Как подтолкнуть мужчину к более активным действиям
|
|
yanchic |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 20:18 | Сообщение # 421 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| помидора, ну какая мать скажет :вот дура что родила его?На самом деле многие дома своим детям такое говорят или мужьям во время скандала,при детях кстати .Я в детском саду от родителей и не такое слышала.А бабушка мою маму вообще звала Горе ты мое и считала что беременность и ребенок ни к чему в тот момент были ей и характер у мамы моей де именно поэтому такой противный.А вот об аборте чего не погрустить то ,вроде никто не осудит,посочувствуют только.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 20:26 | Сообщение # 422 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, абсолютно правы! Ни разу я не пожалела , что родила свою девочку, даже в таких жопных обстоятельствах. И сейчас смотрю на неё и мне просто физически плохо становится от того, что представляю если бы я её не родила. Рожайте Ларка, не пожалеете. Ребёнок это счастье всепоглощающе. И не важно будете вы со своим партнёром или нет.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 21:42 | Сообщение # 423 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата larka ( ) Потом он на меня посмотрел и сказал, ну и зачем тебе этот дебил. А классный свекр был бы. larka, рожайте Добавлено (18 Января 2016, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата 5428023 ( ) Это люди из серии "в жопе ветер в поле дым". Ну так-то оно так, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 21:42 | Сообщение # 424 |
Ветеран форума
Пользователь
| Самый прикол будет, когда Ларка родит, устроит наконец таки свою жизнь, а наш попрыгайло, обскакав семь верст до небес причалит к ней, разом вспомнив и о любви и о ребенке, но ей он будет на дух не нужен.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 21:47 | Сообщение # 425 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) Так что по уму, конечно, Ларка не поступает, но ее сердце уже все решило. Да и фиг бы с ним, с умом. Все равно никогда не знаешь как получится.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 21:49 | Сообщение # 426 |
Любимая
Спасатель
| Myyyshka, да кто его знает, как будет: эти попрыгайлы до гроба скачут, по-моему, там дед со своей миской для чая быстрее приковыляет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 21:52 | Сообщение # 427 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Да и фиг бы с ним, с умом. Все равно никогда не знаешь как получится. Эт точно...никогда ничего не узнаешь. Как не напрягай ум и другие части тела...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 21:55 | Сообщение # 428 |
Наша Звезда
Пользователь
| я почему-то не могла читать темы, в которых появляются деды, свёкры, мамаши-папаши взрослых отпрысков.. просто закрывала. Сейчас поняла почему: не могу читать, когда они выступают любым решающим фактором, кроме консультативного или сравнительного. Не представляю даже, как это кто-то из родни мог бы так влиять на взрослых людей..
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 22:00 | Сообщение # 429 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Не представляю даже, как это кто-то из родни мог бы так влиять на взрослых людей.. Vиньетка, так таких ситуаций сплошь и рядом. И ладно, когда подростки. Но и престарелые экземпляры встречаются, которые шагу не могут сделать без разрешения родителей.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 22:00 | Сообщение # 430 |
Наша Звезда
Пользователь
| Веста, !!!! Я вчера обдумывала написать тебе воззвание "ВЕРНИСЬ"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 22:01 | Сообщение # 431 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Не представляю даже, как это кто-то из родни мог бы так влиять на взрослых людей.. Многие используют их в качестве тяжелой артиллерии. А мне даже поговорить не с кем, не то что подтягивать бронетанковые войска.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 22:01 | Сообщение # 432 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, я тебя услышала Мысли материальны
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 22:03 | Сообщение # 433 |
Наша Звезда
Пользователь
| Веста, по ходу так и есть))Добавлено (18 Января 2016, 22:03) --------------------------------------------- Inkla, я в 18 лет вышла замуж исключительно чтобы сбежать от родителей. Ничего умней не придумала -как к свекрови, мда:)
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 22:12 | Сообщение # 434 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Мысли материальны
Серьезно, сестра? Нет, ну я, конечно, понимаю, что настоящие герои всегда в тени
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 22:15 | Сообщение # 435 |
Ветеран форума
Спасатель
| romanova80, ты - воплощение этих мыслей, конечно же Все лавры только твои
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 22:16 | Сообщение # 436 |
Наша Звезда
Пользователь
| romanova80, Веста, хоть и как - а правда. Я вчера ложилась спать (пересидела на сайте) и плакат именно с Вестой у меня маячил перед глазами)) Т.е. это была даже не мысль, а такая.. мыслеформа))
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 22:21 | Сообщение # 437 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, прям плакат ?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 22:23 | Сообщение # 438 |
Наша Звезда
Пользователь
| Веста, да,. помню что фон белый и думала, какую бы картинку подобрать (почему-то лезли в голову ромашки:)) Ей те крест не вру)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 00:36 | Сообщение # 439 |
Ветеран форума
Спасатель
| Автор, ваше знакомство с дедом навеяло Камеди Вумен - Девушка, похожая на маму http://rutube.ru/video/94213ca8557d27239d3cea3a8df01c37/
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 01:49 | Сообщение # 440 |
Ветеран форума
Пользователь
| А понятно, почему Ларка так в парня вцепилась, не смотря на его отчаянное сопротивление. Зарплата большая. То, что он согласился ей ребёнка заделать тоже понять можно. Чего ж не сделать, если женщина так хочет родить. Силой же в ЗАГС она его не затащит. И пеленки менять тоже силой не заставит. Мужчина всегда может уйти в туман. А женщина хоть на ребёнка свой бурный темперамент переключит, от него отстанет. Про основу для брака позабавило. Единственная основа, на которую можно полагаться - это искренняя любовь мужчины, когда он все делает для женщины, сначала думает о ней, а потом о себе. Все прочее он для неё заработает, если способен будет. А тут явный брак по расчёту намечается. Причём по расчёту одной из сторон. Интересы другой стороны игнорируются, поэтому такой брак либо не состоится, либо долго не продлится. Ларка, зачем Вам скоротечной брак? Для алиментов? Их размер будет позволять не работать?
|
Российская Федерация
|
| |