Посткриптум
|
|
Фирсова |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 15:11 | Сообщение # 421 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата bagira73 ( ) Но вот в любовь верю. Какая Вы замечательная!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 15:13 | Сообщение # 422 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) http://24warez.ru/main....-i.html Боже, какие ж страшные бабы... жуть просто.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 15:17 | Сообщение # 423 |
Красотка
Пользователь
| Аэлита, балерины...
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 15:19 | Сообщение # 424 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) балерины... Посмотрев задумалась над тем, что в теории Дарвина че-то есть...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 15:48 | Сообщение # 425 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Дом моего прадеда находился на Якиманке, как раз на том самом месте. где была сгоревшая гостиница "Россия". В пяти минутах от Кремля. Только не на Якиманке. На Варварке
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 16:10 | Сообщение # 426 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Просто не пойму че за пиар, самоутверждаетесь? На нарциссизм смахивает. Если просто в инете самоутверждается, то это же безобидно. У меня знакомая одна много лет самоутверждается за счет средств супруга, это очень накладно ддля семейного бюджета и вредно для семьи. Начинала она безобидно: уроки по пению у консерваторского преподавателя, потом у художника уроки рисования, потом курсы по ценным бумагам, курсы английского языка. Потом началось все затратнее и серьезнее: МБА в Лондоне, а потом и вовсе решила, что рождена она все же звездой: актрисой и певицей. Муж проплатил ей главную роль в картине, которая легла на полку, потом она писала диск в Лондоне у дорогущего музыканта, потом оплачивает какие-то ролюшки в сериалах, диски.которые никто не слушает. Она же еще и слова своих песен пишет сама. Предмет всех ее разговоров -это она сама и ее таланты. Я от нее скрываюсь, на встречи не хожу, это утомительно, человек помешан на себе.
Сообщение отредактировал Мультик - Среда, 29 Апреля 2015, 16:12
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 16:38 | Сообщение # 427 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, как Бася спрошу: "чО это было?" Соболей, их не только на воротниках щУпают. Вы таки меня понимаете? Цитата Аннет ( ) Только не на Якиманке. На Варварке Впервые упоминается под названием Всехсвятской (по церкви Всех Святых на Кулишках) в конце XIV в., когда по ней въехал в Москву князь Дмитрий Донской, возвращаясь с Куликовской битвы (1380). С 1434 называлась Варварской или Варьской.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 17:09 | Сообщение # 428 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Мультик, как Бася спрошу: "чО это было?" Соболей, их не только на воротниках щУпают. Вы таки меня понимаете? Не, не понимаю. Я про свою знакомую написала, у которой нарциссизм . Она на полном серьезе рассказывает, , что она рождена была быть актрисой и звездой покруче Мерилин Монро. Но вот семья помешала воплотиться звездой . Сейчас наверстывает. Если честно, Ваши похвальбы для меня тоже ту мач. Немного стыдно за Вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 17:11 | Сообщение # 429 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Немного стыдно за Вас Я тоже рада за Вас, Мультик!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 17:22 | Сообщение # 430 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, так и Вы верите в любовь, не лукавьте)))) все верят, но не все признаются
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 17:30 | Сообщение # 431 |
Наша Звезда
Пользователь
| bagira73, вот если Вы меня со всех моих компактных сторон осмотрите, то еще больше в любви убедитесь! А как иначе то?! За метры квадратные, меха, камни, авто, пирожки, борщи?
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 17:55 | Сообщение # 432 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вот как раз читая Вас, я была уверена в обратном,до сегодняшнего дня. Имею ввиду Ваше отношение к существованию любви
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 18:23 | Сообщение # 433 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Аннет ( ) На Варварке
Да? Ну, короче, в Китай-городе. Хрена ли толку вспоминатьДобавлено (29 Апреля 2015, 18:23) --------------------------------------------- А чо это вы тут? Ругаетесь, чтоль?
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 18:32 | Сообщение # 434 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Кто ругается? Я жду одуванчика, мож придет.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 19:51 | Сообщение # 435 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не пойму, чем корона Фирсовой может в принципе помешать дискуссиям Удивлена. Вообще считаю, чем более разноплановые личности тут присутствуют, тем более содержательна беседа. Если соберутся одинаково правильные усредненные личности и начнут выдавать одинаково спокойные точки зрения, можно будет умереть со скуки. К тому же Фирсова корону свою никому насильно не надевает, сама вон носит
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 20:30 | Сообщение # 436 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, гы-гы, у меня тоже такая знакомая есть. Все ищет себя, правда не в таких масштабах, как у вашей знакомой, конечно, но всё же. Притом, надо отдать ей должное, ни дня в жизни не работала. Даже свой супер крутой институт по специальности из серии "немножко нефти, немножко газа" не окончила. Не помню по какой причине, но какая-то веская имеется. Еще отличительная черта - многА фото себя-себя во всех зеркалах в различных соцсетях. Муж ее с ней недавно развелся. Ушел к женщине старше него с тремя (!) детьми. Вот это удар по самолюбию. Как говорит мой муж там "звезда в шоке".
Да пусть Фирсова себя похвалит, главное, чтоб в реале всё так оно и было, а то интернет он все стерпит, пиши - не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 20:55 | Сообщение # 437 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Фирсова корону свою никому насильно не надевает, сама вон носит А что, уже речь о короне идет? На аватарке пока только "Звезда" написано.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 21:57 | Сообщение # 438 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) К тому же Фирсова корону свою никому насильно не надевает, сама вон носит И как это добро носить? Тяжелые, объемные, душные, только что в шкафу держать.Добавлено (29 Апреля 2015, 21:57) --------------------------------------------- Скарлтетт и дядюшка Ил еще не пришли? Упускают момент напомнить мне о мании величия? Непорядок...
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 22:38 | Сообщение # 439 |
Наша Звезда
Пользователь
| Фирсова, я вообще не пойму о чём сыр-бор. Так мило зубоскалили сидели..
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 02:23 | Сообщение # 440 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата natale ( ) А что, уже речь о короне идет? На аватарке пока только "Звезда" написано. Ну,корону,положим,сама на себя напялила после того как ее звезданули. Теперь крылышки отращивает,чтобы быстрее было по веткам летать и себя пиарить.
Да,я звезда,да я такая! Пишу посты не умолкая, Строчу их словно пулемет. Меня никто не превзойдет! Не брошу эту я затею. И стану я еще звездее! (смайлик с высунутым языком)
Цитата Фирсова ( ) Скарлтетт и дядюшка Ил еще не пришли? Упускают момент напомнить мне о мании величия? Непорядок... Соскучились, Фирсова?
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Сообщение отредактировал Scarlett - Четверг, 30 Апреля 2015, 02:37
|
Аргентина
|
| |