Бросил женатый любовник
|
|
Лето39 |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 11:55 | Сообщение # 261 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) 30 мин до другого городка и 30 обратно 1,5 часа. Ближайший большой город за 200 км. Кругом одни посёлки и городки типа нашего. К тому же это в какой такой магазин я уехала на целый день. Я писала, что муж ревнивый и собственник. Не любит, когда я без него куда-то езжу. В его понятии хорошая жена сидит дома и готовит пироги-борщи, чтобы порадовать мужа. Ну на работу ещё ходит. А так куда сходить только с мужем. Если пошла одна, так это хочет другим мужикам глазки строить. Либо наслаждается мужским вниманием, пока мужа рядом нет.Добавлено (20 Ноября 2021, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата Лето39 ( ) понятии хорошая жена сидит дома и готовит пироги-борщи, чтобы порадовать мужа Об этом понятии я узнала только после свадьбы, когда он стал пытаться ломать меня под себя. Кстати, хорошо печь пироги и лепить пельмени я так и не научилась. Не особо люблю готовить. На рожон стараюсь не лезть, но и в домашнюю клушу превратить себя не даю. Ему даже нравится, когда я отпор даю. Это заметно по нему.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 12:22 | Сообщение # 262 |
Железная дева
Спасатель
| Anna1212, Цитата Зима и машина-это сильно. так печки, сидения с подогревом же придумали
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 12:23 | Сообщение # 263 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) я предположила ок. Если ходи , до кучи, в венерологический диспансеры, при такой буйной жизни, может и да))
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 12:24 | Сообщение # 264 |
Железная дева
Спасатель
| Лето39, Цитата Если пошла одна, так это хочет другим мужикам глазки строить. вот наивный
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 12:24 | Сообщение # 265 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Лето39 ( ) Я писала, что муж ревнивый и собственник да-да-да. Это у вас еще одни розовые очки. Не заметить горящих глаз жены, если она хоть чуток интересна, невозможноДобавлено (20 Ноября 2021, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) так печки, сидения с подогревом же придумали ну, у них же не автобус. Тесновато.
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 12:37 | Сообщение # 266 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Не заметить горящих глаз жены, если она хоть чуток интересна Так он замечал. Не раз говорил, что я странно морозиться от него начала, не появился ли кто. Естественно я в отказ.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 13:15 | Сообщение # 267 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) ну так бы сразу и сказала: "муж, я захотела - пойду потрахаюсь". Это еще зачем?
Цитата Ангелина ( ) Если дома секса не хватает, тем оно и заканчивается. решать проблему дома. Не? Кишка тонка. Вы же не будете спорить, что у людей разные потребности в сексе. Мужу надо раз в неделю, а жене 7 раз в день. Кишка здесь ни при чем. Если с мужем и так и сяк заигрывает, а он в танки играет, то это бесит. А любовник всегда готов. Автор не первый год замужем, как говорится. С мужем всё понятно, не орёл.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 13:35 | Сообщение # 268 |
Железная дева
Спасатель
| Winter, а нафига тогда такой муж, с которым ни потрахаться нормально нельзя, ни довериться? Для мебели разве что действительно, зачем овощу знать, что он овощ? Мне только одно непонятно: смысл жить с овощем и называть его своим мужем? Это же осознанный выбор.
Сообщение отредактировал Ангелина - Суббота, 20 Ноября 2021, 13:40
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 14:06 | Сообщение # 269 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) смысл жить с овощем и называть его своим мужем? Это же осознанный выбор. Ангелина, Ни чё то вы не понимаете Муж носит мамонта, воспитывает сына, удобно жеведь (привет Надюшка) А если чё, так он и виноват, не додавал, не дотрахивал. Всё. Я поняла. Во всем виноват муж! (шутка)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 15:02 | Сообщение # 270 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, шутки шутками, но из некоторых комментариев вина мужа неоспорима. И для пущей убедительности в том, что именно на нем лежит грех жены, из мужа неверного сделали)
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Суббота, 20 Ноября 2021, 15:03
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 15:09 | Сообщение # 271 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Лето39, я вот не пойму. Сам он приехать за вами не мог, вы боялись разоблачения. А такси вам вызвать тоже не мог он? Вызвать по инету, оплатить... Да, измельчали нынче любовницы.
Цитата Cleo ( ) А если чё, так он и виноват, не додавал, не дотрахивал. Всё. Я поняла. Во всем виноват муж! (шутка) Как там: у виноватого, всегда безвинный виноват. (С) А мне вот интересно: в мире существуют люди, которым вот всего на 100% достаточно?! Одной секса недостаточно, бежит искать, другой ласки мало, бежит искать, третьей денег мало бежит искать.... и так до бесконечности. Хотелок у нас у всех вагон и маленькая тележка. Только разве можно одними хотелками жить?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 15:17 | Сообщение # 272 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Лето39 ( ) Так он замечал. Вот, а вы говорите, что женой не интересуется. Хорошо, если слежку не организовал, а то, мало ли, держит туза в рукаве.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 16:03 | Сообщение # 273 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) шутки шутками, но из некоторых комментариев вина мужа неоспорима. И для пущей убедительности в том, что именно на нем лежит грех жены, из мужа неверного сделали) firnadina, кто то отпустил ситуацию, а кто то до сих пор живет в обиде. И даже любовник молодой не помогает. Что делать... Он просто виноват. И виноваты все мужики мира
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 16:37 | Сообщение # 274 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Если с мужем и так и сяк заигрывает, а он в танки играет, то это бесит. А любовник всегда готов. Это, конечно, всё объясняет и прощает автора) На фоне таких проступков мужа и 4 года интимных встреч в машине, это не унижение, а праздник)
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Суббота, 20 Ноября 2021, 16:38
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 16:45 | Сообщение # 275 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Winter ( ) Мужья так же, как и женщины никуда не уходят. Кто как, все люди разные. Можете поручится что муж автора никуда не уйдёт, или не даст ей пинка? П.С. В маленьком городе шанс на потерю семьи выше чем в большом. Надеюсь не надо объяснять почему?Цитата Winter ( ) И ничего Ваш сын не узнает. Опять же, чем меньше город, тем выше шанс что узнет. Чем резче среагирует муж, тем больше шанс что узнает. Или у вас есть волшебная палочка которая может горантировать что ни кти ничего никогда не узнает, а муж просто скажет: "дорогая трахайся с кем хочешь и ге хочешь"? P.S. Вы не представляете какая травля начнётся в школе если слухи дойдут до школьников. И ещё хорошо что у автора сын а не дочка. Девочке сразу под юбку полезут, ибо шлюхина дочка не может быть не шлюхой.Цитата Winter ( ) Мужу и сыну сказать - нечего всякие сплетни слушать, набейте ей (ему) морду.
А если не успеет так как сама сразу получит в морду?
Цитата Лето39 ( ) Это я из соображения собственной безопасности назначала место встречи как можно дальше от дома. То есть прекрасно понимали чем это закончится в случае залёта.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 17:45 | Сообщение # 276 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Предположу, что вы будете защищать невестку до последнего, если у нее что-то случится на стороне. Да я не собираюсь влазить в чужую семью. Пусть сами разбираются.Добавлено (20 Ноября 2021, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Муж носит мамонта, воспитывает сына, удобно жеведь (привет Надюшка)
Цитата Cleo ( ) firnadina, кто то отпустил ситуацию, а кто то до сих пор живет в обиде. И даже любовник молодой не помогает. А чо Вы Надюшку приплели? У неё ни мужа, ни любовника. Да мамонта носит, да оба на руках носят. Да, я для любовника самая красивая на пляже. Могу фотку показать свежую, а не 10-летней давности. Завидуйте молча. Какие обиды, всё быльём поросло. Да и склероз у меня уже, не помню, давно это было.Добавлено (20 Ноября 2021, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) из некоторых комментариев вина мужа неоспорима Зачем искать виноватого? Что за бред. Никто не виноват. Автор даже себя виноватит. Стыдно, подло и т.д. Лето39, забейте. Проехали.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 18:03 | Сообщение # 277 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Вы не представляете какая травля начнётся в школе если слухи дойдут до школьников. И ещё хорошо что у автора сын а не дочка. Девочке сразу под юбку полезут, ибо шлюхина дочка не может быть не шлюхой. Боже, Москва, где вы эти ужасы берете. Я не сторонница поведения автора, но нагнетать тоже не стоит. Училась в школе и помню , мы и знать не знали никаких подробностей про родителей одноклассников, да и не интересны они нам были совершенно с их взрослыми делами и делишками. А ведь наверняка, среди 20-30 мамаш грешницы таки были
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 18:27 | Сообщение # 278 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Winter ( ) А чо Вы Надюшку приплели? Хто здесь?
Цитата Winter ( ) Да, я для любовника самая красивая на пляже. Чё, бриться начал?
Цитата Winter ( ) Да мамонта носит, да оба на руках носят Не заметила, что бы Автора любовник на руках носил... Мда...
Цитата Winter ( ) А чо Вы Надюшку приплели? У неё ни мужа, ни любовника. Чё, всё так плохо?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 18:47 | Сообщение # 279 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Чё, всё так плохо? не дождётесь! Автор, большинство здешней публики живут с мужьями-изменщиками. Так что все "фи" делите на 1000. Утёрлись, всё забылось, живут жизнь.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 18:52 | Сообщение # 280 |
Любимая
Спасатель
| Winter, вопрос был, всё ли так плохо у Надюшки?)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |