Прошу помочь разобраться в себе
|
|
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 19:36 | Сообщение # 41 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Макфа ( ) Тут возникают вопросы: что ему надо? А разве не понятно? Добирает на стороне то, чего ему дома не хватает. Для разнообразия. Всё. Тем более, если само приплыло. Прикольно же) Сразу расставил все точки над "Ё" и не парится.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 19:37 | Сообщение # 42 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, какая любовь?))) ТС это что за зверь?
Я про любовь уже вообще слова давненько не пишу) паутинка , это по ее части
авторам надо тщательнее продумывать детали, а то получается фигня, возраст, вторые браки, ляп на ляпе))) как в плохом кинеДобавлено (21 Января 2019, 19:41) --------------------------------------------- А 2 минета и 1 секс это за 4 месяца?
|
Латвия
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 19:46 | Сообщение # 43 |
Убийца троллей
Администратор
| А вдруг это Любовь? Ну не из-за двух минетов за 4 месяца же мужик с автором? Не в ожидании же третьего? А для чего тогда? Остатеся только одно: чистое, светлое, непорочное Чувство! Любви!
Ну и что что из семьи не уйдет? А потому что порядочный! Но автора он будет Любить Вечной Любовью!
А Вы, развращенные неудачницы ничего в Любви не понимаете и все мусолите свои минеты с кунилингусами! Завидуете патамушта!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 19:47 | Сообщение # 44 |
Любимая
Спасатель
| WhiteHorse, по теме ему вообще ничего надо. Этот вопрос Макфа должна себе задавать: Макфа, а чё тебе надо? На фига ты к нему полезла? Можно сказать, совратила. Добавлено (21 Января 2019, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) А вдруг это Любовь? Кака-така любовь? Мы еще с дружбой не вполне разобрались)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 20:00 | Сообщение # 45 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) срач начнется тогда, когда ты тут про любовь напишешь, которая снизошла с небес на головы наших хироев) firnadina, не совсем на головы...
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 20:00 | Сообщение # 46 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, надо, надо)) Не отказывается же. Ну если только его автор зубами держит... и не вырвесса нифига
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 20:07 | Сообщение # 47 |
Светлячок
Спасатель
| Admin,
Цитата Когда мерикановский презик Клинтон засветился с минетами своей Моники, его адвокаты в суде доказали ,что это не измена и не секс, а массаж. Приятельская услуга не имеящая никаког отношения к супружеской измене. Ну в США была ещё асисяй детектива с французом - тогдашним главой МВФ Домиником Стросс Каном. Ему мериканцы вменяли изнасилование горничной в отеле. Негритянского происхождения. И насильничал Стросс этот Кан угнетаемую женщину именно орально. Муж мой ,прочитав об этом удивился, и задал риторический вопрос - Интересно, а мериканские прокуроры не в курсе, что орально изнасиловать невозможно - ну только в спецприспособлении, наподобие намордника. Так что у мериканцев этих все сложно - здесь играю, здесь не играю, здесь рыбу заворачивали... Кому массаж, кому изнасилование - о как!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 20:18 | Сообщение # 48 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Ну если только его автор зубами держит... Фигасссе, жёсткий массаж) Какие же аватарки базовые безликие, новичков не отличить друг от друга. Предлагаю хенд-мейд именные аватарки:
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 20:44 | Сообщение # 49 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, аххххааа))) Супер))) За ракушки вам просто подарочек)))))
|
Латвия
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 21:01 | Сообщение # 50 |
Непобедимая
Спасатель
| Девы! Вот не хотела заходить, но как начала читать, блин, не остановиться! Хорошо одна дома, ржала так, что кружку с чаем перевернула) А Ипомея вообще добила! ) Девы, нельзя так. Морда лица не железная, и так скоро как шарпей буду- раздел ваш " косметология" уже не поможет)Добавлено (21 Января 2019, 21:03) --------------------------------------------- Поправочка! " Девы и Админ")
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Макфа |
Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 21:10 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| С телефона к сожалению, цитаты не могу вставить. Попробую ответить так По поводу возраста не могу написать конкретные цифры, узнаваема будет ситуация, мало ли кто прочитает, тема то деликатная. Первый раз замуж вышла в 18 лет. Через три года развод, взаимные измены. Теперешний муж стал моим любовником, когда я была в браке. Выбрала его. Сейчас он да, реально стал староват, как ни пыталась его расшевелить. У меня энергия через край, а ему полежать бы. Вся инициатива с любовником в плане интимных отношений только от меня, он ни разу не начинал сам. По поводу помощи, это и ремонт машины, и по работе, и даже велосипед купить сыну. Как то так И да, я не фейк, это все реальность
И собственно проблема то в чем, я влюбилась. Я реально не понимаю, что это все ради минета раз в два месяца?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 21:20 | Сообщение # 52 |
Любимая
Спасатель
| Макфа, так это не первая Ваша ходка. Вы у нас рецидивистка со стажем) Всю свою половозрелую жизнь рога мужьям наставляете.Цитата Макфа ( ) И да, я не фейк, это все реальность Хреновая у Вас реальность.
