Помогите не умереть.
|
|
Aksel |
Дата: Среда, 12 Октября 2022, 17:32 | Сообщение # 21 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я конечно не спец в этих делах...НО предполагаю Афтар мутит что-то!!!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
leno4ka1909 |
Дата: Среда, 12 Октября 2022, 18:42 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Влада ( ) А где отыскали это сокровище? Как верно подметили "сокровище"! Познакомились по работе, но сейчас проживаем в соседних городах.Добавлено (12 Октября 2022, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата Aksel ( ) .НО предполагаю Афтар мутит что-то!!! А что я могу намутить и смысл мне мутить?
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 12 Октября 2022, 20:42 | Сообщение # 23 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата leno4ka1909 ( ) А что я могу намутить и смысл Да информацию какую-то скомканную даёте....
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Среда, 12 Октября 2022, 22:41 | Сообщение # 24 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| leno4ka1909, Вам приятно было, что мужчина, тем более моложе Вас, проявил к Вам интерес. Это будоражит в хорошем смысле. Ну как от этого было отказаться? Не смогли. Но всему есть начало и конец в этой жизни, вот в чём дело. До бесконечности ничего не бывает. Надо относиться к этому, как к приятному недолгому эпизоду. Если начинается нервотрёпка, то это уже на фиг не нужно. А она началась.
|
Беларусь
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 12 Октября 2022, 23:23 | Сообщение # 25 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| natil, На минуточку мне показалось, что это она до него домогается , а не наоборот. Логично предположить, что и инициатором сближения была она, да и разница в возрасте как бы намекает .
|
Российская Федерация
|
| |
Lisa1505 |
Дата: Четверг, 13 Октября 2022, 08:11 | Сообщение # 26 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Начинать надо с мужа. Решить все проблемы внутри семьи. А остальное само отвалится. Много лет в браке, потом стресс от ухода-прихода супруга назад. И тут на фоне этого появляется мужик, который впервые за много лет дал какие-то романтичные эмоции. Вот и зацепились за него, как за нечто особенное, а по факту-это всего лишь подгуливающий кобелек.
|
Российская Федерация
|
| |
leno4ka1909 |
Дата: Четверг, 13 Октября 2022, 10:05 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Aksel ( ) Да информацию какую-то скомканную даёте.... Ну какая есть.Добавлено (13 Октября 2022, 10:11) --------------------------------------------- [ Цитата Негерой ( ) На минуточку мне показалось, что это она до него домогается , а не наоборот. НЕт, я совсем не домогаюсь, никогда не пишу, ни разу не звонила первая, сама в себе переживаю, но вида не показываю ему. Знаю, что он мне ничего не должен, иногда даже кажется, что поднадоела ему, а не решается порвать почему-то.Добавлено (13 Октября 2022, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата Lisa1505 ( ) Вот и зацепились за него, как за нечто особенное, а по факту-это всего лишь подгуливающий кобелек. Точно зацепилась, уже целый год этих качелей, реально можно сдохнуть в постоянном ожидании не пойми-чего, вся голова забита.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Четверг, 13 Октября 2022, 13:24 | Сообщение # 28 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата leno4ka1909 ( ) Точно зацепилась, уже целый год этих качелей, реально можно сдохнуть в постоянном ожидании не пойми-чего, вся голова забита. Это подсознательный уход от проблем с мужем. Когда голова забита несуществующей проблемой с эфемерным любовником, на главное, что действительно заслуживает внимания, анализа, а главное, уже требует принятия каких то решений (а этого так не хочется) перестаёшь обращать внимание, это как бы отступает. Самообман((Добавлено (13 Октября 2022, 13:33) --------------------------------------------- Почему так пишу - плавала, знаю))
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 13 Октября 2022, 15:13 | Сообщение # 29 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата leno4ka1909 ( ) Уходил от меня и жил с другой 4 месяца. А чего вернулся то так рано? В чем причина? Ведь такая любовь была, что и ушел, и развелся. И бац - и конец любви. Всего то за 4 месяца. Что стряслось то? Что сподобился вернутся? Тем более, что секс для него так важен, как вы пишите:
Цитата leno4ka1909 ( ) Для него секс на первом месте И куда там в любовиях он делся? В самый разгар то? Что пришлось за ним возвращаться к той, с которой в этом сексе уже все езжено да переезжено за десятки лет?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Четверг, 13 Октября 2022, 15:34 | Сообщение # 30 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Влада, >>> и ушел, и развелся.>>>> Мы не знаем как было дело. Для развода достаточно одного супруга, и кто это был? С разводом «ценность» мужчины резко возрастает, чего никак нельзя сказать про женщину. Так что если инициатором был он - то «не верю», очень быстро и жениться на другой явно не собирался, если она - то зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
leno4ka1909 |
Дата: Четверг, 13 Октября 2022, 16:50 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Влада ( ) А чего вернулся то так рано? Сказал, понял, что ошибся. Я на это время прекратила с ним все контакты, номер телефона поменяла и дети с ним тоже не общались. Понял, что не сможет без нас.Добавлено (13 Октября 2022, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Так что если инициатором был он - то «не верю», очень быстро и жениться на другой явно не собирался, если она - то зачем? Инициатор развода была я, он не ожидал такого, и я выписать его хотела из квартиры, домой не разрешала к детям приезжать. Вообще не общалась, хотя подыхала от этой боли. Там тоже были у той дети, а он чужих не любит.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Четверг, 13 Октября 2022, 17:04 | Сообщение # 32 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| leno4ka1909, >>>>> домой не разрешала к детям приезжать.>>>>>> Там вроде внуки уже были… Вообще беспредел, как можно человека выписать??? Поделить пополам еще понятно, хотя и неразумно. Неконтролируемая злоба, интересно, может ли женщина внезапно так поменяться или всегда такой была?
