Я замужем, он женат: как остановиться пока не поздно?
|
|
nabl |
Дата: Среда, 07 Марта 2018, 12:53 | Сообщение # 221 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Silvia ( ) Любимым не изменяют, наверное. Наверное, не изменяют. Но далеко не все умеют любить кого-то другого, а не только себя.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 07 Марта 2018, 13:10 | Сообщение # 222 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Но далеко не все умеют любить кого-то другого, а не только себя. Думаю, что это единицы на всей Земле. Вот Инесса Арманд с её любовью к Ленину как-то похоже.
|
Украина
|
| |
Silvia |
Дата: Среда, 07 Марта 2018, 13:29 | Сообщение # 223 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата nabl ( ) Наверное, не изменяют. Но далеко не все умеют любить кого-то другого, а не только себя. Скорее всего так оно и есть. Вот думала я на эту тему, а ведь и правда: не люблю я, наверное, мужа. Мне с ним хорошо и удобно, стабильно, быт налажен, с деньгами проблем нет. Грустно признавать, но в большей мере я забочусь об удобстве, для дочери (понимая, что муж для нее родной и, так как он, о ней не позаботится никто), для себя... И, опять же, семья. Со стороны-то все хорошо, образцово-показательно, так сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 07 Марта 2018, 13:50 | Сообщение # 224 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Меня никогда никуда не тянуло. Любила, наверное.
Inkla, я ошибаюсь или как, но читала здесь на форуме, что вы с женатым роман крутили? Если ошибаюсь, прошу меня простить.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Silvia |
Дата: Среда, 07 Марта 2018, 13:54 | Сообщение # 225 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Сейчас пока такое состояние, не знаю, как описать. Столько вопросов. Главным образом, к себе. Мне более-менее понятно, почему я влипла в эту историю, почему появился в моей жизни любовник. Мне непонятно теперь, как быть дальше. Что будет с моей семьей? Неужели и правда ее больше нет? Тем более, кидайтесь тапками, но вины перед мужем, как таковой, я не чувствую. Нет, я понимаю, что это предательство, что я предала не только мужа, но и свою семью... Я продолжаю жить обычной жизнью. Как будто ничего не произошло. Жалею ли я о том, что было? Я не знаю. И да, и нет. Конечно, хочу, чтобы никто ничего никогда не узнал. Но недавно поймала себя на мысли: а если вдруг все вскроется, пусть не сейчас, через месяц, год, пять лет, - что я буду делать тогда, как отреагирую? В течение года, что мы встречались с любовником, меня эта мысль страшила, я вообще гнала ее от себя, более того, я была уверенна, что никто ничего не узнает: мы же так хорошо шифруемся, ага А сейчас... сейчас мне не страшно. Не все равно, но и не страшно. Сейчас я хочу просто жить со своей семьей, с дочкой, с мужем, решать наши семейные проблемы, просто жить как жила... Но если вдруг что-то всплывет наверняка... почему-то я этого уже не боюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 07 Марта 2018, 13:59 | Сообщение # 226 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) я ошибаюсь или как, но читала здесь на форуме, что вы с женатым роман крутили? Если ошибаюсь, прошу меня простить.
Я самая верная жона здесь. Никакого мужика, кроме мужа, не знала. Вы в склерозник запишите. Я редкое явление в своём идиотизме.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 07 Марта 2018, 14:02 | Сообщение # 227 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вы в склерозник запишите
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 07 Марта 2018, 14:02 | Сообщение # 228 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Silvia ( ) Но ключевое слово здесь - ХОТЕЛОСЬ. Сейчас - нет. Сейчас я просто хочу... забыть? Этого человека, всю эту историю. Забыть и не повторять такое.
Цитата Silvia ( ) Номер телефона в черном списке, общение в крайних случаях и только по рабочим вопросам. Я не хочу продолжения, не хочу видеть этого человека в своей жизни. Легко ли это решение далось? Да. у Вас что-то случилось? Почему такой разворот на 180 градусов?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Silvia |
Дата: Среда, 07 Марта 2018, 14:14 | Сообщение # 229 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Inkla ( ) Я самая верная жона здесь. Никакого мужика, кроме мужа, не знала. Вы в склерозник запишите. Я редкое явление в своём идиотизме. Ну почему в идиотизме-то? Посмотрите на мне подобных жен - это даже идиотизмом назвать нельзя, уж ооочень мягко
Цитата Космея ( ) у Вас что-то случилось? Почему такой разворот на 180 градусов? Глобально - нет, ничего не произошло.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 07 Марта 2018, 16:22 | Сообщение # 230 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Silvia ( ) у Вас что-то случилось? Почему такой разворот на 180 градусов?