Цитата Макфа ( ) И собственно проблема то в чем, я влюбилась. Ну, Вы же знаете, что и это пройдет. И опять будут рога-рога.
Цитата Макфа ( ) Я реально не понимаю, что это все ради минета раз в два месяца? Еще раз: он первый все это начал? Он полез, он приставал, он буквально не давал прохода? Вы ему сама себя на блюдечке принесли: он не просил. В какой-то момент подумал "пусть будет - чё".
Дальше что? Разводитесь, если влюбились. Только не ждите, что мужик уйдет из семьи. Попереживаете немного и снова найдете себе очередного хахаля.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 21:21 | Сообщение # 53 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Макфа ( ) И собственно проблема то в чем, я влюбилась. Срочно разлюбляйтесь. Ищите свободного, а если такого не имеется, то влюбляться в чужих мужей чревато для здоровья и может грозить потерей семьи. Своей семьи. Ему то что, он после работы пришел домой и у него там все в порядке.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 21:25 | Сообщение # 54 |
Железная дева
Спасатель
| Макфа, ну общается потому что ему не противно, вот и всё. Держит вас как инициативную женщину, готовую сделать минет и сама же ещё и рада будет. Почему нет?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 21:32 | Сообщение # 55 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Макфа ( ) узнаваема будет ситуация таких ситуаций как грязи
Цитата Макфа ( ) Теперешний муж стал моим любовником, когда я была в браке был женат? Лишнее подтверждение, что жениться на замужних любовницах стремно
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 22:01 | Сообщение # 56 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Admin ( ) А вдруг это Любовь? Ну не из-за двух минетов за 4 месяца же мужик с автором? Не в ожидании же третьего? А для чего тогда? Остатеся только одно: чистое, светлое, непорочное Чувство! Любви!
А может минет такой что и подождать стоит?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 22:04 | Сообщение # 57 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Ему то что, он после работы пришел домой и у него там все в порядке. Вот именно. Еще и вылизанный до скрипа)
Автор, походу вас с малолетства тянет на все эти приключения с леваками. Может, против натуры не попрешь, м? Ну тогда расслабьтесь, а там уж будь как будет)))
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 22:11 | Сообщение # 58 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Макфа ( ) Теперешний муж стал моим любовником, когда я была в браке. Выбрала его. Сейчас он да, реально стал староват, как ни пыталась его расшевелить. У меня энергия через край, а ему полежать бы. Ну что тут сказать? Награда нашла своего героя. Вот не жалко мне мужа Макфы, за что боролся, на то и напоролся. Пусть и дальше лежит.
Макфа, а на свободного мужчину глаз не кладётся? Ну, чтобы цель хотя бы оправдывала средства. В чём смысл шило на мыло менять?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 22:13 | Сообщение # 59 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Макфа ( ) По поводу помощи, это и ремонт машины, и по работе, и даже велосипед купить сыну. Макфа, это любовник купил велик? Помочь выбрать это любой дурак сможет. А чо, устроил себе за компанию зыринг.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 22:16 | Сообщение # 60 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Макфа, Цитата Вся инициатива с любовником в плане интимных отношений только от меня, он ни разу не начинал сам.
Вот таких Макф, которые и напоят, и накормят, и оближут ( во всех смыслах)- пруд пруди. И, заметьте, все сама, сама. По своей инициативе. Это к вопросу, что любовницы не при чем. Мужика, конечно, насильственно не минетили. Но вероятность, что она его своей "любовью" теперь задолбает, очень велика. И его семью .
Макфа ( извините за выражение), вы хоть слово "любовь" не употребляйте всуе. Если можно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |