Как подтолкнуть мужчину к более активным действиям
|
|
Фантазёрка |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 18:37 | Сообщение # 321 |
Алкогольный делирий
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата если даже и ехать, то представиться такой, какая есть. Зачем все эти ублажения и чаи? Вы реально думаете, что за это любят? Этим пользуются, в лучшем случае. Так и есть. Ситуация не вяжется с подарочными унтами, никак.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 18:39 | Сообщение # 322 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Katrina (  ) кто и на что это все будет делать? Katrina, Ларка выше пояснила:
Цитата larka (  ) на старшую дочь я получаю хорошие алименты. Поступит, пусть отец помогает, он более менее адекватный, на курсе 3 пусть работать идет. Ничего плохого в этом не вижу. Далее я собираюсь переселиться к маме, у нее 3 комнатная квартира, свою сдавать, и декретные еще, а также алименты, уж я с него их вытрясу, суд отсудит, если надо. Далее про бессонные ночи, сама, если заболею или совсем атас будет, подменит мама, ей 57 лет, она на пенсии и работает, также у мамы есть огород и небольшое хозяйство, в декрете могу клубничку на базаре продавать, пока на выхах старшая с малым посидит часа 3, к подружкам успеет. Далее у меня есть возможность подработки репетитором, как малыш подрастет, главное, чтобы было кому с ним пару часиков посидеть, в конце концов есть отец, завезу ему и оставлю на пару часов. Хочет он там или нет, поздно уже. все распредлено
|
Украина
|
| |
Katrina |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 18:57 | Сообщение # 323 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| HalenaJA_zhena, я читала. План, конечно, супер - все при деле! Говорят, хочешь насмешить Бога , расскажи ему о своих планах. Дочь при таком отношении, думаю, свалит из дома при первой же возможности. А если у нее нормальный отец, она вполне может попроситься к нему, и тогда алименты накроются медным тазом. Отжать алименты в суде тоже вариант, вот только можно задекларировать такую зарплату, что деньги будут копеечными. Про сидеть с ребенком - он может в другой город переехать, да просто адрес поменять, тем более уже сказал - ребенок не нужен. А если мама заболеет? В этом плане столько всяких "если", а главное никак не учитывается мнение остальных членов семьи. Мне надо, и я всех прогну под себя.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 19:01 | Сообщение # 324 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Katrina, полностью соглашусь
Цитата Katrina (  ) В этом плане столько всяких "если", а главное никак не учитывается мнение остальных членов семьи.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 19:48 | Сообщение # 325 |
Наша Звезда
Пользователь
| почитала ChErtу, взгрустнула, если такие женщины так рассуждают. пойду-ка из этой темы.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 20:10 | Сообщение # 326 |
Символ добра
Спасатель
| larka,я от вас балдею.Мы здесь уже давно следим за перепитиями вашей жизни. Складывается впечатление,что вы сначала делаете,потом думаете. Попросил ребенка-пожалуйста,дорогой! Вы ведь не первый год на сайте,знаете,как это бывает. Хочешь ребенка-женись,я не хочу,чтобы наш ребенок рос без отца. А насчет рожать-если уверены в себе,а не в других,которые,якобы будут вам помогать,то рожайте,рассчитывая только на себя. Никто не обязан перекраивать свою жизнь в угоду вашим хотелкам. Ни на отца ребенка,ни на дочь,ни на маму не рассчитывайте-все сама-сама-выдюжите? Отсюда и принимайте решение. А ехать-не ехать,езжайте,чтобы это знакомство помогло вам принять окончательное решение.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 20:23 | Сообщение # 327 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) очитала ChErtу, взгрустнула, если такие женщины так рассуждают. пойду-ка из этой темы. Я бы не завлекала их конечно и подарки не дарила, а вот поехать и за будущим папашкой понаблюдать надо. Отрубить всегда все успеется.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 20:48 | Сообщение # 328 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Scarlett (  ) larka,я от вас балдею. И я балдею. Larka, судя по всему, вы как-то принципиально неправильно держите себя с мужчинами. Все они у вас оказываются какие-то ни рыба, ни мясо, и всё вы их тянете, а они не тянутся.
Цитата Scarlett (  ) ни на маму не рассчитывайте Кстати, про маму. Вроде как у вас был же с ней тяжелый конфликт. С чего она обрадуется вашему приходу в ее трешку и младенцем и старшей дочкой?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:04 | Сообщение # 329 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Приехала от деда. Нормальный такой абсолютно адекватный. Рассказал, что его смущает, что я старше сына, на 3 года, а ему для хорошей совместной жизни нужно 20-25летнюю брать, а мне соответственно 40-45летнего. Далее сказал, что смущает, что я разведенка, что от хороших мужъя не уходят, все допытывался, чего развелись, сказал, что значит хреновая хранительница очага, и что нет гарантий, что и здесь сохраню. Ну и третье, что его смущает-это дочь, которую придется учить на платном, а ему хватило того, что сына выучил и все деньги с дома уходили. Далее, после того, как высказал свои сомнения, сказал, что он вмешиваться не будет, типа не хочет брать вину на себя, ато разведи нас, а вдруг потом никогда сын не женится, а это еще хуже, чем мой вариант, а благослави, типа тогда вдруг разойдемся лет через 5, как он и говорит. Но говорит, если решите расписаться, то приеду. Мне сказал, а что ты улыбаешься, конечно, отхватила молоденького, так радуешься, тебя можно понять. Дальше спросил у сына, ну так что, решили вы жениться? А сын ответил, я женится не буду никогда и ни на ком. Потом он на меня посмотрел и сказал, ну и зачем тебе этот дебил. А еще оказалось, что он не знал, что мы живем вместе и никто не знал, сын не сказал.Добавлено (17 Января 2016, 21:03) --------------------------------------------- miolia, мы с мамой помирились. Уже больше года как. Добавлено (17 Января 2016, 21:04) --------------------------------------------- miolia, добро на приход в ее трешку она дала.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:09 | Сообщение # 330 |
Наша Звезда
Пользователь
| у меня коллапс головного мозга. уйду повторно. larka, мне кажется, вы клёвая. Но повлиять на вас невозможно, наверное. Поэтому - удачи! 
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:09 | Сообщение # 331 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka (  ) Мне сказал, а что ты улыбаешься, конечно, отхватила молоденького, так радуешься, тебя можно понять. Дальше спросил у сына, ну так что, решили вы жениться? А сын ответил, я женится не буду никогда и ни на ком. Потом он на меня посмотрел и сказал, ну и зачем тебе этот дебил. О господи! Ну и персонаж. Это с какой-такой стати он с вами так разговаривал? :faint: Цитата larka (  ) мы с мамой помирились. Уже больше года как. Это хорошая новость. Но на общей кухне, да с маленьким ребенком всё вспыхнет с новой силой. Это неизбежно.
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:10 | Сообщение # 332 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| larka, ну и что теперь делать-то будете?
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:24 | Сообщение # 333 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Katrina, я сказала о беременности дочери после того, как мы с предполагаемым женихом съездили к моей маме и рассказали о беременности, а также он сказал маме, что будет небольшое торжество тогда то и тогда то. И потому я сказала дочери, чтобы она потом не обижалась, что все знали, а ей не говорили. Сейчас дочь меня уже подбадривает , если не дома, то все смс шлет, типа как ты мам. Люблю, держись, я с тобой.Добавлено (17 Января 2016, 21:19) --------------------------------------------- Vиньетка, останьтесь. Добавлено (17 Января 2016, 21:24) --------------------------------------------- miolia, персонаж кто? Дед или сын? Вы про кого спросили?
|
Беларусь
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:26 | Сообщение # 334 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka (  ) Вы про кого спросили?
larka, про деда.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:30 | Сообщение # 335 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| solo, тут только 2 выхода рожать и ни на кого не рассчитывать и на отца ребенка также, или не рожать и больше никогда не видеться с папашей.Добавлено (17 Января 2016, 21:30) --------------------------------------------- miolia, ну дед такой весь важный, от того в такой манере и говорил, потом в процессе общения он чуть сдулся, а так вообще думал, что просительница и нищенка.
|
Беларусь
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:33 | Сообщение # 336 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka (  ) ну дед такой весь важный, от того в такой манере Хам и самодур, судя по диалогу. Иметь такого свекра - мечта любой женщины 
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:35 | Сообщение # 337 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да уж что сын, что отец - мечта просто .
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:39 | Сообщение # 338 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ой, Девы, ржу не могу!
Похоже у Ларки тот случай, когда этого ребенка хочет таки сам Господь А тут Вы со своими нелепыми советами и дурацкими жизненными опытами. Говорят, горные козлы передвигаются вопреки всем законам физики, главное, чтобы им никто не сказал, что это не возможно. Мне кажется, это случай нашего дорого Автора.
А вначале делать, а потом думать не так плохо 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
ChErta |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:42 | Сообщение # 339 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Спасибо всем моим хорошим за приветики! Я никого не забыла Если чо - отпишусь еще потом в своей теме. Картинка Виньетки очень в масть оказалась! Так и есть!
А теперь - к теме. Хочу пояснить, дорогие мои дамы, и Ларке. Я не предлагала отсасывать (пардон!) и деду, и папашке. Тем более, делать это всю оставшуюся жизнь! метать икру ради призрачного замужества...нивпеньниразу! Я предлагала дать парню шанс и его папочке - тоже. И даже не один. Вариантов - море для их невнятного поведения. И по фактам - крест рано малевать на их интерфейсах и бегать с озабоченным видом оскорбленной Черной Мамбы, подливая керосина под все мосты Возможно, они оба гавнюки знатные и конченые рецидивисты, но послать их лесом и спустить с пляжа успеется всегда. Это дело нехитрое. А вот сначала "сделать палец", чтобы потом расщепериться раком - это уже надо вообще мозгов не иметь.
