Как избавиться от ЖЛ?!
|
|
Adele1980 |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 16:13 | Сообщение # 121 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мартини, автор утверждает, что совершенно не залипла Дело за малым- слить его))
Што то мне подсказывает, что нас тролят
|
Латвия
|
| |
LaPassion |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 16:15 | Сообщение # 122 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Што то мне подсказывает, что нас тролят Интуиция ни к черту))) Я не тролль
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 16:15 | Сообщение # 123 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата LaPassion ( ) Техники нет, научите? LaPassion, опять же - писала. Поговорите с ним, скажите, будет доставать - сольете жене. И скажите, что он у вас в ЧС. Делов-то. Что, это так трудно? Есть и другие варианты - разыграть сценку, что вы все рассказали мужу, и он вас простил. Что б вариантов никаких не оставлять лю. Хотя, обычно, кто склонен к каким-то конкретным действиям, не будет попусту трепаться. Автор, вы слишком большое значение придаете словам его.
|
Российская Федерация
|
| |
LaPassion |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 16:16 | Сообщение # 124 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Дело за малым- слить его)) Вот как слить? Если не сливается? Техника... сестра?)))) Я не знаю как сделать это грамотно и без потерь)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 16:16 | Сообщение # 125 |
Наша Звезда
Спасатель
| Он вам всего лишь навсего про люблю сказал, а говорить можно все что угодно, вас вон уже так колбасит. Да если мне на мужика пофиг, мне хоть серенады пой под окном, у меня и бровь не дрогнет.
|
Российская Федерация
|
| |
LaPassion |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 16:17 | Сообщение # 126 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) LaPassion, опять же - писала. Поговорите с ним, скажите, будет доставать - сольете жене. И скажите, что он у вас в ЧС. Делов-то. Что, это так трудно? Есть и другие варианты - разыграть сценку, что вы все рассказали мужу, и он вас простил. Что б вариантов никаких не оставлять лю. Хотя, обычно, кто склонен к каким-то конкретным действиям, не будет попусту трепаться. Автор, вы слишком большое значение придаете словам его. Я придумаааала, я скажу, что беременна от мужа, как вам такой вариант?Добавлено (16 Января 2018, 16:17) --------------------------------------------- После этого точно отвалится)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 16:18 | Сообщение # 127 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Што то мне подсказывает, что нас тролят Adele1980, молодец. Держи цветочек Adele1980, не сольет она его, потому как уже уши под лапшу приготовила - ей же в любпфи признались.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 16:18 | Сообщение # 128 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини все верно пишет
Вот и техника А вы его ещё и не пробовали сливать Выглядит наоборот- рады, что он так с ума сошёл Это же то, чем меня попрекают, что любовник от меня с ума не сходит))) а вот он- Чумачечий вариант))
|
Латвия
|
| |
LaPassion |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 16:19 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) не сольет она его, потому как уже уши под лапшу приготовила - ей же в любпфи признались.
Аха-ха, повесить лапшу -не значит, что я ее съем)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 16:21 | Сообщение # 130 |
Наша Звезда
Спасатель
| LaPassion, а вот вообще, зачем вам сливать его? Пусть и дальше вас доминячит по отелям. В чем проблема-то? Он неадекватный што ля?Добавлено (16 Января 2018, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Выглядит наоборот- рады, что он так с ума сошёл Adele1980, умничка. Опять Adele1980, радуйся, что тебя это миновало...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 16:21 | Сообщение # 131 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, и тебе Я аж обзавидовалась, вон как крышу у мужика снесло Я у меня))))) ахххааа Автор, простите- чего то мене шмешно
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 16:21 | Сообщение # 132 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата LaPassion ( ) Аха-ха, повесить лапшу -не значит, что я ее съем) LaPassion, есть вы будете другое, чуть позже. Ложжками. Нет, половниками хлебать.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 16:24 | Сообщение # 133 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата LaPassion ( ) Муж простит, я уверена
Добавлено (16 Января 2018, 14:34) --------------------------------------------- За 12 лет брака это мой первый проступок такого плана ыыыыыыыыДобавлено (16 Января 2018, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата LaPassion ( ) с мужем я, к сожалению, не могу осуществить некоторые свои желания сексуального характера Не лижет? (чото ржу)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 16:24 | Сообщение # 134 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата LaPassion ( ) Я придумаааала, я скажу, что беременна от мужа, как вам такой вариант? LaPassion, не , лучше уж от него хотите ребенка. Adele1980, вино ?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 16:24 | Сообщение # 135 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Я аж обзавидовалась, вон как крышу у мужика снесло Adele1980, а с чего ты взялаа, что снесло? Только по словам о любви? ООоооо, не разочаровывай меня! Тут тема одна была, не помню автора, там тоже женатый лю, так он в подтверждение любви своей и в церкви фоткался, и на крыльце ЗАГСа. Вот это я понимаю! А тут что? Ну сказал мужик, что б тетку встряххнуть, а она почти уже при поносе. Простите.
|
Российская Федерация
|
| |
LaPassion |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 16:25 | Сообщение # 136 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Не лижет? Это Ваш предел?)))
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 16:26 | Сообщение # 137 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Да что ж там за желания такие, ради которых стоит рисковать святым любимым мужем? Я ж теперь не усну cry у мужа писька мелкая и он неловкый (продолжаю ржать)
|
Российская Федерация
|
| |
LaPassion |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 16:27 | Сообщение # 138 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) А тут что? Ну сказал мужик, что б тетку встряххнуть, а она почти уже при поносе. Простите. Встряхнул капитально)) В этом Вы правы)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 16:27 | Сообщение # 139 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата LaPassion ( ) Не стоит, вы меня позабавили своими постами))) вас рогатый муж позабавит - переносицу сломает, хехе
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 16:28 | Сообщение # 140 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, да я ржу)))
Хлопок, а не откажусь)
|