Бросил женатый любовник
|
|
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 19:59 | Сообщение # 361 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| zola, а вы не можете успокоится, что этих чувств на деле нет, поэтому везде их суете! Так можно сказать? Я просто провела параллель, как можно неправильно истолковать слова и повернуть их в то русло, которое удобно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 19:59 | Сообщение # 362 |
Адепт измены
Спасатель
| Добавлено (21 Ноября 2021, 20:00) --------------------------------------------- Mockva83, седина в 45 лет?? вы не преуменьшили возраст?
Добавлено (21 Ноября 2021, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) а вы не можете успокоится, что этих чувств на деле нет, поэтому везде их суете! они есть. Непонятно какие, но есть. может, это любовь? Ну, у каждого свое понятие о любви. Типа-ты-часть меня. Это любовь? Ну, я для мужа-его часть. Не более того
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 22 Ноября 2021, 07:41
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 20:06 | Сообщение # 363 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Лето39, для вас пример приведу. Моя подруга была любовницей довольно долго и я наблюдала её отношения с близкого расстояния , потому что она была свободна и любовник вхож в нашу "девичью" компанию. Как-то после одного конфликта, так это назовем, он поссорился с нами, обозвав змеюками, злыднями и вообще не стоящими мизинца подруги. " Она лучше вас всех вместе взятых" сказал он, разумеется, имея в виду не секс И что же? Такие горячие искренние человеческие чувства не помешали моментально слить её после вскрытия и ультиматума жены. Мотайте на ус. Ничто не сравнится с личным удобством мужчины , даже женщина , которая " лучше всех".
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 20:09 | Сообщение # 364 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата zola ( ) личным удобством мужчины , даже женщина , которая " лучше всех Так он и дал мне это понять ещё в начале. Только я не хотела понимать.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 20:12 | Сообщение # 365 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вот это типа поддакивание-да. он любил в моменте-оно раскачивает. А зачем Не знаю, я бы не согласилась на такую моментальную "любовь". Я просто объясняла автору, как так получается у мужчин. Не думаю, что и её бы устроила такая сиротская " любовь". Как такое может раскачать?Добавлено (21 Ноября 2021, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Лето39 ( ) Так он и дал мне это понять ещё в начале. Только я не хотела понимать
Надеюсь, понимание постепенно приходит
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 20:21 | Сообщение # 366 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата zola ( ) Надеюсь, понимание постепенно приходит Как видите, да. Пару месяцев назад я бы ни за что в это не поверила, ибо чсв зашкаливало, даже не смотря на то, что бросил. Верила, что любит и только обстоятельства мешают. Сейчас потихоньку прихожу в себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 20:21 | Сообщение # 367 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата zola ( ) Не знаю, я бы не согласилась на такую моментальную "любовь". если это было, то можно вернуть-немного подправит, изменить. И вот он снова здесь. Он же любил? Как там пишут?-любовь не перестает...
Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 21 Ноября 2021, 20:22
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 20:26 | Сообщение # 368 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Лето39 ( ) Да самыми стандартными, которые хочет видеть женщина в мужчине. Возможно, он всем этим действительно обладает, но я жила иллюзией, что эти качества он проявляет только ко мне. то есть, игнорирование общения в неудобные для него дни, бахвальство и байки про разных своих баб, отсутствие заботы и прочие "прелести" - это те качества, которыми должен обладать мужчина в вашем понимании? Скорее, вы придумали у себя в голове эти качества, которыми его и наделили.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 20:27 | Сообщение # 369 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Лето39, Все пройдет, через какое-то время будете удивляться самой себе и не понимать, что вас держало с этим поюзанным шумахером рядом. Вам сейчас плохо, но вы чаще себе напоминайте, что "плохо" закончится. Это неизбежно И чем меньше вы будете это "плохо" культивировать, тем быстрее закончится)
Старайтесь меньше думать о том, что он там чувствовал/не чувствовал, лучше зафиксируйте, что он слился и это конец. Он мог быть и не женатым, и не инструктором, любить вас/не любить/разлюбить - факт в том, что все равно слился. От этого и пляшите и подумайте, наконец, чего вы хотите от жизни. И двигайтесь в этом направлении
Сообщение отредактировал merlin333 - Воскресенье, 21 Ноября 2021, 20:28
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 20:28 | Сообщение # 370 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Лето39 ( ) чсв зашкаливало это как?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 20:30 | Сообщение # 371 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Лето39, как часто вы встречались?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 20:30 | Сообщение # 372 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) сли это было, то можно вернуть-немного подправит, изменить. И вот он снова здесь. Он же любил? Как там пишут?-любовь не перестает... Anna1212, я точно нигде не писала слова любовь и любил. Потому что я так не думаю. Вряд ли этот мужчина вообще способен любить в понимании этого термина Лето. Влюбленность максимум, но влюбленность я не считаю серьёзным чувством. Это мимолетность или переходящая в серьёз со временем, или растворяющаяся в воздухе.