|
Российская Федерация
|
| |
leno4ka1909 |
Дата: Четверг, 13 Октября 2022, 17:29 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Негерой ( ) Там вроде внуки уже были… Внуки недавно появились, в то время их ещё не было.Добавлено (13 Октября 2022, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Вообще беспредел, как можно человека выписать??? А вот так, ибо нехер, ушёл-так вали навсегда. Злость была в то время.Добавлено (13 Октября 2022, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) может ли женщина внезапно так поменяться или всегда такой была? На то время такой стала.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Четверг, 13 Октября 2022, 18:05 | Сообщение # 34 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| leno4ka1909, А вообще ...до замужества...как у Вас обстояли отношения с Мужским полом?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 13 Октября 2022, 18:35 | Сообщение # 35 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) Самообман((
Добавлено (13 Октября 2022, 13:33) --------------------------------------------- Почему так пишу - плавала, знаю)) просто Автор поставила не а того. Зато ей на мужа ровно
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Четверг, 13 Октября 2022, 20:03 | Сообщение # 36 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| leno4ka1909, >>>>Внуки недавно появились, в то время их ещё не было.>>>>> Ого, в то время - это сколько прошло?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 13 Октября 2022, 20:33 | Сообщение # 37 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) С разводом «ценность» мужчины резко возрастает, чего никак нельзя сказать про женщину. Скажите спасибо демографическому перекосу: ВОВ, Афган, Чечня, теперь Украина - опять потери, лучшие уходят, выбирать придётся из того, что осталось. Если бы не редкий зверь мужчина, то грош цена такой ценности, когда глава семьи оказался совсем иным органом - ни строить, ни укрепить, ни защитить, ни позаботиться не может.
Цитата Негерой ( ) Неконтролируемая злоба, интересно,.. Ага, всегда - ну, конечно) Здоровая реакция в ответ на плевок в душу. Автор большая молодец, что сразу послала в бан. А то, что происходит с ней сейчас, оттого, что пустила обратно эту муть, в которой теперь тонет. И не в женатике основная проблема, а в том, что стало некомфортно жить с таким вот возросшим в цене кадром. Ничего, справится, как только обретёт почву под ногами.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 13 Октября 2022, 21:01 | Сообщение # 38 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) что это она до него домогается Так я и не говорю, что это он её преследует. Просто автор сама может прекратить эту ситуацию, если ей от этого плохо.Добавлено (13 Октября 2022, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата leno4ka1909 ( ) я выписать его хотела из квартиры А что, вот так легко выписать?Добавлено (13 Октября 2022, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата leno4ka1909 ( ) зависима материально. А Вы не работаете? Что значит зависима?
|
Беларусь
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 14 Октября 2022, 11:14 | Сообщение # 39 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата leno4ka1909 ( ) Познакомились по работе, но сейчас проживаем в соседних городах. Как можно познакомится на работе так, что в живую за год отношений встретится всего один раз?
Цитата Aksel ( ) Я конечно не спец в этих делах...НО предполагаю Афтар мутит что-то!!!
Вот соглашусь с Aksel. Не стыкуется все как то. Например отношения в год с одной встречей больше похожи на знакомство на СЗ. А не на работе. Как на работе можно 1 раз в живую встретится? Ну может конечно как то и можно.
Цитата leno4ka1909 ( ) На то время такой стала. Леночка, если вы будете и дальше так скупо нам выдавать информацию. То мы вам помочь не сможем. Здесь или как в кабинете у гинеколога убрать пустой стыд и перейти к делу, или уж вообще в этот кабинет не заходить. Потому как лечить вас, когда вы даже верхнюю одежду под нажимом снимаете невозможно.
Ну кто мы вам тут? Чужие незнакомые люди. И вы нам так же. Чего стыдится то? Мы такие же бабы как и вы. И мужчины, которые тут, хоть не бабы, но представление о нашем устройстве имеют хорошее. И временем проверенное. Смелее)))Добавлено (14 Октября 2022, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Зато ей на мужа ровно Уже не ровно. Уже обыдлел он ей.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 14 Октября 2022, 11:15 | Сообщение # 40 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Как можно познакомится на работе так, что в живую за год отношений встретится всего один раз? не на работе, а по работе. Например, передавать документы, а потом писать письмаДобавлено (14 Октября 2022, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Уже обыдлел он ей. думаю, что с любовником это не связано. Эйфория от его возврата прошла, вот и стало видеть рядом его неприятно
|
Российская Федерация
|
| |