Бросил женатый любовник
|
|
Anna1212 |
Дата: Вторник, 23 Ноября 2021, 18:28 | Сообщение # 501 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Я бы не стала судить мужика по словам его влюблённой, как кошка жены в другого мужика. Права Клео, если бы все было так тухло, не жила бы с ним. Добавлено (23 Ноября 2021, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Кстати про маленькие сиськи, помните, Паутинке любовник сказал? Так она утверждала, что он ей это сказал сильно любя ее и чтобы ей легче было, когда он ее бросил. там не про маленькие, а про обвисшие.Добавлено (23 Ноября 2021, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Чёто мне тоже. Тут не трогай, там не гладь. angry ... ты реально веришь вот во все это?? За 11 лет совместной жизни мужик сказал, что сиськи маловаты. И что? Как будто никто никого не критикует
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 23 Ноября 2021, 18:41 | Сообщение # 502 |
Бриллиант
Спасатель
| А чего мужа обсуждать/осуждать? Пока автор с ниж живет - значит, ее устраивает.
Если б что-то не устраивало, то она б суетилась отнюдь не на тему, где оргазмы получать.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 23 Ноября 2021, 19:50 | Сообщение # 503 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo ( ) Для начала нужно будет вынуть импланты. А это таких же примерно денег стоит, что и вставить их.
Извините за прямо у но со временем на старой бабе импланты смотрятся как на корове седло. Видел в мексике на пляже старых немок с имплантами. Блеванул.Добавлено (23 Ноября 2021, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) А вот ее жалко, муж говно, любовник вообще говнище... Можно подумать их обоих ей кто-то навязать под угрозой расстрела.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 23 Ноября 2021, 20:18 | Сообщение # 504 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Можно подумать их обоих ей кто-то навязать под угрозой расстрела. ++++++
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 23 Ноября 2021, 20:20 | Сообщение # 505 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) отнюдь не на тему, где оргазмы получать. 100%.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 23 Ноября 2021, 20:21 | Сообщение # 506 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Видел в мексике на пляже старых немок с имплантами. Трогали? Иначе откуда такая уверенность?
Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 23 Ноября 2021, 20:23
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 23 Ноября 2021, 21:01 | Сообщение # 507 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) откуда такая уверенность Грудные импланты чаще всего заметны.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 23 Ноября 2021, 21:21 | Сообщение # 508 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo ( ) Трогали? Иначе откуда такая уверенность?
Импланты очень заметны, а немки в 99 случаев из 100 загорают без бюстгальтеров. А насчёт потрогать, я очень брезглив и что попало в руки не беру.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Вторник, 23 Ноября 2021, 21:23
|
Соединенные Штаты
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 23 Ноября 2021, 21:53 | Сообщение # 509 |
Ветеран форума
Спасатель
| Конечно, они практически на спину уезжают у загорающих лежа)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 23 Ноября 2021, 22:37 | Сообщение # 510 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Bastinda, а на предмет чего инспектировали?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 23 Ноября 2021, 22:44 | Сообщение # 511 |
Марсианская принцесса
Спасатель
|
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Сообщение отредактировал Аэлита - Вторник, 23 Ноября 2021, 22:45
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 23 Ноября 2021, 22:46 | Сообщение # 512 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Bastinda, ага. Смешно смотрится, на голой женщине сумочка через плечо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 23 Ноября 2021, 23:04 | Сообщение # 513 |
Ветеран форума
Спасатель
| osa, как турагент.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 23 Ноября 2021, 23:53 | Сообщение # 514 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ты реально веришь вот во все это?? Ну да, верю. Зачем автору придумывать? Я не понимаю. Думаешь, таких мужиков не бывает? Цитата Anna1212 ( ) За 11 лет совместной жизни мужик сказал, что сиськи маловаты. И что? Как будто никто никого не критикует Это не критика. Критика - это про поступки. А про физические недостатки или особенности внешнего вида - это оскорбление Во всяком случае, я бы оскорбилась. И муж, который способен такое сказать жене, реальный жлоб.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 24 Ноября 2021, 00:11 | Сообщение # 515 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Автор, а что вы отвечали мужу на его претензии, что сиськи маловаты? Не сказали ему, что у него тоже маловат, писюн? Раз он позволяет такое в ваш адрес, ну и вернули бы ему комплиман обратно.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 24 Ноября 2021, 00:17 | Сообщение # 516 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Bastinda ( ) Там не только бабушки, но и дедушки а ля натюрель голыми попами на пластиковых стульях Мужчина чуть красиве обезьяны уже красавец. Добавлено (24 Ноября 2021, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Не сказали ему, что у него тоже маловат, писюн? А может он только и ждал что бы начать выяснять а где она другие видела? Автор же писала что муж и неё первый.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лето39 |
Дата: Среда, 24 Ноября 2021, 00:34 | Сообщение # 517 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) предъявить мужу претензии по поводу диаметра и длины его..хм Там с размерами всё в порядке. И он это знает. Называет "богатырь ". Он вообще склонен себя превозносить . Любит говорить "какой тебе муж замечательный достался. цени." Такое бахвальство началось после рождения сына.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 24 Ноября 2021, 01:29 | Сообщение # 518 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Лето39 ( ) "Любит говорить "какой тебе муж замечательный достался. цени." Ответьте, а Я каждое утро когда умываюсь и смотрю в зеркало думаю: "И за что это моему мужу такое счастье!". Но судя по тому как он себя любит и хвалит,если ваш залёт вскроется звиздюлей и поджопника вам врядли удастся избежать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лето39 |
Дата: Среда, 24 Ноября 2021, 02:41 | Сообщение # 519 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) вопрос такой: вы всё же собираетесь налаживать отношения с мужем? Собираюсь. Пока не сообразила как именно, но надо.Добавлено (24 Ноября 2021, 02:45) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) хорошее образование. Я с таким По специальности в моём городе не устроишься. Только по блату, коего у меня нет. Поэтому работаю обычным продавцом
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 24 Ноября 2021, 03:09 | Сообщение # 520 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Лето39 ( ) По специальности в моём городе не устроишься. Только по блату, коего у меня нет. Поэтому работаю обычным продавцом Проститее иностранца, а в россии нет сайтов на которых фрилансеры различных спецальнстей себя рекламируют и заказы подискивают? Я одно время так у нас заказы на переводы брал, просто что бы скучно не было. Довольно быстро насидел постоянную клиентуру.
|
Соединенные Штаты
|
| |