Как подтолкнуть мужчину к более активным действиям
Vиньетка Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 14:50 | Сообщение # 281
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
ChErta!!! Привет вам! Наконец-то вернулись с холода!))
Прикрепления: 9827141.jpg (20.1 Kb)
Российская Федерация
romanova80 Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 14:52 | Сообщение # 282
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Они вас будут уговаривать на аборт. Пенсионер будет за своего сынулю хлопотать

Гарантировано, если ему плохо стало от такой новости. Не разведенку с прицепом они ему с матерью мечтали.
Если ехать, то обязательно с доверенным лицом: мамой, подругой, сестрой, а лучше братом. Одной не стоит.

В идеале пригласить их к себе, тогда Вы будете хозяйкой положения, сославшись на плохое самочувствие, никаких поз, только ласково. Накрыть стол, принять как гостей и продемонстрировать все то, что Вам Черта писала. Но уже на своей территории.

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
Соединенные Штаты
la777 Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 14:55 | Сообщение # 283
Жирафик
Спасатель
Цитата romanova80 ()
Если ехать, то обязательно с доверенным лицом: мамой, подругой, сестрой, а лучше братом. Одной не стоит.

Пусть они к ней едут. У неё беременность, отеки и давление. Тьфу, ты. Препративное семейство.
Ларка, езжайте, оближите их там всех за то, чтобы стать женой. Потом он вам будет тысячу в неделю на жрачку давать, член сувать в кого захочет, а вы батрачить будете за то, чтобы у вашего ребёнка был "видимый" папа.
Российская Федерация
yanchic Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 14:58 | Сообщение # 284
Матерый форумчанин
Пользователь
Я думаю отец для своего сына молоденькую жену хочет,без детей.Сразу видно настраивал сынка что Ларка только для краткосрочных отношений.И что коробка чая должна изменить?Думаю только отношение мужчины к автору ,ребенку ,твердое желание жить и воспитывать ребенка вместе могло бы что то изменить ,а так.. наврятли.Знаю много семей,где парню хотели молоденькую или хотябы ровесницу ,но там мужчины так держались за своих женщин с чужими детьми и разницей в возрасте ,что родители смягчились в конце концов.
Российская Федерация
5428023 Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 15:08 | Сообщение # 285
Матерый форумчанин
Пользователь
la777, а я бы поехала. Лучше сделать, чем потом жалеть, что не сделал. Согласна, что семейка препротивная, но сидеть гадать потом, что хотел сказать сей дедок ничуть не лучше. Ничего нет хуже неопределенности и построения предполагаемых догадок. Надо тихо спокойно понять для себя, чего хотят и потом уже принимать решение для себя.
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 15:14 | Сообщение # 286
Ветеран форума
Спасатель
Я бы тоже поехала, чтобы поставить все точки над и. Папахен - это будущий дед ребенка, надо знать, что там за человек. Кстати, не факт, что они будут ратовать за аборт. Может, как схлынул первый страх, что то изменилось...

Добавлено (17 Января 2016, 15:14)
---------------------------------------------
Я за действия в любом случае. А тут на кону жизнь ребенка и возможно, семья.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 15:17 | Сообщение # 287
Любимая
Спасатель
Цитата romanova80 ()
Думаю, что плохое папино самочувствие просто предлог, чтобы сдрыснуть.
Я, когда читала, вспомнила Пельтцер из "Вам и не снилось": по-моему, это тот же случай.

ИМХО!!!
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 15:17 | Сообщение # 288
Жирафик
Спасатель
5428023, а что толку? Не любит он ещё и никогда не любил. Это понятно с первой страницы.
Она клянчит чувства. И даже если он на ней женится, она сама потом пожалеет.
Любящий мужчина сам тянется, сам боится потерять. Ну, не любит он, не хочет.
Ну, когда же, мы женщины, начнём видеть и уважать свободу выбора другого человека?!
Нет, блин, до последнего жмем хотя бы капельку чувств и внимания. А мужчина все уже сказал. Давно.
Нет, буду служить, буду ставить клизмы, буду прощать измены, буду терпеть, надену длинную юбку, сниму каблуки, ублажу родственников, лишь бы не уходил.
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 15:24 | Сообщение # 289
Ветеран форума
Спасатель
la777, ну поехать он сам попросил.. У моего друга отец, когда мама им забеременела, на год свалил. Хотя уже был немолод, и это был его первый ребенок. Через год он вернулся, и любил своего сына безмерно всю жизнь. Отец уже умер, но пока был жив, не мог объяснить причину своего поступка..

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
151971 Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 15:25 | Сообщение # 290
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата yanchic ()
Я думаю отец для своего сына молоденькую жену хочет,без детей.

Есть такие семьи, где молодую в клан принимают как товар - только высококачественную.
Еще чего - какой-то "неудачнице"-перестарку со своей (со стороны, чужой им!) дочурой имущество потом по наследству от мужа достаться может и всякие другие плюшки. Там куркули похоже генетические - вон как всполошились, что какая-то левая разведенка может своего отпрыска родить и стать в очередь наследников, сынуле биографию замарать.

Конечно, есть маааленькая вероятность, что мужик просто прибрехивает или преувеличивает относительно непримиримости деда и его нежелания иметь от Ларки внука. Всегда нужно иметь в виду процент на ошибку, заблуждение, недопонимание. Может быть хотя бы ради того чтоб уж все точки над ё лично для себя самой расставить - и нужно было бы съездить. Со всеми мерами предосторожности. Но только не разгоняться в надежде, что с родней несостоявшегося мужа вдруг все чудесным образом уладится. Ну это чтобы лоб от рухнувшей надежды не сильно потом трещал.

