Как подтолкнуть мужчину к более активным действиям
|
|
Inkla |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:50 | Сообщение # 341 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата larka (  ) Потом он на меня посмотрел и сказал, ну и зачем тебе этот дебил. Клёвый дедушко. Он своего отпрыска лучше знает. Ларка, Вам стоит прислушаться.
Цитата larka (  ) или не рожать и больше никогда не видеться с папашей. Так Вы хотите родить, чтобы и дальше с придурком (с) видеться? Ради этого всё?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:58 | Сообщение # 342 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 22:00 | Сообщение # 343 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Автор, Вы определенно вытянули счастливый билетик в виде деда - поздравляю Теперь Вам предстоит много работать над собой. И дай Вам Бог мудрости дружить с дедом в дальнейшем, ибо он - залог благополучия Вашего второго ребенка и Вашего какого-никакого спокойствия, в отличие от папаши, относительно которого по-прежнему не стоит обольщаться, факты - вещь упрямая. Вы ходили по лезвию, будьте осторожны впредь. Удачи! 
По складу характера я хирург.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 22:03 | Сообщение # 344 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата ChErta (  ) На то и семья. Настоящая. Мы рассчитываем на них - они на нас. Как можно рассчитывать,если и мать и дочь против озвучивания планов Ларки на их помощь? Насильно? 
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 22:11 | Сообщение # 345 |
Ветеран форума
Пользователь
| ChErta, какой у вас счастливый характер - любуюсь) Всё вам хорошо, всюду норма, а если кто и плох маленько, то и того можно пустить в дело, если подумать 
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 22:17 | Сообщение # 346 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Scarlett, и у мамы и у дочки был такой же шок, как и у всех других героев этой пьесы. они тоже люди. Могут и охренеть от внезапности. на время. По фактам мы видим, что мама Ларку поддержала, в общей крыше не отказала, дочка от Ларки не отвернулась, не психанула. Наоборот. Это показатель общего здоровья отношений. Да, основные трудности впереди. Это всё цветочки. Беременность и прочая ля-ля-ля. Но здоровые отношения обязательно дадут ростки, не захиреют. а трудности - сплотят. Хотя бы по началу. Речь шла о посидеть пару часов с ребенком, а не взвалить его через месяц после рождения на родичей. Насчет больняков в садике - кто будет работать, сколько, а кто сидеть - по ходу решится. Тысячи женщин решают эти проблемы.Добавлено (17 Января 2016, 22:17) --------------------------------------------- miolia, - однозначно! 
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 22:17 | Сообщение # 347 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| ChErta, ох , столько мыслей, не знаю как и выразить их. Благодарность огромная вам. Все вышло, как вы и предполагали. Лаки, я действительно в жизни с ярким макияжем и буйная. К деду только ресницы накрасила, кольца сняла, брюки одела, вместо шубки, пуховик, волосы вот только не заплела в косу, о чем пожалела. Дед сказал, что за мода ходить ,, завесиушися,, , после его слов, заплела косу, посмотрел одобрительно. Как оказалось, сын до последнего не говорил ему про то приеду ли я точно, потому как я сама с утра не подтвердила, а сказала посмотрим и согласилась во второй половине дня поехать только. Дед спросил, что будем делать, как в квартиру пришли, я говорю, а давайте чай пить, вместо того, чтобы слезы лить, дед охренел, сын тоже. Дед засмущался и скзал, что чая нет и к чаю тоже ничего. С собой мы ничего не привезли тоже. Думаю с подарком дед бы больше обрадовался. Вообще мне кажется, что я бы нашла общий язык с дедом, он меня не раздражает ни сколь. Я отправила сына в магазин, а мы с дедом говорили, он мне о своих страхах, я о том, как сын волнуется о его здоровье и как сын его любит, дед прибеднялся, нет и нет. Потом спросил, чего я дочь не привезла. Потом я ему фото мамки показала, говорю, вот отец умер давно, она одна, может рассмотрие, как невесту, дед рассмеялся и сказал, что она ему 68 летнему, в 57 лет старая. Потом сказал, что я та еще штучка, кого хочешь сосватаю. Вообщем вот так и говорили, когда же сын вернулся, он ни на один вопрос деда, любишь ее? Когда свадьба? Чего раньше не привозил? Не ответил. И бегал по квартире, как усравшись, с нами не сидел. Чай мы пили тоже с дедом, он даже не присел, стоял на кухне у стены. Дед по даннму приезду вынял новый чайник из загашника, потому как воду кипятил себе в миске всегда.