| Токсичные отношения.Возможно ли что либо изменить? | 
|  | 
|  

| neodna | Дата: Среда, 10 Июля 2019, 09:05 | Сообщение # 21 |  |   Девушка с татуировкой дырокола Спасатель Сообщений: 1309 Статус: Офлайн | Цитата Darya-39 (  )  ,или сделать последнюю попытку изменить их характера какие были попытки? и к чему они приводили?
 Darya-39, а что мешает вам сразу по истечении первого получаса встать,
 вытереться об занавескуи уйти из съемной квартиры? Вам же нужен только секс? Это бы изменило характер ваших отношений в лучшую сторону.И как-то стремно вы на мужчин действуете - один уже не спит и на седативных, второй вот трясется от страха

Дыроколом, да по башке. ©
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Среда, 10 Июля 2019, 09:09 | Сообщение # 22 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Darya-39 (  )  и вложилась прилично,за все плачу я,Цитата Darya-39 (  )  но я же не трясусь как банный лист.
 Т.е. за квартиру для встреч платите вы? Конфеты, букеты - тоже вы. Страха быть пойманными не испытываете опять же вы. Ну и кто в этой паре мужик?
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| osa | Дата: Среда, 10 Июля 2019, 09:24 | Сообщение # 23 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2458 Статус: Офлайн | Darya-39, а как муж ваш? Он что думает в вашу сторону по поводу секса? Ему ведь не все равно как вы? Про дрон это круто. И как у него ещё встаёт при этом? Или это для него как перчинка, заводит. Лучше заведите нового, молодого лет 35-ти. И проблем будет точно меньше. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Каркуша | Дата: Среда, 10 Июля 2019, 09:38 | Сообщение # 24 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата neodna (  )  стремно вы на мужчин действуете - один уже не спит и на седативных, второй вот трясется от страха

Не нравится - не ешь.
| 
| osa | Дата: Среда, 10 Июля 2019, 09:50 | Сообщение # 25 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2458 Статус: Офлайн | Цитата neodna (  )  вытереться об занавескуРазвеселили!
| 
| Gela55 | Дата: Среда, 10 Июля 2019, 11:26 | Сообщение # 26 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Darya-39 (  )  окна занавесь на 8 этаже,вдруг дрон заснимет

Цитата Darya-39 (  )  .Ему максимум ,что грозит это быть изгнанным к маме в Текстильщики ,в девушку ,где она одна скучает.,а мне придётся ехать во владимирскую глубинку,но я же не трясусь как банный лист.
То есть ему грозит разрушение семьи. Это фигня по-вашему? Вот он и трясется.
 Вам грозит разрушение семьи , Владимирская глубинка уже следствие. Почему вы не трясетесь?
 Видимо, ему потерять семью не пофиг, а вам пофиг.

P.s. Не соглашусь, что это лайтовый вариант любовницы.
 Не плачь, не бойся, не проси
| 
| Aksel | Дата: Среда, 10 Июля 2019, 19:56 | Сообщение # 27 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1238 Статус: Офлайн | Darya-39, А он с Вами сексом или Половой близостью в презервативе занимается?

Проси мало, бери много--уходи борзо!
| 
| try1999 | Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 02:53 | Сообщение # 28 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | проект |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| дениска | Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 06:26 | Сообщение # 29 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Цитата Бассет (  )  проектУгу. Как то, с трудом верится в такую самоотверженность)))) Хотя...
 Встала и пошла!
| 
| Mockva83 | Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 06:38 | Сообщение # 30 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Автор, если вы хоть немного красивее крокодилицы, и стройнее слонихи, то при данных условиях вы себе трахаля найдёт.
 Если сами не хотите подсесть на седативы, то займитесь одним из двух.
 Или найдите себе нормального мужика.
 Или снимите мужа с седативов.
 Из а чего он кстати на них подсел?

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Yanaits | Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 08:14 | Сообщение # 31 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Darya-39, заранее пардон за вопрос, у вашего мужа совсем-совсем Бобик не афкает от таблеток? Вы нашли удовлетворятора, а муж чем тешиться? |  | Украина |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 08:17 | Сообщение # 32 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Yanaits, что-то подсказывает мне, что Дарью, 39 лет от роду, мы больше здесь не увидим. 
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Yanaits | Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 08:26 | Сообщение # 33 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Inkla, думаете, что Дарья уже фсо порешала и сейчас ищет нового самца? |  | Украина |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 08:43 | Сообщение # 34 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Yanaits (  )  думаете, что Дарья уже фсо порешала и сейчас ищет нового самца?Возможно. А, может, дрон их всё же распознал, и теперь ищут пятый угол незадачливые полюбовнички.
 А, может...с фантазией сегодня плохо, дождливая погода плохо влияет на моё чю.
 Придумайте сами

(Рёнго Се)
| 
| Космея | Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 08:49 | Сообщение # 35 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | здесь всё зависит от масштаба и продуктивности презентации альфы, от его рекламной кампании. Как сильно он в начале отношений раскатил вагонетку) а там уже можно и маску альфы смело снимать. Вагонетка в пути, и будь ты хоть каким зайцем, образ альфы не так просто из головы стереть.Цитата дениска (  )  Как то, с трудом верится в такую самоотверженность)))) Хотя...
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Yanaits | Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 08:52 | Сообщение # 36 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Придумайте сами Легко!
 Грустно пакуют кулёчек трусоф на Текстильщиков, мама дядьки приготовила ыычко выкатывать пэрэляк, Дарья купила билет до Владимировской области, в небе парит дрон, скупая слеза ползёт из глаза, заботливо прикрытого импотентом путём перехода механической энергии в кинетическую при встрече личика с кулаком.
 Вродь логично, не?
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 08:55 | Сообщение # 37 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Yanaits (  )  Вродь логично, не?Очень.
 Один момент не просекаю -
 Цитата Yanaits (  )  мама дядьки приготовила ыычко выкатывать пэрэлякЧовой-та?
 Добавлено (11 Июля 2019, 08:57)---------------------------------------------
 Инженеры за стеной притихли от моего ржача. Надо это, как его... поосторожнее, а то увезут куда-нить в закрытое лечебное учреждение

(Рёнго Се)
| 
| Yanaits | Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 08:58 | Сообщение # 38 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Човой-та?
Испуг на мове.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 09:07 | Сообщение # 39 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Inkla, ритуал есть такой) яйцом выкатывают бяку всякую - тут с болящего испуг бы выкатить не помешало)) 
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 09:07 | Сообщение # 40 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  альфы,По-моему, там альфой никогда и не пахло.
 У меня как-то не увязывается образ альфы с описанным параноидально-трусливым челом. Либо жена у него - гром-баба и не побрезгует
 бланш прилепить. А он, поди, боли очень боится с такими-то данными.Цитата Yanaits (  )  путём перехода механической энергии в кинетическую при встрече личика с кулаком.
  Добавлено (11 Июля 2019, 09:08)---------------------------------------------

Цитата Космея (  )  ритуал есть такой)на мове не распознала

(Рёнго Се)