А на мой взгляд - дедуля вот за каким лешим Ларку к себе вызывает. Мужик этот придурошный решил фамилие ребенку все ж таки свою дать и отцовство признать. Этот ребенок тоже будет иметь право на наследование имущества, на алименты - хоть и женится этот дурик потом на ком-то другом и детей нарожает. Да если б и отказался признать - экспертизу можно сделать и через суд доказать. Ребенок от Ларки - тоже наследником будет на семейное-то добро! И вот за эту будущую головную боль дедуля и всполошился. Чтоб Ларку уговорить сделать аборт. Не такую они партию сынуле планировали и мечтали, да еще чтоб от какой-то тетки ребенок гдесь недалече значился, чтоб потом из-за наследства драчки начались и непонятки. И вообще - путаница по жизни очень надолго им как семейному клану будет.

Может Ларка и плевала на все их плюшки имущественные с высокой колокольни. Но они всю эту ситуацию вполне веоятно вот именно под таким углом и рассматривают.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 15:25 | Сообщение # 291
Наша Легенда
Спасатель
Цитата la777 ()
Нет, буду служить, буду ставить клизмы, буду прощать измены, буду терпеть, надену длинную юбку, сниму каблуки, ублажу родственников, лишь бы не уходил.

la777, раз так делают женщины, значит действительно для них "чтобы не уходил" важнее измен и нарядов и прочего. Уъ каждого свои приоритеты, зачем ты на них за это напустилась.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
5428023 Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 15:28 | Сообщение # 292
Матерый форумчанин
Пользователь
la777, да ну нет же! Это понятно, что чувств там особо нет никаких. И не надо мужика, и уж тем более, который за собственные действия никакой ответственности не несет, удерживать с помощью младенца. Ничего хорошего из этого не выйдет, однозначно. Но я за то, чтобы прежде чем принимать какое-либо решение, надо собрать как можно больше информации. Отец этого малахольного, судя по всему, рулит. И надо понимать его мнение, прежде чем делать выводы. Да и потом, автор не отвечает - думаю, что она на пути к дедку уже.
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 15:31 | Сообщение # 293
Жирафик
Спасатель
Флер, если даже и ехать, то представиться такой, какая есть. Зачем все эти ублажения и чаи?
Вы реально думаете, что за это любят? Этим пользуются, в лучшем случае.
Собой надо быть и не строить иллюзии в отношении чувств другого человека.

Добавлено (17 Января 2016, 15:31)

Цитата 5428023 ()
Отец этого малахольного, судя по всему, рулит.

Рулит тридцатилетним мужиком? Не смешите. Когда мой брат любил, он никого не слышал, хотя моя мама ещё тот авторитет. Любящего не один рулевой не остановит.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 15:32 | Сообщение # 294
Наша Легенда
Спасатель
Цитата la777 ()
если даже и ехать, то представиться такой, какая есть. Зачем все эти ублажения и чаи?

Это да. Можно подумать, что в царскую семью ее принимают. Тем более если рассчитывать на долгосрочные отношения, которые все равно будут если родится ребенок, то лучше быть самой собой.

Добавлено (17 Января 2016, 15:32)

Цитата la777 ()
Любящего не один рулевой не остановит.

Кто то женой, кто то детьми, кто то папой прикрывает пробитый тыл happy

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 15:32 | Сообщение # 295
Жирафик
Спасатель
Цитата 151971 ()
Чтоб Ларку уговорить сделать аборт.

Однозначно.
Российская Федерация
151971 Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 15:32 | Сообщение # 296
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата larka ()
И к тому же отец и брат и родственники против, мать умерла 5 лет назад, и он против семьи не пойдет. А дочь моя его раздражает и он не хочет воспитывать и содержать чужого ребенка.

Вот. Это не просто он говорит - это вся его семья так говорит. Весь клан. Содержать чужого ребенка, бабло на него тратить - это для них ужас и крушение основ их жизни.
Цитата larka ()
Сегодня позвонил и предложил поехать к его отцу. Дескать тот хочет со мной поговорить.

Не познакомиться - поговорить!
Если б дед хотя б слегка смягчился или сомневался - он бы позвал знакомиться.
А говорить - понятно о чем там будут.
Но я бы поехала, ибо надежда умирает последней, и в людскую дряную натуру нужно конкретно носом ткнуться, чтоб уже отвалилось все совсем и окончательно в их сторону.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 17 Января 2016, 15:34
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 15:33 | Сообщение # 297
Наша Звезда
Пользователь
Черту поприветила искренне и радостно, а с тем, что она написала не согласна категорически. Сейчас ещё почитаю.
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 15:35 | Сообщение # 298
Жирафик
Спасатель
Цитата nabl ()
. Уъ каждого свои приоритеты, зачем ты на них за это напустилась.

Ну, тогда пусть не ноют, а принимаю, как есть. А прогнуть мир не получится.
Российская Федерация
5428023 Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 15:37 | Сообщение # 299
Матерый форумчанин
Пользователь
la777, я вообще не говорю ни о какой любви с его стороны. По мне так мужик, который говорит, а потом не делает - вообще не мужик. Просто не надо предполагать. А все сейчас только этим здесь и занимаются.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 15:55 | Сообщение # 300
Наша Звезда
Пользователь
larka, а зачем Вам этот странный мужик?
Если ничего толкового (кроме беременности) не складывается, то ради чего терпеть?
Российская Федерация
Поиск: