НеLp!!!!!!
|
|
Maxpetrovskaja |
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 02:27 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Ситуация: сама замужем и встречают с женатым мужчиной уже полтора года. Встречи 2-3 раза в месяц, и то какого- то потребительского характера( 5 минут прилюдии и столько же секса). Ни разу ни подарков, ни цветов, даже с праздниками друг друга никогда не поздравляем. Один раз только ходили в кафе с его друзьями. Много раз пыталась уйти, пропадала- не отпускает! Город маленький не спрятаться не скрыться. К мужу охладела из- за него окончательно.я вообще не понимаю что он от меня хочет!!! С женщинами у него вообще никогда проблем не было,кобель еще тот раньше был. Вот прицепился ко мне как банный лист. Подскажите, может была у кого- нибудь подобная ситуация?? Что мне вообще ожидать от этих отношений????
Автор,не надо так сильно выражать эмоции многозначием,суть вашей проблемы и так ясна из текста.Благодарю за понимание.
По жизни с улыбкой))))))
Сообщение отредактировал lidika - Вторник, 05 Марта 2013, 17:16
|
Российская Федерация
|
| |
Agata |
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 02:34 | Сообщение # 2 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А вам зачем это надо? 3 раза в месяц 5+5 минут общения, т.е. из-за получаса в месяц - не отпускает? А вы уйдите и разрешения не спрашивайте. И вот из-за этих получаса в месяц вы охладели к мужу? Удивительные создания женщины...
|
Финляндия
|
| |
Maxpetrovskaja |
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 02:46 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Согласна, но как говорится сердцу не прикажешь. Уходила, на 2 месяца меня хватило!!позвонил, не смогла....
По жизни с улыбкой))))))
Сообщение отредактировал lidika - Вторник, 05 Марта 2013, 17:17
|
Российская Федерация
|
| |
Agata |
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 02:56 | Сообщение # 4 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я просто не совсем поняла, уходили от чего? Что вы в этой истории называете отношениями? Вам нравится 10-минутный секс 3 раза в месяц? Может быть есть что-то еже, о чем вы не написали?
|
Финляндия
|
| |
always |
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 06:47 | Сообщение # 5 |
Кибер-фея
Пользователь
| Цитата (Maxpetrovskaja) Ни разу ни подарков, ни цветов, даже с праздниками друг друга никогда не поздравляем. Мужчина обращается с Вами так, как Вы ему позволяете с собой обращаться. Цитата (Maxpetrovskaja) Вот прицепился ко мне как банный лист А почему нет? Бесплатное обслуживание, не требующее затрат ни времени, ни сил. Цитата (Maxpetrovskaja) Что мне вообще ожидать от этих отношений???? Что Вас будут пользовать в свое удовольствие, удобно же. А как надоест или другая появится, то бросят за ненадобность.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 09:03 | Сообщение # 6 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Maxpetrovskaja) Что мне вообще ожидать от этих отношений????
А разве такое общение можно назвать отношениями? Если в самом начале никакой романтики, то и дальше ожидать нечего. Вы неинтересны этому мужчине. Прекращайте добровольное использование себя.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 11:19 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Maxpetrovskaja) как говорится сердцу не прикажешь А вот в этом Вашем 5+5 минутном общении где успевает сердце поучаствовать?
Видимо Вас такой секс тоже устраивает, раз Вы к мужу охладели из-за этого.
Я согласна с always, так Вас и будут использовать, пока не надоест. А если точнее, то вы с ним будете друг друга использовать, если Вам это нравится.
Истинная сила обходится без скандалов
Сообщение отредактировал Myyyshka - Вторник, 05 Марта 2013, 11:20
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 11:59 | Сообщение # 8 |
Удаленные
| Maxpetrovskaja, Ничего, кроме слез и душевной боли, вам от этого не будет, уходите от него и не спрашивайте отпускает он Вас или нет, просто уходите и будьте уверенны он будет Вас возвращать, будьте готовы плакать в подушку по ночам, тосковать.
|
Беларусь
|
| |
Maxpetrovskaja |
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 13:24 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Если в самом начале никакой романтики Он сам по себе человек далеко не романтичный, а такой... Брутальный что ли.
По жизни с улыбкой))))))
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 13:27 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Maxpetrovskaja) Он сам по себе человек далеко не романтичный, а такой... Брутальный что ли. Этому есть название, очень четкое определение, Сергей его писал на сайте, но такое слово здесь позволено только ему.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 13:28 | Сообщение # 11 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (Maxpetrovskaja) Он сам по себе человек далеко не романтичный, а такой... Брутальный что ли.
Брутальный. Синонимы - грубый, жестокий, частично: неотёсанный, жёсткий, свирепый, суровый
Цитата (Maxpetrovskaja) Что мне вообще ожидать от этих отношений????
Грубости, жестокости, неотесанности, суровости.
Maxpetrovskaja, а вы сама на что рассчитываете?
|
Российская Федерация
|
| |
Maxpetrovskaja |
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 13:40 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Глупо конечно ждать, что он уйдет от жены. У меня просто какая то больная зависимость от него..... Сама уже не понимаю чего я хочу, запуталась окончательно...