Парень в гравитации...(любить ему, кстати, Ла, вообще, судя по всему - не судьба; я не припомню, чтобы Ларку это сильно мучило; ей важнее всего было сколотить хоть какую-то основу для семьи, чтобы родить еще раз и попытаться с этой основой что-то сробить сообща, не особо загоняясь образами Лауры и Петрарки ) Он готов признать отцовство и даже мысли об алиментах изредка, но уже посещали его. По нашим временам - это немало. Пусть смеются те, кто понятия не имеет о таких проблемах в наши дни по причине своего глубокого замужества. Это очень важно, потому что вопрос с рождением ребенка - уже решенный. И этому ребенку нужен хотя бы формальный отец, а не прочерк в его общественном идентификаторе. Очень сильно сомневаюсь, что Ларка готова с радостью лицезреть этот прочерк...если чо. А любому ребенку - он нафиг не нужен. При любом раскладе. Хотя бы ради этого - нет смысла корчить сейчас гордую чеченскую дэвушку: пацан сказал - пацан сделал - я услышала - только кровь смоет твое оскорбление... аха... Её всегда не поздно включить! (повторяюсь)
Отношения с дочкой у автора очень теплые и доверительные. Потерять их нужно еще умудриться. Папашик не ломанется жить с ними в один день. Это будет постепенный процесс, если он решится не терять то, что имеет. Дочь успеет привыкнуть. Если его не будет в быту, то я не вижу ничего такого из рассказов Ларки, чтобы девушка начала вдруг ее гнобить и изводить младенцем. Старшеклассницы обычно снисходительно и с пониманием относятся к маленьким и к разумной помощи. Мысли Ларки о будущей занятости её семьи - вполне жизненны. На то и семья. Настоящая. Мы рассчитываем на них - они на нас.
Ехать к деду , а не наоборот, потому что старость и болезни и родню жениха ( пусть и такого корявого) надо уважать в любом случае, - никто не знает как жизнь повернется - и на своей территории нифига легче чувствовать себя не станешь: обязан быть гостеприимным и выдраить весь дом. Вложиться в угощение. нафих-нафих..Из гостей можно свалить мухой - и никому ничего не должен. Если вдруг война и немцы.... Только сомневаюсь я... Ехать с подарком, - громко прозвучало - согласна. Скажем так - не с пустыми руками. Это важно. Для послевоенного поколения - это знак уважения. Почему со стороны это выглядит унижением? Ведь никто ноту протеста заранее не прислал Ларке. На что она должна обижаться? На слова и поступки сына этого деда? Дед ПОКА ни при делах. А жест доброй воли - не помешает.
Для чего? Для того же, чтоб не вбренчаться в его хату яркой новогодней елкой, на шпильках, в короткой юбке над стройными ногами и декольте, с ярким макияжем и ногтями, благоухая дорогими духами и общим женским шармом. Ларка писала, что она яркая , активная и привлекательная девушка. Ей тут советуют себя не прятать. Показать "какая есть"...ну-ну...что все эти театры ни к чему...аха...как же! Я всю жизнь общаюсь с поколением на 40-60 лет себя старше: ни одного раза не слышала, чтобы кто-то из этого поколения оценил девушек своих сыновей или их невест в их красе и разговорчивости. Вот мое поколение и младше - совсем другое. Там родители оценивают другие позиции. Сама всегда смывала вечный начес и заплетала косы. Две. В них вплетала и челку Напяливала платье гимназистки. Снимала весь металл. Никогда не пожалела!
Главная мысль была не в том, чтобы подлизаться к деду или задобрить его...Главная цель одна - чтоб он не охренел! Не задохнулся от возмущения Слегка расслабился. Если эту цель достигнуть - считай миссия выполнена. Остальное - не во власти Ларки.
И еще. Поднимите руки - кто будет офигенно рад и счастлив от факта того, что его любимое дите - брачная целка - повязано с индивидом с нехилым прошлым? Если у вас сын - с женщиной с дитем-девушкой. Если дочка - с разведенным мужиком с дитем в другой семье. Ну кто прямь из штанов от радости будет выскакивать от такой перспективы?...... О человеческих качествах это ничего не говорит.
Моему отцу родители написали в ответ на письмо, где он сообщал, что женится на женщине старше и с ребенком-подростком: "Сынок, ты зачем себя и нас так унижаешь? Неужели не нашлось для тебя обычной девушки? Ну зачем тебе это? Чужой сын тебя всегда будет ненавидеть. Горе тебе будет от твоего неразумия. Почему не посоветовался с нами?" Впоследствии они принимали пасынка, как родного, брат ездил еще до моего рождения в их дом с большим удовольствием. Завел там кучу друзей, подружился со всеми кузенами.К маме всегда с уважением относились, встречали по-королевски. Ни одного плохого слова. А мама моя никогда не упоминала, что она прочитала то письмо. Обычные предрассудки...Всегда можно успеть разочароваться и отвернуться навсегда.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:43 | Сообщение # 340 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата larka (  ) а так вообще думал, что просительница и нищенка. Это самое смешное и ошибочное мнение о Вас, Ларка. В моём представлении вы ураган, стихия и девушка с пулемётом. когда это нужно. Короче, просительницей и нищенкой Вам никогда не стать, разве что Атаманшей из "Бременских музыкантов".
|
Украина
|
| |