Когда мы вышли от деда, он спросил у меня, ну как думаешь, встреча прошла хорошо? Меня это взбесило и весь остаток пути мы проругались, вернеее я , он прото молчал, а потом выдал, что я манипуляторша редкостная. Он прав. Но я позволила себе отреагировать в стиле: какое право вы имеете меня так оскорблять. По итогу я как обычно показала себя ему, не деду, вспылчивой, взбалмошной, скандальной девкой и он поехал к себе, привез меня под дом. И по его лицу было видно, что он думает, что его накалила эта напряжнвя ненормальная, которая не дает ему спокойной жизни и если он будет с ней, этой жизни у него не будет. И хотел он только одного, уехать домой поскорее, не слышать меня и не видеть.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
ChErta |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 22:21 | Сообщение # 348 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 22:23 | Сообщение # 349 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата ChErta (  ) Может, Ларке на этого боцмана в отставке обратить свое внимание? вот я бы тоже так сказала, но 68 лет...
|
Украина
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 22:26 | Сообщение # 350 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата ChErta (  ) Может, Ларке на этого боцмана в отставке обратить свое внимание? Тоже такая мысль посетила,если ему мама Ларки старая,то дочка в самый раз будет. 
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
larka |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 22:33 | Сообщение # 351 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| По поводу сына, я вообще не понимаю, что с ним происходит, и дед уже при нем говорит, типа хреново, конечно, но не смертельно, живите, а сын весь в себе, весь в сомнениях и переживаниях, ну только что издохнуть осталось. Что с ним происходит я не понимаю, зачем столько трудностей, никто ж не умер.
|
Беларусь
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 22:34 | Сообщение # 352 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Scarlett (  ) дочка в самый раз будет larka косу заплетет и будут дружно с дедом чай в миске кипятить) А этот, которыйЦитата larka (  ) бегал по квартире, как усравшись , будет ей пасынком, и они его будут гонять в магазин то за рафинадом, то за чекушкой Интересный оборот принимает история)Добавлено (17 Января 2016, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата larka (  ) Что с ним происходит я не понимаю, зачем столько трудностей, никто ж не умер. larka, вы ему кольцо в нос вдели, и теперь он на веревке, а не свободном выпасе. Как тут не дергаться?)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 22:35 | Сообщение # 353 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Отец спросил о чем он думал, когда со мной жить начинал и ребенка делал, он сказал, что он был под пеленой. А еще обвинил меня в том, что мы с мужем развелись, потому что я ему изменяла и тот меня кинул. Но официально озвученная ему версия была не эта, как и правдивая тоже не такая, как он думает. Вот у Него такая агрессия начинается.
|
Беларусь
|
| |
ChErta |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 22:37 | Сообщение # 354 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| larka, да блин! всё отлично! Вам надо было только с дедом законтачится - вы справились на пятерку! Остальное - пофигу. Вы еще 1000 раз раздербанитесь и помиритесь со своим папашиком. Вздули ему перья - и хорошо! Ну не можете же вы ходить, улыбаясь, с невозмутимым видом и с клизмой в руках в вашем положении! Для этого - нужно докатиться до моего положения! Чего вам категорически не желаю "Манипуляторша" - это комплимент, чтоб вы знали. Он был весь в изнеможении, потому что перенервничал из-за этой встречи больше вашего. Она ему дороже далась, понимаете? Он был сдувшимся и остервененным при любом её исходе. Он сейчас в гравитации, а такие мероприятия втягивают его в стратосферу ...перегрузочки-с....