По жизни с улыбкой))))))
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 13:42 | Сообщение # 13 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Maxpetrovskaja, вы сказали. что город маленький, как муж ваш ни о чем не догадывается?
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Maxpetrovskaja |
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 14:59 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Adagio, он конечно подозревает, но тк работает в другом городе месяцами, то подозрения остаются подозрениями.
По жизни с улыбкой))))))
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 15:02 | Сообщение # 15 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Maxpetrovskaja) Adagio, он конечно подозревает, но тк работает в другом городе месяцами, то подозрения остаются подозрениями. Молчит, потому что в другом городе есть любовница, ну или дама для времяпровождения. Или он каждую неделю приезжает домой?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Oladushka |
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 15:15 | Сообщение # 16 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Maxpetrovskaja) Что мне вообще ожидать от этих отношений???? Усугубления ситуации (простите, что так "приземленно" назвала ваши "отношения"). А именно: дальнейший ваш полет фантазии и разочарование в мечтах при столкновении с предательством. Это надо же так раздуть это недоразумение, что забить на собственного мужа, попасть в зависимость от этого недоразумения и еще вопрошать: что мне ждать от этих отношений? Совет тут только один: понять как можно скорее, что данную нелепость нельзя назвать отношениями, тем более нельзя к этому серьезно и вообще как-то относиться. Избавиться поскорее от собственного наваждения и вздохнуть с облегчением.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 15:47 | Сообщение # 17 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Maxpetrovskaja, тут может быть несколько вариантов: то ли у вас с ним нечто кармическое- вы его в той жизни использовали, он вас в этой;то ли вы настолько одиноки, что кинулись на первое и единственное, что на вас обратило внимание; то ли фантазируете себе нечто. В любом случае плюс есть- вы тут, а значит, близки к определенному финалу. Если кармическое- это не навсегда, оно отрабатывается, полтора года это срок, возможно, работа близится к осмыслению и логическому концу.Если вы одиноки, то поднимайте свою самооценку, подумайте, как складывались ваши отношения с другими людьми раньше, разорвите этот круг одиночества. Если фантазируете- почитав этот сайт, вы сможете лишиться всех ваших иллюзий, и наконец вернетесь в реал. Вообще, вы мало пишете о себе, и своей семье. Есть ли у вас дети? Вы работаете или дома сидите? Где познакомились с этим ( Oladushka, простите, поплагиачу! ) недоразумением? Маленький городок- а что у него за семья? Знает ли его жена? Как относятся ваши друзья к вашему увлечению? Это ваше первое увлечение, или было еще что-то в вашей семейной жизни? Как складывались ваши отношения с мужем раньше, до этого товарища?
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Maxpetrovskaja |
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 16:50 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Милуша, мы с мужем вместе уже 8 лет, по всякому было.( нам по 25). Но после рождения сына( 3 года). Меня перестал интересовать мой муж в сексуальном плане, даже порой противно становится. Хотя на это есть свои причины. С детства терпеть не могу алкоголиков( отец пьет), вот и муж частенько начал попивать. Боролась, но он считает что не пьет, и 1, 5 литра пива в день это нормально!!!!! Это де пиво!!!! Друзей у меня много, работа тоже связана с общением с людьми, поэтому одинокой я себя редко чувствую. Со своим недоразумением познакомилась в кафе на день рождения у общих знакомых. Меня тогда и подкупили его дерзость, напор... Всегда нравились такие мужчины.начались звонки , встречи( не всегда же было 5+5))))))) как бы это странно не звучало, но с его женой мы знакомы и общаемся. Водим детей в одну группу. Поэтому врядли знает. замуж она по расчету выходила, может ей вообще все равно. Подругам кажется что знает, но молчит.
По жизни с улыбкой))))))
Сообщение отредактировал lidika - Вторник, 05 Марта 2013, 17:18
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 17:11 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ох, отольется вам мордобоем эта брутальность, когда жена четко озвучит мужу свою позицию, а вы попытаетесь удержать его у себя или станете настаивать на его разводе...
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 17:21 | Сообщение # 20 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Попробую предположить,что в самом начале всё было гораздо красивей и качественней с любовником. Слова(но не молча же он вас спать с ним уговорил),ухаживания,свидания насыщенные.И всё это свелось к 30 минутам в месяц и деловому общению по этим свиданиям.Ну что казать.Человек устроил всё так как ему удобно.Вы только для секса.Весь вопрос в том ,удобно ли вам ?Если нет,то надо рвать. Я не думаю что он прям вам прохода не даёт.Один звонок и вы опять делаете так как он хочет.Печально что вы так с собой позволяете.Если это зависимость,то от чего?Обычно на долгие и красивые ухаживания,общение душевное или классный секс подсаживаются.Вы на что? Я по себе скажу,как только стала замечать что мой любовник начал превращать всё красивое и светлое - в удобное для себя,причиняя мне боль ,убежала.Не сразу,но убежала.Я себя люблю и не позволю превращать себя в вещь для ублажение его половых прихотей.Стал меньше уделять внимания,перестал признаваться в любви,забыл про подарки на праздники и вообще решил что ты у него на коротком поводке-ПРОЩАЙ. Подумайте ,какие плюсы для вас есть в его отношении к вам и стоят ли они такого с вами обращения.
|
Российская Федерация
|
| |