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 20:35 | Сообщение # 373 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Скорее, вы придумали у себя в голове эти качества, которыми его и наделили.
Именно об этом я и писала.Добавлено (21 Ноября 2021, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Лето39 ( ) Люди склонны наделять других людей теми качествами, которые хотят в них видеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 20:38 | Сообщение # 374 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата zola ( ) Такие горячие искренние человеческие чувства не помешали моментально слить её после вскрытия и ультиматума жены. то, что он, поссорился с вами и назвав змеюками и ляпнув, что она нитакая, говорит о каких-то особых чувствах к вашей подруге? А потом разом слил. Н-да. Это любовь - не иначе
Сообщение отредактировал Ангелина - Воскресенье, 21 Ноября 2021, 20:44
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 20:39 | Сообщение # 375 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) это как Вот так. Что я такая любимая и неповторимая, но жестокие обстоятельства не дают нам продолжить встречаться. Ведь я почти поверила в его отмазку(арию).Добавлено (21 Ноября 2021, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) , как часто вы встречались 3-4 раза в месяц. Чаще не получалось.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 20:41 | Сообщение # 376 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Лето39 ( ) Так он и дал мне это понять ещё в начале. на словах он Лев Толстой.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 20:43 | Сообщение # 377 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лето39, так Вы же тоже не хотели перемен, от мужа уходить к пожилому мачо не хотели. Не могли ваши встречи продолжаться бесконечно. А вообще забавно наблюдать, как девочки пытаются объяснить себе, что там у мужчин в мозгах закипает, кто им важнее и нужнее. У нас только Москва участвует в дискуссии, и тот жене не изменял
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 20:47 | Сообщение # 378 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, я нигде не говорила про любовь. Ещё раз повторить? Или органам нужны как воздух ... ээ... "враги народа"? А чувства к ней были. Тёплые Были и прошли, когда стали мешать. Что не так? Даже это не канает?Любовниц непременно должны трахать молча и сурово, и уходить в туман, вытерев член об занавеску ?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 20:47 | Сообщение # 379 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) А вообще забавно наблюдать, как девочки пытаются объяснить себе, что там у мужчин в мозгах закипает, кто им важнее и нужнее. я тоже этому удивляюсь. И еще удивляюсь как в век интернета не изучить элементарные основы и правила квеста-"Я-любовница". Прочитать все сайты, посмотреть как и чем это заканчивается. Сложно разве? Тогда не было бы вот этогоЦитата Лето39 ( ) я такая любимая и неповторимая, но жестокие обстоятельства не дают нам продолжить встречаться.
Добавлено (21 Ноября 2021, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) чувства к ней были. Тёплые я ж вас просила уточнить. Любовь в моменте, благодарность. влюбленность, которая крайне недолговечна. ? 4 года с еженедельным сексом-это многовато для влюбленности.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 21 Ноября 2021, 20:52
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 20:51 | Сообщение # 380 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| К слову о моём самомнении. Он рассказывал, что, когда у нас ещё не было никаких отношений, на меня глаз положил его бывший сослуживец(приходил иногда к нам на занятия на площадку, смотрел ). Говорит, что очень уж он меня хотел. "Мой" его отговорил. Мол, замужем девка, не лезь. А потом решил подкатить сам. "Это я ещё и своего рода трофей что ли? Негласные соревнования устроили." - такие мысли были в моей голове. Можно оценить уровень короны.
|
Российская Федерация
|
| |