Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 23:03 | Сообщение # 370
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Siegwerk,
Цитата
Ну заклинило меня на время от этого одноразового лю, ну бывает, я вообще склонна раздувать проблему У меня вообще на подходе ещё 2 лучше)) о другом голова болит, как на тех новых не залипнуть Только новые 2 свободные))
Я просто не совсем понимаю - вы считаете, что все нормально с вами и вашим браком? Нее, ясенкрасен, что вы багиня и сам черт вам не брат - но, простите, чем вы бравируете? И я запуталась - то у вас это первый поход налево от хорошего, уютного и импотентного мужа - то вы пишете о каком-то бесконечном потоке любовников. А такая история называется промискуитет. И ещё - это разве не отражается на деловой репутации? Знакомитесь вы с этими дубль-любовниками хде?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 23:09 | Сообщение # 377
Светлячок
Спасатель
По БДСМ спец Мартини. Она меня прям застыдила с фильмом «Секретарша» - он мне показался очень милым и про любовь. А 50 оттенков вообще в меня не зашёл - ни книга, ни фильм - мне стыдно и одновременно смешно. Не верю в эту лабуду. А в «Секретарше» все органично - и БДСМ в том числе. Но там и актеры классные - Мэгги Джилленхол и джеймс Спейдер.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 23:10 | Сообщение # 378
Звезда Любви
Спасатель
Цитатасолнце-солнце ()
Cleo, чего-то Вы и цветы по-отдельности ушли......
Да со мной всегда так, не заморачивайтесь.
Добавлено (09 Ноября 2018, 23:11) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
По БДСМ спец Мартини. Она меня прям застыдила с фильмом «Секретарша» - он мне показался очень милым и про любовь. А 50 оттенков вообще в меня не зашёл - ни книга, ни фильм - мне стыдно и одновременно смешно. Не верю в эту лабуду. А в «Секретарше» все органично - и БДСМ в том числе. Но там и актеры классные - Мэгги Джилленхол и джеймс Спейдер.
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 23:15 | Сообщение # 379
Муза
Спасатель
Цитатаfirefly ()
И я запуталась - то у вас это первый поход налево от хорошего, уютного и импотентного мужа - то вы пишете о каком-то бесконечном потоке любовников. А такая история называется промискуитет. И ещё - это разве не отражается на деловой репутации? Знакомитесь вы с этими дубль-любовниками хде?
Флай да стебется кто то из своих мне кажется. Много несостыковок. И обратите внимание на аву. Маска. Автор, колись хто ты? Бить не будем.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!