Посткриптум
|
|
try1999 |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 09:21 | Сообщение # 221 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Только противостоять этому в очень долгих браках практически невозможно.
Верно, потому что семья - открытый проект, прозрачный. А вот действия чужой тетки - они изначально из разряда манипуляции, лжи, интриги. Ни одна любовница не скажет мужику, перед которым впервые раздвинула ляжки, честную фразу: "У меня жопа с личной жизнью, а значит, с ресурсами. Я намерена забрать ресурсы из твоей семьи, похерить твой договор и нарушить проект. Я еще не знаю, что получится, но попытаюсь. Сейчас я беру тебя зубами за член, потом пережую и доберусь до кошелька, ну и по дороге погрызу мозг. Да, мне пофигу на чужую бабу и ее отпрысков. Я и сама могу размножаться. И если для завоевания ресурсов мне нужно будет напрячься и выдавить из щели бастарда, я это сделаю. Ибо другого способа восполнить недостающее не знаю".
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 09:34 | Сообщение # 222 |
Наша Звезда
Пользователь
| Имею возможность наблюдать, как взрослого женатого, имеющего детей, вполне благополучного мужика обхаживает незамужняя, арендующая жилье и ГЛАВНОЕ бездетная дама около сорока. Впечатляет!
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 09:39 | Сообщение # 223 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) выдавить из щели бастарда - это, пожалуй, перебор (по стилю, не по сути), но, в общем, все в точку. Жжете, Бассет.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 09:46 | Сообщение # 224 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) выдавить из щели бастарда, "Нас невозможно сбить с пути, Нам по-фигу куда идти!" (с)
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 10:07 | Сообщение # 225 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мне смешно, что вы представляете себе эти стратегии и планы захвата, как будто у будущей захватчицы обязательно есть мозг или задатки некоего доморощенного полководца. То, что люди часто вообще ничем не руководствуются в своих поступках или руководствуются одними инстинктами - не приходит в голову?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 10:15 | Сообщение # 226 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) как будто у будущей захватчицы обязательно есть мозг «Вы же меня наповал убиваете этим вопросом», – кричал Груздев. ("Эра милосердия")
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 10:17 | Сообщение # 227 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Не скажу конечно, что я Автора во всем поддерживаю, но уж что-то совсем ее тут камнями закидали. Не справедливо! Второго участника сего марлезонского балета тоже надо побить,может еще сильнее. Если уж такой поворот допустил в жизни, сам должен разбираться с обязательствами перед женой и ребенком. Сидеть, упиваться горем,обвинять всех вокруг себя в порушенной своей судьбе и пр и пр. Сам баран значит, извините конечно, и не знает чего хочет. АВТОР, успокойтесь, настройтесь и по возможности отстранитесь от процесса выстраивания его новых отношений с бывшей женой. Время все расставит по местам.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 10:18 | Сообщение # 228 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) стратегии и планы захвата, как будто у будущей захватчицы обязательно есть мозг Понятно, что все проще: хочу этого мужчину! Только если женщина хочет мужчину, она его хочет целиком. И кого она там обманывает тем, что "временно", "для секса", "не хочу разрушать чужую семью" и т.д. - себя или других - не важно. Бассет описала это со стороны, потому что так оно и выглядит.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 10:20 | Сообщение # 229 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) АВТОР, успокойтесь, настройтесь и по возможности отстранитесь от процесса выстраивания его новых отношений с бывшей женой. Время все расставит по местам. Вообще не понятно из-за чего кИпиш, умиляет какие все порядочные и справедливые, няшки просто. А коснись многих здешних - в горло вцепятся и будут ложки с вилками делить. "Я не такая, я жду трамвая". Аха...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 10:21 | Сообщение # 230 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мужчина тоже должен хотеть женщину всю целиком, с претензиями или капризами. Иначе зачем это все было - уходить, пытаться строить новую семью
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 10:23 | Сообщение # 231 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Мужчина тоже должен хотеть женщину всю целиком, с претензиями или капризами. Цитата bagira73 ( ) Сам баран значит, извините конечно, и не знает чего хочет. Вы как-то уже определитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 10:27 | Сообщение # 232 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Да все мы люди, и неизвестно как поведем себя в конкретной ситуации.Добавлено (28 Апреля 2015, 10:27) --------------------------------------------- Я как раз и определилась)))) автору советы - вы должны его целиком хотеть и тд. А он нисего не должен? Например, если уж такая любовь, оградить ее от разборок по дележке имущества? Или что - пришел же вот и этому пусть радуется?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 10:29 | Сообщение # 233 |
Наша Звезда
Пользователь
| Фирсова, "Эллочка с уважением посмотрела на Фиму Собак. Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесяти слов" (с). "12 стульев" 1927 г.
Сообщение отредактировал Vиньетка - Вторник, 28 Апреля 2015, 10:37
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 10:33 | Сообщение # 234 |
Красотка
Пользователь
| missolonghi, да не переживайте вы так. Половина того, что мы тут написали к вам не относится. Так, рассуждения по теме. Если вы про себя знаете, что вы не такая и вам не в чем себя упрекнуть, так и не берите на свой счет.
Но про "хотелки" жены - это были именно ваши возмущения. Откуда бы мы смогли узнать про то как и что они там поделили. Цитата missolonghi ( ) А мне да, для проживания нужна будет лучше бы своя квартира, а не съемная. Ну а кто вам и раньше мешал на неё заработать ? У вас же была своя семья и возможность стать богатой ещё до развода в 36 лет. Не смогли, значит не смогли. Теперь наверное вам её должен будет купить бывший муж той самой меркантильной женщины. Да ?
Цитата missolonghi ( ) Если так случилось, мы начали встречаться будучи в браках, но это была их семья, и не я её порушила, а они наверное? Не они, а ОН, благодаря ВАМ. Её никто не спрашивал и даже в известность не ставил. В том числе и трате СЕМЕЙНЫХ денег на любовницу мужа.
Цитата missolonghi ( ) У бедной несчастной прекрасной невинной жены был шанс всё наладить, когда он уходил к ней в начале этого года. Тем более мы с ним какое-то время не общались. То есть вы ваш прошлый брак и без настойчивой любовницы мужа не смогли склеить за большее время, а она должна была успеть справиться, пока вы "некоторое время" не общались ? Вы тут не первый месяц и прекрасно знаете что и как чувствуют жены в момент узнавания про измену. И есть у них шанс или нет его. Пока как-то мало примеров того, чтобы жены успели исправить за месяц то, что муж с любовницей месяцами рушили. И ваш перерыв в отношениях был настолько мал и воспринимался мужиком именно как ваша манипуляция, так что он в этот момент о жене даже не думал. Вы отстранились и он именно эту проблему и решал для себя. Ну вы и сами всё прекрасно понимаете и лучше нас знаете как и чем вы его увели.
Цитата missolonghi ( ) Я и прошу совета, как мне не потерять мою вымученную любовь с сексом, переросшим в обязательство? (Вцепиться ещё сильнее? ) Куда уж сильнее ? В слове удержать уже есть манипуляция, не находите ? Лучше просто любить и понимать, и принимать его со всем прошлым и настоящим. Других рецептов искреннего счастья нет. Остальное всё натужные манипуляции. Если вы его любите и не хотите потерять, то просто будьте собой и не пытайтесь им руководить. Он сам к вам пришел, значит ему самому это надо. А раз вы именно о таком мечтали, то именно такой вас и должен устраивать. Будете его ломать, сломаете и своё счастье.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 10:36 | Сообщение # 235 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Например, если уж такая любовь, оградить ее от разборок по дележке имущества? Так никто вроде и не втягивает в разборки. Дамочке не терпелось слиться в любовном экстазе со свежеокинувшимся от семьи, она вон как не покладая крыльев - и отпуск то подготовила, и с транспортом все решила, и сына своего на прогулки по поселку вручает. Вот только никак не может понять, ну почему жена бывшая то никак не примет, что место ее теперь у параши, разговоры свои она теперь будет вести с одобрения цветка любви. Да и не разговоры это все, а истерики! то всякому ясно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 10:41 | Сообщение # 236 |
Наша Звезда
Пользователь
| irmush66, вот со мной работал скромный работник массовых коммуникаций, глубоко женатый человек. Его жену знали все и прекрасно к ней относились. В свободное время - после корпоративов и просто скучными офисными вечерами - этот работник перетрахал почти весь женский коллектив конторы. И, думаю, ни одна из его временных подружек не "хотела этого мужчину целиком"
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 10:42 | Сообщение # 237 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Люди как люди, квартирный вопрос только испортил их. Справедливо сказал классик. Автор, не отчаивайтесь и рук не опускайте, говоите любите, ну так и любите. Жизнь идет дальше, я лично верю в судьбу.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 10:44 | Сообщение # 238 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Люди как люди, квартирный вопрос только испортил их. Зарабатывайте свое и не подвергайтесь порче
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 10:52 | Сообщение # 239 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, а он что, не "торопился слиться в экстазе" ? Если не втягивает ее в разборки, так к чему вообще эти разговоры про машину, страховку и т.д.? Сказал бы сразу - это мое дело сам решу, ты не встревай. Чего ж жалуется Автору, жена то жена сё. Святой человек, попал в коварные сети....Добавлено (28 Апреля 2015, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Зарабатывайте свое и не подвергайтесь порче А речь не обо мне, человек здесь просит совет, я мнение выразила - почему получается из общего разговора, что Автор алчная мелочная и меркантильная баба, а мужчина несчастный его семью разрушили, теперь еще и имущество делят
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 10:53 | Сообщение # 240 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) а он что, не "торопился слиться в экстазе" Судя по всем темам любящего цветка - нет. Цитата bagira73 ( ) так к чему вообще эти разговоры про машину, страховку Глуповат. Цитата bagira73 ( ) ты не встревай Смешно.
|
Российская Федерация
|
| |