Как подтолкнуть мужчину к более активным действиям
|
|
Веста |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 09:14 | Сообщение # 461 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Inkla, а про любовь никто и не говорит . Там цель увести мужика из семьи. Будет ему рожать пока сын не появится. А когда и после этого он на ней не женится, будет мстя. Но это уже совсем крайность. Хотя, как знать?
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 09:25 | Сообщение # 462 |
Ветеран форума
Пользователь
| Прикольно, если родит девочку. Девочке будет не прикольно, если мамаша её в роддоме бросит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 09:31 | Сообщение # 463 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Iron ( ) Девочке будет не прикольно, если мамаша её в роддоме бросит. У меня прям сердце закололо. Очень не люблю я, когда детей оставляют. А ведь в последнее время это как в порядке вещей стало. Запросто может. Зелёной дурочке кажется, что она осчастливит своей беременностью любого, а тем более старого дядьку...Но мы-то с Вами знаем, что это далеко не так...Сколько только здесь на сайте таких осчастливленных ходЮт, плачут об утраченном счастье, а надо бы - о потерянном времени.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 09:54 | Сообщение # 464 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Зелёной дурочке кажется, что она осчастливит своей беременностью любого Ладно, если так. Тогда просто глупая и наивная. А когда рожают не для счастья, а для достижения собственных целей - это уже беда. В первом случае есть надежда, что самой ребенок хотя бы нужен, а во втором вполне возможен вариант Iron, просто в роддоме оставит или потом в детский дом справит, когда поймет, что просчиталась.
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 10:44 | Сообщение # 465 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я схожую историю в течение нескольких лет вблизи наблюдала...двоюродный брат первого мужа был крупным чиновником федерального уровня, доктор технических наук, заведовал кафедрой в одном из престижных столичных вузов (преподом был для студентов, несущим свет науки в их неокрепшие умы, хм). Женат, понятное дело, давним первым браком, жена вполне себе милая, хорошо сохранившаяся и непозорная для мужа дама, модельер, семейная подружка одной нафталиновой, но все еще популярной телеведущей с Первого канала, 2 взрослые дочери, дом на Николиной Горе - короче, давно и плотно упакован). Родом из Питера, тесные связи с питерской администрацией, рабочие контакты, так сказать...и вот одна дама из этой самой администрации знакомит (с моей точки зрения просто подсовывает) его со своей юной дочерью. Разница в возрасте 30 лет. Он снимает дочери квартиру в Питере, живет на 2 города, девочка рожает ему дочь, он отправляет ее жить в теплую заграницу на пол-года, пару раз в месяц туда летает (командировки мегаважные профессорские, понятное дело). Первая семья ни сном, ни духом. Время идет. Маленькая дочка растет. Ей исполняется 5 лет, первая жена случайным образом узнает про вторую семью и пытается покончить жизнь самоубийством, безуспешно. Ее подлечиваю приводят в чувство, она вроде как прощает мужа и они не разводятся. Он продолжает жить на две семьи, не знаю, насколько легально для жены, да и не важно...жена с тех пор высохла в щепку, не узнать в ней ту уверенную и обаятельную даму, дочери из дома ушли. Дом на Николиной Горе сохранен. Дядя это уже не чиновник, но по-прежнему профессорит в одном престижном столичном вузе. И с виду ну оч положительный. Тьфу.
По складу характера я хирург.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 11:12 | Сообщение # 466 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Glafira ( ) пытается покончить жизнь самоубийством, безуспешно. Glafira, это показуха. Настоящих самоубийц (тех, кто действительно хочет покончить жизнь) спасти не возможно. Понятно, что женщине тяжело было, может было бы ей (для неё) лучше просто разойтись. А мужику повезло. Разница в 30 лет... Думаю все бы мечтали о таком)
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 11:23 | Сообщение # 467 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) Может сначала темку почитать? Потому что Ларка сама пишет чего она хочет:
Вдоль и поперек читано-перечитано.
