Бросил женатый любовник
|
|
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 22:27 | Сообщение # 401 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата natil ( ) На эти вопросы только сам инструктор точно бы Вам ответил. ну, Зола ведь написала про чувства (Зола, обратите внимание, я слово любовь не использую)) в моменте. А Димитрок хотя бы может написать, что традиционно чувствуют мужчины. Тем более, что сам побывал в любовниках
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 22:33 | Сообщение # 402 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА DIMIROK () так всю жизнь. По крайне мере активную. всем?? Или только тем, кого в машине имел? Anna1212, это мне не ведомо. Если мужик полюбил то точно придет, сразу заберет и не отпустит. Потому применимо только к конкретной ситуации автора и ни к кому более.
Цитата Лето39 ( ) Он сам говорил, Лето39, единожды солгавший будет врать постоянно. Потому его слова пустые и опираться на них смысла нет. Опираться нужно на действия или поступки. И вообще в отношениях любовников унижать или поливать говном свою вторую половину может только говно. Лучше просто жевать чем говорить или бухать. Цитата firnadina ( ) Почистите все улики и смотрите, чтобы муж не прочел эту тему.
firnadina, автору нечего бояться и нечего терять. Потому даже если муж пронюхает то она подаст на развод, обвинит его во всех своих грехах и будет муж ползать на коленях в соплях обещая исправиться.Добавлено (21 Ноября 2021, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Тем более, что сам побывал в любовниках Anna1212, каюсь, аминь.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 22:43 | Сообщение # 403 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Лето39 ( ) Меня обманывать не надо, Я сам обманываться рад. Продолжим)))
Вам бы вот так:
Обманите меня… но совсем, навсегда… Чтоб не думать зачем, чтоб не помнить когда… Чтоб поверить обману свободно, без дум, Чтоб за кем-то идти в темноте наобум… И не знать, кто пришел, кто глаза завязал, Кто ведет лабиринтом неведомых зал, Чье дыханье порою горит на щеке, Кто сжимает мне руку так крепко в руке… А очнувшись, увидеть лишь ночь и туман… Обманите и сами поверьте в обман.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 22:56 | Сообщение # 404 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Каркуша, Красивые стихи. Есть о чём подумать.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 23:07 | Сообщение # 405 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лето39, вы так много про него знаете - про жену, друзей, подружек. Такое ощущение, что он слишком много болтал про себя постоянно. А вы с ним делились проблемами и просили совета о чем-нибудь? Или это был постоянный дивертисмент чудо-мужика, хозяина жизни, которого все хотят?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 23:13 | Сообщение # 406 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) вы с ним делились проблемами и просили совета о чем-нибудь Постольку поскольку. Свою семью обсуждать сочла нецелесообразным. Кто знает во что бы могла вылиться моя излишняя откровенность. Вообще я человек не особо разговорчивый, больше слушаю.Добавлено (21 Ноября 2021, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) болтал про себя постоянно О да. Самолюбование в чистом виде. Вот я такой обалденный. И инструктор самый хороший, и муж и отец, и дед самый заботливый, хозяйственный. Но тут же спохватывается: но это с тобой я белый и пушистый, а в быту другой; что ты во мне нашла, я же страшный, но спросом у женщин всегда пользовался, не знаю почему. И прочее бла-бла. А я слушала, уши развесив.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 23:22 | Сообщение # 407 |
Ветеран форума
Спасатель
| И тут дядьке повезло) Можно ведь было не только о семье говорить. Строго говоря, это вообще табу для любовников раз в неделю. Есть же и другие темы. Когда любят - интересно все, что связано с любимой. А комплименты говорил - ну там, платье, прическа, улыбка ?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 23:25 | Сообщение # 408 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) А комплименты говорил - ну там, платье, прическа, улыбка ?
Да. И фигура-гитара супер, и волосы пышные, приятно пахнущие, и одеваюсь я стильно, подчеркивая фигуру и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 23:28 | Сообщение # 409 |
Ветеран форума
Спасатель
| А муж замечает красоту? Дома наряжаетесь?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 23:35 | Сообщение # 410 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) муж замечает красоту? Дома наряжаетесь?
Я писала в начале. Для мужа я тощая, сиськи маленькие, волосы как солома колючие и чересчур пушистые(ему прямые нравятся), одеваюсь да, красиво. Но чтобы только с ним. А когда одна еду, то зачем вырядилась? Мужское внимание привлекать? Надела бы джинсы и пойдёт. Причём до свадьбы такой явной критики я не слышала (или не хотела слышать).
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 23:41 | Сообщение # 411 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, Лето39, , понятно, почему вы запали на этого балабола. На мужа внимательно посмотрите, поговорите с ним, что вам обидно и чего не хватает. Может, и он в ответ выскажет свои претензии. Очень подозрительно он себя ведет. У Вас еще есть время изменить жизнь к лучшему, и не надо его тратить на сожаления о "провальном " варианте - инструкторе - осеменителе.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 23:41 | Сообщение # 412 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Anna1212 ( ) И еще удивляюсь как в век интернета не изучить элементарные основы и правила квеста-"Я-любовница". Прочитать все сайты, посмотреть как и чем это заканчивается. А нафига чего-то изучать? Какие такие правила? Моя жизнь - мои правила. Не устраивает досвидания. Переживёт любая, никто ещё не помер. Правила какие-то он будет устанавливать, перетопчется. Заканчивается по разному у всех. Пишут в основном те у кого закончилось не так как хотелось. А вообще да конечно, лучше в это дерьмо не лезть если нет железных когтей, характера бронетранспартера и полного пофигизма. Себе дороже.Добавлено (21 Ноября 2021, 23:45) --------------------------------------------- Автор, вы заблокировали мудака? Или продолжаете ждать и мониторить?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 23:47 | Сообщение # 413 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Лето39 ( ) Для мужа я Если не нравится - не ешь. Найди более вкусное.
Но колоться и жрать кактус - это же ваш выбор.
Вы его сами выбрали. и выбираете каждый день тем, что остаетесь с ним.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 23:54 | Сообщение # 414 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212,
Цитата Dimirok ( ) единожды солгавший будет врать постоянно. Потому его слова пустые и опираться на них смысла нет. Опираться нужно на действия или поступки Очень хороший ответ.Добавлено (21 Ноября 2021, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) я слушала, уши развесив Ну вот, сейчас самое время понять, проанализировать всю его сущность настоящую.
|
Беларусь
|
| |
Лето39 |
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 00:31 | Сообщение # 415 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) вы заблокировали мудака? Или продолжаете ждать и мониторить? Не заблокировала. Но стараюсь отпустить, не ждать, не следить. Не просто, но пока справляюсь.Добавлено (22 Ноября 2021, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) нет железных когтей, характера бронетранспартера и полного пофигизма. Этого у меня точно нет. Я человек мягкий, не конфликтный, но обидчивый, не уверенный в себе.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 01:25 | Сообщение # 416 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) zola, не совсем так. Точнее будет что это враки, но дядька искренне верил в то что говорил именно в моменте "Искренне верил в то, что говорил именно в моменте" - так это именно то, что я и хотела сказать. Ну что вы в самом деле, это просто цепляние к формулировке, не меняющее сути явления. И уверена, что ни о чем тот дядька не думал, вылезая из постели, враки он там нёс, или не враки. Нет у таких рефлексий ( в отличие, м.б., от таких как вы). У него просто внутренний тумблер перещелкивался на другую сферу его жизни. За огромным опытом подобной двойной жизни - без особых задержек и проблем.Добавлено (22 Ноября 2021, 01:28) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) многое, что говорил ей мужик было правдой в моменте а Димитрок почему-то это отрицает Ничего он не отрицает. Он подтвердил именно то, что я и хотела донести до Лето.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 01:33 | Сообщение # 417 |
Гарна дівчина
Спасатель
| zola, ну я вообще думаю, что этот инструктор вообще по сути бездушный человек. Такие чувствуют только любовь к себе, удовлетворение собой, даже в моменте. Когда автор таяла от его комплиментов, он думал: о какой я неповторимый, как она от меня млеет. Как я умею говорить и как я умею делать! Какие нафик чувства он чувствовал к автору!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 01:48 | Сообщение # 418 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, чувства момента Это не обязательно любовная любовь, позитивных чувств к сексуальному партнеру масса, помимо элементарной похоти. Мне уже даже интересно, почему невинное желание объяснить автору поведение её аманта вызвало такую бурю. Ни пяди чувства любовнице, даже самого завалященького? Только занавеска для того, чтобы вытереть член. Сурово.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 01:53 | Сообщение # 419 |
Гарна дівчина
Спасатель
| zola, в данном случае именно так. Такие не умеют чувствовать что то к другим.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Лето39 |
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 01:56 | Сообщение # 420 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) бездушный человек Всё возможно. Он даже не хотел по человечески расстаться, хотел по тихому всё спустить на тормозах. Я давно подозревала неладное. Но как-то шла после работы в аптеку, увидела его, ожидающего жену с работы. Он, заметив меня, сначала отвернулся с видом "опять она", потом посмотрел на меня так, что стало всё понятно без слов. И тут я начала штурмовать его распросами "о нас", вынуждая сочинить арию мёртвого жука.Добавлено (22 Ноября 2021, 02:03) --------------------------------------------- Вообще, если вспомнить всё за эти годы, то можно целую книгу написать "Женщина с глупи*динкой". В наш первый раз в учебной машине я случайно заметила в бардачке несколько пачек презервативов. Мелькнула мысль -зачем? На "всякий" случай? Чтобы быть готовым, вдруг кто подмахнёт? Но я благополучно её заглушила другой мыслью, что это специально для меня. И ничего, что я и есть этот всякий случай, что это я подмахнула. Нет. Надо в розовые облака всё окутать. Ну не глупи*динка ли? Она самая.
|
Российская Федерация
|
| |