Посткриптум
|
|
Vиньетка |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 11:47 | Сообщение # 341 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| ChErta, я думаю, это есть у многих.. И они как раз оберегают это, зная об уродстве. Но это маленькое и очень личное уродство. А насчёт Цитата ChErta ( ) на расстрел без трусов вести Напомнили У нас в садике воспиталка девочку в 6 лет без трусов поставила на табуретку. Я до сих пор помню, как корчилась внутри себя за ту девочку. И как вступилась за неё, и как потом из-за этого эпизода оберегала детей от садика, как от огня. Согласна с Вашим сравнением, что у человека, которого настойчиво вынуждают в чём-то признаться, может возникнуть подобная аналогия.
Сообщение отредактировал Vиньетка - Среда, 29 Апреля 2015, 11:48
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 11:56 | Сообщение # 342 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Vиньетка,
не катит история, никак не катит. Хрен бы с его хоббичьей норой, если бы он там сидел, делал, что хотел, но не выносил в сад злобу и раздражение на меня, глупого садовника, и не смотрел на меня холодными глазками пресмыкающегося. Он тогда в натуре был ящеркой, ему было даже плевать на моих теплокровных детей.
Цитата Vиньетка ( ) отказываете даже в праве оставить за собой один маленький секрет в прошлом.
Отказываю категорически. Я знаю, что у него ощущение, что я хочу его вспороть, вскрыть, отпрепарировать. Я знаю, что для него это страшно унизительно. Но я художник, Виньетка, и я женщина, и зрение у меня фасеточное, как у мухи, как у часовщика - я всю жизнь работаю с деталями, я на них помешана. У меня в голове столько деталей того времени - они острые, как гвозди. Свеженькие такие, ничуть не стареют.
Мне его не жаль, Виньетка. И одновременно жаль. Если доведется его хоронить - я хочу плакать и горевать. А если это сейчас произойдет, я не буду плакать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 11:58 | Сообщение # 343 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Он тогда в натуре был ящеркой, ему было даже плевать на моих теплокровных детей. А чем Вы тогда объясняли его поведение? И он чем объяснял?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 12:10 | Сообщение # 344 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Многие заводят ящериц просто, потому что они обещали их не заводить. Под страхом смерти faint или развода. Ну не ангелы мы...ящеролюбы
Честно. Только вот искать себе нужно в пару таких же зоологов или ботаников. А не оловянных солдатиков, ага. Ну, а уж если солдатик с тобой - помни, что у него выправка, даже у одноногого. И он готов воевать. Даже в старости.Добавлено (29 Апреля 2015, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) А чем Вы тогда объясняли его поведение? И он чем объяснял?
Депрессиями, лекарственной зависимостью, тяжелой работой.
Например, выписали его из реанимации в 1999-м. Висел на волоске. Рассказать, как я там жила с ним десять дней? Полы мыла, за другими пациентами ухаживала, спала на полу? Как только стало ясно - получилось, будет жить, он вдруг мне сказал: "Иди к детям, НАДОЕЛА". Я пошла к детям, решила, конечно, что умирающий еще вчера человек может себе позволить, что угодно. Даже подумала, что он таким образом нарочно грубит, чтобы я отдохнула. Я пошла. Приехала через часов шесть, к ночи. А там гости. Двое. Та самая ящерка, на сегодня прозрачная.
А что он творил после болезни - это особый разговор. Разумеется, мне казалось, что это астенический синдром. А это был, как я понимаю, ужас, что весь порезанный он не будет нужен ящерке. Во мне он не сомневался.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 12:11 | Сообщение # 345 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, ящерка из близкого окружения? Может она Вам рассказать правду?
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 12:17 | Сообщение # 346 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я все жду, когда же Автор появится. Да видимо выжили мы Одуванчика отсюда, заклевали так сказать. А жаль. Мне интересно, как она там.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 12:22 | Сообщение # 347 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Бассет, ящерка из близкого окружения?
Они работают вместе до сих пор. Он ее очень раздражает, она ему мстит по мелочам. Он относится спокойнее. Я с нею знакома. Раньше - вот в те самые годы - она была со мною очень мила. Сегодня не здоровается. Делает вид, что не знает меня, когда встречаемся на улице.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 12:23 | Сообщение # 348 |
Наша Звезда
Пользователь
| Бассет, я ж не агитирую. Вы - солдат, я так - смотрю с балкона. Тогдашнего Вашего мужа не жаль. А сейчасошний уж не тот.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 12:33 | Сообщение # 349 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) А сейчасошний уж не тот.
Верно. И я готова жить с ним еще долго и счастливо (у него есть предпосылки протянуть еще лет двадцать) при условии закрытия гештальта. Ему надо пройти через это унижение. Так вышло.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 12:35 | Сообщение # 350 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Ему надо пройти через это унижение. Увидела Вас в форме
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 12:43 | Сообщение # 351 |
Красотка
Пользователь
| Vиньетка, похоже мы ходили в один садик. или наши воспитатели в один педагогический колледж.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 12:46 | Сообщение # 352 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) в форме
военной))) Или даже эсесовской?
Мне идет хаки
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 12:48 | Сообщение # 353 |
Наша Звезда
Пользователь
| Бассет, в такой:
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 12:49 | Сообщение # 354 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ollana, да., знакомые удивляются моему неприятию садов..
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 12:51 | Сообщение # 355 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ой девочки простите перепутала темы)))))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 12:54 | Сообщение # 356 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) выжили мы Одуванчика отсюда Другой категории беседы пошли, неодуванчиковой, не нужно, пожалуй, это читать влюбленным цветкам. Пусть сохранит в себе простоту.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 12:54 | Сообщение # 357 |
Наша Звезда
Пользователь
| bagira73, бывает
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 12:58 | Сообщение # 358 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, мне Автора жалко. Помощи просила, а ее тут постирали))))
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 12:58 | Сообщение # 359 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Vиньетка,
Чуть не упала. На меня уже делали жабу на базе этого снимочка, она у меня есть)))
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 12:59 | Сообщение # 360 |
Наша Звезда
Пользователь
| bagira73, Цитата missolonghi ( ) Подскажите, люди добрые, линию поведения? дык подсказали же уже. Она пошла работать над отношениями Добавлено (29 Апреля 2015, 12:59) --------------------------------------------- Бассет, почему-то я Вас так вижу
|
Российская Федерация
|
| |