Мне все равно не ясно почему столько негатива на Ларку. В соседней теме все Мультика поддерживают и я солидарна с дамами, хоть в засос с ней не целовалась никогда. А Ларка в сущности ничего большего и не хотела для себя и никакого кощунства не совершала. Разница только в том, что Мультик грамотно выстраивала устройство своей личной жизни (и не смешите меня рассказами, что супермен в ее жизни чистой воды случайность и промысел Божий), более ушлая и пробивная, а Ларка как умела. И за одну ее решительность ее уже можно уважать. У нас ведь как тут заведено склонять даму к замужеству, чтоб мужик был свой личный, что личных на всех не наберешься никто слышать не хочет. Вняла она советам мудрых форумчанок, мужика себе приглянула. Не одна она между прочим, Ла вон тоже вопрос маялась, но и та стала прозревать от лицемерия наших дорогих сестер по форуму судя по ее последним постам. Да и кто не хотел бы простого бабьего счастья, пусть эта лицемерка первой бросит в меня камень. Но не найдутся такие.
Так у Ларки сложилось Неужели кто-то правда верит, что сиди она на месте, в ее жизни появился не этот МЧ, а какой-то человек с самыми замечательными чертами характера? Где они эти супермены водятся и сколько на одного супермена приходиться замечательных барышень? Почему терпеть и прощать годами измены и маяту мужика - мудрость, а родит ребенка без мужа - глупость? Кто-то видел глаза женщин живущих с изменщиками долгое время? А кто-то обращал внимание на блеск в глазах матерей поднявших на ноги детей без мужчин? Легко не будет, с малышами и не бывает легко. Но она хочет этого ребенка, чтобы ее изначально не сподвигло. Ей не 20, жилье есть, работа тоже, дочка, мама - это уже семья. Ларка готова к тому, что с хлопцем этим вероятно не выйдет ничего и все равно ребеночка хочется оставить. При чем тут ее первоначальная мотивация? Хотя на этом придурке я бы не ставила окончательно крест.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 11:29 | Сообщение # 468 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) что Мультик грамотно выстраивала устройство своей личной жизни (и не смешите меня рассказами, что супермен в ее жизни чистой воды случайность и промысел Божий), более ушлая и пробивная, Я тут уже писала, что с мужем познакомилась в ночном клубе , будучи в таком пьяном угаре, что утром ,проснувшись с ним в одной постели, не могла вспомнить ни его имени, ни кто я , ни где я. Если это грамотное выстраивание личной жизни, то рекомендую всем девам выжрать на двоих бутылку вискарика и в "ночное" догоняться.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 11:37 | Сообщение # 469 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) Мне все равно не ясно почему столько негатива на Ларку. romanova80, да не было никакого особого негатива (с моей стороны - точно). Просто писали немного, так скажем, отрезвляюще. Да она и сама хотела вменяемых советов. Только и всего.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 11:45 | Сообщение # 470 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Мне все равно не ясно почему столько негатива на Ларку.
У меня нет негатива, мне она очень симпатична. Просто отношение к мужчинам у неё странное. Хочет одного - а делает другое. Каждый раз.Добавлено (19 Января 2016, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) то-то видел глаза женщин живущих с изменщиками долгое время? А кто-то обращал внимание на блеск в глазах матерей поднявших на ноги детей без мужчин?
Согласна. Но у Ларки все-таки перекос в сторону как раз брака с кем угодно. Я по прошлым её темам помню. Встревает каждый раз напористо и круто
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 11:47 | Сообщение # 471 |
Нежная
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) Мне все равно не ясно почему столько негатива на Ларку. romanova80, в чём негатив вы видите?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 11:53 | Сообщение # 472 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Хочет одного - а делает другое. И получает третье. Вот это как раз следствие очень уж настойчивого желания, которое ослепляет. Тоже не было у меня никакого негатива. Романова, Вы нас тут прям оправдываться вынуждаете)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 11:57 | Сообщение # 473 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Я по прошлым её темам помню. Встревает каждый раз напористо и круто Кстати, да. И простит меня Ларка , но в случае с"психом" как было? Любовь (только в голове Ларки), беременность, ожидание руки и сердца любимого. Когда в руке было отказано, Ларка сделала аборт. Т.е. замужество первично для неё, рождение - вторично. Может быть, сейчас приоритеты поменялись, тогда можно серьезно рассуждать на тему - рожать или нет? А если вдруг повстречает мужчину своей мечты? Что тогда? Ларка, спросите у Черты, пусть она Вам напишет, какой мужчина Вам нужен, и следуйте это совету от точки до точки. Потому как Ваш психотип предполагает определённую мужскую половинку, а не то, что Вам нравится, и во что Вы каждый раз вляпываетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 12:18 | Сообщение # 474 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) серьезно рассуждать на тему - рожать или нет? А если вдруг повстречает мужчину своей мечты? Что тогда? Помнится, до усеру как-то спорили, должен ли мужчина мечты любить детей (от другого/других) своей женщины. Подавляющим большинством голосов пришли к выводу, что просто обязан :sorry: Так что... Цитата Inkla ( ) Что тогда? Совет да любовь, вот что.