Глобально - нет, ничего не произошло. Silvia, что-то же вас гнетет. У меня ваши слова ужасную грусть вызывают. Грусть и тоску.
Цитата Silvia ( ) Но ключевое слово здесь - ХОТЕЛОСЬ. Сейчас - нет. Сейчас я просто хочу... забыть? Этого человека, всю эту историю. Silvia, от чего такое желание возникло?
Цитата Silvia ( ) Номер телефона в черном списке, общение в крайних случаях и только по рабочим вопросам. Я не хочу продолжения, не хочу видеть этого человека в своей жизни. Silvia, такое ощущение, что любовник вас обидел.
Цитата Silvia ( ) Мне непонятно теперь, как быть дальше. Что будет с моей семьей? Неужели и правда ее больше нет? Silvia, а вы думаете есть она - семья? Как ваше уважение к мужу? У вас сейчас получается уважать рогатого мужа? У вас город большой? Это я к чему... у вашего любовника и мужа если общие друзья?
Цитата Silvia ( ) Но недавно поймала себя на мысли: а если вдруг все вскроется, пусть не сейчас, через месяц, год, пять лет, - что я буду делать тогда, как отреагирую? Silvia, обычно вскрывается, когда расслабишься и перестаешь уже думать о вскрытии. И как показывает практика, в самый неподходящий момент.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 07 Марта 2018, 16:22 | Сообщение # 231 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Silvia, такое ощущение, что любовник вас обидел. Похоже он просто слил автора. Или нашел замену.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 07 Марта 2018, 16:29 | Сообщение # 232 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Похоже он просто слил автора. Или нашел замену. злая вы, Клео. У Автора муж рогатый-надо теперь лишнюю работу делать-пыль с рогов стряхивать. Некогда ей с любовником крутить....А вы-слил....
|
Российская Федерация
|
| |
Silvia |
Дата: Среда, 07 Марта 2018, 16:35 | Сообщение # 233 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Cleo ( ) Похоже он просто слил автора. Или нашел замену. Кстати, нет Не слил. Его вполне все устраивало. Обидел ли? Скорее заставил мозги включить одним своим поступком.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 07 Марта 2018, 16:40 | Сообщение # 234 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Silvia ( ) Обидел ли? Скорее заставил мозги включить одним своим поступком. Silvia, поделитесь пожалуйста, что это за поступок такой, который работает как кнопка выкл.?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 07 Марта 2018, 16:41 | Сообщение # 235 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Silvia ( ) Скорее заставил мозги включить одним своим поступком каким??? В соседней теме разбирают обиды любовниц
tata2014,
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 07 Марта 2018, 17:12 | Сообщение # 236 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Silvia ( ) С чего это все начинается? От нелюбви, неуважения к мужу? От скуки/тоски/обыденности? от распущенности
Цитата tata2014 ( ) поделитесь пожалуйста, что это за поступок такой, который работает как кнопка выкл.? тоже интересно
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 07 Марта 2018, 20:20 | Сообщение # 237 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) злая вы, Клео Anna1212, Неее. Это мой математический склад ума накладывает отпечаток Не умею красиво и завуалированно писать А так я добрая
Цитата Silvia ( ) Скорее заставил мозги включить одним своим поступком. Одарил своим вниманием вашу сослуживицу/подругу? Добавлено (07 Марта 2018, 20:20) --------------------------------------------- Или жена беременна? Вы же наверно свято верили, что онЕ не спят, совсем не спят
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 07 Марта 2018, 22:10 | Сообщение # 238 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Silvia ( ) Забыть и не повторять такое. 30 лет и год отношений с любовником? Пожалуй поставил бы что к сорока количество любовников будет больше 3х. Если конечно к тому моменту удастся сохранить эту семью.
|
Латвия
|
| |