| Бросил женатый любовник | 
|  | 
| 
| Лето39 | Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 11:55 | Сообщение # 261 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 172 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )   30 мин до другого городка и 30 обратно1,5 часа. Ближайший большой город за 200 км. Кругом одни посёлки и городки типа нашего. К тому же это в какой такой магазин я уехала на целый день. Я писала, что муж ревнивый и собственник. Не любит, когда я без него куда-то езжу. В его понятии хорошая жена сидит дома и готовит пироги-борщи, чтобы порадовать мужа. Ну на работу ещё ходит. А так куда сходить только с мужем. Если пошла одна, так это хочет другим мужикам глазки строить. Либо наслаждается мужским вниманием, пока мужа рядом нет.
 Добавлено (20 Ноября 2021, 11:59)---------------------------------------------

Цитата Лето39 (  )  понятии хорошая жена сидит дома и готовит пироги-борщи, чтобы порадовать мужаОб этом понятии я узнала только после свадьбы, когда он стал пытаться ломать меня под себя. Кстати, хорошо печь пироги и лепить пельмени я так и не научилась. Не особо люблю готовить. На рожон стараюсь не лезть, но и в домашнюю клушу превратить себя не даю. Ему даже нравится, когда я отпор даю. Это заметно по нему.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ангелина | Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 12:22 | Сообщение # 262 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Anna1212, так печки, сидения с подогревом же придумалиЦитата   Зима и машина-это сильно.  
 Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
| 
| Anna1212 | Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 12:23 | Сообщение # 263 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | ок. Если ходи , до кучи, в венерологический диспансеры, при такой буйной жизни, может и да))Цитата Аэлита (  )  я предположила |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ангелина | Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 12:24 | Сообщение # 264 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Лето39, вот наивныйЦитата  Если пошла одна, так это хочет другим мужикам глазки строить.  
| 
| Anna1212 | Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 12:24 | Сообщение # 265 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | да-да-да. Это у вас еще одни розовые очки. Не заметить горящих глаз жены, если она хоть чуток интересна, невозможноЦитата Лето39 (  )  Я писала, что муж ревнивый и собственникДобавлено (20 Ноября 2021, 12:25)---------------------------------------------

ну, у них же не автобус. Тесновато.Цитата Ангелина (  )  так печки, сидения с подогревом же придумали |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Лето39 | Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 12:37 | Сообщение # 266 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 172 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Не заметить горящих глаз жены, если она хоть чуток интереснаТак он замечал. Не раз говорил, что я странно морозиться от него начала, не появился ли кто. Естественно я в отказ.
| 
| Winter | Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 13:15 | Сообщение # 267 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Цитата Ангелина (  )  ну так бы сразу и сказала: "муж, я захотела - пойду потрахаюсь".Это еще зачем?

Цитата Ангелина (  )  Если дома секса не хватает, тем оно и заканчивается.решать проблему дома. Не? Кишка тонка.
Вы же не будете спорить, что у людей разные потребности в сексе.
 Мужу надо раз в неделю, а жене 7 раз в день.
 Кишка здесь ни при чем. Если с мужем и так и сяк заигрывает, а он в танки играет, то это бесит.
 А любовник всегда готов.
 Автор не первый год замужем, как говорится. С мужем всё понятно, не орёл.
 Не дождетесь!
|  

| Ангелина | Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 13:35 | Сообщение # 268 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Winter, а нафига тогда такой муж, с которым ни потрахаться нормально нельзя, ни довериться? Для мебели разве что  действительно, зачем овощу знать, что он овощ? Мне только одно непонятно: смысл жить с овощем и называть его своим мужем? Это же осознанный выбор. 

Сообщение отредактировал Ангелина - Суббота, 20 Ноября 2021, 13:40 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 14:06 | Сообщение # 269 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Ангелина (  )  смысл жить с овощем и называть его своим мужем? Это же осознанный выбор.Ангелина, Ни чё то вы не понимаете
   Муж носит мамонта, воспитывает сына, удобно жеведь (привет Надюшка)
   А если чё, так он и виноват, не додавал, не дотрахивал.
 Всё. Я поняла. Во всем виноват муж! (шутка)
| 
| firnadina | Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 15:02 | Сообщение # 270 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Cleo, шутки шутками, но из некоторых комментариев вина мужа неоспорима. И для пущей убедительности в том, что именно на нем лежит грех жены, из мужа неверного сделали) 

Сообщение отредактировал firnadina - Суббота, 20 Ноября 2021, 15:03 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 15:09 | Сообщение # 271 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Лето39, я вот не пойму. Сам он приехать за вами не мог, вы боялись разоблачения. А такси вам вызвать тоже не мог он? Вызвать по инету, оплатить...Да, измельчали нынче любовницы.

Цитата Cleo (  )  А если чё, так он и виноват, не додавал, не дотрахивал.Всё. Я поняла. Во всем виноват муж! (шутка)
Как там: у виноватого, всегда безвинный виноват. (С)
 А мне вот интересно: в мире существуют люди, которым вот всего на 100% достаточно?! Одной секса недостаточно, бежит искать, другой ласки мало, бежит искать, третьей денег мало бежит искать.... и так до бесконечности. Хотелок у нас у всех вагон и маленькая тележка. Только разве можно одними хотелками жить?!