Добавлено (19 Января 2016, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) предполагает определённую мужскую половинку, а не то, что Вам нравится, И на эту тему тоже был спор. И подавляющее большинство вопило "Умом не могу, могу выбирать тока сердцем (ракушкой)..." , типа тот, что подходит - не нравится, а тот, что нравится - не подходит. Ну и все такое.
Истинная сила обходится без скандалов
Сообщение отредактировал Myyyshka - Вторник, 19 Января 2016, 12:19
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 12:21 | Сообщение # 475 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Myyyshka, вот что значит, форумский старожил...Всё уже було, а мы тут чото говорить пытаемся
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 12:45 | Сообщение # 476 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я тут поясню для Скарлет, психа я любила, но залетела не специально и ребенком я тогда не манипулировала,а сразу знала,что аборт и без сожалений, я дня дождаться не могла,чтобы на вакуум скорее взяли, а вот псих я думаю, может и не слился, может на 2 семьи бы жил и помощь от него,если бы я его не стала шантажировать, была бы очень реальнее,чем от теперешнего отца ребенка. А даже вопросов себе не задавала,оставлять или нет.Решение было принято сразу имеено мною,потому как псих не тянул меня насильно на аборт, как теперешний отец и на коленях,сделай аборт,не стоял. И ни разу меня тогда совесть не замучала про ребенка. И второй вакуум у меня был, пьяная трахнулась со знакомым, разок, и тоже я не рассуждала и не думала долго. А сейчас хватит, я хочу рожать. Я целеноправленно беременела, да ради замужества, но в глубине души, значит я хотела и ребенка. Не так,конечно,а в полной семье, и лучше бы девочка родилась, чем мальчик, мальчику нормальный отец нужнее, но е равно буду рожать. Да херовый пример и для дочери моей, и вообще ситуация гавно .вчера была на узи, 10 недель уже.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 12:48 | Сообщение # 477 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| larka, всё у Вас будет хорошо
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 12:49 | Сообщение # 478 |
Ветеран форума
Пользователь
| larka, не нервничайте главное. Заботьтесь о себе и о детях
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 12:50 | Сообщение # 479 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата larka ( ) вчера была на узи, 10 недель уже Ну и не накручивайте себя больше, берегите здоровье! Все образуется!
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 13:02 | Сообщение # 480 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Inkla, с психом я сделала аборт до ожидания руки и сердца, потому что он женат был,а я хотела,чтобы развелся, кинул свою беременную жену и ребенка и женился,чтобы на мне,а им помогал.Добавлено (19 Января 2016, 13:02) --------------------------------------------- Отец ребенка ходил со мной, я еще анализы сдавала, оплатил. Сам весь в мыслях и жалениях себя, а мне вот,как я узнала,что 10 недель, как то легче стало и увереннее, потому что мне срок не верный вначале поставили, я думалв меньше, а тут уже ,,большой богатырь,, . И сказал, да я понял,что будем растить, что уже про аборт речь не идет, тем более с отцом вы уже познакомтлись.Ну завез меня домой, как обычно, с ноги на ногу попереминался, жалобно смотрел, я сказала пока и пошла. Дал пол суммы на оплату жилья, потому что я в другом городе сейчас, а свою квартиру сдаю и жили мы с ним на съемной, но вместе уже не живем
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |