именно эта тема является движухой на форуме. И, кстати, Вы, bagira73, в основном тут отписываетесь. Будете дальше просто читать, а не писать?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 13:27 | Сообщение # 465 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) 2. По теме "переживаний, соплей и слёз" изредка бывает польза для людей. Vиньетка, аха... особенно неоценимая польза для автора этой ветки. Цитата Vиньетка ( ) Польза от обсуждения чужих корон случается либо для бездельников, либо для троллей, либо для тех и других в одном флаконе Обсуждение короны началось с ее прилюдной демонстрации непонятно для чего. Напомнило выставку собачью, где про породу и медали, ну и тэпэ.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 13:33 | Сообщение # 466 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Vиньетка, Вы упустили главное слово - "ерничанье", которого со стороны той же звезды было предостаточно. А вставать грудью за чужую корону - не спешите, звезда сама справится, это ее хлеб А в остальном - спасибо, Кэп! Цитата Vиньетка ( ) тему закрыть может только автор, для этого ему надо написать в Техподдержку. Где очевидно, отлично понимают, что сейчас именно эта тема является движухой на форуме. Администрации форума глубоко плевать в данное время на всю эту пустую "движуху" в гламурном курятнике и похвальбу насестами. Поэтому форум Техподдержка и недоступен для пользователей, причем давно.
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 30 Апреля 2015, 13:35
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 13:34 | Сообщение # 467 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Некрасиво как то сидим тут,собачимся да кто тут собачится? Так уж от нефиг делать. Я не представляю, как в инете можно пособачиться. Это же анриал.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 13:38 | Сообщение # 468 |
Наша Звезда
Пользователь
| 151971, Цитата 151971 ( ) спасибо, Кэп! Цитата 151971 ( ) вставать грудью за чужую корону - не спешите И Вам спасибо за советы
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 13:40 | Сообщение # 469 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) И Вам спасибо за советы Да не за что. При случае еще подкину.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 13:43 | Сообщение # 470 |
Наша Звезда
Пользователь
| 151971, Валяйте, это же Ваше хобби, судя по этому: Цитата 151971 ( ) — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 13:57 | Сообщение # 471 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Поэтому форум Техподдержка и недоступен для пользователей, причем давно. Техподдержка была доступна всегда, и сейчас в том числе. К тому-же на Административном форуме есть еще одна ветка "Открыть/закрыть тему" http://lubov-lubov.ru/forum/112-2072-1
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 14:00 | Сообщение # 472 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Техподдержка была доступна всегда, Нет, порядка недели (а то и дольше) была в архиве, без доступа. Зося даже вопрос задавала на эту тему. Значит, уже открыли.
|
Российская Федерация
|
| |
nikascharonova |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 14:16 | Сообщение # 473 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Naty ( ) Фирсова, я из тех пользователей, которые "посмотреть". Так из-за Вас уже смотреть темы жен невозможно, сидели бы в темах любовниц, каковой и являетесь (без разницы, бывшей или действующей) и давали свои советы. Как-то Вы заметили, что привыкли к тому, что раздражаете других людей. А Вы о людях то подумали? Помилуйте, пишите реже
А что это вы за всех людей беспокоитесь? Кого-то раздражает, а кого-то и восхищает! Я из категории пользователей, которые не только посмотреть, но и на ус намотать, мудрых женщина послушать. А Фирсову считаю одной из мудрейших на этом сайте. Корону тоже нужно уметь носить. У каждого не удержится. А раздражаются видимо те люди, которые сами рады бы в короне ходить, да нет по их размеру короны-то. Вот нет и всё! И ничего не сделать. Либо дано, либо нет! Почему-то сейчас вспомнились сёстры Золушки, которые ох как хотели туфельку натянуть! Да никак не получилось. Видимо и с коронами такая история!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 14:50 | Сообщение # 474 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата nikascharonova ( ) а кого-то и восхищает! Я из категории пользователей, которые не только посмотреть, но и на ус намотать, мудрых женщина послушать. А Фирсову считаю одной из мудрейших на этом сайте. Ну так создайте ветку поклонения вашему кумиру, и там кланяйтесь, нафига во всех темах подряд павлиний хвост распушать по теме и без?
|
Российская Федерация
|
| |
nikascharonova |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 475 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Ну так создайте ветку поклонения вашему кумиру, и там кланяйтесь, нафига во всех темах подряд павлиний хвост распушать по теме и без?
Мне достаточно читать комментарии и восхищаться молча. А нафига раздражаться, если можно не читать некоторых пользователей. Пролистать и всё.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 17:17 | Сообщение # 476 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Виньетка, Вы меня с кем то спутали? В основном я тут пишу? Ммммм по моему основной диалог ведут другие девочки, нет? Я писала - жду Автора и развития событий по ТЕМЕ.Добавлено (30 Апреля 2015, 16:35) --------------------------------------------- По поводу короны тоже можно создать отдельную ветку и даже назвать к примеру "Против Фирсовой" ну типа того, здесь то это все для чего. Если не нравится аппонент, можно не вести беседу. Я на форуме недавно, но увидела, что некоторым очень даже полезно напомнить,что они замечательные и пора достать свою корону из шкафа,поднять самооценку так сказать. Кому этого не нужно, ну я рада за вас, поддержите других. Кактусик наш похоже не придет! Добавлено (30 Апреля 2015, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Будете дальше просто читать, а не писать? Ага
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 17:28 | Сообщение # 477 |
Ветеран форума
Пользователь
| Зашла,почла последние страницы и чё-то так смешно стало))).Спор ни о чём вобще.Так,чисто трепотня от нечего делать)).
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 18:01 | Сообщение # 478 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А вставать грудью за чужую корону - не спешите, звезда сама справится, это ее хлеб Я не ем мучного, но всегда умела справляться с потоком бабского негатива, да. Почитала последнюю страницу, пришла к выводу, что если бы Фирсовой не существовало ее нужно было бы придумать!Добавлено (30 Апреля 2015, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Naty ( ) Фирсова, большая просьба, будьте проще, и люди к Вам потянутся. Я не удовлетворю Вашей просьбы, не люблю быть в плотном окружении. Цитата Scarlett ( ) Больше постараюсь Вас не беспокоить. Постарайтесь, спасибо! Цитата 151971 ( ) Звезда троллей. Прикольно. Причем звезда, способная писать кратко. Позавидуйте еще и этому факту молча.Добавлено (30 Апреля 2015, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Напомнило выставку собачью, где про породу и медали, ну и тэпэ. Я же не могла предполагать, что Вы так тяжело переживаете свою беспородность.Добавлено (30 Апреля 2015, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Где очевидно, отлично понимают, что сейчас именно эта тема является движухой на форуме.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 18:35 | Сообщение # 479 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Я же не могла предполагать, что Вы так тяжело переживаете свою беспородность. А мне т чо переживать , переживаете вы, вы же струячите везде и всюду свою саморекламу превознося себя. А я предпочитаю слышать это от близких мне людей, а самой себя-то че хвалить постоянно и многократно? А? Интересно просто зачем, аутотренинг че-ли? Порода да порода... Порода — это качественно своеобразная, достаточно многочисленная, целостная группа животных одного вида, созданная творческим трудом человека, имеющая общую историю развития, характеризующуюся специфическими морфологическими и хозяйственно полезными свойствами и типом телосложения, которые передаются по наследству, и имеющую в своей структуре необходимое количество линий. Википедия, мать ее.
Сообщение отредактировал Аэлита - Четверг, 30 Апреля 2015, 18:35
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 19:11 | Сообщение # 480 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Цитата Scarlett () Больше постараюсь Вас не беспокоить.
Постарайтесь, спасибо! Фирсова, не жонглируйте чужими цитатами-это не моя цитата.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |