Бросил женатый любовник
|
|
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 03:17 | Сообщение # 421 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Лето39 ( ) "Это я ещё и своего рода трофей что ли? Негласные соревнования устроили." Тут одно из двух, либо мужики голдные. Либо чувствовали доступность, плюс трахабелная внешка. Но то что чувствовали доступность (недотраханость) это точно. К недоступной нет смысла подкатывать, лучше потратить силу на то что с крючка не сорвётся.Добавлено (22 Ноября 2021, 03:26) ---------------------------------------------
Цитата Лето39 ( ) Не заблокировала. Значит ждёте по пебижите по первому свистку снимая на ходу трусики.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 08:16 | Сообщение # 422 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Моя жизнь - мои правила. Не устраивает досвидания именно поэтму
Цитата Аэлита ( ) А вообще да конечно, лучше в это дерьмо не лезть если нет железных когтей, характера бронетранспартера и полного пофигизма. Себе дороже. понять про свой характер-справлюсь ли? Или потом будет еще хужеДобавлено (22 Ноября 2021, 08:22) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) Ничего он не отрицает. Он подтвердил именно то, что я и хотела донести до Лето. вы просто момент не уточнили. А я уточнила. У них же еще бурная переписка велась. Она относится к моменту?
Цитата zola ( ) почему невинное желание объяснить автору поведение её аманта вызвало такую бурю. Ни пяди чувства любовнице, даже самого завалященького? Только занавеска для того, чтобы вытереть член. Сурово. а поговорить?))) Не занавеска-салфетки в данном случае)))
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 09:13 | Сообщение # 423 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) бурная переписка велась В первые месяцев 7-8. А потом так себе. От встречи до встречи. Ну иногда как дела спросили и хватит. Но я его часто в городе видела с учениками. Переглянулись, друг другу кивнули, хоть какой-никакой визуальный контакт.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 10:51 | Сообщение # 424 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Лето39 ( ) В первые месяцев 7-8. А потом так себе. Вот все время, которое "так себе", он от вас уже хотел избавиться.Добавлено (22 Ноября 2021, 10:55) --------------------------------------------- Лето39, вы поймите, что ваши слова про тщеславие, про любовников и так далее - это просто комплекс неполноценности. Востребованность женщины доказывается не тем, что кто-то ее трахать хочет, а тем, что кто-то в нее вкладывается. И не количеством мужиков, а качеством. И вот это ваше сидение с мужем, который вас обесценивает - оттуда же, от комплекса неполноценности. Вы просто не верите, что достойны большего.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 11:51 | Сообщение # 425 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) уже хотел избавиться То есть почти 3 года хотел избавиться? А что же тогда не избавлялся?
Цитата Каркуша ( ) просто не верите, что достойны большего Именно. В школе меня тюкали, считали не красивой. Я в 11 классе начала встречаться с будущим мужем. И заметила удивление в глазах других, даже прямо говорили-ого!У тебя парень есть? Неожиданно. Я не понимала, что такой привлекательный молодой человек нашёл во мне тихой серой мышке? Но мне похоже так отчаянно хотелось чувствовать себя любимой, что я закрывала глаза на все его недостатки. С любовником то же самое. Спрашивала, что он такой востребованный, избалованный женским вниманием нашёл во мне. Он пел, что я сама не понимаю, какое я золото, что он меня любит. И я верила, снова закрыв на всё глаза. Отношение к себе у меня очень критичное. Всегда считала себя какой-то не такой. Очень хотела чувствовать себя любимой, но в то же время считала не достойной этой любви.Добавлено (22 Ноября 2021, 12:08) --------------------------------------------- Наверное поэтому я веду себя как рыба-прилипала и цепляюсь за мужчин?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 12:19 | Сообщение # 426 |
Железная дева
Спасатель
| Лето39, вам нужно отделиться от всех этих мужиков и не подпускать их на пушечный выстрел до тех пор, пока не познаете и не полюбите себя. А пока вы пытаетесь окружить себя псевдолюбовью, жизнь проходит стороной, принося разочарования.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 12:23 | Сообщение # 427 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Лето39 ( ) То есть почти 3 года хотел избавиться? А что же тогда не избавлялся?
Скажем так: через 7-8 месяцев вы ему надоели. Но, видимо, он вполне задорно был готов вас потрахивать. Но не больше. Просто так видеть вас ему уже не было нужно (история с месячными).
Не избавлялся, потому что было время. Сейчас, видимо, время занято. Кем-то более важным.
Цитата Лето39 ( ) Очень хотела чувствовать себя любимой, но в то же время считала не достойной этой любви. Именно поэтому вы размениваете себя на копеечных мужчин. Пока вы себя не цените - и мужчины вас не ценят.
Я понимаю, что вот такая жажда любви у вас от того, что не любила мать. НО!
Сделайте другой вывод. Скажите себе - Меня не любила мать. Не уважала меня. Не заботилась. Поэтому я больше никому и никогда не позволю этого! Со мной может быть только мужчина, любящий, уважающий меня. Заботящийся обо мне!
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 22 Ноября 2021, 12:28
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 14:44 | Сообщение # 428 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Лето39 ( ) Он даже не хотел по человечески расстаться а как это в Вашем понимании? Какой расход Вас бы устроил?
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 14:54 | Сообщение # 429 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата kleines ( ) а как это в Вашем понимании Это объясниться, сказать, что всё кончено, а не уход "по-английски", а ты думай как хочешь. Он просто исчез на 2 недели. Ни звонка, ни сообщения. На мои вопросы, когда встретимся, были отговорки, типа дела домашние. Потом я начала спрашивать что происходит. Хочешь расстаться, так и скажи. Он тянул, сегодня-завтра поговорим, некогда. Я не отставала и в итоге он озвучил причину, написанную мной в первом сообщении.Добавлено (22 Ноября 2021, 14:59) --------------------------------------------- Может, по умному мне нужно было бы не лезть к нему вообще. Ну исчез и исчез. Но я не хотела верить, что на этом всё, поэтому стала доставать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 15:07 | Сообщение # 430 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Скажите себе - Меня не любила мать. Не уважала меня. Не заботилась. Каркуша, Ну это вы лишканули конечно У Лета были бабушка и дедушка. Это отлично. Мама устраивала свою личную жизнь, но это не повод говорить, что она дочку не любила. Имхо. А судя по характеру Автора, хоть мама залюбила бы её в усмерть, она так и осталась бы инфантильной. Люди все разные. Кого то закаляют трудности, а кто то загоняет себя под плинтус, приговаривая и оправдывая, это не я, это жизнь моя такая херовая
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 15:08 | Сообщение # 431 |
Железная дева
Спасатель
| Лето39, так практически всегда делают мужчины, когда сливаются, в надежде на то, что женщина сама дотумкается. Это же не официальный развод.
Цитата Лето39 ( ) Может, по умному мне нужно было бы не лезть к нему вообще. Ну исчез и исчез. Но я не хотела верить, что на этом всё, поэтому стала доставать. По-умному было бы вобще не иметь с ним никаких дел, кроме уроков вождения. Что сделано - то сделано и уже не исправить. Время собирать камни. Опыт. Делайте выводы, учитесь и идите дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 15:11 | Сообщение # 432 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Лето39 ( ) Это объясниться, сказать, что всё кончено, а не уход "по-английски", а ты думай как хочешь поверьте, Вам не было бы легче от такого расставания, это иллюзия
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 15:11 | Сообщение # 433 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Кого то закаляют трудности, а кто то загоняет себя под плинтус, приговаривая и оправдывая, это не я, это жизнь моя такая херовая sm14 Любят многие перекладывать свои проблемы на чужие плечи, вместо того, чтобы брать ответственность на себя и решать их Добавлено (22 Ноября 2021, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Лето39 ( ) объясниться, сказать, что всё кончено, а не уход "по-английски", а ты думай как хочешь. Он просто исчез на 2 недели. Ни звонка, ни сообщения. Когда мужчина не вкладывается и не заботится, чаще всего так и поступает.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 15:15 | Сообщение # 434 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Лето39 ( ) В школе меня тюкали, считали не красивой. Лето39, В школе я была уродом. Спасибо папеньке. Но я даже благодарна ему за это. Я стала сильной.
Цитата Лето39 ( ) Но мне похоже так отчаянно хотелось чувствовать себя любимой, что я закрывала глаза на все его недостатки. В отместку барину, холоп на воротах повесился. Лето39, Вы уже взрослый человек, и правильно все пишут, пора уже брать ответственность за свою жизнь в свои руки. Добавлено (22 Ноября 2021, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) чтобы брать ответственность на себя и решать их Добавлено (22 Ноября 2021, 15:22) --------------------------------------------- Лето39, А что у вас с образованием?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 15:34 | Сообщение # 435 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лето39,решите для себя, что Вы достойны большего, чем удовлетворять стареющего ловеласа в машине по-быстренькому и чесать его самолюбие. Я не обещаю, что вокруг будут толпиться принцы, но не сомневаюсь, что Вас есть за что любить. Попробуйте все-таки начать с мужа, только аккуратно. Нравятся ему титьки - пусть оплатит операцию. Хорош сидеть в танчиках - пусть идет с сыном на спорт, а Вы тем временем к косметологу. Нарядиться -и вместе в ресторан или в гости. Ну с поправкой на нынешнее неспокойное время. Найдите время для себя, полюбите себя, тогда никто не присядет к вам на уши с корыстными целями)Добавлено (22 Ноября 2021, 15:35) --------------------------------------------- МОжет, я загнула, но двигайтесь в этом направлении))
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 16:12 | Сообщение # 436 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) что у вас с образованием Образование высшее бухучёт и аудит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 16:37 | Сообщение # 437 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Лето39 ( ) Образование высшее бухучёт и аудит. С прошедшим праздником коллега
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 17:11 | Сообщение # 438 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) С прошедшим праздником коллега
И Вас!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 17:28 | Сообщение # 439 |
Сокровище
Спасатель
| Лето39, за эти годы как вы друг друга поздравляли с ДР, НГ? Подарки? Было такое?
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 18:37 | Сообщение # 440 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) , за эти годы как вы друг друга поздравляли с ДР, НГ? Подарки? Поздравляли словесно. Подарков не было. Я писала об этом.
|
Российская Федерация
|
| |