Дед для него очень важен. Ему нужно, чтоб дед дал ему знак. Отрицательный. Дед дал, что смог, искренне, положительно, чем усложнил ему ЕГО путь. Он сейчас будет злиться. Не трогайте его. Пусть постирает свой скафандр
Отдыхайте. Настоятельно советую. Вы выиграли важный раунд. Впереди много таких партий с таким космонавтом. Вас будут спрашивать - для чего? ведь вы достойны большего! чтоб всё чисто, легко, естественно, гармонично... Вы должны почувствовать свою судьбу сейчас. В ближайшем будущем. Доверьтесь только внутреннему поводырю. И вам сразу станет легче.
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 22:41 | Сообщение # 355 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| larka, Вы его сейчас не трогайте, не давите, в споры не вступайте, ничего не требуйте и ни на чем не настаивайте, максимум спокойного дружелюбия. Пусть придет в себя сначала, дальше видно будет.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 22:48 | Сообщение # 356 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мне сын напомнил меня в 17 лет, я тогда залетела, приехали мой будущий муж, важный, как индюк, свекровь с видом мученицы святой и мать моя с видом ,, опозорила она меня,, и сели они обговаривать про свадьбу значит, а где я была, я не помню, но меня даже не позвали, и я не нашла ничего лучшего, чем уехать кататься на велосипеде. И была такая вся обиженная и несчастная. Так мне 17 былоДобавлено (17 Января 2016, 22:44) --------------------------------------------- Так и он, вы сидите тут говорите, как до чего договоритесь, расскажите и позовете меня Добавлено (17 Января 2016, 22:48) --------------------------------------------- Начали прощаться, сын чмокнул деда, и мы с дедом тоже чмокнулись
|
Беларусь
|
| |
ChErta |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 22:56 | Сообщение # 357 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вам непонятно его поведение, потому что вы очень разные... Вам обидно, потому что для вас уже нет нерешенных вопросов, а для него - есть...Как ни парадоксально, возможно, он более серьезно относится к деторождению, чем вы. Он всё это по- другому представлял. Если представлял вообще. Когда бьются иллюзии - это всегда дезориентация. Нет у него сил ни на что и ни на кого. Возможно, появятся потом. Хоть немного (на что лично я, глядя на ситуацию, надеюсь, отталкиваясь от общего своего кругозора). Живу ведь поди не в лесу Возможно, не появится. Тогда придется смирится с этим.
Лично я билась в истериках и депрессухе до 5-6 месяца беременности. До того не была к ней готова. В моей голове не укладывалась картина моей будущей жизни и ребенка. А я ведь тетя была не маленькая. Далеко за 30 годков. А тут - мужчино!
Потерпите. Пусть меня пристукнут молотком за этот совет все антитерпилы Для вас это - очень сложно. Но попробуйте!  Добавлено (17 Января 2016, 22:56) --------------------------------------------- Плюсуюсь к Glafira,
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 23:04 | Сообщение # 358 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| И еще о наболевшем, кроме того, что меня зовут Инна отец ничего обо мне не знал. Вообще. Он не рассказывал.
|
Беларусь
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 23:06 | Сообщение # 359 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| ChErta,
Цитата ChErta (  ) все антитерпилы
Будьте милосердны! Они такими стали потому что уже натерпелись по самое горло МОчи больше нет терпеть, но и необходимости такой тоже, не все же беремчастые 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Glafira |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 23:17 | Сообщение # 360 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не скажу за потерпеть, я бы это время/передышку использовала на общение с самой собой - Автору есть над чем подумать, косяков позади порядком, самое время сделать выводы и подвести черту чтобы не тащить ненужный мусор в светлое, надеюсь, завтра 
|
Российская Федерация
|
| |