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 15:17 | Сообщение # 272 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Цитата Лето39 (  )  Так он замечал.Вот, а вы говорите, что женой не интересуется.
  Хорошо, если слежку не организовал, а то, мало ли, держит туза в рукаве.
| 
| Cleo | Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 16:03 | Сообщение # 273 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  шутки шутками, но из некоторых комментариев вина мужа неоспорима. И для пущей убедительности в том, что именно на нем лежит грех жены, из мужа неверного сделали)firnadina, кто то отпустил ситуацию, а кто то до сих пор живет в обиде. И даже любовник молодой не помогает. Что делать...
 Он просто виноват. И виноваты все мужики мира
| 
| дениска | Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 16:37 | Сообщение # 274 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Это, конечно, всё объясняет и прощает автора)Цитата Winter (  )  Если с мужем и так и сяк заигрывает, а он в танки играет, то это бесит.А любовник всегда готов.
На фоне таких проступков мужа и 4 года интимных встреч в машине, это не унижение, а праздник)
 Встала и пошла!

Сообщение отредактировал дениска - Суббота, 20 Ноября 2021, 16:38 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Mockva83 | Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 16:45 | Сообщение # 275 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата Winter (  )   Мужья так же, как и женщины никуда не уходят.Кто как, все люди разные.
 Можете поручится что муж автора никуда не уйдёт, или не даст ей пинка?
 П.С.
 В маленьком городе шанс на потерю семьи выше чем в большом.
 Надеюсь не надо объяснять почему?
 Опять же, чем меньше город, тем выше шанс что узнет.Цитата Winter (  )  И ничего Ваш сын не узнает.Чем резче среагирует муж, тем больше шанс что узнает.
 Или у вас есть волшебная палочка которая может горантировать что ни кти ничего никогда не узнает, а муж просто скажет: "дорогая трахайся с кем хочешь и ге хочешь"?
 P.S.
 Вы не представляете какая травля начнётся в школе если слухи дойдут до школьников.
 И ещё хорошо что у автора сын а не дочка.
 Девочке сразу под юбку полезут, ибо шлюхина дочка не может быть не шлюхой.
 А если не успеет так как сама сразу получит в морду?Цитата Winter (  )  Мужу и сыну сказать - нечего всякие сплетни слушать, набейте ей (ему) морду.
 Цитата Лето39 (  )  Это я из соображения собственной безопасности назначала место встречи как можно дальше от дома.То есть прекрасно понимали чем это закончится в случае залёта.
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Winter | Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 17:45 | Сообщение # 276 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Предположу, что вы будете защищать невестку до последнего, если у нее что-то случится на стороне.Да я не собираюсь влазить в чужую семью. Пусть сами разбираются.
 Добавлено (20 Ноября 2021, 17:51)---------------------------------------------

Цитата Cleo (  )  Муж носит мамонта, воспитывает сына, удобно жеведь (привет Надюшка) 
 Цитата Cleo (  )  firnadina, кто то отпустил ситуацию, а кто то до сих пор живет в обиде. И даже любовник молодой не помогает.А чо Вы Надюшку приплели? У неё ни мужа, ни любовника.
 Да мамонта носит, да оба на руках носят. Да, я для любовника самая красивая на пляже.
 Могу фотку показать свежую, а не 10-летней давности. Завидуйте молча.
   Какие обиды, всё быльём поросло. Да и склероз у меня уже, не помню, давно это было.
 Добавлено (20 Ноября 2021, 17:53)---------------------------------------------

Цитата firnadina (  )  из некоторых комментариев вина мужа неоспоримаЗачем искать виноватого? Что за бред. Никто не виноват.
 Автор даже себя виноватит. Стыдно, подло и т.д.
 Лето39, забейте. Проехали.
 Не дождетесь!
| 
| zola | Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 18:03 | Сообщение # 277 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1372 Статус: Офлайн | Цитата Mockva83 (  )  Вы не представляете какая травля начнётся в школе если слухи дойдут до школьников.И ещё хорошо что у автора сын а не дочка.
 Девочке сразу под юбку полезут, ибо шлюхина дочка не может быть не шлюхой.
Боже, Москва, где вы эти ужасы берете. Я не сторонница поведения автора, но нагнетать тоже не стоит. Училась в школе и помню , мы и знать не знали никаких подробностей про родителей одноклассников, да и не интересны они нам были совершенно с их взрослыми делами и делишками. А ведь наверняка, среди 20-30 мамаш грешницы таки были
| 
| Cleo | Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 18:27 | Сообщение # 278 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Winter (  )  А чо Вы Надюшку приплели?Хто здесь?

Цитата Winter (  )  Да, я для любовника самая красивая на пляже.Чё, бриться начал?

Цитата Winter (  )  Да мамонта носит, да оба на руках носятНе заметила, что бы Автора любовник на руках носил...
 Мда...

Цитата Winter (  )  А чо Вы Надюшку приплели? У неё ни мужа, ни любовника.Чё, всё так плохо?
| 
| Winter | Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 18:47 | Сообщение # 279 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Чё, всё так плохо?не дождётесь!
       Автор, большинство здешней публики живут с мужьями-изменщиками.
 Так что все "фи" делите на 1000. Утёрлись, всё забылось, живут жизнь.
 Не дождетесь!
|  

| firnadina | Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 18:52 | Сообщение # 280 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Winter, вопрос был, всё ли так плохо у Надюшки?) |  | Российская Федерация |  |  |