Седина в бороду?
|
|
miolia |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 23:28 | Сообщение # 101 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ястра, вам надо узел свой с мужем развязывать, хотя он уже не развяжется, слишком далеко все зашло. При чем тут любовник и зачем вы во все это ввязываетесь?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 23:45 | Сообщение # 102 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) зачем вы во все это ввязываетесь? Да причина одна. Дурацкая. Втянули потому что. В свои разборки.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 08:39 | Сообщение # 103 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Ястра) Секс меня бы и с мужем устроил, но его нет. А когда последний раз пробовали что-то изменить с мужем? Может и он так думает?Добавлено (29.05.2013, 08:18) ---------------------------------------------
Цитата (Ястра) Самое обидное, что с этим человеком надо как-то жить вместе, убираться, готовить, гладить, иначе все зарастет грязью и собаче-кошачей шерстью. А зачем?!Добавлено (29.05.2013, 08:23) ---------------------------------------------
Цитата (Ястра) Его не пускают туда, куда езжу я. Так-то бы взяла, все веселей А вы съездите туда, куда можно ему. Не вдругую страну одна, а в любую дыру, но с ним. К нему. Может, он тоже считает, что Вы на него забили.Добавлено (29.05.2013, 08:39) --------------------------------------------- Поэтому и секса нет. Возьмите машину и езжайте куда-нибудь далеко, куда глаза глядят. Ну, например от вашего дома к ближайшему морю. 1000-2000 км. Ночуйте, где придется, останавливайтесь в разных местах, купайтесь в реках, живите в палатке, сидите ночью вдвоем у костра. У Вас появятся новые совместнуе впечатления. вы посмотрите друг на друга по-другому. Не так, как с кухни на диван. Вы так пробовали? Если нет, чем черт не шутит? Не понимаю, почему в поисках новых ощущений люди бегут в разные стороны, к любовницам и любовникам, а не стараются изменить сложившийся уклад жизни вместе? Изменятся внешние условия - поневоле изменится и человек.
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 21:32 | Сообщение # 104 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) А когда последний раз пробовали что-то изменить с мужем? Да всего года три, как забила что-то менять. Цитата (Iron) Может, он тоже считает, что Вы на него забили. Нет, он так не считает. Iron, на счет всего остального, мне скажут, что я садистка, как и все медики, и наверное, решила его угробить. Добавлено (29.Мая.2013, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) Не понимаю, почему в поисках новых ощущений люди бегут в разные стороны, к любовницам и любовникам, Если в поисках новизны, то я тоже не понимаю, если от бессилия что-то поменять, то это другое. Хотя я себя не оправдываю.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:42 | Сообщение # 105 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Ястра) Если в поисках новизны, то я тоже не понимаю, если от бессилия что-то поменять, то это другое. Хотя я себя не оправдываю. От бессилия себя менять? А Вы уверены, что в Вас муж видит женщину? Как то у Вас все слишком по течению.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 16:38 | Сообщение # 106 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Возьмите машину и езжайте куда-нибудь далеко, куда глаза глядят. Ну, например от вашего дома к ближайшему морю. 1000-2000 км. Ночуйте, где придется, останавливайтесь в разных местах, купайтесь в реках, живите в палатке, сидите ночью вдвоем у костра. У Вас появятся новые совместнуе впечатления. вы посмотрите друг на друга по-другому Это просто не возможно, а даже если возможно, но ничего не изменится. Ястра, я Вас понимаю, сама живу примерно также. С мужем секса нет уже 2 года. При том, что муж ласков, и на слова и на "погладить" и тепло с ним и поехать куда-нибудь можно.... Но вот секса, я сама понимаю, что уже не будет, а теперь и сама не хочу. И разводится не хочу. И не могу сказать что я плыву по течению. Просто строить новую семью в 20,30 и даже 35 лет - я считаю возможным, а вот после определенного возраста и даже если ты еще молод, ты понимаешь, что времени у тебя осталось очень мало и тебе ничего за это время не успеть...Добавлено (30.Мая.2013, 16:38) --------------------------------------------- Поэтому, Ястра, наслаждайтесь сегодняшним днем, и не думайте что будет завтра... Если любовник - очень хорошо, возможно через 5-7 лет уже не будет. И будете жалеть что отказались, слишком задумывались и т.д.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 17:01 | Сообщение # 107 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (TinaT) Если любовник - очень хорошо, TinaT, по постам Ястры вырисовывается картина, что ничего хорошего.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 17:28 | Сообщение # 108 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) вырисовывается картина, что ничего хорошего. miolia, а мне кажется Ястра занимается самоанализом, а надо плюнуть на все и просто жить.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 17:30 | Сообщение # 109 |
Ветеран форума
Пользователь
| TinaT, ну, если уже жена звонит с угрозами, как тут плюнешь? Надо теперь разгребать как-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 09:31 | Сообщение # 110 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (TinaT) С мужем секса нет уже 2 года. TinaT, а почему, вы у него спрашивали? Цитата (TinaT) Это просто не возможно, а даже если возможно, но ничего не изменится. Так можно говорить, только когда пробовали - не получилось. Плюс должно быть желание с его стороны. Может перед этим пройти курс лечения у психолога. А вот если и тогда - ну все, квам в дом пришла старость, хоть вы ее и не ждали. Привыкайте.Добавлено (03.Июня.2013, 09:04) --------------------------------------------- Люди становятся старыми тогда, когда опускают руки. Старость - это смерть желаний. ИМХО. Добавлено (03.Июня.2013, 09:14) ---------------------------------------------
Цитата (Ястра) Iron, на счет всего остального, мне скажут, что я садистка, как и все медики, и наверное, решила его угробить Какая разница, что кто-то скажет, вы же плохого ничего не сделаете. Наверное, Вы сама уже на него рукой махнули. Тогда не жалуйтесь, что и он на Вас в ответ.Добавлено (03.Июня.2013, 09:15) ---------------------------------------------
Цитата (TinaT) miolia, а мне кажется Ястра занимается самоанализом, а надо плюнуть на все и просто жить. Точнее, плюнуть на все и продолжать существовать. Добавлено (03.Июня.2013, 09:21) --------------------------------------------- Вот удивляюсь я иногда женщинам. Вот ладно бы мужа не было совсем. Но он же есть и никуда от вас не собирается деваться. Ну, если вас отношения не совсем устраивают, ну сделайте какое-нибудь телодвижение в сторону супруга. Нет, так и продолжают жить двое чужих в одном доме. Товарищи по несчастью. А ведь самые родные друг другу люди. Ближе-то нет никого. Его-то поди такие оношения полумертвые тоже счастливым не делают? Вы говорить сним просто пробовали, спрашивать, хотелось бы ему в ваших отношениях что-то изменить к лучшему? Сами о том, что не все хорошо говорили? А может так говорили, что он не понял? Добавлено (03.Июня.2013, 09:31) --------------------------------------------- Да встряхните Вы своего старичка, в конце концов, скажите, что думаете о разводе, посмотрите на реакцию. И на первую, и потом, через некоторое время. Изменится ли его поведение? Может, он хоть секса захочет, когда будет риск вас потерять. К любовникам он уже адаптировался, видимо. Вы же разводиться из-за них не собираетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 09:43 | Сообщение # 111 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Iron) Может, он хоть секса захочет, когда будет риск вас потерять. Ирон, а чего Вы взяли что у него секса нет. Ястра же пишет у нее рога такие ветвистые. Люди просто живут на одной жилплощади и все, более ничего нет. А в чем риск я так и не понял. Просто двум людям лень пойти развестись, ну там в ЗАГС идти или в суд.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 10:13 | Сообщение # 112 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ну, простите, увлеклась, не приняла на внимание взаимность рогов. Грустная перспектива стареть вместе и порознь. Я бы на месте автора попыталась- таки что-нибудь изменить. Или развестись. Но я не автор, слава богу.Добавлено (03.Июня.2013, 09:55) --------------------------------------------- Ну а по поводу встряхнуть, то да, не известно, что при наличии любовницы может быть. Добавлено (03.Июня.2013, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата (Ястра) Самое обидное, что с этим человеком надо как-то жить вместе, убираться, готовить, гладить, иначе все зарастет грязью и собаче-кошачей шерстью. Риск в этом случае только потерять домработницу.Добавлено (03.Июня.2013, 10:11) --------------------------------------------- Может, лучше и не муж и не любовник, коли не устраивают, а кто-нибудь третий? Добавлено (03.Июня.2013, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Ирон, а чего Вы взяли что у него секса нет. Айрон.Добавлено (03.Июня.2013, 10:13) --------------------------------------------- А я и не говорила, что нет. Нет с ней.
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 21:48 | Сообщение # 113 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Iron, Все, что вы пишите, это правильно, если бы не одно но. Не со всеми можно вести диалог, не все слышат то, что ты пытаешься донести. Если бы все было так просто-поговорил и дело сделано. Вы меня отчитываете как девочку малолетнюю, которая не знает, как и что преподнести своей половине. Все это пройденный этап, и разговоры и предложения пойти туда-то и туда-то. Мне его в парк ни разу не удалось вытащить, хотя до него идти 10 минут неспешным шагом. Цитата (Iron) А ведь самые родные друг другу люди. Ближе-то нет никого И? По сути может и так. Цитата (Iron) Да встряхните Вы своего старичка, в конце концов, скажите, что думаете о разводе, посмотрите на реакцию. Блин, да и это проходили. Нет никакой реакции.
Сообщение отредактировал Ястра - Понедельник, 03 Июня 2013, 21:48
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 02:32 | Сообщение # 114 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ястра, извините, не хотела Вас обидеть. Жаль, что все уже на такой стадии. А скажите, Вы согласны прожить так всю оставшуюся жизнь?
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 01:03 | Сообщение # 115 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Вы согласны прожить так всю оставшуюся жизнь? Мне предлагают ее прожить по другому,с женой стадия развода. Если честно, то я в замешательстве.
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 01:14 | Сообщение # 116 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Сколько раз товарищЧ был женат? По моему, ему развод не проблема..
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 01:44 | Сообщение # 117 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Милуша) Сколько раз товарищЧ был женат? Три! Цитата (Милуша) По моему, ему развод не проблема.. Не совсем так. Это из серии-размножаюсь и сплю с дамами только находясь в законном браке))
Сообщение отредактировал lidika - Понедельник, 24 Июня 2013, 01:48
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 01:50 | Сообщение # 118 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Если по честному, то лучше бы уйти сразу вместе и сойтись. Но если есть опасения я бы не стала менять шило на мыло. Вашему любовнику раз плюнуть разойтись, как делал не раз, а тут свежачок, вот и рвется на свободу. Ничего путного из этого всего не выйдет. А так просто встречаться не красиво и не честно по отношению к партнерам. Разборки нервы с их стороны, зачем весь этот геморрой.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 02:37 | Сообщение # 119 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Ястра) Не совсем так. Это из серии-размножаюсь и сплю с дамами только находясь в законном браке)) Видимо не совсем так, раз есть отношения с Вами. А что Вы, собственно, теряете в случае его развода и вашего брака, например, гражданского? Соседа по квартире? Она у Вас общая, вернуться домой всегда сможете. К рогам муж привык, в этом отношении ничего не изменится. Можно вообще с мужем развод не оформлять и пожить где-нибудь с любовником, посмотреть, что из этого выйдет. Пусть ищет жилплощадь, если хочет отношений с Вами. Даже если ничего не выйдет, хоть какое-то время поживете с удовольствием для себя, окруженная мужским вниманием. А может получатся долговременные отношения лучше, чем с мужем. И не придется раздваиваться, и окружать домашним уютом равнодушного к Вам человека. Может, жизнь заиграет новыми красками? Вот с любовником, в конце концов, и будете спокойно ездить в отпуск туда, куда Вам хочется. А может, Вы у него будете последней женой, должен же он на ком-нибудь остановиться. Может это все-таки неплохой вариант для Вас?
|
Российская Федерация
|
| |
melodiua |
Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 15:31 | Сообщение # 120 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Iron) Может это все-таки неплохой вариант для Вас? Я перечитала все и поддерживаю. Чем жить так, как Вы живете, то
Цитата (Iron) Может, жизнь заиграет новыми красками Кто не рискует... Кажется, что и дочка Вас поддержит, а это немаловажно.
Случайностей не существует
|
Норвегия
|
| |