Как подтолкнуть мужчину к более активным действиям
|
|
yanchic |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 13:07 | Сообщение # 481 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ой Ларка 10 недель,как я все помню,узистка вам не показывала маленького?Какой уже рожать или нет,там человечек с ручками и ножками)))У меня кровотечение на 11 неделе было и поехала я в платный кабинет узи к очень хорошему врачу прям из отделения скорой помощи отказавшись от стационара.Папа наш в шоке меня вез,руки тряслись у него,паника на лице и мы вместе пошли на узи .Там экран плазма во всю стену для родителей ,ой как было интересно и все прекрасно видно,ручки,ножки головку пузик ,а три сантиметра всего малыш был и в самом конце он начал ножками дрыгать и врач сказала что разбудили его .Фоток нам наделала штук 5 ,я просто выпорхнула на крыльях из кабинета .Такие приятные моменты!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 13:08 | Сообщение # 482 |
Белая и пушистая
Спасатель
| larka, ну и на здоровье. просто Вы спрашивали - Вам отвечали. Каждый по-своему.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 13:24 | Сообщение # 483 |
Ветеран форума
Спасатель
| larka, Цитата larka ( ) А сейчас хватит, я хочу рожать. Я целеноправленно беременела, да ради замужества, но в глубине души, значит я хотела и ребенка. Ну так рожайте, конечно же
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 13:54 | Сообщение # 484 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) Дал пол суммы на оплату жилья, Щедрый чувак, чо.
Цитата larka ( ) И сказал, да я понял,что будем растить, "Будем" растить наверное также, по пол суммы. larka, прям вот стукнула бы! Добавлено (19 Января 2016, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) вот что значит, форумский старожил...Всё уже було, а мы тут чото говорить пытаемся Да в истории все уже було И все повторяется. Особенно ошибки. Многие просто с упорством маньяка танцуют на граблях. Я - не исключение
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 13:57 | Сообщение # 485 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Myyyshka, ну хоть что то, рожу обиженной корчить поздно и говорить, не надо мне ничего
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
romanova80 |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 14:10 | Сообщение # 486 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, дорогая, но Вы же напились в приличном клубе, а не в забегаловке?
Цитата Паутинка ( ) romanova80, в чём негатив вы видите? Сначала наехали на девочку, а потом:
Цитата Фирсова ( ) ну и не накручивайте себя больше, берегите здоровье! Все образуется!
Цитата Петра ( ) Но у Ларки все-таки перекос в сторону как раз брака с кем угодно. На этом сайте, как и в жизни, все перекошенные, кто куда. Видали этих не перекошенных? У них такая тоска зверская на сердце от того, что они не живут, а существуют.
Цитата 151971 ( ) Романова, Вы нас тут прям оправдываться вынуждаете))) И буду вынуждать Потому, что я за колобков и за масиков.
Цитата Myyyshka ( ) Да в истории все уже було laught И все повторяется. Особенно ошибки. Многие просто с упорством маньяка танцуют на граблях. Я - не исключение
Ну так набор граблей у жизни ограниченный, потому и повторяется все. Никто не исключение. Зато какие феерические танцы на граблях! И лоб крепчает.
larka, чувака не списывай окончательно, но и за яйца не тяни. Относись к нему ровно, все-таки он тебе дал свое семьЯ. Пусть осознает, что произошло. Помощь от него принимай не как одолжение, и не как должное, дай ему право принимать в этом участие и отдачи от него будет больше, чем вреда.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 14:13 | Сообщение # 487 |
Ветеран форума
Пользователь
| larka, Да нормально все. Чего обижаться то? И на кого? Можно подумать, есть кто-то непогрешимый, или семи пядей во лбу, у кого мозги из ушей висят. Только жизнь расставит все на свои места. Ты сделала все, что могла, что хотела. Я - такая же. Лбом прошибаю порой стены. Иногда оказывается, что не те, иногда, что - зря. А порой и ничо так, складненько. Ты рассуждаешь по-житейски вобщем то правильно. Поэтому, давай, продвигайся.Добавлено (19 Января 2016, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) Помощь от него принимай не как одолжение, и не как должное, дай ему право принимать в этом участие и отдачи от него будет больше, чем вреда. Вот! Хорошо сказала!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 14:16 | Сообщение # 488 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) И буду вынуждать Потому, что я за колобков и за масиков. Правильно. Беременные - души ранимые. Хочется всплакнуть, селедки, треснуть этой селедкой кому-нибудь по мордасам, посмеяться и съесть тортик.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 14:20 | Сообщение # 489 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Зато какие феерические танцы на граблях! И лоб крепчает. Это хорошо еще, что на граблях. А некоторые умудряются из одной жопы вылезать не наружу, а прямиком в другую жопу. Это вот про меня как раз. Так что для меня грабли это еще не самое худшее, что может случиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 14:24 | Сообщение # 490 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Хочется всплакнуть, селедки, треснуть этой селедкой кому-нибудь по мордасам, посмеяться и съесть тортик.
Прикольно, во время беременности ни одного такого симптома у меня не было. А вот при адюльтере мужа - хоть отбавляй!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 14:29 | Сообщение # 491 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Прикольно, во время беременности ни одного такого симптома у меня не было Berёzka, вам повезло . У меня, например, и раньше с перепадами настроения проблемы были. А сейчас вообще жопа полная. Я плачу над мультиками и с хладнокровием смотрю видео с кровищей, кишками и прочей прелестью. И вообще, неадекват.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 14:30 | Сообщение # 492 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Сначала наехали на девочку, а потом:
А кто девочка, уточните, будьте любезны, автор? Смешно. Романова, не все обладают способность выдумать не пойми что, обрядить расчетливую, гарцующую на собственному "я так решила, значит быть тому" гражданку в романтические белые одежды.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 14:33 | Сообщение # 493 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Хочется всплакнуть, селедки, треснуть этой селедкой кому-нибудь по мордасам, посмеяться и съесть тортик.
Кажись и я тоже беременная Или просто одно поле устраивает мне такие метаморфозы?
Цитата Myyyshka ( ) Вот! Хорошо сказала! Да я сама стрелец. И в жизни замуж бы не пошла, если бы не беременность. У меня на горизонте только замаячит кто с типа серьезными намерениями, сразу курить начинаю, нервничать, пропадаю куда-то (а то вдруг отловят и насильно заставят!))), так я - злобная разведенка с ребенком. А тут мужик! Конечно ему страшно. У него шок побольше Ларкиного. Столько всего нужно в жизни поменять, у него от одной мысли поджилки трясутся, буквально. Давить на него смерти подобно в такой ситуации, он и так себя сволочью чувствует. Не отказывается же от содеянного? Общаться с ним как с нормальным человеком, сказал же, что растит будем. Москва не сразу строилась. Советчицы сами небось не со святыми мужами семьи создавали Да и те, кто со "святыми" тоже нередко в жопе оказывались в итоге.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 14:36 | Сообщение # 494 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Да и те, кто со "святыми" тоже нередко в жопе оказывались в итоге.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 14:46 | Сообщение # 495 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А некоторые умудряются из одной жопы вылезать не наружу, а прямиком в другую жопу
Myyyshka, ну и что, если вокруг нет ничего, кроме жоп? Сразу об стенку убиться? Так хоть поживешь.
Цитата Фирсова ( ) Романова, не все обладают способность выдумать не пойми что, обрядить расчетливую, гарцующую на собственному "я так решила, значит быть тому" гражданку в романтические белые одежды.
Фирсова, есть еще и такие, которые способны это "выдуманное не пойми что" воплощать в реальность. На яхтах катаются, кстати, тоже двоечники, а отличники на них вкалывают в поте лица. Кто после этого дурак и кому вообще нужны эти белые романтические одежды, когда жизнь намного разнообразней. Но мы же рожденные в СССР привыкли, что все бывает только по плану, даже если по плану никогда ничего не бывает. Не стоит мнить себя творителем судеб, минимум - наивно, максимум - не безопасно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 14:49 | Сообщение # 496 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Не стоит мнить себя творителем судеб Вот это автору тему на зеркале стоит написать.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 15:04 | Сообщение # 497 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Вот это автору тему на зеркале стоит написать. А смысл? Я так поняла, что Ларка никого насильно замуж не тащит, хоть и хотелось другого.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 15:04 | Сообщение # 498 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Вот это автору тему на зеркале стоит написать.
Чисто из практики. Одно дело ломать людей под себя, навязывая им свою волю и понимание и совсем другое "так получилось" и активно участвовать в этом самому. По моим субъективным наблюдениям, ко вторым жизнь, как проявление Божье воли (потому что в человеческое представление это не всегда вписывается), намного благосклонней в плане такого понятия как "счастье", я бы даже сказала "счастливость" как не менее субъективное переживание человеком радости от своего бытия.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 15:13 | Сообщение # 499 |
Наша Звезда
Пользователь
| romanova80, еще раз - Вы пытаетесь рядить в красивое банальщину. Вам бы к дедку, возможному свекру автора съездить бы, почаевничать.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 15:26 | Сообщение # 500 |
Ветеран форума
Пользователь
| Паутинка, не все бы мечтали. Как-то слышала разговор мужчин про общего знакомого, который поменял жену на молодую и та ему родила. Как-то это никого не воодушевило. Да, сказали, молодец, но мне такого не надо.
|
Российская Федерация
|
| |